Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:23 | | 101
| - 93 пишет:
- почему зря.такая цена это спикуляция на дифиците.а не связаная с затратами на кормление и содержание.а про саквояж я образно.
Ну тогда объясните мне разницу между бентли и жигилу, и то и то машина, на обоих можно ездить, так же само с курами и то и то курица и что, кох, что дворняжка несет яйцо только у дворняжки яйцо 10 стоит как у коха одно. Знаю одно кто ищет тот найдет, для каждого товара есть свой покупатель. |
| | | | граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 15:24 | | 102
| - lborodach пишет:
Цена заводчика на Аям ценами в Европе 3 евро, у известного заводчика, который доказал многократно что качество его птицs супер. В России много его замечательной птицы... зачем врать? ) я отвечаю за цену в двадцать евро.вы думаете одна не верите мне?я сам в шоке от цены.а вы можете покупать Аям ценами хоть по 3 рубля мне всеравно. |
| | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:27 | | 103
| Да, Володя, пообщались и при том, по-моему, с большим удовольствием. Удачи вам во всех ваших делах и начинаниях! Ещё созвонимся. .................................. Да не спорте вы о цене на яйцо. Каждый, кто по чем нашёл, о том и говорит. |
| | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:30 | | 104
| - граница пишет:
- я отвечаю за цену в двадцать евро.вы думаете одна не верите мне?я сам в шоке от цены.а вы можете покупать Аям ценами хоть по 3 рубля мне всеравно.
И правильно делают, что не верят! Спросите у Питера с Братиславы какая у него цена на эту птицу. Где ж вы такого дорогого заводчика нашли? Может поискать, да еще дороже найдете? Это как про анекдот про нового русского Ты за сколько эти часы купил? За тысячу. Вот дурак, за углом за 2 такие продают... :Lol2: |
| | | | саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:34 | | 105
| На выставки в Лейпциге,Аям ценами продавали по 100 евро, взрослую. Исходя на цену за яйцо должна сотить 1000 минимум. Согласен с Сергем, есть продавец, есть покупатель. Покупать не покупать решает сам. Я тоже если мне надо, на цену не смотрю. Но продаю в среднем 100 р. Вот нравиться мне так. Это мое право. Бентли нету есть Шаран |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:39 | | 106
| Я уже где то писал, что птицеводы делятся на две категории (это по грубому), бизнес и хобби. Так вот для тех у кого это хобби, могут и тоже яйцо и курицу подарить, это не принципиально. |
| | | | ser-vinn
| | | | | 93
Птицевод
| | | | | саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:47 | | 109
| - ser-vinn пишет:
- Я уже где то писал, что птицеводы делятся на две категории (это по грубому), бизнес и хобби. Так вот для тех у кого это хобби, могут и тоже яйцо и курицу подарить, это не принципиально.
Согласен, не вопрос. Вот приезжали не давно за молодняком , а взял и курочку подарил , просто так, вот понравились мне люди, их отношение к птице. |
| | | | саша.by
Птицевод
| | | | | ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:54 | | 111
| Что я Вам могу сказать, совесть конечно да, но если ты хочешь купить яйцо то нужно людям предлагать свою цену. Да и покажите мне того кто купит жигули по цене бентли, это находка. Есть два человека покупатель и продавец, есть две цены, и вот эти люди встпуют в диалог и или приходят или нет к общему знаменателю. А еще у нас говорят дешева рибка - хренова юшка, вот это четку нужно понимать. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:55 | | 112
| - саша.by пишет:
- На бентли зерна не привезешь :Lol2:
На тачке тоже не сильно много привезешь, зато яйцо по 10 евро кушать будешь :Lol2: |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:59 | | 113
| Это вообще разговор ниочем.Разве для себя отмечаешь потенциательного покупателя,продавца,или того,кому ни за какие деньги ничего не продашь.Извините. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 16:08 | | 114
| Действительно, разговор ни о чем. Каждый в праве выставить свою цену,и каждый в праве сделать свой выбор. Каждый оплачивает те понты,которые в состоянии оплатить. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 18:13 | | 115
| Вот серьёзно, народ! Я ясно сказала, что считаю цену в 100 рублей вполне адекватной, это не дёшево и не дорого. Я не хочу халявы, но и на ветер кидать деньги тоже не хочу. Можно за сезон продать 5000 яиц по 100 руб, можно 10 по 300, каждому своё. Мне нравится эта птица, но я не считаю нужным переплачивать там, где мне никто ничего не гарантирует. Яйцо, в любом случае риск. Та хрена мне рисковать на 300р.за штуку? За 100- я согласна и рискнуть. Смысл тут про 20 евровые аямы писать?Давайте напишем кого по 100 евро угораздило купить чьи-то яйца? Я кохов ищу, и приобретения моих земляков за границей на данный момент мне не интересны. Тем более с кохинхинами это вообще никаким боком не связано.Реально говорю. в пределах 30 гривен согласна приобрести яйцо. И убеждать меня в моей наивности или глупости ни к чему. Таково моё желание. Не согласные проходят мимо.
