Автор | Сообщение |
---|
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 19:30 | | 701
| - hadegda60 пишет:
- Дмитрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность отправить яйцо кучинок в сторону Владивостока. Если есть, то можно встать на очередь.
здравствуйте "hadegda60"...скажите какое количество вам нужно и к какому числу....если у вас договоренность с проводником .... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 19:36 | | 702
| - Ольга К пишет:
- Дима, я поискала, пока ты на вокзале... Вот что нашла по Загоркам:
- Орловские, Амрокс, Загорские лососевые, Подмосковные куры и петухи - молодки 1000 р Москва - Продам племенных петухов .Возраст 1 год.Были привезены яйцом из НИИ Птицеводства в Сергиевом Посаде. 1000 р. С-Петербург - Продаю КУР и ПЕТУХОВ элитных пород возраст 10 мес: Брама - 5 окрасов Кохинхины - 3 окраса Китайские шелковые - 3 окраса Павловские - 2 окраса Загорские лососевые и всякие другие. 1000 р. Москва. Вот! Но в Мск дороже, там бабла больше. ольга спасибо .. примерно сориентировался по цене ...надо ехать и на месте обговаривать цену... точнее устраивать торги .....по отправке яйца ...поезд . вагон.я написал в личку |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 19:43 | | 703
| - KARRI12367 пишет:
- ольга спасибо .. примерно сориентировался по цене ...надо ехать и на месте обговаривать цену... точнее устраивать торги .....по отправке яйца ...поезд . вагон.я написал в личку
Дима, спасибо, что отправил!!! Напиши, пожалуйста, на почту - личка пустая, с ней проблемы((( |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-10, 19:49 | | 704
| - Ольга К пишет:
Дима, спасибо, что отправил!!! Напиши, пожалуйста, на почту - личка пустая, с ней проблемы((( хорошо напишу...позвонить не мог ..два тел. с собой были и у обоих деньги закончились... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-11, 08:32 | | 706
| Дима, затык с картой. Вместо закончившегося по срокам Моментума, открыли мне Визу. А она к счету не привязывается.Напислаа заявление на Маэстро. Будет через 2,5 недели готова. \Так что все-таки напиши мне свои ФИО в смс, попробую через оперционистов отправить. Если не получится, буду просить знакомых оплатить. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 05:00 | | 707
| Дима, привет)) Мила, привет. Могу помочь, я все равно Диме буду засылать деньги на днях. Зашлю и твои до кучи. Давай встретимся в городе? можно хоть сегодня. я на ж/д встречаю яйцо в 13-40 местного! потом к 4м поеду в сельхозакад., до 7 там на курсах буду торчать. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Александр12
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Тюменская область ХМАО-Югра г.Нижневартовск Работа/Хобби : курочки
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 11:36 | | 711
| Дима, отправила тебе денежку с карты примерно в 4 часа дня по нашему (это в час дня по вашему, получается) Спасибо Большое!
Сережа, Оля у нас будущий пчеловод! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 12:16 | | 712
| - Да_Я_Такая пишет:
- Дима, отправила тебе денежку с карты примерно в 4 часа дня по нашему (это в час дня по вашему, получается) Спасибо Большое!
Сережа, Оля у нас будущий пчеловод! МИЛА ПРИВЕТ ..все получил...спасибо... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 12:18 | | 713
| - Александр12 пишет:
- Дима здравствуйте. на Нижневартовск 30 кучинок возможно?
привет александр ...если будет договоренность с проводником |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 13:56 | | 714
| да пчеловод я, начинающий))) Серега, курсы пчеловождения.
