Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куплю яйцо инкубационное кохинхин!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-02, 11:21

Первое сообщение в теме :

Ищу инкубоционное яйцо кохинхина чёрного, палевого и полосатого (не карликов!) Если есть у еого, давайте договариваться)))

АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

201
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 15:22

93 пишет:
если не возможно посчитать и обосновать значит цена с потолка?извените ухожу не злись юляшая
Я не злюсь абсолютно! Даже какие-то моменты вызывают интерес. Но,тема создавалась с одной целью, а итог совсем не тот)))

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

202
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 15:25

саша.by пишет:
А вообще тему надо закрывать, как топикастер и писал, еще не много, и пойдет переход на личности, поползновения уже есть.

Только мне вот не понятно, кто ее установил, рыночную цену? И откуда знать лукавит или нет, пока не увидишь в живую, или не купишь яйцо и не выведешь и не вырастишь?
Как пример,цена на яйцо марана в РФ от 100 до 150, средняя 120 и если продавать по 50, то для меня уже подозрительно.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

203
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 17:13

А в Европе 2 евро, грубо 80 р, подозрительно. Ах да, забыл, самая лучшая птица то в России, Европа в очереди стоит за яйцом. Вот дураки Европейцы, берут за такие бабки,выводят, растят, в выставках участвуют, а потом по дешевке продают.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

204
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 18:00

А при чем здесь Европа?Там цена стабильная,это у нас штормит.
Конечно,если много хорошей птицы,то цена на нее везде ровно одинаковая,а если живешь на большом отдалении от основной массы потенциальных клиентов,то цена будет ниже,т.к. иначе нет смысла ехать из далека,тратить время,деньги,если такого же качества,но дороже,можно купить ближе.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

205
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 18:41

Россия всегда жила по принципу урвать кусок побольше, а потом хоть потоп. В той же Европе, стабильные цены во все сезоны. Так там и жизнь прощепотому, что они не рвут большими кусками, а так, чтоб по немногу но всегда капало. Посмотрите как они живут и как славяне. И ненадо больше ничего говорить, менталитет такой у большинства из нас УРВАТЬ КУСМАН побольше.Очевидно что так и есть, но только когда о чинушах рассуждаем, а мы-мы нет, мы хорошие, у нас расходы просто :O:-),O=): ИМХО.Просто накипело.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

206
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 18:46

Не правда. Я позавчера только с Европы. Гостила у друзей в Польше. Какая - никакая, а тоже Европа.Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 2995962287. Так вот, мои знакомые карликовым Виандотом занимаются. Так она ждала, когда будет не сезон и купила яйца по 3 злотых. Это меньше долара.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 18:47

У меня от этой цены глаза на лоб полезли. А птичка у неё не плохая.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 18:52

А у нас в не сезон вы купите яйцо хорошее по цене меньше доллара? Та ни за шо.Это ж подозрительно

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:10

Юля,я 25 лет прожила в Туркменистане,мы уехали в РФ из за национального вопроса,муж русский,а я в девичестве Авдеенко. Я как никто знаю,что такое национальный вопрос и я на дух не перенашу все разговоры связанные с национальностью,народом,страной.
И еще,мне очень нравится выражение,это не в Ваш адрес,а вообще.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:13

Ваша последняя фраза не смотря на то, что якобы не мне, ничем не лучше попыток приплести мне национальную нетерпимость.
Жюли пишет:
Юля,я 25 лет прожила в Туркменистане,мы уехали в РФ из за национального вопроса,муж русский,а я в девичестве Авдеенко. Я как никто знаю,что такое национальный вопрос и я на дух не перенашу все разговоры связанные с национальностью,народом,страной.
И еще,мне очень нравится выражение,это не в Ваш адрес,а вообще.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ,ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ
. Я родом из Ставрополя, дед цыган, живу в Украине, и говорю о МЕНТАЛИТЕТЕ а вовсе не о нации.. И для своего возраста я далеко не бедная, просто знаю всему цену т.к. никто ничего не дал от вилки до машини заработали и купили сами. А умные потому, что читаем много.Мне уже так надоела это бестолковая трепотня, сил нет. Я не выяснять отношения и цены сюда пришла, а КУПИТЬ ЯЙЦО ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!!!! КАК ЕЩЁ СКАЗАТЬ???????

