Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 09:08 | | 51
| У меня такое впечатление, что форумчане одна большая СЕМЬЯ! Это замечательно! А многие, несмотря на внушительные расстояния,наведываются друг к другу в гости! ЗДОРОВО! |
| | | | Никитична
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-08, 10:04 | | 53
| я присоединяюсь ко всем,что это достаточно живой и доброжелательный форум.психологически оочень позитивно настроенный,и всё потому,что здесь в основном практики.да,имеются споры,но не дрязги.а в спорах,как все знают,рождается истина.фермер более професионален,а здесь он домашний,уютный.а тех,кто не доволен,ну и не пишите сюда.сначала прочистите печень,а потом разливайте свою желчь,только уже в другом месте.имхо |
| | | | граница
Птицевод
| Тема: Наш форум лучше всех 2013-02-10, 00:52 | | 54
| не знаю кому как.но после создания этой странички люди стали гораздо здержаней в своих высказываниях.сейчас НА НАШЕМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ гораздо спокойней.и меньше склоков. |
| | | | граница
Птицевод
| | | | | Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-24, 11:09 | | 56
| - граница пишет:
- НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ.Всем удачи и приятных хлопот по хозяйству.
наши поезда - самые поездатые))) |
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-24, 12:08 | | 57
| - Mariya пишет:
- наши поезда - самые поездатые)))
а это к чему??????????????????? |
| | | | сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-24, 12:25 | | 58
| Прекрасная тема и форум отличный,можно спросить совета или даже поделиться своим! |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-24, 12:56 | | 59
| - Mariya пишет:
- наши поезда - самые поездатые)))
Все правильно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-02-24, 13:09 | | 60
| Как в любом нормальном обществе у нас разные люди - открытые и доброжелательные и нетерпимые и эмоциональные.Но первых гораздо больше. |
| | | | Lipton
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 20:53 | | 61
| Ля-ля-ля, бла-бла-бла. ******************************************
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:16 | | 63
| [quote="Админ"]Спасибо за отзывы , мне приятно Да первый реально фермер , ну и пусть , там другая атмосфера и там форум другой , как бы по всем разделам сельского-хозяйства , вот еще почему , так что сравнивать трудно . Ну и еще по поводу разборок , выяснения отношения и поливания друг друга грязью , на других форумах администрация наверное живет за счет этих форумов и может круглосуточно там следить за порядком , а у меня птицы гора и козы , мне некогда , поэтому порядок поддерживаю по мере возможностей [/quote]Не имею ничего против ФЕРМЕРА-НО лично для меня он неудобный какой-то!Наш 100% |
| | | | LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:29 | | 64
| - ser-vinn пишет:
- И Вам не хворать
Серёжа, молодец. Они хотят дальше провоцировать склоки. Не надо поддаваться. Они сами не оставляют нас в покое, все залезли опять на наш форум под чужими именами , потому что наш форум таки лучший!!!!!!!! Пусть пишут, что хотят. Надо просто игнорировать. P.S. Кстати , надо в смайлики включить смайлик - "игнор". |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:32 | | 65
| Точно!Наш самый понятный!Единственное ,что мне не понятно ,почему зайти мне на него так сложно,всё время пишут:Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму. |
| | | | LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:40 | | 66
| Нет. Я попадаю на него без проблем в любое время дня и ночи. Я слышала, что как то с сетью были проблемы, но это быстро решилось. |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:53 | | 67
| - Lipton пишет:
- На счет того, что Вы все косо смотрите на новый форум - вы все не правы. Вы рассказываете друг другу только то, что вам самим нравится, защищаете админа этого форума и специально выдаете остальных людей за низшие слои. Но тот форум был создан участниками, которых здесь забанили, пусть их забанили за дело, но нет в конституции закона, который бы запрещал создавать свою страницу в интернете.
После того, как забаненные здесь люди перешли (создали) новый форум для себя - админ этого сайта сразу начал штамповать писульки о том, что новый форум копия его форума, он просил писать вас писульки, но ответ от саппорта хостинга нового форума все видели, после он начал унижать близких мне людей, а потом удалял сообщения, потом банил собеседника и тема становилась опять чистой и грязью на тот форум.
