Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-18, 17:46 | | 852
| [quote="Ольга К"] :Lol2: супер было бы! У Димы видимо опять комп тормозит [/quot он не тормозит ....он завис .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-20, 05:31 | | 854
| Дима,здравствуй. Твои кучинки вылупились замечательно ....мои доложенные яйца в этом соревновании почему то проиграли....Процент вычислю позже,когда их посчитаю..Заодно пожелания-предложения отпишу ...Спасибо тебе ,Дима огромное! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-20, 18:30 | | 856
| - Забава пишет:
- Дима,здравствуй. Твои кучинки вылупились замечательно ....мои доложенные яйца в этом соревновании почему то проиграли....Процент вычислю позже,когда их посчитаю..Заодно пожелания-предложения отпишу ...Спасибо тебе ,Дима огромное!
Татьяна, мои поздравления, вам!!! Ростите здоровенькими!!! |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-20, 18:37 | | 857
| Дима, Оля сообщила, что яйцо ты отправил!!! Не сказано рада!))) Теперь с нетерпением понедельника буду ждать! Димочка, огромное тебе спасибо, за осуществление моей мечты!!! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-21, 03:49 | | 858
| Дима ,вывелось 86.6 % от оплодотворенных яиц. Откинулось 5 яиц из-за трещин,они были очень заметны сразу при просвечивании и с "мраморных" вывелся только один.Вывод- если просвечивать,то и лишних докладывать тебе не придется( о твоих доходах пекусь ).Такого результата я ,конечно ,не ожидала, меня бы и 30% вывода устроило,а тут такое счастье привалило!Спасибо!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-21, 06:29 | | 859
| Таня)))) ты чемпион))) у тебя самый лучший вывод по Бурятии)) у меня было 82% Красава!! Диме зачет))) |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-22, 09:39 | | 860
| - Забава пишет:
- Дима ,вывелось 86.6 % от оплодотворенных яиц. Откинулось 5 яиц из-за трещин,они были очень заметны сразу при просвечивании и с "мраморных" вывелся только один.Вывод- если просвечивать,то и лишних докладывать тебе не придется( о твоих доходах пекусь ).Такого результата я ,конечно ,не ожидала, меня бы и 30% вывода устроило,а тут такое счастье привалило!Спасибо!!!
татьяна привет ...поздравляю отличный вывод .... девчонки проводники молодцы довезли как надо ведь от дороги много зависит....поздравляю .... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-22, 17:32 | | 863
| Дима)) я нашла прайс на 9 странице этой темы. С утра буду считать, сколько я тебе должна Сегодня Иркутск мне отправил ЗП!! Я снова богатая женщина)) Наконец рассчитаюсь с тобой за все))) яйцо, тамагочи, корм)) я не забываю :*DRINK*: еще раз тебе спасибо)) пакетик гамаруса уже сожран))) мука тоже почата))) |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-23, 08:59 | | 864
| Дима,добрый день!!! Хочу поблагодарить тебя за посылочку!!! Яички добрались прекрасно, ОлечкаК.помогла встретить их, Ольге отдельное спасибо!!! Докладываю: вчера заложила 71 яичко кучинок! Перепелинные яйца перенесли дорогу хуже... 10 яичек сломалось... Но, я рада, что хоть что то целое пришло! Боялась, что яичнеца прийдет!)))))) Теперь приятные дни ожидания чуда!!! Я очень-очень рада!!! |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 04:19 | | 865
| Дима, здравствуйте! Я уже вам писала, что очень хочется кучинок завести. Я много лет вывожу цыплят для монастыря и как то пришла к выводу, что лучше всего им завести породную птичку на яйцо. И остановилась на кучинках. Вся беда в том, что наш проводник сейчас в отпуске и только в конце мая выйдет в рейс на Владивосток. А вывести хочется пораньше. Есть ли у вас возможность отправить нам яйцо шт 60-90 до Ружино. Если есть такая возможность, будем очень благодарны. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 05:09 | | 866
| - hadegda60 пишет:
- Дима, здравствуйте! Я уже вам писала, что очень хочется кучинок завести. Я много лет вывожу цыплят для монастыря и как то пришла к выводу, что лучше всего им завести породную птичку на яйцо. И остановилась на кучинках. Вся беда в том, что наш проводник сейчас в отпуске и только в конце мая выйдет в рейс на Владивосток. А вывести хочется пораньше. Есть ли у вас возможность отправить нам яйцо шт 60-90 до Ружино. Если есть такая возможность, будем очень благодарны.