|
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| | | | | граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 21:08 | | 118
| - граница пишет:
- Будешь так разговаривать с людьми то яйца кохов искать еще долго прейдется.все ушел из темы мимо
Начнём с того, что я на "ты" ни скем не общаюсь. Так что о том как правильно говорить и вам стоит подумать.А вообще, я никого не пыталась обидеть и ничего плохого не сказала. Говорю прямо, что думаю. А если кого-то прямота смущает, то я тут ничем помочь не могу. Хотя люди всегда плохо воспринимают прямоту. Надо лить воду в уши,будешь для всех хороший_))) Алэ нажаль я нэ така. Выбачайтэ)))) |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 21:43 | | 119
| Мне нереально трудно понять, почему я, конкретно написав что и почём я хочу приобрести должна оправдываться и объяснять почему так, а не иначе. Каждый продаёт и покупает так, как именно ему по душе. У меня есть своё мнение, и своё желание. Тема создавалась для того, чтоб желание моё могло осуществиться. Так почему-же кто-то обижается на меня? Если Вы не предлагаете мне яйцо, а пишете о том, что и почём вы купили, намекая на то, что я неприменно тоже должна купить в тридорога или мне "долго прийдётся искать" то обижаться явно не вам. |
| | | | саша.by
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| | | | | angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 08:29 | | 122
| Юля...вы так глубоко и серьезно заблуждаетесь...вас никто не отговаривает покупать яйцо по 100р. можете и по 50 купить, может кто и продаст...мы просто в вашей теме обсудили стоимость яйца в общем целом по стране. Что вы сразу на себя шапку примеряете? У Саши отличная птица, он известный заводчик...100р.-его цена, похвально!!! Привезти, найти,из-за границы стоит не малых денег,плюс нужен опыт и много знаний, а они дороже денег и бентли)))ведь если из-за границы-не факт,что это хорошая птица...там живут такие же люди и они делают те же ошибки что и мы!!! у меня сосед привез отличную браму, кохов, всех содержал вместе...теперь это дворня...для него экстерьер не важен!!! лохманогая большая? значит можно...одна порода) |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 09:13 | | 123
| - ser-vinn пишет:
-
А еще у нас говорят дешева рибка - хренова юшка, вот это четку нужно понимать. Позвольте, Позвольте!!!Вы хотите сказать,что если Вы подарили кому-то утку или курицу (не помню,где-то писали),то только потому,что она хреновая!(без обиды!!!) Или,если Саша и другие продают яйцо по адекватной цене, у них птица не "АЙС"?! Не соглашусь!!!!!!!! Поговорка мне эта,явно не нравится!!! Может,просто неуместная (не первый раз слышу здесь,на форуме) |
| | | | саша.by
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 10:15 | | 125
| - angel666-star пишет:
- Юля...вы так глубоко и серьезно заблуждаетесь...вас никто не отговаривает покупать яйцо по 100р. можете и по 50 купить, может кто и продаст...мы просто в вашей теме обсудили стоимость яйца в общем целом по стране. Что вы сразу на себя шапку примеряете? У Саши отличная птица, он известный заводчик...100р.-его цена, похвально!!! Привезти, найти,из-за границы стоит не малых денег,плюс нужен опыт и много знаний, а они дороже денег и бентли)))ведь если из-за границы-не факт,что это хорошая птица...там живут такие же люди и они делают те же ошибки что и мы!!! у меня сосед привез отличную браму, кохов, всех содержал вместе...теперь это дворня...для него экстерьер не важен!!! лохманогая большая? значит можно...одна порода)
Да? Ну может я и действительно заблуждаюсь.По 50 я сама задумаюсь стоит ли покупать. И я не уверена, что человек продавая за большие деньги яйцо на 100% гарантирует вывод птицы наивысочайшего качества. у Мне показалось, что люди пытались обосновать не реальность моих желаний.Но раз это не так, я буду тихонько радоваться найденым вариантам) |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 10:22 | | 126
| А ещё, у нас тут такой момент присутствует, как частое отключение света. Причём никто никогда не придупреждает когда и на какое время его отключат. Вот я 31.01 закладку сделала(кохов) так начиная с утра 1.02 каждый день выключают свет. Так что, блин, живя тут ни вчём, никогда нельзя быть увереной. |
| | | | 93
Птицевод
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 11:36 | | 128
| - 93 пишет:
- берите за 300 там наверно обогрев в цену включён
))))Как минимум))))надо по 500 поискать, там ещё и приходить кормить их будут))) |
| | | | саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 11:48 | | 129
| - ЮляшаЯ пишет:
))))Как минимум))))надо по 500 поискать, там ещё и приходить кормить их будут))) Года четыре назад мне в Москве по такой цене предлагали. Как бы там не было, но я еще с дуба не рухнул. :Lol2: |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 11:58 | | 130