После я и админ этого форума начали переписку по почте, сначала были разногласия и непонимание, я прислушался к его мнению и изменил разделы форума на совершенно другие, после пошел нормальный разговор.
Потом, админ предложил, чтобы я изгнал с нового форума пользователя Наталья 31 и не давал заново регистрироваться, но и это мы уладили, ВСЕ ТЕМЫ В ЕГО И МОЮ СТОРОНУ МЫ СОВМЕСТНО УДАЛИЛИ И РАЗБЕЖАЛИСЬ НАВСЕГДА, ЭТО БЫЛО СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОТСТАНЬТЕ ОТ ЛЮДЕЙ С ТОГО ФОРУМА И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
А что касается высказываний пользователя Мила62, то, девушка, мне вас жалко, видно, что в реальной жизни вы настоящая стерва и сплетница (имхо), это удивительное свойство ничего не знать, но писать всякую погонь в адрес людей, которых даже не знает. Всем добра А кто то тут мне рассказывал про крепкую и дружную семью, но как говориться в семье не без урода и выше сказанное подтверждение тому. НЕ зря говорят: Бог шельму метит. Вот и пришел их час. А этот форум все же лучше, в противном случае те кто ушел не возвращались бы снова и снова под новыми именами. Простите , если снова выразилась грубо, по другому не умею. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:56 | | 68
| - raisa пишет:
А кто то тут мне рассказывал про крепкую и дружную семью, но как говориться в семье не без урода и выше сказанное подтверждение тому. НЕ зря говорят: Бог шельму метит. Вот и пришел их час.
А этот форум все же лучше, в противном случае те кто ушел не возвращались бы снова и снова под новыми именами. Простите , если снова выразилась грубо, по другому не умею. А я смотрю Вам это нравится, семья осталась и думаю Вы в этом убедитесь. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 21:58 | | 69
| - raisa пишет:
Да и забыл +1 за провокацию конфликта (0,5 за Кураж и 0,5 за сейчас) |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:02 | | 70
| Мне бы очень хотелось, чтоб на этом форуме была справедливость. По моему это единственное чего сдесь маловато. Как бы не складывалась беседа, кто бы меня не цыплял-баны и предупреждения мне. Ведь я первая никого не цепляю. Говорю как есть. Уважаемая администрация, внемлите наконец моим словам. РАЗБЕРИТЕСЬ досконально, посмотрите, везде на меня нападают по нескольку человек, я ведь долго стараюсь урезонить, обьяснить, но одному против толпы одними призывами не управиться. Только прошу, прежде чем влупить мне очередное проявление"демократии" РАЗБЕРИТЕСЬ в ситуации.А в остальном все хорошо. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:07 | | 71
| - Чеченка пишет:
- Мне бы очень хотелось, чтоб на этом форуме была справедливость. По моему это единственное чего сдесь маловато. Как бы не складывалась беседа, кто бы меня не цыплял-баны и предупреждения мне. Ведь я первая никого не цепляю. Говорю как есть. Уважаемая администрация, внемлите наконец моим словам. РАЗБЕРИТЕСЬ досконально, посмотрите, везде на меня нападают по нескольку человек, я ведь долго стараюсь урезонить, обьяснить, но одному против толпы одними призывами не управиться. Только прошу, прежде чем влупить мне очередное проявление"демократии" РАЗБЕРИТЕСЬ в ситуации.А в остальном все хорошо.
