Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 18:54 | | 53
| - Ната М. пишет:
У нас сегодня 0 гр.А при +13-ти ,Люсь,не то что почки,рожь заколосится :Lol2: Скоро по грибы пойдёшь! я по грибы уже ходила. Докладываю - грибов нет. Не сезон |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 19:06 | | 54
| Всем доброго вечера!)))Таньчик! у нас по прогнозу весь март плюсовой...может и у вас так же будет?...а я сегодня прям,как по маслу везде ездила-подтаивает везде,метели уже нет...весна скоро!)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 19:09 | | 55
| - koshka пишет:
я по грибы уже ходила. Докладываю - грибов нет. Не сезон )))))))Ленчик! а по грибы ходила не на каблуках?.... деачки,не спроста ржу..это я над собой...напомнило...))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 19:52 | | 56
| Привет всем! У нас март обычно выдаёт ещё больше снега и редкие морозы. Раньше конца апреля мы весну и не видим никогда! Зато с таким количеством снега половину лета можно не поливать...Лена, ты по лесу на каблуках? Я только в сланцах ходила, неудобно, но ходила и ещё пойду. :Lol2: Лишь бы грибы были. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 20:21 | | 57
| , - татьяна72_2010 пишет:
- Привет всем! У нас март обычно выдаёт ещё больше снега и редкие морозы. Раньше конца апреля мы весну и не видим никогда! Зато с таким количеством снега половину лета можно не поливать...Лена, ты по лесу на каблуках? Я только в сланцах ходила, неудобно, но ходила и ещё пойду. Лишь бы грибы были.
Тань,было дело....стыдыщааа....проверка у меня была в декабре,весь день отбивалась-вся красивая и в гламуре))))...победила...косяки были-куда без них?)))..После проверки, в попыхах и голодная поехала на встречу по делам...плин,а там еды нет,опять один гламур-вискарь,лед , мороженое и кофе...бумажки все сделали-фуршет...я,вроде,за мороженкой-жракать хочу-сил нет,а вокруг все сытые,довольные,за вискариком потянулись, вобчем,не удалось мне спрятаться...сбежала-то я быстро,но мой нежный мозг не выдержал обилия событий и виски с мороженкой...захотелось по лесу погулять по дороге домой,а папчик даже мороженку не успел съесть))),ему домой срочно надо,а мне в лес погулять...сила моего убеждения превзошла все разумные пределы...он меня увез-таки в лес за грибами в декабре в каблуках и манте....искала я грибы по-честному(не могла же я подвести папчика)!....он, до сих пор, мне вспоминает,что я тогда не накормила его грибами... все декабрьских грибов требует))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 20:29 | | 59
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ты как та девица в " 12 месяцах" - хочу подснежников! Хотя, пожалуй, переплюнула её! С ней хоть спорили, а тебя просто привезли за грибами в декабре!
ага)))) увезли...еще б декабрьских грибов перестали хотеть)))) видно хорошо я их расписывала,какие они вкусные....десять лет ссылаюсь на неурожай из-за погодных условий)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 20:42 | | 61
- Так неужели правда , поверил? Ну ладно в ноябре, уже застывшие , бывают. Но в декабре ...? Может, он просто сделал вид , что поверил ?
Тань,папчик до сих пор меня подзуживает про эти грибы...но тогда,поверил по-чесному))))...я ж так ответсвенно их искала,что сбила с толку мужика,правда не надолго-минут на пять)))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 20:46 | | 62
| Мы в ноябре как-то из под снега зеленицы собирали.Самые вкусные грибы.Особенно вкусно суп польский на молоке с ними моя бабушка варила.Ммммм....вкуснятина. Ближе к ночи без гастрономических изысков никак нельзя? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 21:22 | | 64
| - koshka пишет:
- У еас в декабре-январе зимний опенок растет.Если мороз - он замерзает, а потом оттепель - от оттаивает и дальше растет. Главное, что б снега не было, а то его не найти
Ура-ура-ура,вот теперь мой папчик-берегись!))))...как про декабрьские грибочки вспомнит,я махом в Украину соберусь)))) |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 21:49 | | 68
| - Lidiya пишет:
- Буду варить сфотаю и рецепт приложу...
Нууууу,Лида,это ,когда,ближе к осени,да? Рецепт,в студию!Ночь не усну! Девчонки,привет!!!Вот я вспомнила про грибы и даже не думала,что тут такая тема разовьётся :Lol2: Лен,а я знаю ,какие ты грибы искала |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 21:53 | | 69
| - Ната М. пишет:
Нууууу,Лида,это ,когда,ближе к осени,да? Рецепт,в студию!Ночь не усну! Девчонки,привет!!!Вот я вспомнила про грибы и даже не думала,что тут такая тема разовьётся Лен,а я знаю ,какие ты грибы искала Наталь! мож хоть ты мне расскажешь...))))я ведь до сих пор сама этого не знаю))))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 21:56 | | 70
| - Lidiya пишет:
- Буду варить сфотаю и рецепт приложу...
