Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куплю яйцо инкубационное кохинхин!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-02, 11:21

Первое сообщение в теме :

Ищу инкубоционное яйцо кохинхина чёрного, палевого и полосатого (не карликов!) Если есть у еого, давайте договариваться)))

АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

101
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:23

93 пишет:
почему зря.такая цена это спикуляция на дифиците.а не связаная с затратами на кормление и содержание.а про саквояж я образно.
Ну тогда объясните мне разницу между бентли и жигилу, и то и то машина, на обоих можно ездить, так же само с курами и то и то курица и что, кох, что дворняжка несет яйцо только у дворняжки яйцо 10 стоит как у коха одно. Знаю одно кто ищет тот найдет, для каждого товара есть свой покупатель.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

102
СообщениеТема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:24

lborodach пишет:

Цена заводчика на Аям ценами в Европе 3 евро, у известного заводчика, который доказал многократно что качество его птицs супер. В России много его замечательной птицы... зачем врать? )
я отвечаю за цену в двадцать евро.вы думаете одна не верите мне?я сам в шоке от цены.а вы можете покупать Аям ценами хоть по 3 рубля мне всеравно.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

103
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:27

Да, Володя, пообщались и при том, по-моему, с большим удовольствием.
Удачи вам во всех ваших делах и начинаниях! Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 4251916553
Ещё созвонимся.
..................................

Да не спорте вы о цене на яйцо. Каждый, кто по чем нашёл, о том и говорит.

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

104
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:30

граница пишет:
я отвечаю за цену в двадцать евро.вы думаете одна не верите мне?я сам в шоке от цены.а вы можете покупать Аям ценами хоть по 3 рубля мне всеравно.
И правильно делают, что не верят! Спросите у Питера с Братиславы какая у него цена на эту птицу. Где ж вы такого дорогого заводчика нашли? Может поискать, да еще дороже найдете?
Это как про анекдот про нового русского laughing
Ты за сколько эти часы купил? За тысячу. Вот дурак, за углом за 2 такие продают... :Lol2:

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

105
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:34

На выставки в Лейпциге,Аям ценами продавали по 100 евро, взрослую. Исходя на цену за яйцо должна сотить 1000 минимум. Согласен с Сергем, есть продавец, есть покупатель. Покупать не покупать решает сам. Я тоже если мне надо, на цену не смотрю. Но продаю в среднем 100 р. Вот нравиться мне так. Это мое право. Бентли нету есть Шаран Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

106
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:39

Я уже где то писал, что птицеводы делятся на две категории (это по грубому), бизнес и хобби. Так вот для тех у кого это хобби, могут и тоже яйцо и курицу подарить, это не принципиально.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

107
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:40

саша.by пишет:

Бентли нету есть Шаран Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145
А было бы яйцо по 10 евро был бы бентли, или пешком ходили Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

108
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:44

бэнтли не причём должна быть совесть.можно о жигуль купить за цену бэнтли,НО НЕ ПРОДАТЬ

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

109
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:47

ser-vinn пишет:
Я уже где то писал, что птицеводы делятся на две категории (это по грубому), бизнес и хобби. Так вот для тех у кого это хобби, могут и тоже яйцо и курицу подарить, это не принципиально.
Согласен, не вопрос. Вот приезжали не давно за молодняком , а взял и курочку подарил , просто так, вот понравились мне люди, их отношение к птице.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

110
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:48

ser-vinn пишет:

А было бы яйцо по 10 евро был бы бентли, или пешком ходили Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145
На бентли зерна не привезешь :Lol2:

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

111
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:54

Что я Вам могу сказать, совесть конечно да, но если ты хочешь купить яйцо то нужно людям предлагать свою цену. Да и покажите мне того кто купит жигули по цене бентли, это находка. Есть два человека покупатель и продавец, есть две цены, и вот эти люди встпуют в диалог и или приходят или нет к общему знаменателю.
А еще у нас говорят дешева рибка - хренова юшка, вот это четку нужно понимать.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

