Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куплю яйцо инкубационное кохинхин!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-02, 11:21

Первое сообщение в теме :

Ищу инкубоционное яйцо кохинхина чёрного, палевого и полосатого (не карликов!) Если есть у еого, давайте договариваться)))

АвторСообщение
Vista

Vista

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 485
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тула
Работа/Хобби Работа/Хобби : логистика/курочки

151
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 14:38

ЮляшаЯ пишет:

Сильно((( Пленка порвалась. Я ж его ещё и вылила в блюдечко, а он шевелитчя((( на него вентилятор упал, а плохо закрепила. Так что уже ни как не склеиш(((Так жалко Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 2797183167 а срок-31 вечером заложила
Юль, ну тогда не расстраивайся, :*JOKINGLY*: значит ему не судьба была. :*JOKINGLY*: Не переживай!

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

152
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 14:42

Vista пишет:

Юль, ну тогда не расстраивайся, :*JOKINGLY*: значит ему не судьба была. :*JOKINGLY*: Не переживай!
Я понимаю всё, но натура дурная. Прям вот до слёз жаль, что я его убила по собственной дурости(((( Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 2797183167

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

153
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 19:38

Поеду 18 за яйками))) , птица-шикарная!!!(по фото, надеюсь в живую не хуже Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 3472175145 ))))! Приеду-выложу что нафоткаю там))) Скорее бы... rolling eyes

Рябушка

Рябушка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1672
Поблагодарили Поблагодарили : 88
Откуда Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск
Работа/Хобби Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно
Настроение Настроение : БОДРОЕ

154
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 19:51

Alpol пишет:
Юля,а можно ведь иначе посчитать.Вы пишите что на форуме многие покупают яйцо Ваших прекрасных кохов по 15грн.Соглашусь,цена привлекательная.Только б еще кто написал подтверждение оплода.Вот под такую рекламу продавайте много яиц и сможете купить заветную птичку.Так именно на форуме и происходит и зачастую идет просто обмен яйцами.И все довольны.Но для этого нужно иметь репутацию и рекомендации.
УДАЧИ Вам!!!
Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1432
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Башкирия, г.Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : Транспортная компания,директор
Настроение Настроение : Оранжевое

155
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 21:23

скажите...а почему брама плохо выводится, оплод или слабые...может скорлупа толстая, мне просто скоро предстоит вылуп светлой брамы, в чем сложность

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

156
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 21:27

Да нет,в норме выводятся легко.Сразу живенькие и шустрые.И легко пробивают скорлупу.Я выводила светлую,палевую.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3202
Поблагодарили Поблагодарили : 120
Откуда Откуда : Нижегородская область, г.Павлово
Работа/Хобби Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком
Настроение Настроение : замечательное

157
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 21:30

У моей брамы и оплод и вывод всегда хороший,никаких сложностей я не заметила.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

158
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 21:48

Что-то я тоже не знаю такого. Птица эта крепкая, и если режим содержания-кормления-инкубации в норме, то вывод должен быть хорошим и цыпы шустрики. Я людям на заказ несколько партий высиживала и держала у себя до трёх недель, все было нормально)))в среднем 90% выход, выжили все(двух потеряла по собственному не досмотру в первый раз,потом была внимательнее)Так что не переживайте, всё буде хорошо и птички вас порадуют!

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 132
Поблагодарили Поблагодарили : 0

159
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 22:31

да меня брама подвела плохой вывод.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 22:33

Aleks46 пишет:
да меня брама подвела плохой вывод.
А причина в чём? Разобрались?

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина

161
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 22:41

не оплод понятен а вот дальше нет хотя орпы были у них все в порядке.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 22:51

Aleks46 пишет:
не оплод понятен а вот дальше нет хотя орпы были у них все в порядке.
Брама, птица крупная, тяжёлая может быть какой-то недостаток в питании? И как итог низкая биологическая ценность яйца? Или разведение в себе долбше нормы? Нужно разобраться. В норме, это не самая сложная в разведении птица. А выращена она должным образом? куры не болели?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 22:52

И ещё вопрос, яйцо от вашей птицы? Или покупное?

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина

164
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 23:00

да все мае. корм в порядке кохи и орпы тот же корм и содержание и в одном инкуб и в одну закладку у них все окей.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 23:10

Всё же я думаю дело в маточном поголовье. Тут вариантов мало, либо попытаться ещё несколько раз инкубировать но уже с максимально высококачественным кормом, чтоб убедится что проблемма в яйце.либо менять стадо т.к. остается грешить только на племенные качества птицы(((. Но если раньше с этой птицей всё у вас получалось, тогда просто не повезло на этот раз, а дальше все наладится!

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина

166
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 23:19

Спасибо. будем надеяться что будет все хорошо.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-06, 23:19

wink Это правильно, всегда надо верить в лучшее)))

zolotko

zolotko

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 34
Откуда Откуда : хмельницкая область
Работа/Хобби Работа/Хобби : куры,голуби
Настроение Настроение : хорошее

168
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 02:28

ЮляшаЯ пишет:
Чесно говоря я просто не в курсе с чего цена яйца 50 грн и выше? Ну не понимаю и всё тут. Просто я считаю что это очень дорого а вот 25-30 грн. я считаю вполне приемлимой ценой. Свои яйца я по15 грн продаю.
никого не хочу обидеть.если кто неправильно поймёт,но если я птицу везу с Германии,Голандии и они там чемпионы беру от 94 до 97 баллов.за голову даю до200евро +дорога.то скажите как может быть яйцо по 15гр.мы никого не заставляем брать нашу птицу.всего всем хорошего и 100%вывода в новом сезоне.успехов.ещё раз извените если кого задел.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

169
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 09:27

а почему вы думаете что в яйце от чемпиона сидит такой же чемпион и он 100 процентов вылупится.тоже не в обиду.понимаю что каждый ставит какую хочет цену.десятью яйцами оправдали покупку,а насёт она 100 яиц.зачем яйцо тогда продавать без гарантии,выведите вырастите получите в европе 97 баллов и продовайте за 200евро,и будет видно за что человек платит

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 10:58

zolotko пишет:
никого не хочу обидеть.если кто неправильно поймёт,но если я птицу везу с Германии,Голандии и они там чемпионы беру от 94 до 97 баллов.за голову даю до200евро +дорога.то скажите как может быть яйцо по 15гр.мы никого не заставляем брать нашу птицу.всего всем хорошего и 100%вывода в новом сезоне.успехов.ещё раз извените если кого задел.
Я не имела в виду конкретно вас.Не только вы называете подобную цену. Просто если Вы указываете цену за вашу птицу,дорогу то вы говорите о том, что ВЫ хотели и ВЫ купили. А как вы меня,например, убедите в том, что там 100%оплод и все кто в яйце чемпионы? Вот в чём вопрос. Согласна с 93(извините имя ваше не указано) Высиживайте, занимайте призовые места и продавайте, так будет ясно за что конкретно платишь. И ещё, я уже неоднократно писала , что я не ищу яйцо по15 грн и не прошу вас продать мне по такой цене . Мной неоднократно обозначена была приемлимая мной цена. Так что извините.

zolotko

zolotko

Птицевод
Птицевод
Мужчина

171
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 12:08

ЮляшаЯ пишет:

Я не имела в виду конкретно вас.Не только вы называете подобную цену. Просто если Вы указываете цену за вашу птицу,дорогу то вы говорите о том, что ВЫ хотели и ВЫ купили. А как вы меня,например, убедите в том, что там 100%оплод и все кто в яйце чемпионы? Вот в чём вопрос. Согласна с 93(извините имя ваше не указано) Высиживайте, занимайте призовые места и продавайте, так будет ясно за что конкретно платишь. И ещё, я уже неоднократно писала , что я не ищу яйцо по15 грн и не прошу вас продать мне по такой цене . Мной неоднократно обозначена была приемлимая мной цена. Так что извините.
я вас понимаю.не каждый может заплатить такие деньги.а насчёт гарантии незнаю .нам её тоже никто не даёт когда мы берём за границей.и Немцы когда берёш яйцо, если вылупится хотя бы один цыплёнок то они деньги не ворачивают(есть оплод) ,если нету не одного цыпа тогда могут вернуть ,а так даже разговаривать не хотят.а нас чёт выставок на Украине я лутше помолчу мы их посещаем,много где бывали,небуду ничего писать а то опять кого то обидем.не хочу кого то обижать.всего всем самого светлого,доброго и всего наилутшего.

zolotko

zolotko

Птицевод
Птицевод
Мужчина

172
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 12:19

93 пишет:
а почему вы думаете что в яйце от чемпиона сидит такой же чемпион и он 100 процентов вылупится.тоже не в обиду.понимаю что каждый ставит какую хочет цену.десятью яйцами оправдали покупку,а насёт она 100 яиц.зачем яйцо тогда продавать без гарантии,выведите вырастите получите в европе 97 баллов и продовайте за 200евро,и будет видно за что человек платит
где я говорил что в яйце сидит чемпион?я не обижаюсь.мы занимаемся курочками 10 лет.и в этом деле нельзя что-то точно доказывать особенно что касается яйца.это моё личное мнение и я его никому не навязываю.удачи

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

173
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 12:48

люди и 20 и 30 лет занимаются выведением и разведением какойто породы и не продают по 300р за яйцо.оничто должны 20 лет жизни включить в цену?думаю это зависит от совести людей.кто-то может накрутить и 300 и 400 процентов и раскажет легенду,а кому то даже свои затраты неловко включить хотя птица не хуже выстовочной.вот и разбег цен.а нормальная цена думаю зависит не откуда ты птицу привёз а от стоимости корма и содержания для снесения яйца ну и свои труды.не думаю что сибестоимость яйца 200р.

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 13:07

Если представить,что у человека курочки коха или другой мясной породы,а он,к примеру,директор завода и час его работы стоит 1000 рублей.Его труд в месяц будет стоить 15000 рублей+ корма и электроэнергия.Совесть здесь совершенно не причем.Никто не станет продавать по 20,если у него берут по 150.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

175
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 13:14

в этом и совесть если человек скажет возьмите за 100 оно 150 не стоит,а не начнёт расказывать легенду как он из-за океана вёз .

Жюли

Жюли

Птицевод
Птицевод
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 13:44

Когда человек продает много ниже средне рыночной цены,и при этом пытается показать,что у него есть совесть,он лукавит:
1.в качестве птицы
2.за другую цену у него просто никто не возьмет.
В Европе птица может стоить евро,но ее привоз,адаптация,нормальная кормежка,время,все стоит денег.И если после этого дорого- нужно ехать самому и покупать и привозить и т.д. и т.п.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

177
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 13:49

А что это совесть???

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

178
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 13:59

значит ли это что если у вас не по 300 то оно не качественое.на 4 страницах никто не расписал рацион и цены на корма свет отопление . т. д.что давалобы цену на яицо 300р. 300х100=30000 на одну голову.это кто так содержит и кормит.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

179
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:02

ser-vinn пишет:
А что это совесть???
то что делает нас людьми

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

180
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:04

93 пишет:
значит ли это что если у вас не по 300 то оно не качественое.на 4 страницах никто не расписал рацион и цены на корма свет отопление . т. д.что давалобы цену на яицо 300р. 300х100=30000 на одну голову.это кто так содержит и кормит.
Судя по Вашим постам Вы далекий от птицеводства, так, что заканчиваем флудить и выводить всех на чистую воду.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

181
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:09

93 пишет:
то что делает нас людьми
Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 1011564188 А не барыгами.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

182
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:09

по зтому и хочу узнать с чего цену складывают

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

183
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:14

93 пишет:
по зтому и хочу узнать с чего цену складывают
А не с чего , с потолка, писали же спрос есть, будут брать и по 500р. А вот если бы Все как я Юля больше 100 не брали, и цена бы упала.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

184
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:19

верно.сами страдаем от того что сами и делаем

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

185
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:24

ser-vinn пишет:

Судя по Вашим постам Вы далекий от птицеводства, так, что заканчиваем флудить и выводить всех на чистую воду.
в сравнении с Вами я может и невидел ни яйца ни курицы и далёк от этогоно.....может оказаться что наоборот

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

186
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:30

93 пишет:
в сравнении с Вами я может и невидел ни яйца ни курицы и далёк от этогоно.....может оказаться что наоборот
Не нужно сравнивать, просто это где же Вы такое видели, чтобы от одной курицы получить 100 яиц и продать их всех как инкубационные, я думаю если бы в каждом дворе были бы кохи то и цена не была бы такой.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

187
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:34

93 пишет:

Вы действительно , наверно, далеки от птицеводства. Никто и никогда не сможет высчитать одну, общую на всех цену на яйцо.
Свет, вода, и т.д у всех разные. Кто-то имеет колодязь, а кто-то воду по счётчику. Кто-то берёт птиц в ближнем хозяйстве, а кто-то ездит за ними на край света. И потом нельзя не учитывать падёж привезённой птицы. Кто-то привёз две семьи за тысячу евро и половина здохла. Нельзя не учитывать эти деньги....

Вычислить общую себестоимость яйца - это как "средняя температура по больнице..."

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

188
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:34

А вообще тему надо закрывать, как топикастер и писал, еще не много, и пойдет переход на личности, поползновения уже есть.
Цитата :
Когда человек продает много ниже средне рыночной цены,и при этом пытается показать,что у него есть совесть,он лукавит:
1.в качестве птицы
2.за другую цену у него просто никто не возьмет.
Только мне вот не понятно, кто ее установил, рыночную цену? И откуда знать лукавит или нет, пока не увидишь в живую, или не купишь яйцо и не выведешь и не вырастишь?

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

189
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:37

думаю и больше снесёт а вот продать по 300 это вопрос.и по этому хотят получить сразу за то что не смогут продать

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:40

Если у Вас есть птица, вы можете продавать яйца по любой Вашей цене. Если птица хорошая - люди будут брать. Если же птица посредственная - человек возьмёт яйцо у другого, с хорошей птицей. Я сначала выбираю хозяйство с хорошей птицей, а уж потом спрашиваю цену на яйцо. Хотя это уже никак не влияет на покупку..

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

191
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:41

LeoLvov пишет:

Вы действительно , наверно, далеки от птицеводства. Никто и никогда не сможет высчитать одну, общую на всех цену на яйцо.
Свет, вода, и т.д у всех разные. Кто-то имеет колодязь, а кто-то воду по счётчику. Кто-то берёт птиц в ближнем хозяйстве, а кто-то ездит за ними на край света. И потом нельзя не учитывать падёж привезённой птицы. Кто-то привёз две семьи за тысячу евро и половина здохла. Нельзя не учитывать эти деньги....

Вычислить общую себестоимость яйца - это как "средняя температура по больнице..."
так можно среднюю вывести.только обосновано.а нес потолка

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

192
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:42

LeoLvov пишет:
Если у Вас есть птица, вы можете продавать яйца по любой Вашей цене. Если птица хорошая - люди будут брать. Если же птица посредственная - человек возьмёт яйцо у другого, с хорошей птицей. Я сначала выбираю хозяйство с хорошей птицей, а уж потом спрашиваю цену на яйцо. Хотя это уже никак не влияет на покупку..
согласен .моё сколько хочу столько и прошу

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

193
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:45

Цена на яйцо инкуб зависит от сезонна как в принципе и все только с овощами немного наоборот в сезон цена меньше, чем не в сезон.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

194
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:51

ser-vinn пишет:
Цена на яйцо инкуб зависит от сезонна как в принципе и все только с овощами немного наоборот в сезон цена меньше, чем не в сезон.
возможно.но на тех же кохов цена одна круглый год . только у кого 300,у кого 100

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:51

93 пишет:
так можно среднюю вывести.только обосновано.а нес потолка

Ещё раз повторяю, это будет оптимальная цена для него, для меня, для тебя. Но она у всех будет сильно отличаться.

Если Вы думаете, что это так просто и вы сможете всё учесть, ну так попробуйте сами обозначить параметры расходов и посчитать. Тогда Вы будете знать, сколько переплатили или недоплатили.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 14:52

Люди! Ну к чему всё это пережёвывать? Кто по чём хочет, пусть по том и продаёт. Я прошу всех, принять и понять друг друга. Кто по совести продаёт, кто зарабатывает-личное дело каждого. Конкретно в этой теме я буду рада видеть предложения в интересующем меня ценовом диапазоне. Всем остальным желаю удачи, процветания и красивенной здоровой птицы))))

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 15:04

саша.by пишет:
А вообще тему надо закрывать, как топикастер и писал, еще не много, и пойдет переход на личности, поползновения уже есть.

Только мне вот не понятно, кто ее установил, рыночную цену? И откуда знать лукавит или нет, пока не увидишь в живую, или не купишь яйцо и не выведешь и не вырастишь?
Вот и я о том же. Как установить среднюю цену в СНГ, условия жизни и покупательская способность везде разная и не каждый может позволить себе риск купить за дорого яйцо, гарантий то нет. Вобщем моё мнение такое, Саша, Вы адекватный и порядочный человек и я буду очень рада приобрести именно ваш товар и мне приятно будет от одной только мысли о том, у кого я взяла птицу. И на данный момент каждому пожела ла бы прислушаться к Вашим словам, в них больше смысла чем во всех остальных постах в этой теме!

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

198
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 15:05

Хочу расставить все по полочкам.
1. Не согласен с высокой ценой на яйцо, но я не могу повлиять не как, чтобы она была низкая, единственное когда у меня хотят приобрести птицу цену называет сам покупатель если она меня устраивает то птицу или яйцо человек забирает, сам таким был.
2. Искал я бентамок нашел, договорились о цене, приехал мне называю другую цену, ладно, но почему весна всем нужна птица, купил пусть имеет и разбогатеет.
3. Всегда можно договориться или поторговаться.
4. Цена зависит от того какой Вы человек, наш форумчанин когда я ему звонил пару лет назад предлагал яйцо по одной цене, в этом году уже приглашал в гости и думаю, что для меня цена была бы на порядок ниже, а другой вообще подарил птицу, но на определенных условиях.
5. Ищите и найдете тук цену которая Вас устроит и будет у Вас птица, яйцо можно дешевле купить и осенью, вывести цыплят и поднять, если очень хочется.
ИМХО.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 15:07

И я, кстати противник и слишком низкой и слишком высокой цены. Я за АДЕКВАТ!

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

200
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 4 Empty2013-02-07, 15:11

если не возможно посчитать и обосновать значит цена с потолка?извените ухожу не злись юляшая

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!