Дима, счас буду греть инкуб и как стемнеет яички светить. Проводница была оч зашуганная, еще и начпоезда приперся к ней в тот момент, что и я! но отдала нормально. И то спасибо))) Скорей бы Галя вышла на пост))) Я тебе тоже отправлю $))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 14:00 | | 716
| ты всего-вод: кролики, пчелы)) колись! много семей? че собирают? давай медом меняться)))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 14:07 | | 717
| я оставил в этом году 4 семьи! Времени нет на них. У меня они собирают с разнотравия,в основном осот. У другтх по разному,липа,гречиха и.т.д |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 15:31 | | 718
| хорошо)) пойду яйца димины смотреть. весь день о них думала, а не было времени заняться. надеюсь, хорошо доехали. отпишусь позже. яйца димины - звучит гордо! :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 15:48 | | 719
| кароч, я просветила только верхний ряд, все целые и вообще все целы визуально Но есть яйца, которые я сочла мелковатыми. Они весят менее 50 грамм, их я откинула, их как раз вышло 5 штук))) так что закладывать буду 70 - впервые полный инкуб! Дима, спасибо за запасные яички! Пригодились. Я их завтра сварю и съем. Оценю отличия яйца породной птицы и моих кроссов, я там в одной теме обещала. За три дня яйца не испортились. Будет у меня 200рублевая яичница :Lol2: |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:00 | | 720
| - Ольга К пишет:
- кароч, я просветила только верхний ряд, все целые
и вообще все целы визуально Но есть яйца, которые я сочла мелковатыми. Они весят менее 50 грамм, их я откинула, их как раз вышло 5 штук))) так что закладывать буду 70 - впервые полный инкуб! Дима, спасибо за запасные яички! Пригодились. Я их завтра сварю и съем. Оценю отличия яйца породной птицы и моих кроссов, я там в одной теме обещала. За три дня яйца не испортились. Будет у меня 200рублевая яичница :Lol2: а почему бы и те 5 не заложить |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:04 | | 722
| - 93 пишет:
- а почему бы и те 5 не заложить
потому что все равно не влезут, инкуб на 70. И из маленьких яиц наверное цыпы мельче родятся... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:06 | | 723
| - Сирень пишет:
- Конечно сравни вкус!
А я подажду когда у Димы куры разнисутся до 65гр. наверное, быстрее мои леггорны вырастут и выдадут 65 грамм)))) это ж их специализация. А кучинки скорей универсалы... и яйцо, и мясцо. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:27 | | 724
| всем привет.. ольга что ты просила... я купил ..купил всего помаленьку ...пускай ребятишки попробуют на вкус ...определишься что надо...вышлю еще .. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:35 | | 725
| - KARRI12367 пишет:
- всем привет.. ольга что ты просила... я купил ..купил всего помаленьку ...пускай ребятишки попробуют на вкус ...определишься что надо...вышлю еще ..
ребятишки будут счастливы))) отправишь тогда с Татьяной, хорошо? пусть у тебя полежит до 20го числа, ладно? завтра аптека центра вост. медицины работает, слава богу, и я сгоняю, сегодня некогда было. по гигрометрам я в понед спрошу, сколько надо товарищам, и напишу. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:43 | | 726
| - Ольга К пишет:
ребятишки будут счастливы))) отправишь тогда с Татьяной, хорошо? пусть у тебя полежит до 20го числа, ладно? завтра аптека центра вост. медицины работает, слава богу, и я сгоняю, сегодня некогда было. по гигрометрам я в понед спрошу, сколько надо товарищам, и напишу. хорошо ольга..понял..напиши мне когда точно будет татьяна ( я так понял проводника зовут) в москве ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 16:54 | | 728
| - Ольга К пишет:
- Ага, начпоезда.
18го апреля, Дима! время в личку отправила
хорошо...ольга ну сней можно договориться что кое что привезла из москвы |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:02 | | 729
| я ее попрошу)) а потом еще и ты - когда за послыкой от меня придешь. Закрепишь, так сказать. Просто я еще не видела ее в глаза, но надеюсь ее очаровать, как Галю когда-то. А ты Галю очаровал? Наверное, да - она все ловко привозила от тебя! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:10 | | 730
| - Ольга К пишет:
- кароч, я просветила только верхний ряд, все целые
и вообще все целы визуально Но есть яйца, которые я сочла мелковатыми. Они весят менее 50 грамм, их я откинула, их как раз вышло 5 штук))) так что закладывать буду 70 - впервые полный инкуб! Дима, спасибо за запасные яички! Пригодились. Я их завтра сварю и съем. Оценю отличия яйца породной птицы и моих кроссов, я там в одной теме обещала. За три дня яйца не испортились. Будет у меня 200рублевая яичница :Lol2: НУ, ОЛЬГА,ТЫ ГУРМАНКА! :Lol2: |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:18 | | 732
| поп - надеюсь, это попробую?))) а не то, что можно было подумать :Lol2:
Ольга, привет!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:20 | | 734
| - Ольга К пишет:
- поп - надеюсь, это попробую?)))
а не то, что можно было подумать :Lol2:
Ольга, привет!!! привет,Олечка!видела моих Геркулесов?там и инди есть.у меня на страничке. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:20 | | 735
| Дима, я нагрела инкуб и заложила яйцо. Уф. В добрый им путь. Спишемся завтра!