112
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:55

саша.by пишет:
На бентли зерна не привезешь :Lol2:
На тачке тоже не сильно много привезешь, зато яйцо по 10 евро кушать будешь :Lol2:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

113
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 15:59

Это вообще разговор ниочем.Разве для себя отмечаешь потенциательного покупателя,продавца,или того,кому ни за какие деньги ничего не продашь.Извините.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

114
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 16:08

Действительно, разговор ни о чем.
Каждый в праве выставить свою цену,и каждый в праве сделать свой выбор.
Каждый оплачивает те понты,которые в состоянии оплатить.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

115
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 18:13

Вот серьёзно, народ! Я ясно сказала, что считаю цену в 100 рублей вполне адекватной, это не дёшево и не дорого. Я не хочу халявы, но и на ветер кидать деньги тоже не хочу. Можно за сезон продать 5000 яиц по 100 руб, можно 10 по 300, каждому своё. Мне нравится эта птица, но я не считаю нужным переплачивать там, где мне никто ничего не гарантирует. Яйцо, в любом случае риск. Та хрена мне рисковать на 300р.за штуку? За 100- я согласна и рискнуть.
Смысл тут про 20 евровые аямы писать?Давайте напишем кого по 100 евро угораздило купить чьи-то яйца? Я кохов ищу, и приобретения моих земляков за границей на данный момент мне не интересны. Тем более с кохинхинами это вообще никаким боком не связано.Реально говорю. в пределах 30 гривен согласна приобрести яйцо. И убеждать меня в моей наивности или глупости ни к чему. Таково моё желание. Не согласные проходят мимо.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 18:23

Бентли,запорожец.К чему крайности? Хороший фольц, самое то и цена и качество Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 695966662

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

117
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 20:54

Будешь так разговаривать с людьми то яйца кохов искать еще долго прейдется.все ушел из темы мимо

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 21:08

граница пишет:
Будешь так разговаривать с людьми то яйца кохов искать еще долго прейдется.все ушел из темы мимо
Начнём с того, что я на "ты" ни скем не общаюсь. Так что о том как правильно говорить и вам стоит подумать.А вообще, я никого не пыталась обидеть и ничего плохого не сказала. Говорю прямо, что думаю. А если кого-то прямота смущает, то я тут ничем помочь не могу. Хотя люди всегда плохо воспринимают прямоту. Надо лить воду в уши,будешь для всех хороший_))) Алэ нажаль я нэ така. Выбачайтэ)))) Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 2061029529

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 21:43

Мне нереально трудно понять, почему я, конкретно написав что и почём я хочу приобрести должна оправдываться и объяснять почему так, а не иначе. Каждый продаёт и покупает так, как именно ему по душе. У меня есть своё мнение, и своё желание. Тема создавалась для того, чтоб желание моё могло осуществиться. Так почему-же кто-то обижается на меня? Если Вы не предлагаете мне яйцо, а пишете о том, что и почём вы купили, намекая на то, что я неприменно тоже должна купить в тридорога или мне "долго прийдётся искать" то обижаться явно не вам.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

120
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 21:44

Палевые начали нестись Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 4251916553

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-05, 21:47

саша.by пишет:
Палевые начали нестись Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 4251916553
Как классно!!!! Где ж тот проводник!!! Я в очереди на конец марта на палевых,полосатых и чёрных! не забудьте про меня. cheers Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 1011564188

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1432
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Башкирия, г.Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : Транспортная компания,директор
Настроение Настроение : Оранжевое

122
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 08:29

Юля...вы так глубоко и серьезно заблуждаетесь...вас никто не отговаривает покупать яйцо по 100р. можете и по 50 купить, может кто и продаст...мы просто в вашей теме обсудили стоимость яйца в общем целом по стране. Что вы сразу на себя шапку примеряете? У Саши отличная птица, он известный заводчик...100р.-его цена, похвально!!! Привезти, найти,из-за границы стоит не малых денег,плюс нужен опыт и много знаний, а они дороже денег и бентли)))ведь если из-за границы-не факт,что это хорошая птица...там живут такие же люди и они делают те же ошибки что и мы!!! у меня сосед привез отличную браму, кохов, всех содержал вместе...теперь это дворня...для него экстерьер не важен!!! лохманогая большая? значит можно...одна порода)

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

123
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 09:13

ser-vinn пишет:

А еще у нас говорят дешева рибка - хренова юшка, вот это четку нужно понимать.
Позвольте, Позвольте!!!Вы хотите сказать,что если Вы подарили кому-то утку или курицу (не помню,где-то писали),то только потому,что она хреновая!(без обиды!!!) Или,если Саша и другие продают яйцо по адекватной цене, у них птица не "АЙС"?!
Не соглашусь!!!!!!!!
Поговорка мне эта,явно не нравится!!! Может,просто неуместная Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 2265796102 (не первый раз слышу здесь,на форуме)

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

124
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 09:47

Усе, что бы было айс, поднимаю цену 101 рупь и точка. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

125
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 10:15

angel666-star пишет:
Юля...вы так глубоко и серьезно заблуждаетесь...вас никто не отговаривает покупать яйцо по 100р. можете и по 50 купить, может кто и продаст...мы просто в вашей теме обсудили стоимость яйца в общем целом по стране. Что вы сразу на себя шапку примеряете? У Саши отличная птица, он известный заводчик...100р.-его цена, похвально!!! Привезти, найти,из-за границы стоит не малых денег,плюс нужен опыт и много знаний, а они дороже денег и бентли)))ведь если из-за границы-не факт,что это хорошая птица...там живут такие же люди и они делают те же ошибки что и мы!!! у меня сосед привез отличную браму, кохов, всех содержал вместе...теперь это дворня...для него экстерьер не важен!!! лохманогая большая? значит можно...одна порода)
Да? Ну может я и действительно заблуждаюсь.По 50 я сама задумаюсь стоит ли покупать. И я не уверена, что человек продавая за большие деньги яйцо на 100% гарантирует вывод птицы наивысочайшего качества. у Мне показалось, что люди пытались обосновать не реальность моих желаний.Но раз это не так, я буду тихонько радоваться найденым вариантам)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

126
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 10:22

А ещё, у нас тут такой момент присутствует, как частое отключение света. Причём никто никогда не придупреждает когда и на какое время его отключат. Вот я 31.01 закладку сделала(кохов) так начиная с утра 1.02 каждый день выключают свет. Так что, блин, живя тут ни вчём, никогда нельзя быть увереной.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

127
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 11:21

берите за 300 там наверно обогрев в цену включён

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 11:36

93 пишет:
берите за 300 там наверно обогрев в цену включён
))))Как минимум))))надо по 500 поискать, там ещё и приходить кормить их будут)))

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

129
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 11:48

ЮляшаЯ пишет:

))))Как минимум))))надо по 500 поискать, там ещё и приходить кормить их будут)))
Года четыре назад мне в Москве по такой цене предлагали. Как бы там не было, но я еще с дуба не рухнул. :Lol2:

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 11:58

саша.by пишет:

Года четыре назад мне в Москве по такой цене предлагали. Как бы там не было, но я еще с дуба не рухнул. :Lol2:
Да уж))) Как говорится "спрос рождает предложение"))) Я от 300 рухнула бы, да дубов рядом не произростает)))

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

131
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 12:15

Хотите маленький прикол. Это о том кто как зарабатывает. Приехали ко мне с Украины за яйцом, на круг получилось меньше 2 долларов,это к тому, что могу и скинуть цены, через год товарищ ездил в Украину по другим вопросам к этому человеку, ну и предложил мне яйцо,как Вы думаете по чем? сидите? 7 баксов. Комментарии излишни.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 12:27

саша.by пишет:
Хотите маленький прикол. Это о том кто как зарабатывает. Приехали ко мне с Украины за яйцом, на круг получилось меньше 2 долларов,это к тому, что могу и скинуть цены, через год товарищ ездил в Украину по другим вопросам к этому человеку, ну и предложил мне яйцо,как Вы думаете по чем? сидите? 7 баксов. Комментарии излишни.
Та да(((Я вот о том и говорю тут,есть цена реально покрывающая расход, есть с небольшим % заработка,а есть спекулятивная, тупо навариться!Ну ладно немного, но в 3,5 раз!!!! Вы меня извините! Интересно, а этот щирый украинец в курсе, что ВАМ яйцо предложил?