Одних забанили которые цеплялись, нашлись другие, ну предположим их забаним(хотя тему уже закрыли), будут другие, может в себе сначала нужно разобраться, да и толпы здесь нет, тут ЛЮДИ со своими взглядами, Вы наверное путаете где находитесь. |
| | | | Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:09 | | 72
| Так в себе то я разберусь. Но в Радыной теме я высказала претензии. За то, что я говорю 100% правду отвечаю головой. Почему позволено людям ГРУППОЙ нападать на меня? Я всего лиш хотела справедливости. Почему вы так настроены против меня? Это что-то личное? |
| | | | Чеченка
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:11 | | 73
| Дело то не в "забанить", а в том, что мне по человечески обидно. Меня и лгуньей и вампиром и как только не назвали ЗА ПРАВДУ! а предупреждение опять мне. Ведь выглядит это весьма странно. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:13 | | 74
| Там где Вы там скандал, и читаем правила, решение администрации не обсуждается. |
| | | | "людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:15 | | 75
| Уже два года читаю темки на этом форуме. Хозяйство у меня молодое. Кры, перепела, коза. Очень меня выручает, то что я здесь узнаю. Действительно жизненно так и живенько, на другие форумы и не захожу. Обажаю просматривать формчане ваши странички. Никак все не посмотрю. Все время с детьми занята( а уменя их много),времени не хватает. А как для начинающего "фермера" ваши знания и фото - это очень полезно. Очень люблю этот форум. |
| | | | Чеченка
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:19 | | 77
| - ser-vinn пишет:
Да и забыл +1 за провокацию конфликта (0,5 за Кураж и 0,5 за сейчас) Нет слов. Только поезд с Кураж давно ушел. |
| | | | ser-vinn
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:30 | | 78
| - ser-vinn пишет:
- Там где Вы там скандал, и читаем правила, решение администрации не обсуждается.
|
| | | | Чеченка
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:34 | | 79
| Странное дело. Вроде бы многие здесь приняли меня скажем"не очень тепло" Но , почему то это место мне не хочется покидать, ведь помимо провокаторов и недоброжелателей сдесь очень много хороших людей.Многие из них меня поддерживают и в л.с. и по телефону и открыто и даже несколько друзей появилось от сюда в одноклассниках а самое главное в реальной жизни!. Вроде плюнула бы и просто читала форум не регистрируясь. Но бывают ситуации, когда хочется кому то выразить , кого-то подбодрить, а где-то и просто высказать своё мнение(кролики). Я обладатель мужского характера, имею чеченскую и цыганскую кровь (помимо остальных ) а так же обладаю повышенным чувством справедливости и сострадания.Где то бываю импульсивной. Но первая никого не трогаю.К чему это? А к тому, что не смотря на то, что ко мне не однократно относились не справедливо, я продолжаю находить на этом форуме намного больше хорошего чем плохого. Даже оказала ВСЕМУ форуму маленькую услугу.Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Я все эти вещи приветствую. Но! всегда, прежде чем казанить, нужно быть на 100% увереным в справедливости и необходимости своего решения. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:36 | | 80
| - Чеченка пишет:
- Странное дело. Вроде бы многие здесь приняли меня скажем"не очень тепло" Но , почему то это место мне не хочется покидать, ведь помимо провокаторов и недоброжелателей сдесь очень много хороших людей.Многие из них меня поддерживают и в л.с. и по телефону и открыто и даже несколько друзей появилось от сюда в одноклассниках а самое главное в реальной жизни!. Вроде плюнула бы и просто читала форум не регистрируясь. Но бывают ситуации, когда хочется кому то выразить , кого-то подбодрить, а где-то и просто высказать своё мнение(кролики). Я обладатель мужского характера, имею чеченскую и цыганскую кровь (помимо остальных ) а так же обладаю повышенным чувством справедливости и сострадания.Где то бываю импульсивной. Но первая никого не трогаю.К чему это? А к тому, что не смотря на то, что ко мне не однократно относились не справедливо, я продолжаю находить на этом форуме намного больше хорошего чем плохого. Даже оказала ВСЕМУ форуму маленькую услугу.Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Я все эти вещи приветствую. Но! всегда, прежде чем казанить, нужно быть на 100% увереным в справедливости и необходимости своего решения.
