Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Яйцо кучинская юбилейная

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
АвторСообщение
KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 285
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : новосибирск
Настроение Настроение : отличное

Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty
1
СообщениеТема: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-01-31, 08:54

Первое сообщение в теме :

новосибирск продам яйцо инкубационное кучинская юбилейная есть петух возраст 16 февраля будет 8 месяцев

АвторСообщение
горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

401
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 17:42

яночкаЯ пишет:
Здравствуйте.Есть какие-то способы подстраховаться при покупке инкуб.яйца? На что обратить внимание?
Посмотреть птицу по возможности - если птица здорова - она активная, оперение (за исключением линьки) в порядке, помет стандартный - нет кучек с отклонениями по консистенции и цвету, не слышно чихов или кашля... Расспросить чем и как кормят, какие витамины птица получает. И не брать сразу много, если берете у незнакомого человека первый раз - возьмите пробную партию. Если результатом останетесь довольны - тогда можно еще заказать и выводить. А если нет - то не так много потеряете. Ну и смотрите какое яйцо - мелких или с трещинками и морщинками - быть не должно - это брак. Особо крупные - могут оказаться двухжелтковыми. Яйцо должно быть чистым, но не мытым. Ну и используйте сарафанное радио - обычно так и покупают - кто-то взял - вывел - похвалился соседу - тот поехал и тоже взял - это лучшая реклама - если люди идут без всяких объявлений...

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 91
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : москва

402
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 17:55

Горлинка.это понятно.Но если нет сарафанного радио и еду по объявлению.Мне показали хороших птиц,сказали,что качественно кормят,яйцо внешне приличное.Это не может быть неправдой для покупателя?Если у меня не выведется никто,могут сказать,что я неправильно инкубировала или перевозила.Такое бывает.

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 448
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Красноярск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Хобби
Настроение Настроение : хорошее

403
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 17:57

возьмите-по возможности- яйца от разных продавцов и в инкубатор!

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

404
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:03

Нет,это мне не подходит.Нет времени ездить по хозяйствам.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

405
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:03

яночкаЯ пишет:
Горлинка.это понятно.Но если нет сарафанного радио и еду по объявлению.Мне показали хороших птиц,сказали,что качественно кормят,яйцо внешне приличное.Это не может быть неправдой для покупателя?Если у меня не выведется никто,могут сказать,что я неправильно инкубировала или перевозила.Такое бывает.
Положите с ними яйца от своих кур (немного) - тут уж точно без подвоха - сами знаете как кормите и на какой вывод можете рассчитывать - они и будут контрольными, чтоб не грешить на проблемы с режимами инкубации в последствии... Если нет яиц от других заводчиков - я всегда свои кидаю - для контроля.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

406
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:10

В результате - мои вывелись ,покупные -нет.(был такой опыт).Мои действия?Просто вычеркнуть того продавца или стоит указать ему?

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина

407
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:12

какие причины7 НЕ ОПЛОДОТВОРЕННЫЕ7

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

408
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:16

яночкаЯ пишет:
Нет,это мне не подходит.Нет времени ездить по хозяйствам.
Извените,что вмешиваюсь,но расскажу свой случай.Купила яйца по объявлению на Авито из 21 шт-только 5 оплод,а вывелось и того меньше.Заложила с ними свои-вывелись все.Не то что денег жалко-жалко мечту и ожидания.Так что Яночка решать вам,да я думаю у многих здесь такой печальный опыт был по покупки яиц.Пока писала,оказывается и у вас такой опыт уже был.