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 12:43

300 рублей за яйцо это круто.Но цена все равно исходит из спроса.Если берут по 300, зачем продавать по 100?Рынок и потребительские способности диктуют цену.
И еще,почему никто в себистоимость не вкладывает свой труд?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

134
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 12:51

Жюли пишет:
300 рублей за яйцо это круто.Но цена все равно исходит из спроса.Если берут по 300, зачем продавать по 100?Рынок и потребительские способности диктуют цену.
И еще,почему никто в себистоимость не вкладывает свой труд?
курица съест зерна на 15000 в год?(это при средней цене на яйцо) или на 30000? Одни мне сказали, что покупати петуха за 200 евро(почти) и кур не знаю по чём, покупали по всей видимисти только для заработка и пишут что теперь они яйцо дешевле 50 грн продавать не могут! За год две курицы отобьют все их расходы на покупку и кормешку, а остальное-за титанический труд. А там где 300 люди вообще пашут не разгибаясь круглосуточно, вот и вкладывают свой труд, потому, как больше нечем оправдать такую цену. ИМХО.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:02

А на счёт спроса, конечно тут не поспоришь, мы(желающие) сами же и являемся основополагающим фактором из каторого цена складывается)

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:05

Смотря как считать оплату труда.Час директора завода стоит 1000 рублей, час дворника 30 рублей.
Юля,у меня есть птица,кохинхины,я их не продаю,но когда мне осенью предложили продать за 1000 рублей цыпленка, цып,которых я вывела для себя,я продала.Цену назначила не я.Я бы за такие деньги не купила,но моему покупателю было все равно сколько стоит,его достаток ему позволил потратить такие деньги.Так вот кто продает яйцо по 300, тот знает на кого ориентируется.
И каждый сам определяет сколько % дохода хочет получить.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:14

Жюли пишет:
Смотря как считать оплату труда.Час директора завода стоит 1000 рублей, час дворника 30 рублей.
Юля,у меня есть птица,кохинхины,я их не продаю,но когда мне осенью предложили продать за 1000 рублей цыпленка, цып,которых я вывела для себя,я продала.Цену назначила не я.Я бы за такие деньги не купила,но моему покупателю было все равно сколько стоит,его достаток ему позволил потратить такие деньги.Так вот кто продает яйцо по 300, тот знает на кого ориентируется.
И каждый сам определяет сколько % дохода хочет получить.
Совершенно с вами согласна, поэтому изначально указала цену, по которой конкретно я, конкретное яйцо приобрету. А тут эвона как завернулось))) Анализ рынка яйца в СНГ провели)))Если бы попроще была финансовая ситуация в нашем регионе, то может и я брала бы не глядя. Но нынче так нас поприжали, что приходится считать)Тут всё от урожая зерновых зависит. Тот год был катастрофой. Пшеница сейчас 3,5 грн стоит кг. Ячмень3,7, кукуруза 3,5! Когда в 2011 по 1,2 грн была пшеница! Вот и получается, что приходиться думать что и как купить.Хотя и в лучшие времена по 300 не купила бы Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

138
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:18

mila.r пишет:
Позвольте, Позвольте!!!Вы хотите сказать,что если Вы подарили кому-то утку или курицу (не помню,где-то писали),то только потому,что она хреновая!(без обиды!!!) Или,если Саша и другие продают яйцо по адекватной цене, у них птица не "АЙС"?!
Не соглашусь!!!!!!!!
Поговорка мне эта,явно не нравится!!! Может,просто неуместная Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 2265796102 (не первый раз слышу здесь,на форуме)
Почему хреновая есть материнское стадо, а есть их дети пришел и выбирай и лови какую хочешь.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:19

no тут вообще капец как не прикольно жить!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:21