|
| | | | lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 22:39 | | 81
| всем доброго вечера.вначале хочу извиниться что внесла смуту на НАШ форум. поверьте мне я делала все что бы это предотвратить.но что вышло то вышло.извините Юля(чеченка)косвенно и я виновата в вашем предупреждении.Спасибо Марине М Анжилике в разрешении конфликта. я уже писала что была коренным жителем фермера и не один год и по чей-то ссылки попала на ваш форум И ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА.....я читала его до утра .ЛЕНА МОРОЗ еще до регистрации вы стали мне близкими людьми.я не так много пишу но читаю и внимаю ВАШУ информацию опытных людей.Нина Викторовна ЛЕША И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 23:02 | | 84
| - Чеченка пишет:
- Странное дело. Вроде бы многие здесь приняли меня скажем"не очень тепло" Но , почему то это место мне не хочется покидать, ведь помимо провокаторов и недоброжелателей сдесь очень много хороших людей.Многие из них меня поддерживают и в л.с. и по телефону и открыто и даже несколько друзей появилось от сюда в одноклассниках а самое главное в реальной жизни!. Вроде плюнула бы и просто читала форум не регистрируясь. Но бывают ситуации, когда хочется кому то выразить , кого-то подбодрить, а где-то и просто высказать своё мнение(кролики). Я обладатель мужского характера, имею чеченскую и цыганскую кровь (помимо остальных ) а так же обладаю повышенным чувством справедливости и сострадания.Где то бываю импульсивной. Но первая никого не трогаю.К чему это? А к тому, что не смотря на то, что ко мне не однократно относились не справедливо, я продолжаю находить на этом форуме намного больше хорошего чем плохого. Даже оказала ВСЕМУ форуму маленькую услугу.Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Я все эти вещи приветствую. Но! всегда, прежде чем казанить, нужно быть на 100% увереным в справедливости и необходимости своего решения.
И я , и я того же мнения. Наши судьбы похожи, как не странно. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 23:06 | | 85
| Форум безусловно замечательный, много информации как из теории так и из практики. Люди очень отзывчивы , всегда поделются своим опытом, подскажут. Я не так давно зарегистрировалась, возможно многие подводные камни мне не известны, с людьми которых забанили я тоже не знакома, но читала их сообщения в которых много нашла для себя полезного . Поскольку это не первый мой форум, на одном у меня регистрация уже лет семь наверно, то есть с чем сравнивать реакцию админов на склоки в темах, мое мнение если оно кому интересно такое, случилась такая бяка в теме, началась склока, сделайте предупреждение не помогло ограничте на день, неделю данного участника, пусть он или она разбирается в личной переписке , любая склока сразу же обрастает защитниками с одной и другой стороны, в результате закрывают тему....... но извините дорогие товарищи ведь там еще есть люди которые делали заказы, их то за что наказали? Я не знаю кто и как воспринял отпуск нашего прошлого админа , я лично в свои 44 года почувствовала себя ребенком которого родители наказали только за то что им кто то испортил настроение, сейчас повторяется та же ситуация, я не встаю не на сторону не рады не чеченки , но они должны сами между собой разобраться пусть с помощью админа и модеатора , претензия была выставлена- мы все это прочитали, давайте дальше как взрослые люди вести диалоги , для этих случаев а он не первый уже нужно значит какие то правило принять и его поддерживаются, а не рубить плеча.[justify] |
| | | | neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 23:34 | | 86
| - Ольга Маг пишет:
- Форум безусловно замечательный, много информации как из теории так и из практики. Люди очень отзывчивы , всегда поделются своим опытом, подскажут. Я не так давно зарегистрировалась, возможно многие подводные камни мне не известны, с людьми которых забанили я тоже не знакома, но читала их сообщения в которых много нашла для себя полезного . Поскольку это не первый мой форум, на одном у меня регистрация уже лет семь наверно, то есть с чем сравнивать реакцию админов на склоки в темах, мое мнение если оно кому интересно такое, случилась такая бяка в теме, началась склока, сделайте предупреждение не помогло ограничте на день, неделю данного участника, пусть он или она разбирается в личной переписке , любая склока сразу же обрастает защитниками с одной и другой стороны, в результате закрывают тему....... но извините дорогие товарищи ведь там еще есть люди которые делали заказы, их то за что наказали? Я не знаю кто и как воспринял отпуск нашего прошлого админа , я лично в свои 44 года почувствовала себя ребенком которого родители наказали только за то что им кто то испортил настроение, сейчас повторяется та же ситуация, я не встаю не на сторону не рады не чеченки , но они должны сами между собой разобраться пусть с помощью админа и модеатора , претензия была выставлена- мы все это прочитали, давайте дальше как взрослые люди вести диалоги , для этих случаев а он не первый уже нужно значит какие то правило принять и его поддерживаются, а не рубить плеча.[justify]