ну,драсти!))) я уже всю клаву слюной успела залить,прибралась,ручку с бамажкой приготовила...а тут фотки надо делать...без фоток рецепт,пжл...а с фотками потом еще раз - уже мастер-класс..)))) |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-06, 22:02 | | 71
| Ладно,я затеяла,я и напишу.Может у Лидочки другой рецепт,то она потом и свой напишет. Берем молоко,как закипит,бросаю отваренные уже зеленицы.Варить до готовности гриба,минут сорок,потом мелко резаный картофель так чтоб разварился,лук и зеленый горошек.В конце немного укропчика. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 01:35 | | 75
| - Сова пишет:
Наталь! мож хоть ты мне расскажешь...))))я ведь до сих пор сама этого не знаю))))))) Ну,ночь мне всё равно не спать(пёлок наколбасила),хоть и рецептик зафиксиролвала(спасибо,Аллочка!)-это ведь,как раз,то,что мне доктор прописал!Грибы+молоко+горох и з... я больше,наверное,не буду страдать :Lol2: Завтра же сварю,без шуток,правда грибы только белые.Так всю зиму пролежали,я и забыла про них. Так ,Ленок вот я и до тебя добралась Вот поверь мне,в декабре месяце,после вискарика,хоть мы сами того и не знаем,но ищем определённо вот такие грибы(цытата из вполне серьёзного сайта о грибах :Lol2: ): "Одним из галлюциногенных грибов является обычный мухомор. Однако самостоятельно включать его в пищу не рекомендуется – не зная доз и пропорций, Вы легко можете отравиться данным грибом. Его действием пользовались шаманы в Сибири для достижения транса, а также жрецы других стран. Также одним из галлюциногенов считается фригийский колпак – небольшой гриб белого цвета."Нет вы прикиньте,самостоятельно включать в пищу не рекомендуется Танюха,одна надежда на тебя,знакомые шаманы есть?Узнай рецепт,как правильно их готовить :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 06:05 | | 76
| Доброе утро, девочки! Натусик, так всё очень просто!Все сибирские шаманы в наш лес и прибывают в сезон! :*JOKINGLY*: Я знаю целую полянку с фригийскими колпаками.....потом вся деревня в трансе. Жрецы других стран пока не рискуют, но всё идёт к тому , что не выдержат и приедут...А молоко , грибы и горох - это и правда, эксклюзив! Даже не слышала о таком. Вряд ли рискну попробовать. :Lol2: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 06:52 | | 79
- Привет, Лен! Ты не ложилась? Или думала, как за февральскими грибочками мужа уманить?
та нее...ложилась...но кот-зараза поднял-кошамбу видете-ли ему подавай, теперь уснуть не могу... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:14 | | 83
| Привет, Таня! ...А у моего табуна кошек все поклонники и поклонницы со всей деревни живут на моём чердаке! :Lol2: Причём, кот кастрирован, а кошки все стерилизованы...Вот зачем приходят поклонники? На всякий случай? |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:32 | | 86
- Привет, Таня! ...А у моего табуна кошек все поклонники и поклонницы со всей деревни живут на моём чердаке! :Lol2: Причём, кот кастрирован, а кошки все стерилизованы...Вот зачем приходят поклонники? На всякий случай?
Привет всем! У моей стерилизованной кошки есть постоянный поклонник уже года три. Мы так и зовем его - зять. Огромное мордатое чудовище... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:34 | | 88
| Привет! Как-то ты не особо к зятьку относишься! :*JOKINGLY*: Из-за таких, как ты, и анекдоты про тёщ придумывают. Я вот не говорю плохо о своих "зятьках", только весной хоть респиратор надевай от их ароматов! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:44 | | 93
| Всем привет.Татьяна,что это ты мой суп пробовать не хочеш?Обижаешь... : Моя кошка стерилизована тоже,но и ведет себя соответствующе.Котов чужих прогоняет,да и не ходят они к нам,собака гуляет вольно по двору.Но сама куда то швендяет.И стала с вечера на улице оставаться.Весна... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:45 | | 94
| - Наталья31 пишет:
- Про суп. У меня есть любимый грибной суп, "Затируха" я его называю. Там зажарка делается с мукой и сметаной, типа жидкого супа-пюре получается..
А какие еще ингридиенты в твоем супе? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:47 | | 95
| Так и в моем супе картошка должна развариться.Но грибы не всякие подойдут.Тут нужен особый вкус зелениц.Горошек ложу,иногда нет,консервированный,мозговой в конце варки.Как укроп ложу. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:53 | | 96
| - akshatanka пишет:
- А какие еще ингридиенты в твоем супе?
Грибы, картошка.В зажарке лук, морковка, мука, сметана. Попробовала на мясном бульоне сварить - очень жирно получилось |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 07:58 | | 98
- Привет! Как-то ты не особо к зятьку относишься! Из-за таких, как ты, и анекдоты про тёщ придумывают. Я вот не говорю плохо о своих "зятьках", только весной хоть респиратор надевай от их ароматов!
да уж! ароматизаторы у них под хвостами знатные,ядреные,слезу даже на улице вышибают...сама сейчас репу чешу на эту тему,мой в доме не метит,но от самого амбрэ пошло ого-го...и чистюля вроде,все обихаживает,но природу не заткнешь...не к столу будет сказано... пока писала,уже увидела,что к столу попала таки...))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-07, 08:00 | | 99
| Коты Супы.Что то вас с утра на котов потянуло,точно весна Всем привет,времени совсем в обрез,сон сократился до 3 часов в сутки,что то устаю наверное старею,ЗАРАЗА.Как не вовремя |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|