Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Куплю яйцо инкубационное кохинхин!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5087
Поблагодарили Поблагодарили : 812
Откуда Откуда : Крым
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-02, 11:21

Первое сообщение в теме :

Ищу инкубоционное яйцо кохинхина чёрного, палевого и полосатого (не карликов!) Если есть у еого, давайте договариваться)))

АвторСообщение
ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

51
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:35

Светлана 1970 пишет:
Девочки согласна с ВАМИ на все 100%,вот мой печальный опыт(бесплатный сыр только в мышиловке).Взяла по объявлению на авито яйцо хохлатых.Заявленная цена 50 руб,в результате продавец крутила,вертела чего-то отдала по 25 руб.Я сразу заподозрила ерунду какую-то,но подумала лишь бы яйцо не крокодилье оказалось.В результате из 21 шт,только 5 штук оплод.Яйцо разбила,чтоб точно удостовериться.На свои яйца даже не расчитывала,положила 14 шт на пробу,в результате только один неоплод.Но ничего на ошибках учатся.В результате:5 яиц оплода мне обошлись каждое 100 руб и не известно ,что еще вылупится.Так что бывает и такое Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553 flower
Такое бывает при любых ценах))) Я не прошу тех, кто продаёт по своей цене уступить мне за дёшево. Я ищу людей, которые как и я хотят продать то, что есть чтоб купить то,чего нет. Я просто хочу палевых кохов. Это моя мечта и я её в любом случае осуществлю. По любому)))

Aleks46

Aleks46

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 132
Поблагодарили Поблагодарили : 0

52
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:37

Любитель не стонет стонет комерсант вот ему не ле...

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:38

[quote="angel666-star"]
досчатые сараи не строим...что правда,то правда...у нас температуры не позволяют[/quo
Вот вот, у кого то хлеб чёрствый, а у кого-то бисер мелкий. У всех свои аргументы))

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

54
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:38

может распишите из чего складывается такая цена

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:40

93 пишет:
может распишите из чего складывается такая цена
какая? 15грн это вполне адекватная цена! Я ещё и сверху досыпаю, с походом)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:42

Вот Саша.бу, вполне адекватные цены называет, и птица у него отличная. Я хотела взять с двух хозяйств. Или с трёх))) Но походу.возьму с одного)

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:44

Aleks46 пишет:
Любитель не стонет стонет комерсант вот ему не ле...
Ну что же вы на полу слове то))) Интересно же, что ему не ле...

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

58
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:44

зоор ну и 150р.интересно послушать затраты

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:46

93 пишет:
Я не думаю, что цену в 300 р. вам кто-то реально обоснует. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 3472175145

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:47

кохи ведь не едят киллограмами балык и шашлык при яйценоскости 5 яиц в год)))
Или едят???? affraid

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

61
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:50

У меня цена как в Европе. А если я посчитаю во сколько мне три птичника обошлись, а еще на год мне надо тонн 10 пшеницы, плюс тонн пять комбика куриного, про цыплячий, кукурузку, витамины, и другие всякие прибамбасы, то наверно яйцо должно так долларов 100 стоить, а может и больше. И сюда я еще не прибавил затраты на визы, страховки,топливо, время. Ну и как всегда не считаем свой труд. Блин, точно бриллиантовое получается. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2797183167 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 3472175145

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

62
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:53

и это всё на 1 коха.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:54

саша.by пишет:
У меня цена как в Европе. А если я посчитаю во сколько мне три птичника обошлись, а еще на год мне надо тонн 10 пшеницы, плюс тонн пять комбика куриного, про цыплячий, кукурузку, витамины, и другие всякие прибамбасы, то наверно яйцо должно так долларов 100 стоить, а может и больше. И сюда я еще не прибавил затраты на визы, страховки,топливо, время. Ну и как всегда не считаем свой труд. Блин, точно бриллиантовое получается. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2797183167 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 3472175145
Ваша цена меня вполне устраивает))) И птица и вообще))) Очень хотелось бы побывать в вашем хозяйстве, но очень уж далеко)))Жду март, должен проводник на работу на Минский рейс выйти)))Скорее бы. А восполнить все расходы на породных животных прастически не реально, если, конечно это не тупо-коммеция. ИМХО,