я подерживаю создатель зтого форума обьядинил жителей деревень и поселков как-бы в одну большую виртуальную на 7300дворов.в любой бывают скандалы .давайте жить дружно. |
| | | | Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 23:48 | | 87
| А кто мне может рассказать за что или из-за кого на форуме который лучше всех Лены(совы)не стало.Можно это место поподробней.Много писала,фото вставляла и вдруг ее не стало.Что-то здесь не так.Хвалить себя любимых это хорошо но надо не забывать с кем жили это время. |
| | | | svet-lana
Птицевод
Сообщения : 335 Поблагодарили : 15 Имя : Светлана Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : Птицеводство
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-26, 23:55 | | 88
| - Ольга Маг пишет:
- Форум безусловно замечательный, много информации как из теории так и из практики. Люди очень отзывчивы , всегда поделются своим опытом, подскажут. Я не так давно зарегистрировалась, возможно многие подводные камни мне не известны, с людьми которых забанили я тоже не знакома, но читала их сообщения в которых много нашла для себя полезного . Поскольку это не первый мой форум, на одном у меня регистрация уже лет семь наверно, то есть с чем сравнивать реакцию админов на склоки в темах, мое мнение если оно кому интересно такое, случилась такая бяка в теме, началась склока, сделайте предупреждение не помогло ограничте на день, неделю данного участника, пусть он или она разбирается в личной переписке , любая склока сразу же обрастает защитниками с одной и другой стороны, в результате закрывают тему....... но извините дорогие товарищи ведь там еще есть люди которые делали заказы, их то за что наказали? Я не знаю кто и как воспринял отпуск нашего прошлого админа , я лично в свои 44 года почувствовала себя ребенком которого родители наказали только за то что им кто то испортил настроение, сейчас повторяется та же ситуация, я не встаю не на сторону не рады не чеченки , но они должны сами между собой разобраться пусть с помощью админа и модеатора , претензия была выставлена- мы все это прочитали, давайте дальше как взрослые люди вести диалоги , для этих случаев а он не первый уже нужно значит какие то правило принять и его поддерживаются, а не рубить плеча.[justify]
Ольга, полностью поддерживаю! Форум действительно замечательный. Я начинающий птицевод, на форуме недавно, но почерпнула для себя очень много полезного и интересного. Спасибо Горлинке за её титанический труд, Лоре за то, что она даёт возможность тем, кто живёт не в Украине, вырастить у себя что-то новое, Лидии82 за дельные советы и поддержку, Раде за рекомендации в инкубировании и выращивании молодняка. Да и всех-всех за теплоту , доброту и понимание. Но такие радикальные действия - закрыть форум на несколько дней, закрыть тему нужную для очень многих людей - это, на мой взгляд, не совсем правильно. Безусловно, склоки пресекать надо,а то какой-то базар-вокзал получается. Но как-то по-другому может быть? Не встаю ни на чью сторону. Все люди взрослые, должны разобраться сами, в личке, без адвокатов. А так все остались без НУЖНОЙ темы. У всех заказы, заплачены деньги. Может тему-то открыть? А то правда, как нашкодивших детей наказываете. Надеюсь на понимание. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 00:13 | | 89
| - Vladimir V пишет:
- А кто мне может рассказать за что или из-за кого на форуме который лучше всех Лены(совы)не стало.Можно это место поподробней.Много писала,фото вставляла и вдруг ее не стало.Что-то здесь не так.Хвалить себя любимых это хорошо но надо не забывать с кем жили это время.
Владимир!Лора Ф поднимала эту тему и даже голосование было и все высказались в ту или иную сторону. |
| | | | Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 00:37 | | 91
| - Vladimir V пишет:
- Приятного аппетита.Это начало застолья.