ЮляшаЯ пишет:
Вот смотрите, 2000 гривень у нас считается "нормальной" зарплатой,цены-свинина-60грн, хлеб-4,5-5грн. Комуналка (лично у меня) 600 грн. Вот и думай. Я конечно (слава богу!) на зарплату не живу, но так, чтоб вы понимали что к чему.Степной Крым-это дырка в жопе нашей страны. Извините, но это факт.И тут я в жизни не продам яйцо по таким ценам. Когда односельчанам цену в 15грн называю они думают что за десяток и тупо "ого" говорят, говорю ШТУКА моментом разворачиваются уходят и бормочут всякие не лестные слова в мой адрес. Вот так и живём.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:27

Юля,а можно ведь иначе посчитать.Вы пишите что на форуме многие покупают яйцо Ваших прекрасных кохов по 15грн.Соглашусь,цена привлекательная.Только б еще кто написал подтверждение оплода.Вот под такую рекламу продавайте много яиц и сможете купить заветную птичку.Так именно на форуме и происходит и зачастую идет просто обмен яйцами.И все довольны.Но для этого нужно иметь репутацию и рекомендации.
УДАЧИ Вам!!!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

142
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:32

Для начала птицы это должно быть хобби, и только потом хобби ( и то не вариант) будет приносить дивиденды.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

143
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:35

На счёт оплода могу по прошлому году сказать в среднем 85-95% выход цыплят, учитывая все факторы(не овоскопировал не кто, выводили люди под наседками и в инкубах.) яйцо даю с походом, если конкретно неоплод, комненсирую. Вот таки дела))) А продяю яйцо именно для того, чтоб купить птицу, )которую просто ОБОЖАЮ,) во всех цветовых вариантах))) Спасибо за пожелание удачи)) и вам того же!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

144
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:41

Есть люди, которые из 33 яиц 33 цыпа вывели. Но они профессионалы, птицей очень много лет занимаются, и инкуб у них какой-то очень крутой.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

145
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:50

Сейчас, с дуру полезла в инкуб и нечаяно разбила яйцо. А там зародыш и он шевелится!!!!! Мне так жалко его! Блииииииииин, нафиг я лазила без повода((((

Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

146
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:56

Юль какой срок,яцо сильно битое? Я тоже разбивала.С трещиной с 15 дня крутился, но вывелся-кукарекает! Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145 ,а один раз на тупом конце кокнула, так вообще пластырем заклеила, тоже вывелся.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 13:58

Vista пишет:
Юль какой срок,яцо сильно битое? Я тоже разбивала.С трещиной с 15 дня крутился, но вывелся-кукарекает! Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 3472175145 ,а один раз на тупом конце кокнула, так вообще пластырем заклеила, тоже вывелся.
Сильно((( Пленка порвалась. Я ж его ещё и вылила в блюдечко, а он шевелитчя((( на него вентилятор упал, а плохо закрепила. Так что уже ни как не склеиш(((Так жалко Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 2797183167 а срок-31 вечером заложила

ЭлечкаВесна

ЭлечкаВесна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 184
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Башкортостан

148
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 14:14

Вот от таких курочек, ежели бы рядом, как у Саши.by я бы яйцо по 300 руб купила. У Тимура в Москве такая цена, но и курочки красивые...

Таких идиоток как я наверное мало. Я впервые с инкубатором только через недели две познакомлюсь( обещали по почте прислать). Понимаю, что нужно с копеечного яйца начать... :*BRUT*: :*FUK*:

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

149
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 14:15

ЭлечкаВесна пишет:
Вот от таких курочек, ежели бы рядом, как у Саши.by я бы яйцо по 300 руб купила. У Тимура в Москве такая цена, но и курочки красивые...

Таких идиоток как я наверное мало. Я впервые с инкубатором только через недели две познакомлюсь( обещали по почте прислать). Понимаю, что нужно с копеечного яйца начать... :*BRUT*: :*FUK*:
через годок другой скажете, остались ли вы при этом мнении. ок?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

150
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 3 Empty2013-02-06, 14:16

Как сказать.Первый раз просто везет!!! :Lol2: Я как вспомню как это было первый раз!А вывелось хорошо,причем брама.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!