| - саша.by пишет:
Года четыре назад мне в Москве по такой цене предлагали. Как бы там не было, но я еще с дуба не рухнул. :Lol2: Да уж))) Как говорится "спрос рождает предложение"))) Я от 300 рухнула бы, да дубов рядом не произростает))) |
| | | | саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 12:15 | | 131
| Хотите маленький прикол. Это о том кто как зарабатывает. Приехали ко мне с Украины за яйцом, на круг получилось меньше 2 долларов,это к тому, что могу и скинуть цены, через год товарищ ездил в Украину по другим вопросам к этому человеку, ну и предложил мне яйцо,как Вы думаете по чем? сидите? 7 баксов. Комментарии излишни. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 12:27 | | 132
| - саша.by пишет:
- Хотите маленький прикол. Это о том кто как зарабатывает. Приехали ко мне с Украины за яйцом, на круг получилось меньше 2 долларов,это к тому, что могу и скинуть цены, через год товарищ ездил в Украину по другим вопросам к этому человеку, ну и предложил мне яйцо,как Вы думаете по чем? сидите? 7 баксов. Комментарии излишни.
Та да(((Я вот о том и говорю тут,есть цена реально покрывающая расход, есть с небольшим % заработка,а есть спекулятивная, тупо навариться!Ну ладно немного, но в 3,5 раз!!!! Вы меня извините! Интересно, а этот щирый украинец в курсе, что ВАМ яйцо предложил? |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 12:43 | | 133
| 300 рублей за яйцо это круто.Но цена все равно исходит из спроса.Если берут по 300, зачем продавать по 100?Рынок и потребительские способности диктуют цену. И еще,почему никто в себистоимость не вкладывает свой труд? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 12:51 | | 134
| - Жюли пишет:
- 300 рублей за яйцо это круто.Но цена все равно исходит из спроса.Если берут по 300, зачем продавать по 100?Рынок и потребительские способности диктуют цену.
И еще,почему никто в себистоимость не вкладывает свой труд? курица съест зерна на 15000 в год?(это при средней цене на яйцо) или на 30000? Одни мне сказали, что покупати петуха за 200 евро(почти) и кур не знаю по чём, покупали по всей видимисти только для заработка и пишут что теперь они яйцо дешевле 50 грн продавать не могут! За год две курицы отобьют все их расходы на покупку и кормешку, а остальное-за титанический труд. А там где 300 люди вообще пашут не разгибаясь круглосуточно, вот и вкладывают свой труд, потому, как больше нечем оправдать такую цену. ИМХО. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:02 | | 135
| А на счёт спроса, конечно тут не поспоришь, мы(желающие) сами же и являемся основополагающим фактором из каторого цена складывается) |
| | | | Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:05 | | 136
| Смотря как считать оплату труда.Час директора завода стоит 1000 рублей, час дворника 30 рублей. Юля,у меня есть птица,кохинхины,я их не продаю,но когда мне осенью предложили продать за 1000 рублей цыпленка, цып,которых я вывела для себя,я продала.Цену назначила не я.Я бы за такие деньги не купила,но моему покупателю было все равно сколько стоит,его достаток ему позволил потратить такие деньги.Так вот кто продает яйцо по 300, тот знает на кого ориентируется. И каждый сам определяет сколько % дохода хочет получить. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:14 | | 137
| - Жюли пишет:
- Смотря как считать оплату труда.Час директора завода стоит 1000 рублей, час дворника 30 рублей.
Юля,у меня есть птица,кохинхины,я их не продаю,но когда мне осенью предложили продать за 1000 рублей цыпленка, цып,которых я вывела для себя,я продала.Цену назначила не я.Я бы за такие деньги не купила,но моему покупателю было все равно сколько стоит,его достаток ему позволил потратить такие деньги.Так вот кто продает яйцо по 300, тот знает на кого ориентируется. И каждый сам определяет сколько % дохода хочет получить. Совершенно с вами согласна, поэтому изначально указала цену, по которой конкретно я, конкретное яйцо приобрету. А тут эвона как завернулось))) Анализ рынка яйца в СНГ провели)))Если бы попроще была финансовая ситуация в нашем регионе, то может и я брала бы не глядя. Но нынче так нас поприжали, что приходится считать)Тут всё от урожая зерновых зависит. Тот год был катастрофой. Пшеница сейчас 3,5 грн стоит кг. Ячмень3,7, кукуруза 3,5! Когда в 2011 по 1,2 грн была пшеница! Вот и получается, что приходиться думать что и как купить.Хотя и в лучшие времена по 300 не купила бы |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:18 | | 138
| - mila.r пишет:
- Позвольте, Позвольте!!!Вы хотите сказать,что если Вы подарили кому-то утку или курицу (не помню,где-то писали),то только потому,что она хреновая!(без обиды!!!) Или,если Саша и другие продают яйцо по адекватной цене, у них птица не "АЙС"?!
