Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:35 | | 51
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки согласна с ВАМИ на все 100%,вот мой печальный опыт(бесплатный сыр только в мышиловке).Взяла по объявлению на авито яйцо хохлатых.Заявленная цена 50 руб,в результате продавец крутила,вертела чего-то отдала по 25 руб.Я сразу заподозрила ерунду какую-то,но подумала лишь бы яйцо не крокодилье оказалось.В результате из 21 шт,только 5 штук оплод.Яйцо разбила,чтоб точно удостовериться.На свои яйца даже не расчитывала,положила 14 шт на пробу,в результате только один неоплод.Но ничего на ошибках учатся.В результате:5 яиц оплода мне обошлись каждое 100 руб и не известно ,что еще вылупится.Так что бывает и такое
Такое бывает при любых ценах))) Я не прошу тех, кто продаёт по своей цене уступить мне за дёшево. Я ищу людей, которые как и я хотят продать то, что есть чтоб купить то,чего нет. Я просто хочу палевых кохов. Это моя мечта и я её в любом случае осуществлю. По любому))) |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:38 | | 53
| [quote="angel666-star"] досчатые сараи не строим...что правда,то правда...у нас температуры не позволяют[/quo Вот вот, у кого то хлеб чёрствый, а у кого-то бисер мелкий. У всех свои аргументы)) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:40 | | 55
| - 93 пишет:
- может распишите из чего складывается такая цена
какая? 15грн это вполне адекватная цена! Я ещё и сверху досыпаю, с походом) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:42 | | 56
| Вот Саша.бу, вполне адекватные цены называет, и птица у него отличная. Я хотела взять с двух хозяйств. Или с трёх))) Но походу.возьму с одного) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:44 | | 57
| - Aleks46 пишет:
- Любитель не стонет стонет комерсант вот ему не ле...
Ну что же вы на полу слове то))) Интересно же, что ему не ле... |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:50 | | 61
| У меня цена как в Европе. А если я посчитаю во сколько мне три птичника обошлись, а еще на год мне надо тонн 10 пшеницы, плюс тонн пять комбика куриного, про цыплячий, кукурузку, витамины, и другие всякие прибамбасы, то наверно яйцо должно так долларов 100 стоить, а может и больше. И сюда я еще не прибавил затраты на визы, страховки,топливо, время. Ну и как всегда не считаем свой труд. Блин, точно бриллиантовое получается. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:54 | | 63
| - саша.by пишет:
- У меня цена как в Европе. А если я посчитаю во сколько мне три птичника обошлись, а еще на год мне надо тонн 10 пшеницы, плюс тонн пять комбика куриного, про цыплячий, кукурузку, витамины, и другие всякие прибамбасы, то наверно яйцо должно так долларов 100 стоить, а может и больше. И сюда я еще не прибавил затраты на визы, страховки,топливо, время. Ну и как всегда не считаем свой труд. Блин, точно бриллиантовое получается.
Ваша цена меня вполне устраивает))) И птица и вообще))) Очень хотелось бы побывать в вашем хозяйстве, но очень уж далеко)))Жду март, должен проводник на работу на Минский рейс выйти)))Скорее бы. А восполнить все расходы на породных животных прастически не реально, если, конечно это не тупо-коммеция. ИМХО, |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:54 | | 64
| - 93 пишет:
- зоор ну и 150р.интересно послушать затраты
Да есть кто считает затраты,а если для души?У многих тут так,когда в курятнике жить охота,мои все знают где меня искать,да и я не одна такая.Думаю многие меня поддерживают в этом.Главное что любишь свою птицу и готова к ним ночью ехать,т.к. по Москве днем не проехать и возвращаться в 3 часа ночи,но зато счастливая,довольная и с яйцами.Да оплата за электричество,покупка овощей для них в магазине-но поверьте мне это счастье для меня!!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-04, 23:57 | | 65
| - Светлана 1970 пишет:
- Да есть кто считает затраты,а если для души?У многих тут так,когда в курятнике жить охота,мои все знают где меня искать,да и я не одна такая.Думаю многие меня поддерживают в этом.Главное что любишь свою птицу и готова к ним ночью ехать,т.к. по Москве днем не проехать и возвращаться в 3 часа ночи,но зато счастливая,довольная и с яйцами.Да оплата за электричество,покупка овощей для них в магазине-но поверьте мне это счастье для меня!!! :*JOKINGLY*:
так если не считают затраты, а душевные такие, то откуда 300руб. яйцо? Если кто-то на самолёте в курятник летает что тогда? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:01 | | 68
| Я вот, держу собаку, она очень дорого обошлась мне сама по себе, пожевала мебели на круглую сумму, и вещей. да и вообще. Так щенков я по 10000 баксов продавать должна? ведь все должны мне за то, что я люблю и хорошо кормлю СВОЮ собаку? Или я не так поняла что-то? |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:02 | | 69
| - ЮляшаЯ пишет:
- Я им овощи на даче выращиваю. В магазинах сплошные гербициды по нереальным ценам.
У нас на даче одна глина ни чего не растет,но на этот год их навозиком удобрю,вот и попробую,тыкву уже семена купила.Теперь даже хочется для птичек вырастить чего-нибудь вкусненького. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:03 | | 70
| - Светлана 1970 пишет:
- У нас на даче одна глина ни чего не растет,но на этот год их навозиком удобрю,вот и попробую,тыкву уже семена купила.Теперь даже хочется для птичек вырастить чего-нибудь вкусненького.
Так и мне охота и птичек и для птичек, но ....А тыкву они трескают на ура))) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:07 | | 72
| - angel666-star пишет:
- Заказала яйцо палевого коха с украины, человек не с нашего форума...300рэ шт. и это не дорого...
В Украине 50 грн самаяьМАКСИМАЛЬНАЯ цена 25-30 адекат. Так, на всякий случай.300р. дорогой двух-трех неделый цып (цена с выставки в г. Симферополь от 6.10.2012).Вы, кстати, можете проверить по обьявлениям в Украине. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:08 | | 73
| - 93 пишет:
- и это всё на 1 коха.
Почему на одного. Голов под 80, грубо, не когда не считаю сколько птицы. Поймите, даже если и дороже продавать, все равно затраты не окупаются. Я мож альтруист |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:13 | | 75
| Юля!Я просто рассуждаю в слух и делюсь своими соображениями с Вами.Хорошо,чтобы Вам повезло и вы взяли бы то яйцо которое хотите за приемлимую цену,но это такая редкость.Конечно же надо брать у форумчан.Пишите,кричите о своем желании,может быть кто-нибудь поменяется с вами яйцом.Я уверена ваше желание обязательно осуществится,может быть не сейчас,а чуть позже!Желания должны обязательно исполняться!!!И будет ВАМ счастье!!!Искренне желаю ВАМ осуществить вашу мечту!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:17 | | 77
| Саша.by вы уважаемый и авторитетный птицевод,не могу ни чего возразить в силу своего незнания,но всё же вопрос вы считаете это реальная цена 300р за яйцо? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:26 | | 79
| - саша.by пишет:
- Еще раз, я как все. Считаю не реальной, это деньги зарабатываются, ща булыжники полетят. Не чего стерпим, привык.
Мы вас в обиду не дадим |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:27 | | 80
| - саша.by пишет:
- Еще раз, я как все. Считаю не реальной, это деньги зарабатываются, ща булыжники полетят. Не чего стерпим, привык.
