Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:18 | | 103
|
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимомузатаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:24 | | 105
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Татьяна,что это ты мой суп пробовать не хочеш?Обижаешь... :
Моя кошка стерилизована тоже,но и ведет себя соответствующе.Котов чужих прогоняет,да и не ходят они к нам,собака гуляет вольно по двору.Но сама куда то швендяет.И стала с вечера на улице оставаться.Весна...
Привет! Я , Аллочка, не обижаю, а сочетания такого боюсь - молоко с грибами. :Lol2: Да и молоко с горохом...Но тебе верю, что вкусно! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:25 | | 106
| - Сова пишет:
да уж! ароматизаторы у них под хвостами знатные,ядреные,слезу даже на улице вышибают...сама сейчас репу чешу на эту тему,мой в доме не метит,но от самого амбрэ пошло ого-го...и чистюля вроде,все обихаживает,но природу не заткнешь...не к столу будет сказано...
пока писала,уже увидела,что к столу попала таки...))) Да ЧЁ не к столу-то ! :Lol2: Все ведь на природе живём, и не такое нюхали ! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:33 | | 110
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет! Я , Аллочка, не обижаю, а сочетания такого боюсь - молоко с грибами. :Lol2: Да и молоко с горохом...Но тебе верю, что вкусно!
Без горошка(не гороха),найди такие грибы и свари.Поэкспериментируй. А я вообще люблю еду несочетаемую.груши,сливы мариную по рецепту помидор.Идет как гарнир к мясу.вкусно.Муж тот вообще такое всякое любит. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:36 | | 111
| - Alpol пишет:
Без горошка(не гороха),найди такие грибы и свари.Поэкспериментируй. А я вообще люблю еду несочетаемую.груши,сливы мариную по рецепту помидор.Идет как гарнир к мясу.вкусно.Муж тот вообще такое всякое любит. Знаешь, у моей подруги мама всегда варила молочный суп с пережаренным луком и солёный. Я совсем к другому привыкла. Их суп не смогла есть. Я вообще в еде консерватор, новых сочетаний, наоборот, очень боюсь. Почему-то даже не любопытно. Ни разу даже привычного всем гуся с яблоками не ела, мне внешне не нравится. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:40 | | 112
| Как же я тебя буду принимать ,если в гости таки приедешь? Я извращенка ,в хорошем смысле этого слова,в еде.Сладкие апельсиново-сливовые соусы к мясу-мой конек.Как и плов с мясом,грушами,изюмом и т.д. Кстати этот суп зажаривать нельзя.Просто разварить хорошо картофель.И сверху укропчик. |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 09:21 | | 114
| - Alpol пишет:
- Как же я тебя буду принимать ,если в гости таки приедешь?
Я извращенка ,в хорошем смысле этого слова,в еде.Сладкие апельсиново-сливовые соусы к мясу-мой конек.Как и плов с мясом,грушами,изюмом и т.д. Кстати этот суп зажаривать нельзя.Просто разварить хорошо картофель.И сверху укропчик.
У меня мама чудесно готовит и вечно экспериментирует на кухне...Но мы с Русланом совершенно несгибаемы! Её эти заморские салаты в упор не видим! :Lol2: Только веками проверенный Оливье и селёдка под шубой. Мама страшно обижалась раньше , теперь привыкла...Гостям одно, мне и Ру - наше! :Lol2: ...Но в гостях , Аллочка, я веду себя прилично. Обязательно всё попробую и узнаю, как готовить. Так что не переживай, я всё съем! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 09:22 | | 115
| - сибирячка пишет:
- Тань, я на работу и не вышла, девчёнки заболели. Грипп!!!
Плохо, что заболели...выздоравливайте скорей! Так ты успела больничный оформить или бесплатно сидишь? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 09:45 | | 116
- У меня мама чудесно готовит и вечно экспериментирует на кухне...Но мы с Русланом совершенно несгибаемы! Её эти заморские салаты в упор не видим! :Lol2: Только веками проверенный Оливье и селёдка под шубой. Мама страшно обижалась раньше , теперь привыкла...Гостям одно, мне и Ру - наше! :Lol2: ...Но в гостях , Аллочка, я веду себя прилично. Обязательно всё попробую и узнаю, как готовить. Так что не переживай, я всё съем! :Lol2:
Слава Богу,успокоила,а то я уже заволновалась. Осталось за малым,дождаться тебя в гости. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 09:49 | | 117
| Это может даже скорее произойти, чем я думала! Подруга зовёт во Львов в сентябре. Ровно рядышком! Я очень хочу! Предупредим, конечно, заранее...месяца за два. Аллочка, а сколько примерно км. от Львова до Ровно? И что за город - Радивилов? Я на карте не нашла. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:03 | | 118
| Привет девочки! Таню на путешествия потянула)) Конечно, не загибаться же постоянно и это нужно, ток на кого хозяйство оставишь?Придется Пинечку с собой брать, не вынесет без любимой |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:26 | | 119
- Плохо, что заболели...выздоравливайте скорей! Так ты успела больничный оформить или бесплатно сидишь?