...здравствуйте .... я думаю что можно ...я посмотрел расписание поездов ...через нас к вам проходит 2 поезда ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 05:28 | | 868
| - Ольга К пишет:
- Дима, привет
как дела? привет тебе от моих сытых и довольных цып привет ольга...у меня все нормально .... адлерские полезли ..вопшем пополнение у меня |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 05:39 | | 869
| я щас бегаю между курятником (покормить всех), кухней (самой перекусить) и компом (форум проверить), а потом поеду в город. В банк первым делом))) вчера отмотала за рулем около 400 км, поработала на пасеке и впервые в жищзни была ужалена пчелой! у нас 2 офигенски злобные семьи, пипец какой-то! ладно, не в лицо укусили. Димке 5 штук вжарили в правую руку, так что у него кулак как у боксера-тяжа. Пошел на лекции, будет студентов пугать Дима Антонина вчера подтвердила желание взять кучинок у тебя! так что будешь отправлять уток и кучек в УУ - выбирай поезд дальневосточный. Ну ты и сам уже наверное догадался)) девушка из Уссурийска не против на май уток перенести, Антонине тоже надо в нач. мая. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 05:43 | | 870
| - Ольга К пишет:
- я щас бегаю между курятником (покормить всех), кухней (самой перекусить) и компом (форум проверить), а потом поеду в город. В банк первым делом)))
вчера отмотала за рулем около 400 км, поработала на пасеке и впервые в жищзни была ужалена пчелой! у нас 2 офигенски злобные семьи, пипец какой-то! ладно, не в лицо укусили. Димке 5 штук вжарили в правую руку, так что у него кулак как у боксера-тяжа. Пошел на лекции, будет студентов пугать
Дима Антонина вчера подтвердила желание взять кучинок у тебя! так что будешь отправлять уток и кучек в УУ - выбирай поезд дальневосточный. Ну ты и сам уже наверное догадался)) девушка из Уссурийска не против на май уток перенести, Антонине тоже надо в нач. мая. а сколько кучинок надо антонине? |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 05:45 | | 871
| Дима, спасибо, если появиться возможность сообщите как вам перечислить деньги и что у вас за уточек хотят в мае брать девчата? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 06:01 | | 872
| Димочка, подожди 5 сек, не уходи))) я ей позвонила, они совещаются с мужем. Щас перезвонят, и я скину сразу инфу. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 06:40 | | 874
| - hadegda60 пишет:
- Дима, спасибо, если появиться возможность сообщите как вам перечислить деньги и что у вас за уточек хотят в мае брать девчата?
яйцо кучинки 90 шт можем отправить завтра послезавтра . ..ваш сотовый тел. для связи ....яйцо утки (ФАВОРИТ. МУСКУСНАЯ ) будет 5 мая |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 07:23 | | 875
| Дима, тел. 8 924 330 8380, зовут Надежда. Я пока не разобралась как отправлять сообщения в личку. |
|
| |
|
hadegda60
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 07:25 | | 876
| яйцо кучинки 90 шт можем отправить завтра послезавтра . ..ваш сотовый тел. для связи ....яйцо утки (ФАВОРИТ. МУСКУСНАЯ ) будет 5 мая А цену на яйцо утки можно узнать. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 10:41 | | 877
| - hadegda60 пишет:
- яйцо кучинки 90 шт можем отправить завтра послезавтра . ..ваш сотовый тел. для связи ....яйцо утки (ФАВОРИТ. МУСКУСНАЯ ) будет 5 мая А цену на яйцо утки можно узнать.
Надежда, фаворит 35 р, индоутка красная и белая по 50 р. Все с Благовара. |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 12:12 | | 881
| - Ольга К пишет:
- а я деньги перевела тебе
пришли? ......фото кину позже ....точнее вечером ... деньги пришли.... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 12:34 | | 882
| Хорошо))) я рада! Только они говорят, нельзя там ничего написать, тока если через сбер-онлайн переводить, а я в банк ходила. СМСьте, говорят)) Но я зарегилась, теперь буду с компа - там можно приписать - куда, откуда и зачем)) а светины пришли?
лан... буду ждать))) вечера))) спасибо!! |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-25, 12:44 | | 883
| - Ольга К пишет:
- Хорошо))) я рада! Только они говорят, нельзя там ничего написать, тока если через сбер-онлайн переводить, а я в банк ходила. СМСьте, говорят)) Но я зарегилась, теперь буду с компа - там можно приписать - куда, откуда и зачем))
а светины пришли?
лан... буду ждать))) вечера))) спасибо!! нет только твои пришли ... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-26, 19:07 | | 885
| Дима)) привет. Как дела? Я там тебе миллион вопросов по фотке задала))) будешь отвечать? |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-27, 05:42 | | 886
| - Ольга К пишет:
- Дима)) привет. Как дела? Я там тебе миллион вопросов по фотке задала))) будешь отвечать?
всем привет...... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-27, 06:27 | | 888
| - Ольга К пишет:
- Дима, я щас подумала! напишу в Личку)))
ольга но хорошо я татьяне позвоню сейчас договорюсь ....и про загорных тоже понял ...а вот фавероль я еще яйца не видел от них... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-27, 06:47 | | 890
| - Ольга К пишет:
- вот какие скрытные))) ну время есть у них исправиться)))
надеюсь на исправление ...подожду ...ведь они молодые еще..им еще нет 6-ти месяцев....если что мясо фавероля пробовать будем ...правда дорогое получиться |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-27, 06:52 | | 891
| - KARRI12367 пишет:
- надеюсь на исправление ...подожду ...ведь они молодые еще..им еще нет 6-ти месяцев....если что мясо фавероля пробовать будем ...правда дорогое получиться
:Lol2: очень даже ну тогда жди, Димочка - они месяцев в 8-9 занесутся, это же мясная порода)) будем ждать. Если что - я в очереди первая на несколько инкуб. яиц! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-27, 07:01 | | 893
| - Ольга К пишет:
- а я инфу тогда про фавероль пособираю))
хорошо договорились первое яйцо вышлю тебе ... в подарочной коробочке с бантиком .... |
|
| |
|
Забава
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-28, 18:29 | | 896
| - Забава пишет:
- Дима, здравствуй! если я найду проводника яйцо мне отправишь?
татьяна привет....сколько надо и когда ...а что эти женщины (проводницы ) больше не ездят ...веселые такие я три минуты с ними пообщался было очень приятно .. я думаю они не откажут если их попросить привести яйцо ...тем более прошлый раз к посылке отнеслись очень бережно ... |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-28, 18:37 | | 897
| - Ольга К пишет:
- Дима)) фавероль на мыле))) думаю, ты почитаешь и будешь доволен, что взял их.
хорошо почитаю |
|
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-28, 18:46 | | 898
| - Ольга К пишет:
- Дима)) фавероль на мыле))) думаю, ты почитаешь и будешь доволен, что взял их.
спасибо за информацию ...все почитал и посмотрел ... |
|
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо кучинская юбилейная 2013-04-29, 03:51 | | 900
| - Наталья Ш пишет:
- Дмитрий здраствуйте! С Вербным Воскресеньем Вас!Удачи во всех делах и здоровья!
спасибо Вас тоже с праздником ... |
|
| |
|