спасибо.я думаю об ваш авторитет булыжники разобьются |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 00:36 | | 81
| Вот и получается, что реально обосновать цену в 300 рэ, и даже в150 НЕКОМУ. А почему? Вывод сам собой напрашивается. А это значит: "Люди, кто продает яйцо инкубационное палевого, полосатого и чёрного кохинхина(не карлика!)по адекватной цене пишите,я хочу купить.Возможен обмен яйками")) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 07:38 | | 83
| Каждый зарабатывает как может, кто-то на яйце...кто-то овощи с огорода продает, назвать это коммерцией сложно...если это просто не перекуп))) Одна и та же порода собак будет стоить по разному...один щен 500руб, а второй т ой же породы 5000тыс. а на Украине птичка хорошая, только вот яйцо в регионы не каждый отправляет....пусть я куплю яйцо за 300р., но получу его точно от хорошей птички и человек зарабатывающий на этом доволен и я счастлива, хотя знаю, что у нас в Башкирии дороже чем за 100р. яйцо от этой птички не продам. Вот все тут пишут...я любитель, я альтруист, но деньги же вы за свое яйцо все равно берете??? Не бесплатно раздаете, чтобы хоть как то окупить расходы!? Поправьте меня если я не права!!! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 08:39 | | 85
| если есть спрос по 50грн. Или по 300 руб. То почему не продавать по такой цене не, не будут покупать не будет такой цены. Всегда можно договориться о низкой цене, но как показывает опыт птицы породной много везде, просто нужно в этой сфере обчаться и находить контакты. И в основном те кто пролают яйцо птицу покупают на выставках. А про АлександраБу живет по пиинцыпу меньше хапай надольше хватит. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 09:10 | | 86
| - ser-vinn пишет:
- если есть спрос по 50грн. Или по 300 руб. То почему не продавать по такой цене не, не будут покупать не будет такой цены. Всегда можно договориться о низкой цене, но как показывает опыт птицы породной много везде, просто нужно в этой сфере обчаться и находить контакты. И в основном те кто пролают яйцо птицу покупают на выставках. А про АлександраБу живет по пиинцыпу меньше хапай надольше хватит.
Вот и пусть продают покупают. Речь о том, что я не считаю такую цену экономически обоснованой.Я готова платить,холявы не прошу,но в пределах разумного. На данный момент считаю самой адекватной цену Саши .бу. И с его принципами согласна на 100%. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 09:18 | | 87
| - angel666-star пишет:
- Каждый зарабатывает как может, кто-то на яйце...кто-то овощи с огорода продает, назвать это коммерцией сложно...если это просто не перекуп))) Одна и та же порода собак будет стоить по разному...один щен 500руб, а второй т ой же породы 5000тыс. а на Украине птичка хорошая, только вот яйцо в регионы не каждый отправляет....пусть я куплю яйцо за 300р., но получу его точно от хорошей птички и человек зарабатывающий на этом доволен и я счастлива, хотя знаю, что у нас в Башкирии дороже чем за 100р. яйцо от этой птички не продам. Вот все тут пишут...я любитель, я альтруист, но деньги же вы за свое яйцо все равно берете??? Не бесплатно раздаете, чтобы хоть как то окупить расходы!? Поправьте меня если я не права!!!
Барышня, если не сложно, напишите среднюю зарплату в вашем регоне и тогда проще будет понять кому какая цена приемлема. Я живу в степном крыму.Доходы сезонные и не заоблачные и я могу ОПРЕДЕЛЁННУЮ сумму потратить на то, что мне надо. Смысл доказывать мне, что сколько может стоить? если я знаю сколько это должно стоить? Реально все в курсе, что есть цена обоснованая, а есть завышеная и вы мне настоичиво пытаетесь доказать, что если вам в радость купить яйцо по 300 р, то и я должна быть счастлива такой цене? Тем более сами понимаете, что красная цена ему 100 руб.Это как раз на "окупить расходы".А заработать, так на цыпах можно, там наверняка видно что к чему и конкретно в них, уже вложен труд и средства. Так о чём вы? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 13:39 | | 89
| - angel666-star пишет:
- Заказала яйцо палевого коха с украины, человек не с нашего форума...300рэ шт. и это не дорого...
Оля, для нас, на Украине, это уже очень высокая цена яйца. На наши - 75 гривен Ну если птица самого высокого класса - тогда может быть, и то много. Или это вы посчитали вместе с доставкой ? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 14:01 | | 90
| - Цитата :
- птица самого высокого класса
Могу не согласиться. Много пишут, да и я с этим сталкивался. Не всегда от супер,элитной птицы выходит 100% чемпионы. Считаю что у яйца не должно быть заоблачных цен. |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 14:34 | | 93
| А если я для себя привез скажим яйцо Аям ценами и отдал в Европе 20 евриков за яйцо(цена заводчика).Как думаете я буду продавать яйцо выведенное у меня за 30 гривен?многие скажут что я вру нет именно столько денег стоит яйцо Аям ценами в Европе завезенное из Индии.А вы тут в шоке от 300 рубасов.Человека который фанатично предан своему делу(курям) ценой вряд ли испугаешь.Я готов платить и мотать куда угодно лиж бы эта порода соответствовала стандарту.Чтоб завести мне Аям ценами нужно минимум 1000 евро(50 яиц меньше считаю нет смысла брать)а еще виза дорога и самое главное погранцы могут забрать все на таможне.А многие сидят дома и хотят все готовое.Прошу сильно не судить.Я не продаю яйца по 20 евро а планирую завести эту породу для себя. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 14:49 | | 95
| Володя(Граница), вы когда под аватаркой напишите своё имя? , каждый раз вспоминаю, как же вас зовут.... Вы знаете, за Аям ценани уже не обязательно ехать за кордон. Осенью, на выставке, у нас, в Киеве, видела этих чудо куриц. Немец, живущий здесь, привёз их из Германии, на Украину и здесь разводит. По русски говорит плохо, но кое что понять можно. Яйцо предлагал по 150гр, цыплят, трёхнедельных, по 300гр если я не ошибаюсь. Помню своё ощущение от увиденного... цена шокировала тогда , а сейчас уже нет. А куры эти , Аям ценами - действительно классные! Очень не обычные. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 14:51 | | 96
| - 93 пишет:
- приобретите для перевозки золотой саквояж с бриллиантами и включите это в стоимость.
Ну это вы уже зря.... Будьте любезны, напишите, пожалуйста, под аватаркой своё имя. Как к вам обращаться-то? |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:13 | | 98
| - граница пишет:
- А если я для себя привез скажим яйцо Аям ценами и отдал в Европе 20 евриков за яйцо(цена заводчика).Как думаете я буду продавать яйцо выведенное у меня за 30 гривен?многие скажут что я вру нет именно столько денег стоит яйцо Аям ценами в Европе завезенное из Индии.А вы тут в шоке от 300 рубасов.Человека который фанатично предан своему делу(курям) ценой вряд ли испугаешь.Я готов платить и мотать куда угодно лиж бы эта порода соответствовала стандарту.Чтоб завести мне Аям ценами нужно минимум 1000 евро(50 яиц меньше считаю нет смысла брать)а еще виза дорога и самое главное погранцы могут забрать все на таможне.А многие сидят дома и хотят все готовое.Прошу сильно не судить.Я не продаю яйца по 20 евро а планирую завести эту породу для себя.
Цена заводчика на Аям ценами в Европе 3 евро, у известного заводчика, который доказал многократно что качество его птицs супер. В России много его замечательной птицы... зачем врать? |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин! 2013-02-05, 15:17 | | 99
| Ребят, за сколько покупают, такова и цена, вам же сказали про это выше. Если кому не нравится, сами езжайте и покупайте! Кто не дает? Цены на яйца вас ошеломят! Я вот, для себя решила так, не буду платить по 300 рэ за яйцо! лучше сама поеду и привезу. |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ 2013-02-05, 15:20 | | 100
| - Лора Ф пишет:
- Володя(Граница), вы когда под аватаркой напишите своё имя? , каждый раз вспоминаю, как же вас зовут....
Вы знаете, за Аям ценани уже не обязательно ехать за кордон. Осенью, на выставке, у нас, в Киеве, видела этих чудо куриц. Немец, живущий здесь, привёз их из Германии, на Украину и здесь разводит. По русски говорит плохо, но кое что понять можно. Яйцо предлагал по 150гр, цыплят, трёхнедельных, по 300гр если я не ошибаюсь. Помню своё ощущение от увиденного... цена шокировала тогда , а сейчас уже нет. А куры эти , Аям ценами - действительно классные! Очень не обычные. Лора добрый вы общались со мной по телефону.Вывод я думаю сделали.Мой принцип если есть возможность завести яйцо из заграницы то я завезу из Европы и не стану брать яйцо в Украине(Ни БОЖЕ упаси не кого не обижаю)да и цена у немца 150 гр а у Чеха 200 гр .мой выбор сделан это чех.А насчет чемоданов с золотом.Так я давно не обращаю внимание.каждый вправе сказать то что хочет на то он и язык без костей.все я ушел много дел по хозяйству |
|
| |
| Куплю яйцо инкубационное кохинхин! | |
|