Бесплатно. Света со школы притащила заразу. Тань, у меня пополнение, наверное. Собачка. Сам пришёл. Маленький рыжик, метис наверно с мопсом. А может и не с мопсом, но капля благородной крови в нем просматривается. Фото вечером сброшу, фотик разрядился. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:29 | | 120
| - Светлана66 пишет:
- Привет девочки! Таню на путешествия потянула)) Конечно, не загибаться же постоянно и это нужно, ток на кого хозяйство оставишь?Придется Пинечку с собой брать, не вынесет без любимой
Привет, Свет! Меня тянет безостановочно! Только Пинечка и останавливает. :Lol2: Но пора уже и отпустить меня , 6 лет в заточении прожила. ...Как у тебя дела? Муж поправился? Свет, ты мне обещала твои туи на фоне снегов сфоткать...красиво должно быть очень! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:31 | | 121
| - сибирячка пишет:
Бесплатно. Света со школы притащила заразу.
Тань, у меня пополнение, наверное. Собачка. Сам пришёл. Маленький рыжик, метис наверно с мопсом. А может и не с мопсом, но капля благородной крови в нем просматривается. Фото вечером сброшу, фотик разрядился. Здорово! Вот в такие хорошие приметы я верю! Когда взамен любимого животного появляется новенький, особенно , когда сам появляется! Обязательно покажи Рыжика. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:41 | | 122
| Снега у нас навалило уйма,горы вокруг, в ужас прихожу, когда представлю таяние весной, вот будет топить нас!Фотку загружу,ок. Супруг до сих пор пакашливает, тоже вирус наверно и помощник переболел, а меня зараза не берет,ТТТ) Я на новой неделе тоже к маме сьезжу, давно не была, хочу проскочить до инкубаций, потом времени не будет опять. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 10:52 | | 127
| - сибирячка пишет:
- Он - Бобс, Бобсик. Когда я Гошу с пёсиком знакомила, вот мол, новый наш житель, он говорит:"Во - мопс!" А Света не поняла:"Кто-кто? Бобс?" Посмеялись, но к пёсику пристало.
Значит, вечером и мы увидим Бобса! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 19:33 | | 141
- Это может даже скорее произойти, чем я думала! Подруга зовёт во Львов в сентябре. Ровно рядышком! Я очень хочу! Предупредим, конечно, заранее...месяца за два. Аллочка, а сколько примерно км. от Львова до Ровно? И что за город - Радивилов? Я на карте не нашла.
Аллочка! Вот этот город! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 19:55 | | 145
| Аллочка, это не оказия. У моей подруги родня в Радивилов .Мы планируем самолётом до Борисполя, там не знаю как...А в Рдивилов она у родни машину берёт, и мы в Хмельницкий ( знаешь, зачем ), а потом по её делам...Света хочет во Львов. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-08, 08:57 | | 147
| Девочки, привет всем. опять у Танюшки девичник. Лена (Сова) прочитала, как ты грибы собирала в декабре на каблуках и в манте, упала со стула. :Lol2: Леночка Мороз, как твоя зайка себя чувствует? Выздоравливайте поскорее! Аллочка блюдами заморскими потчует, жалко нельзя по инету попробовать. Я раньше думала, что консерватор в еде, пока роллы не попробовала и салаты с изюмом и ананасами не стали на работе давать в обед. Таня (Сибирячка) и вы расклеились! С ужасом каждый день мажу своих девчонок оксолиновой мазью и сую антивирусные таблетки. Боюсь, когда дети болеют. Даже кушать не могу. Светлана, смотрю на твой участок и прям слюна падает: вот это раздолье и лес сразу за забором. Мечта! Каждому россиянину по такому участку. :*BRUT*: А то у нас 25% населения в МО живет. А так бы как раз до самого Дальнего Востока растянулись. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|