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:22

Про ум и бедность не в Ваш адрес,я же написала.Особенность этого форума такая,что здесь любят поговорить,по спорить,вот так и получилось.
Между прочим,был у меня подобный опыт,дала я гдето объявление про то,что куплю по адекватной,разумной цене петуха палевого коха,а в ответ тишина.Но когда дала объявление без поправки на цену,завалили предложениями Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 4251916553
Не обижайтесь :*DRINK*:

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:25

Я не обижаюсь уже давно, но огорчаюсь иногда. И тем более выше писала, что нашля яйцо, 18 февраля поеду за ним высижу, покажу цып. Поймите правильно, я живу в самой жопе Уркаины, у меня стройка, Ч.П., и всё такое. Общение с "инстанциями" выносит мозг, тут вроде ждёш хороших новосте, откраваеш страницу а ....вот и выливаются эмоции в строки))) И вы не обижайтесь. Весеннее обострение))))))

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:36

А ведь действительно, если задуматься, почему в европе ресурсов ни хрена нет, но всё красиво, все довольны, всем хватает, доходы превышают расходы. А нас есть всё, но сплошная нищета(за редким исключением) грязь и беспридел? Вот скажите мне, что менталитет славянский не причём, ведь это мы сами создали себе такую жизнь, правительство, страну. И эта тема, лично для меня как нельзя лучше открывает причину бед Российского народа.(((Сами, короче, виноваты.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 19:37

Юль,у меня на работе,клиенты мозг выносят каждый день,поэтому я адаптирована под выпады,подколы.У нас ежедневные антистрессовые тренинги в аптеке проходят Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 3472175145
Удачи с цыпками!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 20:19

Жюли пишет:
Юль,у меня на работе,клиенты мозг выносят каждый день,поэтому я адаптирована под выпады,подколы.У нас ежедневные антистрессовые тренинги в аптеке проходят Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 3472175145
Удачи с цыпками!
Спасибо Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 1540803781 И Вам удачи во всём) flower

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

216
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 20:45

ЮляшаЯ пишет:
Поймите правильно, я живу в самой жопе Уркаины
A можно это место поподробнее выж из Крыма.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 20:48

Vladimir V пишет:

A можно это место поподробнее выж из Крыма.
Пгт Красногвардейское если вас нас. пункт интересует. А так жопа есть жопа,подробнее некуда. Степной Крым......

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

218
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:14

Спасибо.А то я в Ялте хочу квартиру купить для отдыха вот и подумал может я не там хочу.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:16

Vladimir V пишет:
Спасибо.А то я в Ялте хочу квартиру купить для отдыха вот и подумал может я не там хочу.
В Ялте совершенно другая ситуация))) Смело покупайте!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:18

Я тоже планирую приобрести недвижимость ближе к морю. Только стройку нужно закончить сначала.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:32

ЮляшаЯ пишет:
А ведь действительно, если задуматься, почему в европе ресурсов ни хрена нет, но всё красиво, все довольны, всем хватает, доходы превышают расходы. А нас есть всё, но сплошная нищета(за редким исключением) грязь и беспридел? Вот скажите мне, что менталитет славянский не причём, ведь это мы сами создали себе такую жизнь, правительство, страну. И эта тема, лично для меня как нельзя лучше открывает причину бед Российского народа.(((Сами, короче, виноваты.

Юль, а что Вы имеете в виду под ресурсами?

Я очень много езжу по разным странам. И вижу только одну разницу. Там люди работают. И это единственная причина по которой они хорошо живут.

А ресурсы... Так я Вам скажу... у них каждый клочёк земли обработан.
У них на самой высокой горе - огороды и сады, и там тракторэць ездит. У них все земли в ветряках и солнечных батареях.

У них очень много ресурсов, только они другие, чем у нас, и используют они их толково и полностью.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:39

Вот, ветряки, солнечные батареи Пример хороший, поставили батареи, чтоб за электричество госсударству не платить. Пришли РЭСовцы, оштрафавали, и обязали платить по счетчику, солнечная эннергия -собственность госсударства. Земля. Пойди, купи у нас земл, постройся-задолбут проэктами актами и разрешениями. Техника-фольц на учёт поставить-4500грн!!! налог при покупке плачу, а я ведь купила на деньги которые остались после уплаты налогов как ЧП, продала Фольц-налог НА ПРИБЫЛЬ!!! заплати, и за снять с учёта 870 грн. Газ, в Крыму свой добывают, платим за российский в 3-цены, и везде так, каждый шаг куча геммороя. НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!! Каждый пытается нажиться, а госсударство больше всех. Так что вот так. Простите за сумбур. Чёт заколебало всё. Какое то депрессивное настроение(((

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

223
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:40

Там работают для того, чтобы жить, а у нас живут для того чтобы работать, вот и вся разница, ну и закон один для всех.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:41

ser-vinn пишет:
Там работают для того, чтобы жить, а у нас живут для того чтобы работать, вот и вся разница, ну и закон один для всех.
Ну на счёт одного на всех закона можно поспорить, а в остальном вы на 100% правы.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:43

Вы представляете такой маразм? Налог на прибыль платить АВАНСОМ о налог в пенсионный фонд не зависимо от дохода! Короче не парить есть ли доход, налог заплати, а с того что осталось везде как не НДС нак ещё что. Капец.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

226
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:44

ЮляшаЯ пишет:
Вот, ветряки, солнечные батареи Пример хороший, поставили батареи, чтоб за электричество госсударству не платить. Пришли РЭСовцы, оштрафавали, и обязали платить по счетчику, солнечная эннергия -собственность госсударства.
Вот это не верю, на своей земле можешь, что хочешь ставить.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:44

Но это всё лирика. Душа хочет кохов палевах)))А ещё увидела сегодня золотистоокаймлённых... ах!!!! какая красотища!!!!!!!!! теперь у меня две мечты)))

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:45

ser-vinn пишет:

Вот это не верю, на своей земле можешь, что хочешь ставить.
Ага, мы тоже не верили. Нас убедительно переубедили.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:48

Не знаю как у вас, у нас земля вся поссоветовская. Купить можеш дом, но землю берёш в аренду на 49 лет, и каждый год платиш за неё в поссовет. Даже сарай у себя во дворе поставить не имееш права, спалят-оштрафуют и заставят регистрировать.Долго и дорого регистрировать сарай, мля.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

230
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:50

ЮляшаЯ пишет:

Ага, мы тоже не верили. Нас убедительно переубедили.
Аргументируйте, я знаком с энергетикой. Если я у себя на земле поставил солнечные батареи то могу послать РЭС далеко в нужном направлении, и это не государство, а местные власти.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:50

Если вникнуть в реалии нашего существования, становится невыносимо тошно. Спасают от депресии только семья и живность. Я стараюсь максимально время дома проводить. Выхожу-пипец! Платила столько лет налоги на дороги-дорог нет! сплошные дырки ухабы и грязища. Вот как так?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:53

А у вас есть СВОЯ земля? у нас тут вообще нет такого понятия. Вся земля поссоветовская, а в этом году,вроде, возможно будет покупать землю и начнётся ВЕЛИКИЙ ДЕРИБАН!!! А насчёт законов-обращались и в суд и в прокуротуру, и нафига толку.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