Я просто Вам ответила,решила что Вы не в курсе,а Ваш юмор не поняла,извените если что то не то и не так сказала. |
| | | | Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 01:18 | | 92
| - Светлана 1970 пишет:
- Я просто Вам ответила,решила что Вы не в курсе,а Ваш юмор не поняла,извените если что то не то и не так сказала.
Это я о происходящем а не ответ.Если приняли в свой адрес то прошу прощения. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 03:09 | | 93
| - Vladimir V пишет:
Это я о происходящем а не ответ.Если приняли в свой адрес то прошу прощения. Это наверное я что то не так поняла,Вы же без цитаты писали,конечно без обид!!! :*JOKINGLY*: :*DRINK*: |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 06:09 | | 94
| Вообще я согласна с Чеченкой и хочу ее поддержать. Не в ЛС, а в открытую. У меня были те же проблемы. Некачественное яйцо от той же рады. И те же нападки на меня со стороны ее поклонниц. Админ тогдашний никаких мер не принял, хотя грубости в мой адрес было много. Любой покупатель по Закону о защите прав потребителей имеет право требовать обмена некачественного товара. По Конституции РФ любой гражданин имеет право на свое мнение. Склочная толпа "табаки" - можете выносить и мне предупреждение, но этот эпитет невероятно меток! - раздувает конфликт. Не сам пострадавший потребитель, нет! Он-то всего лишь требует справедливости, и это ЗАКОННО. А конфликт начинают те, кто вообще не имеет прямого отношения к выяснению отношений "ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ". Они все - третья непричастная сторона.
Прошу администрацию форума прислушаться ко множеству голосов покупателей, получивших от означенного поставщика плохой результат. Притом, что поставщик ОБЕЩАЕТ НЕОДНОКРАТНО ВЫВОД 85% даже на Дальнем Востоке. Если ты продаешь хороший товар, вывод достойный будет у всех, а не у избранных. По закону нужно нести ответственность за взятые обязательства, а по понятиям - отвечать за базар. Все общество, все его слои, на этом построены. Еще закон: можно недолго обманывать многих людей. Можно долго обманывать небольшое количество. НО нельзя долго обманывать большое количество людей. Что и произошло.
Ну а если посыплются комментарии, какая я плохая, это ЛИШЬ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ. (ну и так, на заметку поклонницам рады: мне никакой компенсации по некачественному яйцу так и не было. Что и требовалось доказать.) |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 06:43 | | 95
| Девочки и мальчики ! Давайте не будем высказывать претензии конкретным людям в разных темах. Есть нарекания к данному продавцу, создайте отдельную тему для этого! Я думаю что выиграют от этого все, каждый кому интересна репутация какого то продавца может найти там отзывы о нем. И не будет флуда в других тема |
| | | | Марина1
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 06:48 | | 96
| - Чеченка пишет:
Чеченка умница ! Я читаю этот форум очень давно ,а зарегестрировалась недавно у нас с мужем большое хозяйство ,всегда здесь черпала для себя полезную информацию ,но есть негативные моменты иногда прослеживается какая то "дедовщина "по отношению к новичкам,а в основном все супер спасибо |
| | | | граница
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 07:10 | | 97
| Раньше часами просиживал на форуме.А сейчас как не зайдешь темы не про кур и сельское хозяйство а про разборки.Если так и дальше пойдет не быть нашему форуму ЛУЧШЕ ВСЕХ.PS-СЕРГЕЙ сер вин ВЫ опять модератор?если да то я рад что ВЫ вернулись. |
| | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| | | | | Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| | | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-03-27, 08:28 | | 100
| - Vladimir V пишет:
- Приятного аппетита.Это начало застолья.
Я правильно поняла высказывание Владимира... Грызня продолжается...2 фронта... ИНОГДА СВОЁ МНЕНИЕ МОЖНО ПРИДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ! И не будет склок, в конечном итоге решает все АДМИН!И как бы мы не распирались о справедливости, у каждого свое видение его... |
| | | |
Страница 2 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |