|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:08 | | 4
| Спасибо за отзывы , мне приятно
Да первый реально фермер , ну и пусть , там другая атмосфера и там форум другой , как бы по всем разделам сельского-хозяйства , вот еще почему , так что сравнивать трудно .
Ну и еще по поводу разборок , выяснения отношения и поливания друг друга грязью , на других форумах администрация наверное живет за счет этих форумов и может круглосуточно там следить за порядком , а у меня птицы гора и козы , мне некогда , поэтому порядок поддерживаю по мере возможностей |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: очень хороший форум 2013-02-07, 14:14 | | 5
| - граница пишет:
- КТО ЕЩЕ С НАМИ?????нас уже двое
Ошибаетесь На эту минуту НАС 6606. Официальные данные. А сколько народу втихаря почитывает, чтобы попозже присоединиться! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:15 | | 6
| - Admin пишет:
- Спасибо за отзывы , мне приятно
Да первый реально фермер , ну и пусть , там другая атмосфера и там форум другой , как бы по всем разделам сельского-хозяйства , вот еще почему , так что сравнивать трудно .
Ну и еще по поводу разборок , выяснения отношения и поливания друг друга грязью , на других форумах администрация наверное живет за счет этих форумов и может круглосуточно там следить за порядком , а у меня птицы гора и козы , мне некогда , поэтому порядок поддерживаю по мере возможностей Хоть с начала открытия страницы многих принимают не очень гостеприимно(я не исключение),всеравно сдесь очень тепло,радостно,интересно,познавательно... Удачи и процветания форуму. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:17 | | 7
| Я с вами полностью согласна. Нужно в первую очередь оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! А если мы будем унижать друг друга выдумывать необоснованные обвинения.Тогда зачем все это. Мы сейчас все с вами живем для кого то и ради кого то.У нас с вами это наша птица и наши животные. Каждый день мы просыпаемся думая о них и ложимся спать опять же думая о них. Пока мы будем знать,что есть кто то о ком нам надо заботиться мы останемся ЛЮДЬМИ. И ни какие деньги не смогут поменять это мировоззрение. А форум нас учит помогать не только нашим близким, но и форумчанам. Кому чем сможем. И как бы то ни было обидно, умный человек промолчит.
НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ!!! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:21 | | 9
| У нас на форуме не обливание грязью. Просто каждый имеет право на свое мнение. Кто-то с ним согласен, а кто-то нет. Это жизнь. Это общение. Я тоже выбирала среди форумов и выбрала самый адекватный с веселыми и общительными людьми." |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:21 | | 10
| Ой была я на том "Фермере"ничего хорошего там нет.У нас лучше,по домашнему,как одна семья.А то,что спорим,так этож хорошо-в спорах истина рождается.Наш форум по любому лучший ,"Фермер"отдыхает !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:22 | | 11
| Наш форум это семья и правильно заметили,что конфликты бывают ,как в нормальной семье.Но мы не перестаем уважать друг друга и прислушиваться к советам бывалых.Спасибо огромное и Админу и Мадератору,что они нас тоже любят и не гонят с форума |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 14:23 | | 12
| - Admin пишет:
- Спасибо за отзывы , мне приятно
Ну и еще по поводу разборок , выяснения отношения и поливания друг друга грязью , на других форумах администрация наверное живет за счет этих форумов и может круглосуточно там следить за порядком , а у меня птицы гора и козы , мне некогда , поэтому порядок поддерживаю по мере возможностей Я вообще не понимаю как можно держать хозяйство и не отходить от компьютеров.Оно ведь(хозяйство)хочет кушать пить и тд и тп.Я и сам в данный момент должен находится возле инкубаторов идет полным ходом лупка забежал домой привести себя в порядок .Просто не смог пройти мимо я должен был отреагировать на это безобразие.Все уехал на ферму а то обещал людям выложить фото цыплят . |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:09 | | 13
| Когда я на форуме-я дома!на родине!Только там я чему-то у кого-то училась и сама могла кому-то что-то посоветовать!Среди живых соседей в селе этого нет.Дурак никогда не согласится,что он дурак.Кроме того,дурак ничему и никогда не хочет учиться!Ему нужны острые ощущения в конфронтациях и провокациях!И только бездельник будет цепляться к форуму и к форумчанам!Давайте сохраним своё лицо и будем жить,уважая друг друга!А каждого из форумчан есть за что уважать! |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:16 | | 15
| - Нина Викторовна пишет:
Хоть с начала открытия страницы многих принимают не очень гостеприимно(я не исключение),всеравно сдесь очень тепло,радостно,интересно,познавательно... Удачи и процветания форуму. Нина! Через это все проходят - проверка своего на прочность. Вспомните классика - не завидуют только дуракам и уродам. Поэтому всегда есть, кто бы хотел покидаться тапками... Я тоже когда-то перебралась сюда с фермера, рассчитывая получить нужную информацию. Вместо нее получила кучу вопросов и станичку в придачу от Лены Мороз... И тоже было куча споров и разборок - кого-то даже забанили. Когда мне это все надоело порядком - я просто занялась своими делами да и интернет работал с перебоями - времени было жалко. Не прошло нескольких недель, как меня выщемили через кого-то, кому успела дать свой телефон и до сих пор снабжаю всех информацией в меру своих возможностей (когда интеренет работает) - стараюсь находить для людей время, хотя это физически бывает трудновато - почты приходит иногда ну очень много. Зато реальные слова благодарности - не сравнятся ни с какими мнимыми номинациями, в которых некоторые учатвуют для показухи или из лести. Люди разные. У всех свои недостатки. И хотя мне в принцыпе без разницы где сидеть (с точки зрения пользы для себя именно - только трата своего личного времени - мне ж за это не платят), но благодаря именно этому форуму я приобрела много друзей среди обыкновенных простых людей. И не важно две курицы в хозяйстве или сотни. Здесь все равны. У всех свои проблемы и тревоги. Именно такие общечеловеческие, простые и понятные каждому. И они предлагают свою помощь от чистого сердца и бескорыстно. В этом и ценность этого форума в наше рыночное время - что не все еще продается в мире. И есть такие понятия как совесть и дружба. А если обращать внимания на все злобные выпады - нервов не хватит. Да и кому легче станет, если уйти. Я всяко думала - уйти совсем на другой форум, где меня пригласили консультировать - люди меня везде найдут, кому надо - не проблема. Ну на рейтинге думаю это не сильно отразится. Была такая мысль. Единственное, что пока остановливает - привычка бороться с несправедливостью. Ситуации бывают разные (на пустые разборки домохозяек воинствующих нет времени) - но не могу пройти мимо, когда дурят народ - и в жизни и на форуме... Если б все было "шоколадно" - наверное ушла бы или уйду, когда наступит тишь да гладь. А пока - тут мои друзья, тут люди, которые не зная меня и находясь за тысячи километров ждут помощи, надеются. Задают порой глупые воросы. Но с замиранием сердца сидят у компьютера в одидании ответа. Пускай многие темы далеки от идеала (трудновато искать нужную информацию) - но это именно живое общение, человеческий пресловутый фактор и в этом тоже прелесть и ценность именно этого форума, что его нельзя категорично вписать в какие-то рамки, подгнать под стандарты. Думаю именно это и притягивает людей сюда - за домашнюю атмосферу, за простоту и легкость общения. Вряд ли это можно оценить каким то ни было рейтингами - это не ценовые факторы оценки форума - именно в смыле непосредственного живого общения. Поэтому он конечно будет первым, не формально, а на практике... именно по уровню общения. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:21 | | 16
| А Д М И Н У ! ! !Извините,не знаю как Вас величать.Хотелось бы познакомиться.Спасибо Вам за то ,что создали этот Форум.За терпение к нам и понимание. Просто за то,что этот Форум есть. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:22 | | 17
| Как хорошо,что открыли эту тему!!!Наверное каждый из нас бывал на других форумах,но выбрал именно этот по каким то своим предпочтениям,до просто за то что ближе к сердцу!Да я нашла эту инфу.,что о нас плохо отзываются (скинула админу этот форум),но и пускай злопыхатели дальше завидуют.Правильные слова-если о нас говорят значит мы популярны!Просто я считаю,что некоторые недорозумения возникающие между форумчанами можно решить в личке,а не на всеобщем обозрении (лично мое мнение,о чем и написала).НО НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:27 | | 18
| Горлинка как всегда в своём репертуаре Если пост километр,то бери очки Эта она родная наша пишет.Всплакнула от радости,что мы есть друг у друга |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:29 | | 20
| Я новичок и в птицеводстве и на форуме. Но по моему скромному мнению ИМХО Хороший форум! Много интересного и нужного прочитала и с интересными добросердечными людьми познакомилась,хотя и виртуально. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:39 | | 21
| - Мороз Елена пишет:
- Горлинка как всегда в своём репертуаре Если пост километр,то бери очки Эта она родная наша пишет.Всплакнула от радости,что мы есть друг у друга