233
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:55

Ну а как по другому, земля приватизированная, дом построен узаконен, какие проблемы.
Вот статья из интернета.
Человека, который хочет установить на своем имении ветряк или солнечную батарею, закономерно возникают вопросы: а не будет из-за этого проблем со службой энергонадзора, налоговой инспекцией и т.д.? Нужны какие-то разрешения? Возможно ли сохранить за собой уже имеющееся подключение к центральной сети? Нужно ли платить налог за использование природных ресурсов?
Чаще всего такие сомнения возникают относительно ветряков. Наверное, потому что конструкция ветряка сложнее солнечную батарею, и при неверной эксплуатации или поломке действительно может нанести вред здоровью людей или зданиям (были, например, случаи отрыва лопастей). Кроме того, ветряк может быть источником шума или инфразвука.
В то же время, специального законодательства о бытовом использование ветроэнергетических и солнечных установок в Украине не существует. Производители ветряков обычно предлагают приравнивать их к обычным бытовых электроприборов (ведь мы используем на тех же условиях бензиновые и дизель-генераторы, не так ли?). При этом они ссылаются на Постановление Кабмина "О государственной экспертизе по энергосбережению" и в дополнение к ней - "Инструкции о порядке передачи документации и осуществления государственной экспертизы по энергосбережению", из которых якобы следует, что в Украине можно без всякой регистрации использовать для личных нужд ветряные и солнечные установки мощностью менее 75 кВт.
Действительно, постановление "О государственной экспертизе по энергосбережению" освобождает от обязательной экспертизы любую технику, которая не является энергоемкой (а "энергоемкой техникой" считается оборудование мощностью 75 кВт и более). Правда, в части "Перечень объектов, подлежащих государственной экспертизе по энергосбережения" присутствует довольно спорно пункт:
Оборудование, бытовая техника, нагревательные и осветительные
приборы, которые создаются в Украине ******
****** К этому типу оборудования относятся оборудование и
бытовая техника, требующие разрешения государственных инспекций
Украины (Госнадзорохрантруда, Энергонадзора, Государственной газовой
инспекции) на их установку и использование и для которых потребление
природного газа составляет от 1 куб. м / ч, котельные, мощность
которых составляет от 0,5 Гкал / час. (1 тонна пара / ч), а также
электрическое оборудование мощностью свыше 5 кВт.
Но тут, собственно, речь идет о приборах-потребители электроэнергии (ведь предметом экспертизы для этой категории является уровень использования топливно-энергетических ресурсов).

Налога на использование энергии ветра или солнца у нас также нет. Согласно действующему законодательству, сбор за специальное использование природных ресурсов уплачивается только за пользование земными недрами, лесными и водными ресурсами.

Это все наши права, а теперь немножко об обязанностях.
Во-первых, оборудование, которое используется, обязательно должно быть сертифицировано в Украине и иметь заключение о соответствии Системе стандартов по охране труда (ССТБ). Ветряки обычно монтируются на высокой опоре, поэтому необходимо обеспечить защиту от удара молнии (установить громоотвод.
Во-вторых, в Украине запрещена продажа энергии от частных ветряных и сонечних батарей физическим и юридическим лицам или в общую сеть. Уже были случаи возбуждения уголовного дела по этому поводу в Крыму и Одессе.
Вот это и все. Как видим, законодательство достаточно лояльно.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 21:55

Чё тут аргументировать? Целая папка бумаг, актов, исков, решений. 1,5 лет суеты, тысячи гривень потрачено итог-батареи сняли и продали как б.у. заплатили штраф 3000 и не жужжим. Пока штраф не оплатили-приходили и перерезали все провода. Да ещё и когда нас дома не было. И никто ни на какие жалобы не отреагировал.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

235
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:00

Это всё конечно хорошо. Я описала пример из жизни. А писать могут что угодно. Я не верю в украинские законы.в лояльность, в справедливость. Потому, что точно знаю как всё происходит на самом деле. Везде написали, что в украине отсутствует закон который помог бы разобраться в этой ситуации. Да и времени прошло 4 года уже. Что тут говорить?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:02

Тем более дом принадлежит мне. Я даже не на земле ставила батареи эти. Но...

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:06

Сейчас еще и за подарки свыше 70 дол.налог ввели.А так все хорошо.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

238
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:07

Жалко у меня нет кохов, я бы Вам подарил яйцо, в таких условиях жить не возможно, правильно написали жопа и есть жопа.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:18

Блин, да я не к тому, чтоб меня пожалели и подарили. Вообще, тема навеяла и реалии добили. Просто действительно обидно, любишь что-то, хочешь делать, работать на благо себе и людям но почему-то это практически невозможно. Прошу всех извинить меня за сопли! Постараюсь больше так не делать, а то вот уже жалость у модератора вызвала! УЖОС affraid

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

240
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:20

Vladimir V пишет:
Сейчас еще и за подарки свыше 70 дол.налог ввели.А так все хорошо.
Вот вот, и это самая малая доля маразматических законов в нашей Уркаине!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

241
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 22:38

ЮляшаЯ пишет:
Не знаю как у вас, у нас земля вся поссоветовская. Купить можеш дом, но землю берёш в аренду на 49 лет, и каждый год платиш за неё в поссовет. Даже сарай у себя во дворе поставить не имееш права, спалят-оштрафуют и заставят регистрировать.Долго и дорого регистрировать сарай, мля.
Юль, такое впечатление, что Крым - другое государство, и не Украина. Первый раз слышу, что бы землю в аренду давали на 49 лет под частный дом. :*FUK*: .
Налог на землю и мы платим каждый год, но это смешные копейки.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

242
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 23:26

Нельзя не любить страну,в которой живешь.Да и такое отношение к жизни у Вас не солнечное.Остановитесь!Боженька все видит!И нарекать на тяжелую жизнь это просто грех.Все познается в сравнении.Просите у Бога здоровья себе и своим родным.Все остальное-суета!!!И будьте счастливы!!!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 23:31

А я на жизнь не жалуюсь. Тут пошло сравнение жизни у нас и в Европе. Я привела примеры из нашей а вы приплели мне фигню какую-то. Перечитайте тему, а потом говорите мне что вы думаете по этому поводу. А страна и законы вещи разный и любя Украину как страну я вполне могу непринимать Уркаину как госсударство. И я не сказала, что я несчастна. Вы читайте внимательно и вникните в суть переписки. А то пишите что зря.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 23:34

Приватизировать землю можно, но у нас дом на 5 хозяев, трое из нас не хотят ничего приватизировать. Вот и всё. Это не жалобы на жизнь а примеры реалии нашей жизни в мастабах госсударства а не лично моей.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 23:39

Ват как тут вообще о чём то говорить? Каждый вырвав любую фразу из контекста темы пытается вставить умное слово. Не ленитесь просвятиться о теме, аж обидно, как тут общаться с кем то? Что не скажи, то про яйца не так хочешь, то не так про законы говоришь,то про менталитет, то ещё чего нибудь. Честно,нафига вам это надо?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

246
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-07, 23:57

Alpol пишет:
Нельзя не любить страну,в которой живешь.Да и такое отношение к жизни у Вас не солнечное.Остановитесь!Боженька все видит!И нарекать на тяжелую жизнь это просто грех.Все познается в сравнении.Просите у Бога здоровья себе и своим родным.Все остальное-суета!!!И будьте счастливы!!!
Алла!У меня после Ваших слов настальгия какая-то напала.Вспомните времена СССР,здорово же жили -дружно.У кого родственники остались (теперь уже из ближнего зарубежья-слово то какое выдумали) у кого друзья.Отдых в крыму ждали весь год.Мы рожденные в те времена в СССР все равно воспринимаем нашу страну,как тогда раньше с союзными республиками.Знаете мелочь,а приятно звонила на Украину,заказывала инкуб,а меня там спрашивают как погода в Москве и поздравляют с новым годом.Ведь это здорово!Поэтому правильно все остальное-суета,главное оставаться человечными по отношению друг к другу и не важно Москаль или Украинец или Белорус.Прошу прощения,что немного не в тему,но от настальгии по отдыху на Украине до сих пор избавиться не могу-даже время не лечит.Как то вот так. sunny вам побольше, flower красивых-такая далекая теперь Украина.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

247
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-08, 00:16

Alpol пишет:
Юлечка!Вы на Аллу не обижайтесь.Я с ней полностью согласна.Мы просто немного постарше Вас и уже возникают совершенно другие ценности,а именно ЗДОРОВЬЕ.Некогда не забуду слова моей любимой свекрови (называла ее мамой)-глазами бы все сделала,да и душа еще молода,а сил нет.Поэтому только здоровья,а деньги заработаем,мечту осуществим,вот и вы уже 18 числа наверное ждете с нетерпением-поездка за мечтой,а это ЗДОРОВО!!! Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 4251916553

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-08, 00:21

Я на Аллу не обижаюсь. Но прежде чем кого-то чему-то учить и рассказывать как жить, нужно обуть его обувь и пройти его путь. Приезжайте к нам на месяцок попробуйте пожить нашей жизнью а после будем общаться о любви к госсударству.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-08, 00:29

Купила, блин яички. Нафига я вообще тут что-то искала. Только настроение испортила и ничего не нашла. Хорошо, что тут Саша бу есть.Всё

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 Empty2013-02-08, 00:31

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 5 451379547 всё равно хрен знает что получилось.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!