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

64
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:54

93 пишет:
Да есть кто считает затраты,а если для души?У многих тут так,когда в курятнике жить охота,мои все знают где меня искать,да и я не одна такая.Думаю многие меня поддерживают в этом.Главное что любишь свою птицу и готова к ним ночью ехать,т.к. по Москве днем не проехать и возвращаться в 3 часа ночи,но зато счастливая,довольная и с яйцами.Да оплата за электричество,покупка овощей для них в магазине-но поверьте мне это счастье для меня!!! :*JOKINGLY*:

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:57

Светлана 1970 пишет:
Да есть кто считает затраты,а если для души?У многих тут так,когда в курятнике жить охота,мои все знают где меня искать,да и я не одна такая.Думаю многие меня поддерживают в этом.Главное что любишь свою птицу и готова к ним ночью ехать,т.к. по Москве днем не проехать и возвращаться в 3 часа ночи,но зато счастливая,довольная и с яйцами.Да оплата за электричество,покупка овощей для них в магазине-но поверьте мне это счастье для меня!!! :*JOKINGLY*:
так если не считают затраты, а душевные такие, то откуда 300руб. яйцо? Если кто-то на самолёте в курятник летает что тогда? Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2981382511

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:58

Я им овощи на даче выращиваю. В магазинах сплошные гербициды по нереальным ценам.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

67
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-04, 23:59

так кому для души тот и не говорит такую цену.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:01

Я вот, держу собаку, она очень дорого обошлась мне сама по себе, пожевала мебели на круглую сумму, и вещей. да и вообще. Так щенков я по 10000 баксов продавать должна? ведь все должны мне за то, что я люблю и хорошо кормлю СВОЮ собаку? Или я не так поняла что-то?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:02

ЮляшаЯ пишет:
Я им овощи на даче выращиваю. В магазинах сплошные гербициды по нереальным ценам.
У нас на даче одна глина ни чего не растет,но на этот год их навозиком удобрю,вот и попробую,тыкву уже семена купила.Теперь даже хочется для птичек вырастить чего-нибудь вкусненького. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 3472175145

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:03

Светлана 1970 пишет:
У нас на даче одна глина ни чего не растет,но на этот год их навозиком удобрю,вот и попробую,тыкву уже семена купила.Теперь даже хочется для птичек вырастить чего-нибудь вкусненького. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 3472175145
Так и мне охота и птичек и для птичек, но ....А тыкву они трескают на ура)))

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:06

кох несёт 100 яйц по 300р.он столько съест?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:07

angel666-star пишет:
Заказала яйцо палевого коха с украины, человек не с нашего форума...300рэ шт. и это не дорого...
В Украине 50 грн самаяьМАКСИМАЛЬНАЯ цена 25-30 адекат. Так, на всякий случай.300р. дорогой двух-трех неделый цып (цена с выставки в г. Симферополь от 6.10.2012).Вы, кстати, можете проверить по обьявлениям в Украине.

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:08

93 пишет:
и это всё на 1 коха.
Почему на одного. Голов под 80, грубо, не когда не считаю сколько птицы. Поймите, даже если и дороже продавать, все равно затраты не окупаются. Я мож альтруист Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2273278278

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:08

93 пишет:
кох несёт 100 яйц по 300р.он столько съест?
Мои точно столько не едят! И несут они поболее 100 яиц))

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:13

Юля!Я просто рассуждаю в слух и делюсь своими соображениями с Вами.Хорошо,чтобы Вам повезло и вы взяли бы то яйцо которое хотите за приемлимую цену,но это такая редкость.Конечно же надо брать у форумчан.Пишите,кричите о своем желании,может быть кто-нибудь поменяется с вами яйцом.Я уверена ваше желание обязательно осуществится,может быть не сейчас,а чуть позже!Желания должны обязательно исполняться!!!И будет ВАМ счастье!!!Искренне желаю ВАМ осуществить вашу мечту!! flower sunny

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:14

Светлана 1970 пишет:
Юля!Я просто рассуждаю в слух и делюсь своими соображениями с Вами.Хорошо,чтобы Вам повезло и вы взяли бы то яйцо которое хотите за приемлимую цену,но это такая редкость.Конечно же надо брать у форумчан.Пишите,кричите о своем желании,может быть кто-нибудь поменяется с вами яйцом.Я уверена ваше желание обязательно осуществится,может быть не сейчас,а чуть позже!Желания должны обязательно исполняться!!!И будет ВАМ счастье!!!Искренне желаю ВАМ осуществить вашу мечту!! flower sunny
Спасибо))) Буду кричать и требовать))) Я очень хочу, значит получу))) И вам удачи и сбычи самых важных мечт))) Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 1011564188

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:17

Саша.by вы уважаемый и авторитетный птицевод,не могу ни чего возразить в силу своего незнания,но всё же вопрос вы считаете это реальная цена 300р за яйцо?

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:24

Еще раз, я как все. Считаю не реальной, это деньги зарабатываются, ща булыжники полетят. Не чего стерпим, привык.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:26

саша.by пишет:
Еще раз, я как все. Считаю не реальной, это деньги зарабатываются, ща булыжники полетят. Не чего стерпим, привык.
Мы вас в обиду не дадим laughing

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

80
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:27

саша.by пишет:
спасибо.я думаю об ваш авторитет булыжники разобьются

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 00:36

Вот и получается, что реально обосновать цену в 300 рэ, и даже в150 НЕКОМУ. А почему? Вывод сам собой напрашивается.
А это значит: "Люди, кто продает яйцо инкубационное палевого, полосатого и чёрного кохинхина(не карлика!)по адекватной цене пишите,я хочу купить.Возможен обмен яйками")) Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 1339534847

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 01:09

Ладно, народ. Нет так нет. Всем спасибо за внимание.

angel666-star

angel666-star

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1432
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Башкирия, г.Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : Транспортная компания,директор
Настроение Настроение : Оранжевое

83
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 07:38

Каждый зарабатывает как может, кто-то на яйце...кто-то овощи с огорода продает, назвать это коммерцией сложно...если это просто не перекуп))) Одна и та же порода собак будет стоить по разному...один щен 500руб, а второй т ой же породы 5000тыс. а на Украине птичка хорошая, только вот яйцо в регионы не каждый отправляет....пусть я куплю яйцо за 300р., но получу его точно от хорошей птички и человек зарабатывающий на этом доволен и я счастлива, хотя знаю, что у нас в Башкирии дороже чем за 100р. яйцо от этой птички не продам. Вот все тут пишут...я любитель, я альтруист, но деньги же вы за свое яйцо все равно берете??? Не бесплатно раздаете, чтобы хоть как то окупить расходы!? Поправьте меня если я не права!!!

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 08:20

Брали,берем и будем брать. На халяву уксус сладкий. Но лупить цены выше крыше, с чего?

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

85
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 08:39

если есть спрос по 50грн. Или по 300 руб. То почему не продавать по такой цене не, не будут покупать не будет такой цены. Всегда можно договориться о низкой цене, но как показывает опыт птицы породной много везде, просто нужно в этой сфере обчаться и находить контакты. И в основном те кто пролают яйцо птицу покупают на выставках. А про АлександраБу живет по пиинцыпу меньше хапай надольше хватит.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 09:10

ser-vinn пишет:
если есть спрос по 50грн. Или по 300 руб. То почему не продавать по такой цене не, не будут покупать не будет такой цены. Всегда можно договориться о низкой цене, но как показывает опыт птицы породной много везде, просто нужно в этой сфере обчаться и находить контакты. И в основном те кто пролают яйцо птицу покупают на выставках. А про АлександраБу живет по пиинцыпу меньше хапай надольше хватит.
Вот и пусть продают покупают. Речь о том, что я не считаю такую цену экономически обоснованой.Я готова платить,холявы не прошу,но в пределах разумного. На данный момент считаю самой адекватной цену Саши .бу. И с его принципами согласна на 100%.

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 09:18

angel666-star пишет:
Каждый зарабатывает как может, кто-то на яйце...кто-то овощи с огорода продает, назвать это коммерцией сложно...если это просто не перекуп))) Одна и та же порода собак будет стоить по разному...один щен 500руб, а второй т ой же породы 5000тыс. а на Украине птичка хорошая, только вот яйцо в регионы не каждый отправляет....пусть я куплю яйцо за 300р., но получу его точно от хорошей птички и человек зарабатывающий на этом доволен и я счастлива, хотя знаю, что у нас в Башкирии дороже чем за 100р. яйцо от этой птички не продам. Вот все тут пишут...я любитель, я альтруист, но деньги же вы за свое яйцо все равно берете??? Не бесплатно раздаете, чтобы хоть как то окупить расходы!? Поправьте меня если я не права!!!
Барышня, если не сложно, напишите среднюю зарплату в вашем регоне и тогда проще будет понять кому какая цена приемлема. Я живу в степном крыму.Доходы сезонные и не заоблачные и я могу ОПРЕДЕЛЁННУЮ сумму потратить на то, что мне надо. Смысл доказывать мне, что сколько может стоить? если я знаю сколько это должно стоить? Реально все в курсе, что есть цена обоснованая, а есть завышеная и вы мне настоичиво пытаетесь доказать, что если вам в радость купить яйцо по 300 р, то и я должна быть счастлива такой цене? Тем более сами понимаете, что красная цена ему 100 руб.Это как раз на "окупить расходы".А заработать, так на цыпах можно, там наверняка видно что к чему и конкретно в них, уже вложен труд и средства. Так о чём вы?

ЮляшаЯ

ЮляшаЯ

Забаненные
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 09:50

В общем понятно. Считаю, что дальше нет смысла бодаться. Я закрываю тему. Спасибо всем, кто принимал в ней участие. Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 451379547

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

89
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 13:39

angel666-star пишет:
Заказала яйцо палевого коха с украины, человек не с нашего форума...300рэ шт. и это не дорого...
Оля, для нас, на Украине, это уже очень высокая цена яйца. На наши - 75 гривен Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2273278278
Ну если птица самого высокого класса - тогда может быть, и то много.
Или это вы посчитали вместе с доставкой ?

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина

90
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:01

Цитата :
птица самого высокого класса
Могу не согласиться. Много пишут, да и я с этим сталкивался. Не всегда от супер,элитной птицы выходит 100% чемпионы. Считаю что у яйца не должно быть заоблачных цен.

людми

людми

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : кировская область

91
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:17

Всем привет!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

92
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:29

Саша, если бы оно так и было, как мы с вами считаем.... Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553
Юля "тему" закрыла, а мы всё о своем.... Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

93
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:34

А если я для себя привез скажим яйцо Аям ценами и отдал в Европе 20 евриков за яйцо(цена заводчика).Как думаете я буду продавать яйцо выведенное у меня за 30 гривен?многие скажут что я вру нет именно столько денег стоит яйцо Аям ценами в Европе завезенное из Индии.А вы тут в шоке от 300 рубасов.Человека который фанатично предан своему делу(курям) ценой вряд ли испугаешь.Я готов платить и мотать куда угодно лиж бы эта порода соответствовала стандарту.Чтоб завести мне Аям ценами нужно минимум 1000 евро(50 яиц меньше считаю нет смысла брать)а еще виза дорога и самое главное погранцы могут забрать все на таможне.А многие сидят дома и хотят все готовое.Прошу сильно не судить.Я не продаю яйца по 20 евро а планирую завести эту породу для себя.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

94
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:43

приобретите для перевозки золотой саквояж с бриллиантами и включите это в стоимость.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

95
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:49

Володя(Граница), вы когда под аватаркой напишите своё имя? Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2656803500 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553 , каждый раз вспоминаю, как же вас зовут.... Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2273278278
Вы знаете, за Аям ценани уже не обязательно ехать за кордон.
Осенью, на выставке, у нас, в Киеве, видела этих чудо куриц. Немец, живущий здесь, привёз их из Германии, на Украину и здесь разводит. По русски говорит плохо, но кое что понять можно.
Яйцо предлагал по 150гр, цыплят, трёхнедельных, по 300гр если я не ошибаюсь. Помню своё ощущение от увиденного... цена шокировала тогда , а сейчас уже нет.
А куры эти , Аям ценами - действительно классные! Очень не обычные.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

96
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 14:51

93 пишет:
приобретите для перевозки золотой саквояж с бриллиантами и включите это в стоимость.
Ну это вы уже зря....
Будьте любезны, напишите, пожалуйста, под аватаркой своё имя. Как к вам обращаться-то?

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина

97
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 15:07

почему зря.такая цена это спикуляция на дифиците.а не связаная с затратами на кормление и содержание.а про саквояж я образно.

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

98
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 15:13

граница пишет:
А если я для себя привез скажим яйцо Аям ценами и отдал в Европе 20 евриков за яйцо(цена заводчика).Как думаете я буду продавать яйцо выведенное у меня за 30 гривен?многие скажут что я вру нет именно столько денег стоит яйцо Аям ценами в Европе завезенное из Индии.А вы тут в шоке от 300 рубасов.Человека который фанатично предан своему делу(курям) ценой вряд ли испугаешь.Я готов платить и мотать куда угодно лиж бы эта порода соответствовала стандарту.Чтоб завести мне Аям ценами нужно минимум 1000 евро(50 яиц меньше считаю нет смысла брать)а еще виза дорога и самое главное погранцы могут забрать все на таможне.А многие сидят дома и хотят все готовое.Прошу сильно не судить.Я не продаю яйца по 20 евро а планирую завести эту породу для себя.
Цена заводчика на Аям ценами в Европе 3 евро, у известного заводчика, который доказал многократно что качество его птицs супер. В России много его замечательной птицы... зачем врать? wink

lborodach

lborodach

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 765
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе

99
СообщениеТема: Re: Куплю яйцо инкубационное кохинхин!   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 15:17

Ребят, за сколько покупают, такова и цена, вам же сказали про это выше.
Если кому не нравится, сами езжайте и покупайте! Кто не дает? Цены на яйца вас ошеломят! Я вот, для себя решила так, не буду платить по 300 рэ за яйцо! лучше сама поеду и привезу.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

100
СообщениеТема: ЯЙЦО ИНКУБАЦИОННОЕ   Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 Empty2013-02-05, 15:20

Лора Ф пишет:
Володя(Граница), вы когда под аватаркой напишите своё имя? Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2656803500 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553 Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 4251916553 , каждый раз вспоминаю, как же вас зовут.... Куплю яйцо инкубационное кохинхин! - Страница 2 2273278278
Вы знаете, за Аям ценани уже не обязательно ехать за кордон.
Осенью, на выставке, у нас, в Киеве, видела этих чудо куриц. Немец, живущий здесь, привёз их из Германии, на Украину и здесь разводит. По русски говорит плохо, но кое что понять можно.
Яйцо предлагал по 150гр, цыплят, трёхнедельных, по 300гр если я не ошибаюсь. Помню своё ощущение от увиденного... цена шокировала тогда , а сейчас уже нет.
А куры эти , Аям ценами - действительно классные! Очень не обычные.
Лора добрый вы общались со мной по телефону.Вывод я думаю сделали.Мой принцип если есть возможность завести яйцо из заграницы то я завезу из Европы и не стану брать яйцо в Украине(Ни БОЖЕ упаси не кого не обижаю)да и цена у немца 150 гр а у Чеха 200 гр .мой выбор сделан это чех.А насчет чемоданов с золотом.Так я давно не обращаю внимание.каждый вправе сказать то что хочет на то он и язык без костей.все я ушел много дел по хозяйству

Куплю яйцо инкубационное кохинхин! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!