Хорош прикалываться. Вот потеплеет - брошу своих куриц (насыплю комбика имна неделю - пусть давятся ) и приеду сначала к Гале в Мамадыш порыбачить, потом к тебе - берегись рыба и рыбаки тоже!!! :Lol2: :Lol2: Где еще так отдохнешь да на халяву? Устрою себе меленький отпуск... Вот только чемодан для рыбы куплю сначала... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:50 | | 22
| Я тоже ЗА наш форум!И люди здесь классные!Все как в настоящей семье-новеньких сначала испытывают сердитые "мамы и папы",а потом ничего-как родные все. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 15:59 | | 23
| Я тоже обажаю наш ФОРУМ! Когда я только начинала, искала инфу везде где только можно, и выбрала наш форум потому что здесь собрано больше всего реальной информации, а если что то не понятно то добрые наши форумчане всегда подскажут. Присоединяюсь ко всем вам! Вы для меня как одна большая семья! СПАСИБО АДМИНУ ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ!!! |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 16:39 | | 24
| Здравствуйте,что Форум лучший - это даже не обсуждается,я как попала сюда так и не изменяю ему .Мне кажется даже вопросы не нужно задавать,на всё ответили,разжевали и в рот положили.Помогут всегда,хотя мне сравнивать не с кем,здесь постоянно,читаю,но пишу редко,как то не получается у меня |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 16:53 | | 26
| Самый живой форум! Ни на одном не видела такого общения как здесь. Самый наполненный форум! Задайте в поисковике вопрос по птицеводству, на каком форуме обязательно найдется ответ? Правильно, здесь. Здесь приятно находиться и интересно общаться - а это самое главное ! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 17:16 | | 28
| Спасибо нашему форуму что познакомил нас и подружил.Большое спасибо АДМИНУ.Мы не только подружились а и породнились в гости ездим. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 17:19 | | 29
| Хотя есть один недостаток у нашего форума,заглянешь на минутку новости посмотреть,глядь-а просидела целый час ,оторваться невозможно.А работа то стоит! |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 17:23 | | 30
| Ну, если можно и я встряну в разговор. Наша птичка не признает усталости и не дает отпусков и выходных. Она у всех разная и в разных количествах. Времени всегда не хватает, но я тоже,каждый день проверяю почту и читаю сообщения на форуме. География посетителей очень обширна и приятно общаться с людьми со всех концов нашей Земли.Здесь есть, чему поучиться и пообщаться с единомышленниками. Процветания Вашим семьям и хозяйствам. ДА ПОМОЖЕТ НАМ ФОРУМ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 21:58 | | 34
| больше года читала форум,как гость...читала и другие форумы...когда появилось желание зарегистрироваться,у меня даже мысли о выборе форума не было-только ЗДЕСЬ...Спасибо всем за то,что Вы здесь, и за то,что сюда приходишь,как домой! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 22:02 | | 35
| Присоединяюсь. Чувствую себя здесь, как у своих друзей и подруг. Очень уютно и надёжно!Информацию получать также удобно! |
|
| |
|
фатима
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : кчр Работа/Хобби : ДОМ И ПОДСОБНОЕ ХОЗ-ВО Настроение : 5+
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 22:21 | | 36
| Я тоже присоединяюсь, НАШ ФОРУМ САМЫЙ :verygood! Хоть пишу мало, но каждый вечер без просмотра форума покоя нет, дети уже смеются, "если мама в своем птичнике не посидит, не уснёт." организаторам форума и участникам. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 22:23 | | 37
| Лишний раз убедился что зарегистрировался там где надо много форумчан вежливо встряют когда идет перепалка между кем то и не дают перейти на личности.у меня была такая ситуация думал уже все щас понесет наговорю кучу гадостей.Бац появилась Елена Мороз и одной фразой у тихомирила ситуацию .Дипломатичная Вы наша. И таких людей на нашем ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ очень много. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 22:31 | | 38
| Полностью солидарна со всеми! Хороший форум! Вначале была на фермере, затем пришла сюда и незаметно для себя полностью переселилась Люди замечательные, отзывчивые, одна Горлинка чего стоит! Вообщем мне комфортно здесь |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 22:46 | | 39
| Добрый всем вечер! Столько добрых слов, и я с удовольствием к ним присоединяюсь Правда, и друзья мы, и семья Мы все бережем наши семьи и наших друзей. Давайте беречь эту замечательную ДРУЖЕЛЮБНУЮ атмосферу, не позволять сиюминутному раздражению разрушать ее. Хотя пару раз перечитать гневливые сообщения, прежде чем нажать кнопку ОТПРАВИТЬ. Кто первый прекращает ссору не слаб, а силен. Сильный всегда уступит. ИМХО. |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 23:08 | | 40