Не соглашусь!!!!!!!! Поговорка мне эта,явно не нравится!!! Может,просто неуместная (не первый раз слышу здесь,на форуме)
Почему хреновая есть материнское стадо, а есть их дети пришел и выбирай и лови какую хочешь. |
| | | | ЮляшаЯ
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:21 | | 140
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот смотрите, 2000 гривень у нас считается "нормальной" зарплатой,цены-свинина-60грн, хлеб-4,5-5грн. Комуналка (лично у меня) 600 грн. Вот и думай. Я конечно (слава богу!) на зарплату не живу, но так, чтоб вы понимали что к чему.Степной Крым-это дырка в жопе нашей страны. Извините, но это факт.И тут я в жизни не продам яйцо по таким ценам. Когда односельчанам цену в 15грн называю они думают что за десяток и тупо "ого" говорят, говорю ШТУКА моментом разворачиваются уходят и бормочут всякие не лестные слова в мой адрес. Вот так и живём.
|
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:27 | | 141
| Юля,а можно ведь иначе посчитать.Вы пишите что на форуме многие покупают яйцо Ваших прекрасных кохов по 15грн.Соглашусь,цена привлекательная.Только б еще кто написал подтверждение оплода.Вот под такую рекламу продавайте много яиц и сможете купить заветную птичку.Так именно на форуме и происходит и зачастую идет просто обмен яйцами.И все довольны.Но для этого нужно иметь репутацию и рекомендации. УДАЧИ Вам!!! |
| | | | ser-vinn
| | | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:35 | | 143
| На счёт оплода могу по прошлому году сказать в среднем 85-95% выход цыплят, учитывая все факторы(не овоскопировал не кто, выводили люди под наседками и в инкубах.) яйцо даю с походом, если конкретно неоплод, комненсирую. Вот таки дела))) А продяю яйцо именно для того, чтоб купить птицу, )которую просто ОБОЖАЮ,) во всех цветовых вариантах))) Спасибо за пожелание удачи)) и вам того же! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:41 | | 144
| Есть люди, которые из 33 яиц 33 цыпа вывели. Но они профессионалы, птицей очень много лет занимаются, и инкуб у них какой-то очень крутой. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:50 | | 145
| Сейчас, с дуру полезла в инкуб и нечаяно разбила яйцо. А там зародыш и он шевелится!!!!! Мне так жалко его! Блииииииииин, нафиг я лазила без повода(((( |
| | | | Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:56 | | 146
| Юль какой срок,яцо сильно битое? Я тоже разбивала.С трещиной с 15 дня крутился, но вывелся-кукарекает! ,а один раз на тупом конце кокнула, так вообще пластырем заклеила, тоже вывелся. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 13:58 | | 147
| - Vista пишет:
- Юль какой срок,яцо сильно битое? Я тоже разбивала.С трещиной с 15 дня крутился, но вывелся-кукарекает! ,а один раз на тупом конце кокнула, так вообще пластырем заклеила, тоже вывелся.
Сильно((( Пленка порвалась. Я ж его ещё и вылила в блюдечко, а он шевелитчя((( на него вентилятор упал, а плохо закрепила. Так что уже ни как не склеиш(((Так жалко а срок-31 вечером заложила |
| | | | ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 14:14 | | 148
| Вот от таких курочек, ежели бы рядом, как у Саши.by я бы яйцо по 300 руб купила. У Тимура в Москве такая цена, но и курочки красивые...
Таких идиоток как я наверное мало. Я впервые с инкубатором только через недели две познакомлюсь( обещали по почте прислать). Понимаю, что нужно с копеечного яйца начать... :*BRUT*: :*FUK*: |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 14:15 | | 149
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Вот от таких курочек, ежели бы рядом, как у Саши.by я бы яйцо по 300 руб купила. У Тимура в Москве такая цена, но и курочки красивые...
Таких идиоток как я наверное мало. Я впервые с инкубатором только через недели две познакомлюсь( обещали по почте прислать). Понимаю, что нужно с копеечного яйца начать... :*BRUT*: :*FUK*: через годок другой скажете, остались ли вы при этом мнении. ок? |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Куплю яйцо инкубационное кохинхин! | |
|
Страница 3 из 6 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |