Автор | Сообщение |
---|
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 14:38 | | 151
| - ЮляшаЯ пишет:
Сильно((( Пленка порвалась. Я ж его ещё и вылила в блюдечко, а он шевелитчя((( на него вентилятор упал, а плохо закрепила. Так что уже ни как не склеиш(((Так жалко а срок-31 вечером заложила Юль, ну тогда не расстраивайся, :*JOKINGLY*: значит ему не судьба была. :*JOKINGLY*: Не переживай! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 14:42 | | 152
| - Vista пишет:
Юль, ну тогда не расстраивайся, :*JOKINGLY*: значит ему не судьба была. :*JOKINGLY*: Не переживай! Я понимаю всё, но натура дурная. Прям вот до слёз жаль, что я его убила по собственной дурости(((( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 19:38 | | 153
| Поеду 18 за яйками))) , птица-шикарная!!!(по фото, надеюсь в живую не хуже ))))! Приеду-выложу что нафоткаю там))) Скорее бы... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 21:23 | | 155
| скажите...а почему брама плохо выводится, оплод или слабые...может скорлупа толстая, мне просто скоро предстоит вылуп светлой брамы, в чем сложность |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 21:48 | | 158
| Что-то я тоже не знаю такого. Птица эта крепкая, и если режим содержания-кормления-инкубации в норме, то вывод должен быть хорошим и цыпы шустрики. Я людям на заказ несколько партий высиживала и держала у себя до трёх недель, все было нормально)))в среднем 90% выход, выжили все(двух потеряла по собственному не досмотру в первый раз,потом была внимательнее)Так что не переживайте, всё буде хорошо и птички вас порадуют! |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 22:51 | | 162
| - Aleks46 пишет:
- не оплод понятен а вот дальше нет хотя орпы были у них все в порядке.
Брама, птица крупная, тяжёлая может быть какой-то недостаток в питании? И как итог низкая биологическая ценность яйца? Или разведение в себе долбше нормы? Нужно разобраться. В норме, это не самая сложная в разведении птица. А выращена она должным образом? куры не болели? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-06, 23:10 | | 165
| Всё же я думаю дело в маточном поголовье. Тут вариантов мало, либо попытаться ещё несколько раз инкубировать но уже с максимально высококачественным кормом, чтоб убедится что проблемма в яйце.либо менять стадо т.к. остается грешить только на племенные качества птицы(((. Но если раньше с этой птицей всё у вас получалось, тогда просто не повезло на этот раз, а дальше все наладится! |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 02:28 | | 168
| - ЮляшаЯ пишет:
- Чесно говоря я просто не в курсе с чего цена яйца 50 грн и выше? Ну не понимаю и всё тут. Просто я считаю что это очень дорого а вот 25-30 грн. я считаю вполне приемлимой ценой. Свои яйца я по15 грн продаю.
никого не хочу обидеть.если кто неправильно поймёт,но если я птицу везу с Германии,Голандии и они там чемпионы беру от 94 до 97 баллов.за голову даю до200евро +дорога.то скажите как может быть яйцо по 15гр.мы никого не заставляем брать нашу птицу.всего всем хорошего и 100%вывода в новом сезоне.успехов.ещё раз извените если кого задел. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 09:27 | | 169
| а почему вы думаете что в яйце от чемпиона сидит такой же чемпион и он 100 процентов вылупится.тоже не в обиду.понимаю что каждый ставит какую хочет цену.десятью яйцами оправдали покупку,а насёт она 100 яиц.зачем яйцо тогда продавать без гарантии,выведите вырастите получите в европе 97 баллов и продовайте за 200евро,и будет видно за что человек платит |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 10:58 | | 170
| - zolotko пишет:
- никого не хочу обидеть.если кто неправильно поймёт,но если я птицу везу с Германии,Голандии и они там чемпионы беру от 94 до 97 баллов.за голову даю до200евро +дорога.то скажите как может быть яйцо по 15гр.мы никого не заставляем брать нашу птицу.всего всем хорошего и 100%вывода в новом сезоне.успехов.ещё раз извените если кого задел.
Я не имела в виду конкретно вас.Не только вы называете подобную цену. Просто если Вы указываете цену за вашу птицу,дорогу то вы говорите о том, что ВЫ хотели и ВЫ купили. А как вы меня,например, убедите в том, что там 100%оплод и все кто в яйце чемпионы? Вот в чём вопрос. Согласна с 93(извините имя ваше не указано) Высиживайте, занимайте призовые места и продавайте, так будет ясно за что конкретно платишь. И ещё, я уже неоднократно писала , что я не ищу яйцо по15 грн и не прошу вас продать мне по такой цене . Мной неоднократно обозначена была приемлимая мной цена. Так что извините. |
|
| |
|
zolotko
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 0 Имя : Олег Откуда : хмельницкая область Работа/Хобби : куры,голуби Настроение : хорошее
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 12:08 | | 171
| - ЮляшаЯ пишет:
Я не имела в виду конкретно вас.Не только вы называете подобную цену. Просто если Вы указываете цену за вашу птицу,дорогу то вы говорите о том, что ВЫ хотели и ВЫ купили. А как вы меня,например, убедите в том, что там 100%оплод и все кто в яйце чемпионы? Вот в чём вопрос. Согласна с 93(извините имя ваше не указано) Высиживайте, занимайте призовые места и продавайте, так будет ясно за что конкретно платишь. И ещё, я уже неоднократно писала , что я не ищу яйцо по15 грн и не прошу вас продать мне по такой цене . Мной неоднократно обозначена была приемлимая мной цена. Так что извините. я вас понимаю.не каждый может заплатить такие деньги.а насчёт гарантии незнаю .нам её тоже никто не даёт когда мы берём за границей.и Немцы когда берёш яйцо, если вылупится хотя бы один цыплёнок то они деньги не ворачивают(есть оплод) ,если нету не одного цыпа тогда могут вернуть ,а так даже разговаривать не хотят.а нас чёт выставок на Украине я лутше помолчу мы их посещаем,много где бывали,небуду ничего писать а то опять кого то обидем.не хочу кого то обижать.всего всем самого светлого,доброго и всего наилутшего. |
|
| |
|
zolotko
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 12:19 | | 172
| - 93 пишет:
- а почему вы думаете что в яйце от чемпиона сидит такой же чемпион и он 100 процентов вылупится.тоже не в обиду.понимаю что каждый ставит какую хочет цену.десятью яйцами оправдали покупку,а насёт она 100 яиц.зачем яйцо тогда продавать без гарантии,выведите вырастите получите в европе 97 баллов и продовайте за 200евро,и будет видно за что человек платит
где я говорил что в яйце сидит чемпион?я не обижаюсь.мы занимаемся курочками 10 лет.и в этом деле нельзя что-то точно доказывать особенно что касается яйца.это моё личное мнение и я его никому не навязываю.удачи |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 12:48 | | 173
| люди и 20 и 30 лет занимаются выведением и разведением какойто породы и не продают по 300р за яйцо.оничто должны 20 лет жизни включить в цену?думаю это зависит от совести людей.кто-то может накрутить и 300 и 400 процентов и раскажет легенду,а кому то даже свои затраты неловко включить хотя птица не хуже выстовочной.вот и разбег цен.а нормальная цена думаю зависит не откуда ты птицу привёз а от стоимости корма и содержания для снесения яйца ну и свои труды.не думаю что сибестоимость яйца 200р. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 13:07 | | 174
| Если представить,что у человека курочки коха или другой мясной породы,а он,к примеру,директор завода и час его работы стоит 1000 рублей.Его труд в месяц будет стоить 15000 рублей+ корма и электроэнергия.Совесть здесь совершенно не причем.Никто не станет продавать по 20,если у него берут по 150. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 13:14 | | 175
| в этом и совесть если человек скажет возьмите за 100 оно 150 не стоит,а не начнёт расказывать легенду как он из-за океана вёз . |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 13:44 | | 176
| Когда человек продает много ниже средне рыночной цены,и при этом пытается показать,что у него есть совесть,он лукавит: 1.в качестве птицы 2.за другую цену у него просто никто не возьмет. В Европе птица может стоить евро,но ее привоз,адаптация,нормальная кормежка,время,все стоит денег.И если после этого дорого- нужно ехать самому и покупать и привозить и т.д. и т.п. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 13:59 | | 178
| значит ли это что если у вас не по 300 то оно не качественое.на 4 страницах никто не расписал рацион и цены на корма свет отопление . т. д.что давалобы цену на яицо 300р. 300х100=30000 на одну голову.это кто так содержит и кормит. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:04 | | 180
| - 93 пишет:
- значит ли это что если у вас не по 300 то оно не качественое.на 4 страницах никто не расписал рацион и цены на корма свет отопление . т. д.что давалобы цену на яицо 300р. 300х100=30000 на одну голову.это кто так содержит и кормит.
Судя по Вашим постам Вы далекий от птицеводства, так, что заканчиваем флудить и выводить всех на чистую воду. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:14 | | 183
| - 93 пишет:
- по зтому и хочу узнать с чего цену складывают
А не с чего , с потолка, писали же спрос есть, будут брать и по 500р. А вот если бы Все как я Юля больше 100 не брали, и цена бы упала. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:24 | | 185
| - ser-vinn пишет:
Судя по Вашим постам Вы далекий от птицеводства, так, что заканчиваем флудить и выводить всех на чистую воду. в сравнении с Вами я может и невидел ни яйца ни курицы и далёк от этогоно.....может оказаться что наоборот |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:30 | | 186
| - 93 пишет:
- в сравнении с Вами я может и невидел ни яйца ни курицы и далёк от этогоно.....может оказаться что наоборот
Не нужно сравнивать, просто это где же Вы такое видели, чтобы от одной курицы получить 100 яиц и продать их всех как инкубационные, я думаю если бы в каждом дворе были бы кохи то и цена не была бы такой. |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:34 | | 187
| - 93 пишет:
- значит ли это что если у вас не по 300 то оно не качественое.на 4 страницах никто не расписал рацион и цены на корма свет отопление . т. д.что давалобы цену на яицо 300р. 300х100=30000 на одну голову.это кто так содержит и кормит.
Вы действительно , наверно, далеки от птицеводства. Никто и никогда не сможет высчитать одну, общую на всех цену на яйцо. Свет, вода, и т.д у всех разные. Кто-то имеет колодязь, а кто-то воду по счётчику. Кто-то берёт птиц в ближнем хозяйстве, а кто-то ездит за ними на край света. И потом нельзя не учитывать падёж привезённой птицы. Кто-то привёз две семьи за тысячу евро и половина здохла. Нельзя не учитывать эти деньги.... Вычислить общую себестоимость яйца - это как "средняя температура по больнице..." |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:34 | | 188
| А вообще тему надо закрывать, как топикастер и писал, еще не много, и пойдет переход на личности, поползновения уже есть. - Цитата :
- Когда человек продает много ниже средне рыночной цены,и при этом пытается показать,что у него есть совесть,он лукавит:
1.в качестве птицы 2.за другую цену у него просто никто не возьмет. Только мне вот не понятно, кто ее установил, рыночную цену? И откуда знать лукавит или нет, пока не увидишь в живую, или не купишь яйцо и не выведешь и не вырастишь? |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:40 | | 190
| Если у Вас есть птица, вы можете продавать яйца по любой Вашей цене. Если птица хорошая - люди будут брать. Если же птица посредственная - человек возьмёт яйцо у другого, с хорошей птицей. Я сначала выбираю хозяйство с хорошей птицей, а уж потом спрашиваю цену на яйцо. Хотя это уже никак не влияет на покупку.. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:41 | | 191
| - LeoLvov пишет:
Вы действительно , наверно, далеки от птицеводства. Никто и никогда не сможет высчитать одну, общую на всех цену на яйцо. Свет, вода, и т.д у всех разные. Кто-то имеет колодязь, а кто-то воду по счётчику. Кто-то берёт птиц в ближнем хозяйстве, а кто-то ездит за ними на край света. И потом нельзя не учитывать падёж привезённой птицы. Кто-то привёз две семьи за тысячу евро и половина здохла. Нельзя не учитывать эти деньги....
Вычислить общую себестоимость яйца - это как "средняя температура по больнице..." так можно среднюю вывести.только обосновано.а нес потолка |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:42 | | 192
| - LeoLvov пишет:
- Если у Вас есть птица, вы можете продавать яйца по любой Вашей цене. Если птица хорошая - люди будут брать. Если же птица посредственная - человек возьмёт яйцо у другого, с хорошей птицей. Я сначала выбираю хозяйство с хорошей птицей, а уж потом спрашиваю цену на яйцо. Хотя это уже никак не влияет на покупку..
согласен .моё сколько хочу столько и прошу |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:45 | | 193
| Цена на яйцо инкуб зависит от сезонна как в принципе и все только с овощами немного наоборот в сезон цена меньше, чем не в сезон. |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:51 | | 194
| - ser-vinn пишет:
- Цена на яйцо инкуб зависит от сезонна как в принципе и все только с овощами немного наоборот в сезон цена меньше, чем не в сезон.
возможно.но на тех же кохов цена одна круглый год . только у кого 300,у кого 100 |
|
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:51 | | 195
| - 93 пишет:
- так можно среднюю вывести.только обосновано.а нес потолка
Ещё раз повторяю, это будет оптимальная цена для него, для меня, для тебя. Но она у всех будет сильно отличаться. Если Вы думаете, что это так просто и вы сможете всё учесть, ну так попробуйте сами обозначить параметры расходов и посчитать. Тогда Вы будете знать, сколько переплатили или недоплатили. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 14:52 | | 196
| Люди! Ну к чему всё это пережёвывать? Кто по чём хочет, пусть по том и продаёт. Я прошу всех, принять и понять друг друга. Кто по совести продаёт, кто зарабатывает-личное дело каждого. Конкретно в этой теме я буду рада видеть предложения в интересующем меня ценовом диапазоне. Всем остальным желаю удачи, процветания и красивенной здоровой птицы)))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 15:04 | | 197
| - саша.by пишет:
- А вообще тему надо закрывать, как топикастер и писал, еще не много, и пойдет переход на личности, поползновения уже есть.
Только мне вот не понятно, кто ее установил, рыночную цену? И откуда знать лукавит или нет, пока не увидишь в живую, или не купишь яйцо и не выведешь и не вырастишь? Вот и я о том же. Как установить среднюю цену в СНГ, условия жизни и покупательская способность везде разная и не каждый может позволить себе риск купить за дорого яйцо, гарантий то нет. Вобщем моё мнение такое, Саша, Вы адекватный и порядочный человек и я буду очень рада приобрести именно ваш товар и мне приятно будет от одной только мысли о том, у кого я взяла птицу. И на данный момент каждому пожела ла бы прислушаться к Вашим словам, в них больше смысла чем во всех остальных постах в этой теме! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-07, 15:05 | | 198
| Хочу расставить все по полочкам. 1. Не согласен с высокой ценой на яйцо, но я не могу повлиять не как, чтобы она была низкая, единственное когда у меня хотят приобрести птицу цену называет сам покупатель если она меня устраивает то птицу или яйцо человек забирает, сам таким был. 2. Искал я бентамок нашел, договорились о цене, приехал мне называю другую цену, ладно, но почему весна всем нужна птица, купил пусть имеет и разбогатеет. 3. Всегда можно договориться или поторговаться. 4. Цена зависит от того какой Вы человек, наш форумчанин когда я ему звонил пару лет назад предлагал яйцо по одной цене, в этом году уже приглашал в гости и думаю, что для меня цена была бы на порядок ниже, а другой вообще подарил птицу, но на определенных условиях. 5. Ищите и найдете тук цену которая Вас устроит и будет у Вас птица, яйцо можно дешевле купить и осенью, вывести цыплят и поднять, если очень хочется. ИМХО.
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
| Куплю яйцо инкубационное кохинхин! | |
|