Нет еще, Оль, зайду)) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:24 | | 737
| - Ольга К пишет:
- Дима, я нагрела инкуб и заложила яйцо. Уф. В добрый им путь.
Спишемся завтра!
Нет еще, Оль, зайду)) ну пока ..я тоже геркулесов посмотрю |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 17:28 | | 738
| - KARRI12367 пишет:
- ну пока ..я тоже геркулесов посмотрю
если поезд с вашей милой начпоезда идёт мимо нас,то можно и переправить вам яйца от Геркулесов,которые предлагает Граница-Володя.я так думаю,что можно.подумайте как сделать.Я помогу отправить из Самары. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-12, 18:22 | | 739
| Дима, привет, не хочешь ли ты геркулесов взять, мы записались на яйцо на май у границы, 9 мая едет из Москвы мой родственник, может нам все привезти, что ты хотел из Москвы - до мая терпит? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 04:35 | | 740
| Привет всем Я сварила и только что съела кучинское яичко. Муж велел заложить сверху (какие все жадины! ), но одно-то я все же отбраковала))) там была дискуссия на тему яйца кроссов и яйца породных кур, щас создам новую, перенесу и в ней подробно распишу. Но в 2 словах: вкусные оба. Итого греются 74 яйца кучек, 4 сверху лежат. Надеюсь, не перегреются.... овоскопирование покажет - может, и я зря я от яичницы за 200 р отказалась)))) |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 05:14 | | 741
| Ольга,привет!!!!Я тоже кушала "благородное "яичко кучинки...Бой был у меня,когда первые 60 получала...Вот может я не гурман,но вкус яйца для меня одинаковый..Я только колбасу могу дигустировать... :Lol2: У меня вопрос!!!а птенцы кучки всегда будут такие кипишные?Они всего бояться..или они с возрастом изменяться?Может их валерьянкой попоить? :Lol2: Брудер уже становиться мал для них...через недели 2 они у меня на пол переедут...а больших дворян к общему стаду прийдёться переселить.. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 05:58 | | 743
| - Сирень пишет:
- я читал что кучинята с возростом изменятся, и будут спокойные.
да, именно так и пишут, Наташ)) не надо их поить мои не боятся, они просто бегают много и летают а пети уже драться пытаются! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 07:19 | | 745
| - самарчанка пишет:
если поезд с вашей милой начпоезда идёт мимо нас,то можно и переправить вам яйца от Геркулесов,которые предлагает Граница-Володя.я так думаю,что можно.подумайте как сделать.Я помогу отправить из Самары. Оль, спасибо - не идет к сожалению |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 11:31 | | 746
| Всем привет ещё раз!!!Научите как определить 1,5 недельных кучинок по полу...Все вообще одинаковые стали...Плиз... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 18:24 | | 747
| Наташ, никак... Надо было пока они с пухом на плечиках были - но мне например не сразу их было видно. Я тоже не делила Подожди, они после 3 недель начнут уже выпускать гребешочки))) там видно - мальчик/девочка))) Дима! Привет! |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-13, 20:31 | | 748
| Наташа, я до сих пор в шоке от этого кипиша, Оля, а у тебя легорны долбят друг друга? я уже не знаю, как с ними бороться, хоть каждого в отдельную квартиру сажай, ничего не помогает, ни сера, ни уменьшение света, кормим полноценно, белка хватает, это какая-то аномалия в поведении?, или норма? П-11 спокойные, ну петушатся немного, но легорны - это убийцы прямо |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-14, 03:35 | | 750
| - КурочкаРяба пишет:
- Наташа, я до сих пор в шоке от этого кипиша, Оля, а у тебя легорны долбят друг друга? я уже не знаю, как с ними бороться, хоть каждого в отдельную квартиру сажай, ничего не помогает, ни сера, ни уменьшение света, кормим полноценно, белка хватает, это какая-то аномалия в поведении?, или норма? П-11 спокойные, ну петушатся немного, но легорны - это убийцы прямо
неееее просто леггорны и В33 - все спокойные ребята, особенно вэшки а те, конечно, активные, одна как будьдог клювом за все хватает и держит, но драк нет, тьфу-тьфу-тьфу. А кучинята - вот где бешеные головы скачут и топают, не спят ни фига! Дай своим валерьянки! а если серьезно, очень сочувствую. Щас Горлинку попрошу сюда заглянуть! |
|
| |
|