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина

409
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:17

кстати! кто отвечает за некачественный товар=яйца инкубационные=?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

410
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:24

Юран пишет:
кстати! кто отвечает за некачественный товар=яйца инкубационные=?
Я не знаю в этой ли мы теме это обсуждаем,а кто отвечает-только порядочность продавца.Лично я даже не звонила,не говорила ни чего,а этот человек до сих пор объявления на Авито дает.Но не говорила лишь из-за того,что мне удобно как то,сама виновата.Пока на грабли и не раз не наступишь,не научишься.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

411
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:26

яночкаЯ пишет:
В результате - мои вывелись ,покупные -нет.(был такой опыт).Мои действия?Просто вычеркнуть того продавца или стоит указать ему?
Смотря в каких отношениях с продавцом. Я всегда говорю - брала яйцо - оплод столько, вывод столько из твоих яиц. И привожу еще результаты вывода из яиц местных же заводчиков (они обычно знают друг друга) - всегда стараюсь брать у нескольких человек. Ни один еще не спорил. И возражать трудно - все выводились в одном инкубе. И говорю в чем возможная причина и что можно сделать для устранения недочетов... Адекватные - чаще предлагают компенсацию яйцом. Но если вывод не ахти - смысла его брать нет. Кто-то цыплятами суточными. Если человек на постоянной основе торгует яйцом и молодняком - он сам заинтересован в качестве яйца и хороших отзывах. Зачем ему скандалить с покупателем и себе репутацию портить. Просто если Вы не будете достаточно убедительны в анализе инкубации и не сможете аргументировать свои предположения - заводчик может подумать, что сами запороли яйцо и пытаетесь его обмануть. Поэтому разбираться в результатах надо с особым вниманием и отслеживать развитие зародышей на протяжении всей инкубации - чтоб как можно точнее знать причину гибели яиц.

kalistrat

kalistrat

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 329
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Алтайский край, Алейск
Работа/Хобби Работа/Хобби : козы, вьетнамцы
Настроение Настроение : позитивное

412
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:27

Совесть продавца, если она у него есть. Ну или попросите договор купли-продажи, справку по форме № (не знаю какой, в ветслужбе уточнять), накладную... Доставляйте с соблюдением условий перевозки и хранения инкуб. яиц, имейте инкубатор соответствующий нормам и требованиям ГОСТ (есть такой, интересно) и т.д. и т.п. Чтобы в суд потом обратиться... ))))))

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

413
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:28

Вот я и спрашиваю,стоит ли говорить продавцу,что его товар - некачественный?Юран, в моём случае был 100% неоплод. Я позвонила.Вежливо,но чётко мне сказали,я неправильно инкубировала.Обычно я подписываю все яйца и точно знаю, где чьи.Получается,бороться бесполезно?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

414
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:43

яночкаЯ пишет:
Вот я и спрашиваю,стоит ли говорить продавцу,что его товар - некачественный?Юран, в моём случае был 100% неоплод. Я позвонила.Вежливо,но чётко мне сказали,я неправильно инкубировала.Обычно я подписываю все яйца и точно знаю, где чьи.Получается,бороться бесполезно?

ИМХО: морду лица не мешает набить! Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 3472175145 а не только сказать, что товар был плох.

яночкаЯ

яночкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

415
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 18:49

А смысл? Яйцо лучше не станет.

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

416
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 19:05

Ольга К пишет:
Дима, Мила :)
Сегодня я встречалась с начальником поезда, попросила взять посылку из Новосиба в УУ. Так что все ОК!
ольга привет еще раз...насчет отправки понял ..я нарыл одну кантору чиктоник 50мл в упаковке 20 шт цена 35 руб. если надо оправлю месте с яйцом

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

417
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-22, 19:44

яночкаЯ пишет:
100% оплод - говорит лишь о том, что с петухом все в порядке. Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 3472175145 А о качестве яйца можно судить только по выводу. И если отслеживать развитие эмбрионов на каждой стадии - хотя бы раз в неделю. Каждому заводчику интересно какие результаты дает его яйцо и что надо подкорректировать в рационе. Вот нынче у меня девчонки выпросили яйцо на инкубацию (естественно я перед отправкой проверила оплод - вывела себе пробную партию) - девчонки отчитались по оплоду - получается 1 яйцо из 100 неоплод - это порядка 1% - это допустимый показатель - то есть в рамках статистической погрешности - хотя яйцо отправляла как пищевое - не докармливала родительское стадо перед сбором яйца как обычно (еще просто не собиралась инкубировать так рано). Теперь они отчитаются по выводу - как выведут цыплят. Результаты с учетов дороги должны не сильно различатся. Если они будут разными - возможно тогда причиной недостатки в режимах инкубации. Потому что собранное примерно в одни сроки яйцо имеет примерно одинаковую биологическую ценность. При смене кормов (изменении рациона - показатели меняются) - поэтому главное стабильность в рационе. Но не всегда такое возможно. Сама когда покупаю яйцо (правда я уже знаю у кого какой процент вывода будет и почему... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 3472175145 ) - я обычно спрашиваю - давно ли выводили и какой оплод и вывод - на что примерно рассчитывать. И меня заводчики потом спрашивают - сколько вышло. Я говорю. У всех по разному, но меньше 70-90% не было. Не всегда есть возможность выводить постоянно - или яйцом все заберут или еще какие причины, но нормальному заводчику всегда интересно как с течением времени меняются показатели выводимости. И у кого показатели похуже - он дешевле отдает яйцо - не скрывает этого. И это честно. А кто вообще продает только цыплятами - потому что процент вывода скачет - и не хочет попадать в неловкую ситуацию. Это тоже позиция. Я могу понять человека. А есть и кто берет дорого за яйцо и многие скандалят по этому поводу, но!!! вывод у этого человека всегда выше 90% в любое время года. Показатели как у фабричного яйца. И никаких отмазок - на инкубаторы (это тоже спорный вопрос - и пенопласт дает 98% вывода - сама могу подтвердить!!!), время года, еще чего - всегда свежайшее яйцо - собранное не более 3-х дней - можно брать с закрытыми глазами. И это труд и большой! А за качество надо платить. У каждого свой покупатель!...

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина

418
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 05:39

Здравствуйте! Вообще я поднимаю вопрс о неоплодотворенных яйцах! Технологический процесс понятен.Техника на гране фантазии.механик самоучка за рулем.дорога.хранение и корм.и еще туча причин.А еще насчет чистопородности?!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

419
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 05:46

KARRI12367 пишет:
ольга привет еще раз...насчет отправки понял ..я нарыл одну кантору чиктоник 50мл в упаковке 20 шт цена 35 руб. если надо оправлю месте с яйцом

Хорошо! итого 700 р упаковка? денежку на карту скину тебе))) на днях гонорар cheers Спасибо, дорогой Дима! Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 1540803781
у меня есть порошок Рекс Витал, ну да я жадная, мне всего надо))) Годность, пожалуйста, посмотри, чтоб еще год был не кислый Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 3472175145

Да_Я_Такая

Да_Я_Такая

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 914
Поблагодарили Поблагодарили : 11
Откуда Откуда : Улан-Удэ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка

420
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 05:53

ой, расскажите, когда выведутся, что цыплятам закапать? витамины?

блин, сегодня всю ночь ужасы снились, касаемый инкубации) Я очень впечатлительная натура. Вчера с мужем договорились, что в случае чего, будет сам расковыривать яйца и смотреть на ужасы нашего городка)
а так - надеюсь, что все будет ок)

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

421
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:06

тетравит 1 капля в клюв. Кефир (лучше бифидок) 0.5 мл - чуть попозже. Некоторые воду дают. Я не давала, мои и после кефира начинают кушать. Кушать начинают по-разному, кто сразу почти, кто лишь через сутки! Считается, чем быстрее начал жрать - тем лучше для цыпленка. Ну это и понятно))

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина

422
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:08

яСВОИМ ДАЮ СРАЗУ ВОДЫ ПИТЬ И ОНИ УЖЕ САМИ КУШАЮТ !

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

423
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:10

Ольга К пишет:

Хорошо! итого 700 р упаковка? денежку на карту скину тебе))) на днях гонорар cheers Спасибо, дорогой Дима! Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 1540803781
у меня есть порошок Рекс Витал, ну да я жадная, мне всего надо))) Годность, пожалуйста, посмотри, чтоб еще год был не кислый Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 3472175145
привет может прайс бросить этой конторы там полно всякой всячины ....

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

424
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:14

этого хватит. Спасибо. Но кинь))) любопытство женское...

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

425
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:15

хорошо кину позже ...

Юран

Птицевод
Птицевод
Мужчина

426
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:38

Ольга К. у Вас нет "Плимутроков" ? У кого есть? С уваженем Юран.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

427
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 06:48

Привет, Юран
У меня нет Плимутроков. И не планирую их. Амроксов, а/лорпов - но это через год примерно - пока выведу, выращу... Леггорны растут, им полтора месяца

tatka

tatka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 191
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)

428
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 10:37

Дмитрий, здравствуйте! А можно и мне сделать Вам заказ на яйцо кучинское 30 шт.? Я из Иркутска.

P.S. А поездом сможете отправить?)

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

429
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 13:45

KARRI12367 пишет:
Дима, мне эту контору скажи, мне надо в мелкой фасовке, а что еще у них есть? Еще телефон проводника очень нужен Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149 Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Бурятия Джида

430
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-23, 19:17

KARRI12367 пишет:
новосибирск продам инкубационное яйцо кучинская юбилейная есть петух возраст 16 февраля будет 8 месяцев 89139875078 дмитрий
Дмитрий здраствуйте! Еще имеется в продаже кучинки яйцо штук 50 надо

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

431
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 01:02

[quote="tatka"]Дмитрий, здравствуйте! А можно и мне сделать Вам заказ на яйцо кучинское 30 шт.? Я из Иркутска.

P.S. А поездом сможете отправит] позвоните 89139875078 ...дмитрий

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

432
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 01:04

Наталья Ш пишет:
Дмитрий здраствуйте! Еще имеется в продаже кучинки яйцо штук 50 надо
позвоните 89139875078 дмитрий

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

433
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 01:05

[quote="КурочкаРяба"]
Дима, мне эту контору скажи, мне надо в мелкой фасовке, а что еще у них есть? Еще телефон проводника очень нужен Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149 Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149 [/quoteа]давай завтра созвонимся ......................

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

434
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 15:13

Дима, привет!
Поезд пошел от меня на Москву! Отправила тебе маленький гостинец с Галей)) Она поменяет его на чиктоник))) Если она вдруг забудет, спроси, очень прошу)) Денежку за чиктоник отправлю, жду поступления. Твои кучинки просто бешеные, ни разу не видела, чтоб спали! :Lol2: у них все хорошо cheers

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

435
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 16:34

Ольга К пишет:
Дима, привет!
Поезд пошел от меня на Москву! Отправила тебе маленький гостинец с Галей)) Она поменяет его на чиктоник))) Если она вдруг забудет, спроси, очень прошу)) Денежку за чиктоник отправлю, жду поступления. Твои кучинки просто бешеные, ни разу не видела, чтоб спали! :Lol2: у них все хорошо cheers
ольга привет...сейчас прайс выложу ...

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

436
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 16:38

Я тоже прайс хочу Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

437
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 16:40

КурочкаРяба пишет:
Я тоже прайс хочу Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 2169195149
ряба привет...сейчас выложу там и тел.. все

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

438
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 16:54

http://s017.radikal.ru/i401/1303/ad/f698332d9e3b.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1303/08/3c34e52f37dc.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1303/93/6a25ce34eedd.jpg

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

439
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:14

Дима! Спасибо! Посмотрела. Чиктоник беру, подтверждаю)) потом с девочками поделюсь тут. Хочу корм - 5 кг пачки который, ПроКорм.

Там же коробку нужно купить, 6 пакетов... Бедная Галя. Я ее даже об этом не попросила. Еще яйца! О ужас. Наверное, не буду ее так напрягать.
Хорошо бы коробку купить и растащить на компанию. Дима! Ты не будешь брать себе? У тебя же нет цыпок...

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

440
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:17

Дима, спасибо, а где они находятся? Я то я уже за жмыхом собираюсь, уже рацион просчитала, короче уже на пол-пути к Новосибирску cheers

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина

441
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:20

Оля, берите корм, будете довольны, мои кучки на нем уже больше на бройлеров похожи стали, такие упитанные, жаль весы сломались, вот бы их взвешать

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

442
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:26

Ольга К пишет:
Дима! Спасибо! Посмотрела. Чиктоник беру, подтверждаю)) потом с девочками поделюсь тут. Хочу корм - 5 кг пачки который, ПроКорм.

Там же коробку нужно купить, 6 пакетов... Бедная Галя. Я ее даже об этом не попросила. Еще яйца! О ужас. Наверное, не буду ее так напрягать.
Хорошо бы коробку купить и растащить на компанию. Дима! Ты не будешь брать себе? У тебя же нет цыпок...
нет ципушек у меня нет ...ольга ты напиши что взять конкретно ..я послезавтра возьму

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

443
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:29

КурочкаРяба пишет:
Дима, спасибо, а где они находятся? Я то я уже за жмыхом собираюсь, уже рацион просчитала, короче уже на пол-пути к Новосибирску cheers
они находятся на на улице петухова не далеко от автомобильной барахолке

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

444
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:32

KARRI12367 пишет:
нет ципушек у меня нет ...ольга ты напиши что взять конкретно ..я послезавтра возьму

корм! ПроКорм для молодняка птицы. Пятикилограммовые пакеты. Но Галя скока возьмет, не знаю. Они же по 6 штук продают их, так? Она же яйцо повезет, неудобно ее так затоваривать. Вот. А если годность у корма хорошая, может ты мне их по паре пакетов будешь отправлять? есть где хранить, Дима?

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

445
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:43

Ольга К пишет:

корм! ПроКорм для молодняка птицы. Пятикилограммовые пакеты. Но Галя скока возьмет, не знаю. Они же по 6 штук продают их, так? Она же яйцо повезет, неудобно ее так затоваривать. Вот. А если годность у корма хорошая, может ты мне их по паре пакетов будешь отправлять? есть где хранить, Дима?
да найдем где хранить ...а насчет срока годности я посмотрю и отпишусь ...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

446
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:50

Дима, спасибо!!! Мой поезд ходит раз в месяц почти.
Хорошо, что я на вторую работу устроилась :Lol2: Птички любят покушать)))

Дима, в каком возрасте петухов нормально есть?

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

447
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:54

КурочкаРяба пишет:
ряба ..я не ошибся насчет цены на жмых ...посмотрел товарный чек жмых 5 кг цена 55руб

KARRI12367

KARRI12367

Птицевод
Птицевод
Мужчина

448
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 17:57

Ольга К пишет:
Дима, спасибо!!! Мой поезд ходит раз в месяц почти.
Хорошо, что я на вторую работу устроилась :Lol2: Птички любят покушать)))

Дима, в каком возрасте петухов нормально есть?
я рубил им было 6 мес... мясо вкусное.... Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 1011564188 но надо раньше я думаю ...жрали ..ужас ...

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

449
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 18:03

а, так мне не кажется! :Lol2: А я думала, их много - поэтому они так много едят embarassed я блондинка!

Наталья Ш

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Бурятия Джида

450
СообщениеТема: Re: Яйцо кучинская юбилейная   Яйцо кучинская юбилейная - Страница 9 Empty2013-03-24, 18:03

Дима что то Ольга мне не отвечает так что как мне у вас заказать не знаю Просто до у удэ 270км от нас и специально ехать договариваться к начальнику поезда у меня нет возможности :-D:

Яйцо кучинская юбилейная Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!