| Пока петушка хвалила кукуха,я ходила в сарай уложить деток спать и спеть им колыбельную.Вернулась, а форум меня не пускает:доступ заблокирован.А на месте страницы экикетка:ВАМ 1 ПИСЬМО.До 21.30 ходила вокруг компа и просилась домой.Потом решила пойти на"фермер.ру"и просить Курминатора или Леонида о помощи.Уже и поисковик зарядила,да инет слабый и через полчаса не выдержала и снова форум стала искать.И чудо произошло:я снова здесь,с вами,дома!!!Не знаю что это было.Я .решила, что меня забанили.Верите ли,а я уже коробку приготовила-зачем комп мне нужен,если он без форума и форумчан! А письмо было от сайта знакомств.Больше полугода назад я их во всех почтах заблокировала.Ан нет, нашли! |
|
| |
|
raisa
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-07, 23:22 | | 41
| Взяла обет молчания, но не сдержалась. Я новичок, хотя это уже вторая попытка. Первый раз регистрировалась год назад, но некогда просиживать за компом. Начнется сезон я к нему не подойду. Бесспорно форум лучший но не в плане присутствующих здесь людей, людей я не знаю. Возможно есть и хорошие такие как Ольга Горлинка, побольше бы таких людей.От нее исходит реальная польза и чувствуется, что человек хороший. Есть и не очень хорошие. Хотелось бы пожелать таким людям: будьте добрее и к вам потянуться массы. Меня привлекло оформление форума и это заслуга АДМИНА и за это ему спасибо . Всем удачи и хорошего настроения. Живите дружно. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 02:52 | | 43
| Мне тоже очень нравится наш форум! Я столько всего полезного узнала!!! |
|
| |
|
Irinok86
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 2 Имя : Ирина Откуда : Россия, черноземье Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики. Настроение : всё будет хорошо
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 07:26 | | 44
| Форум читаю 1,5 года, пишу мало. Много почерпнула интересного и заразного(в плане птицеводства), но больше всего мне понравилось, что тут ко всем трудностям относятся с юмором, на многие вопросы получаешь ответы, нет равнодушных людей. СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 08:05 | | 45
| Прочитала все и захотела тоже написать всем деферамбы ,но выраэить свои мыслиточно не так-то уж и просто для меня.Я как и многие читала многие форумы долго ГОСТЕМ,а зарегистрировалась около года назад.Потому что здесь уютно и по домашнему.СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 08:05 | | 46
| Присоединяюсь. Замечательный форум. Замечательные хоть и очень разные люди. Форум давно стал настольной книгой, и новости посмотреть и поздороваться зайти, парой фраз перекинуться, и разрастается по нашим интересам и увлечениям, давно стал из форума птицеводства многопрофильным. Со многими давно уже вышли из общения онлайн. Спасибо Админу и всем участникам за живое общение. Если кого-то обидела, тоже прошу прощения. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 08:08 | | 47
| - raisa пишет:
- Взяла обет молчания, но не сдержалась. Я новичок, хотя это уже вторая попытка. Первый раз регистрировалась год назад, но некогда просиживать за компом. Начнется сезон я к нему не подойду. Бесспорно форум лучший но не в плане присутствующих здесь людей, людей я не знаю. Возможно есть и хорошие такие как Ольга Горлинка, побольше бы таких людей.От нее исходит реальная польза и чувствуется, что человек хороший. Есть и не очень хорошие. Хотелось бы пожелать таким людям: будьте добрее и к вам потянуться массы. Меня привлекло оформление форума и это заслуга АДМИНА и за это ему спасибо . Всем удачи и хорошего настроения. Живите дружно.
Я вполне с вами согласна. Но этот форум - жизнь, только виртуальная. А в жизни тоже есть и хорошие люди и плохие. Да здесь есть люди злые и агрессивные, но основная масса - просто душечки, а эта основная масса и обитает здесь с утра до вечера, если один с птичками "целуется", то другой обязательно ответит, поддержит, поможет. Правильно Наталья написала - тот кто первый прекратил ссору - не слаб, а силен. Просто всем нужно придерживаться именно такой тактики в ссорах. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 08:09 | | 48
| У нас тут прям как прощеное воскресенье получилось. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 08:31 | | 50
| У этого форума есть одно большое достоинство. Горинка это просто энциклапедия какая-то (в самом хорошем смысле слова). И времени не жалеет, помогла наверно уже не одной сотне птицеводов! Ну и благодаря этому форуму у меня есть мараны, голлнадцы, фенкисы, америуканы Очень рада, что встретила тут заводчиков этих пород. |
|
| |
|