Наш форум лучше всех - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наш форум лучше всех - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Наш форум лучше всех - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Наш форум лучше всех

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-07, 13:56

Первое сообщение в теме :

здравствуйте форумчане.Прочитал в одной из тем что кто-то не совсем лесно отзывается о нашем форуме.Вот это меня и задело .Первое что могу сказать ;У чужого соринку в глазу заметим а у себя бревно в глазу не увидишь.Лично я прежде чем зарегистрироваться на каком то из форуме о птицеводстве год изучал сами эти форумы.Как видите я зарегистрирован здесь то есть я свой выбор сделал и остановился именно на нашем форуме.О нас говорят якобы мы с вами здесь только и делаем что выясняем отношения и поливаем друг друга грязью.Конечно не без этого, но подождите у каждого из НАС есть семьи и че там мы не ругаемся? У нас на форуме есть люди у которых не одна тысяча сообщений и вот эти сами люди я не разу не видел чтоб они кичились своим положением,по моему совсем на оборот люди выкладывают свои хозяйства дают довольно таки дельные советы новичкам.За что им мое почтение.На других же форумах есть сторожилы которые получают удовольствие от унижения новичков я сам лично читал как это у них происходит какие они там все грамотные и умные Наш форум лучше всех - Страница 2 2656803500 Наш форум лучше всех - Страница 2 2656803500 Наш форум лучше всех - Страница 2 2656803500и последние якобы сейчас наш форум на 2 месте по посещаемости .Вот это уже не порядок лично я не привык пасти задних.Призываю всех( а нас с вами много)давайте вместе приложим все усилия чтоб быть первыми во всем начиная с коректного отношения друг к другу и чтоб птица на наших дворах была самая лучшая Наш форум лучше всех - Страница 2 3472175145 Наш форум лучше всех - Страница 2 3472175145 Наш форум лучше всех - Страница 2 3472175145Я свой голос отдаю ФОРУМУ ПТИЦЕВОДСТВА Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188С Уважением ко всем ВАМ Граница

АвторСообщение
Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

51
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-08, 09:08

У меня такое впечатление, что форумчане одна большая СЕМЬЯ! Это замечательно! А многие, несмотря на внушительные расстояния,наведываются друг к другу в гости! ЗДОРОВО! Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 803
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Ростовская обл

52
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-08, 09:12

Форум замечательный. Есть чему поучиться у опытных птицеводов.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

53
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-08, 10:04

я присоединяюсь ко всем,что это достаточно живой и доброжелательный форум.психологически оочень позитивно настроенный,и всё потому,что здесь в основном практики.да,имеются споры,но не дрязги.а в спорах,как все знают,рождается истина.фермер более професионален,а здесь он домашний,уютный.а тех,кто не доволен,ну и не пишите сюда.сначала прочистите печень,а потом разливайте свою желчь,только уже в другом месте.имхо

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

54
СообщениеТема: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-10, 00:52

не знаю кому как.но после создания этой странички люди стали гораздо здержаней в своих высказываниях.сейчас НА НАШЕМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ гораздо спокойней.и меньше склоков. Наш форум лучше всех - Страница 2 1424726551

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

55
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 10:10

НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ.Всем удачи и приятных хлопот по хозяйству. cheers

Mariya

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 169
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Московская обл

56
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 11:09

граница пишет:
НАШ ФОРУМ ЛУЧШИЙ.Всем удачи и приятных хлопот по хозяйству. cheers
наши поезда - самые поездатые)))

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 12:08

Mariya пишет:

а это к чему??????????????????? Наш форум лучше всех - Страница 2 2306309830

сергей 2008

сергей 2008

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 70
Откуда Откуда : Брянск

58
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 12:25

Прекрасная тема и форум отличный,можно спросить совета или даже поделиться своим!

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 347
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : МО

59
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 12:56

Mariya пишет:

Все правильно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

60
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-02-24, 13:09

Как в любом нормальном обществе у нас разные люди - открытые и доброжелательные и нетерпимые и эмоциональные.Но первых гораздо больше. cheers

Lipton

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : Тюмень

61
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 20:53

Ля-ля-ля, бла-бла-бла. ******************************************

"Уходя-уходи".

Админ.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

62
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:12

И Вам не хворать Наш форум лучше всех - Страница 2 2061029529

Ленуська

Ленуська

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 896
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Крым
Настроение Настроение : Всяко бывает!

63
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:16

[quote="Админ"]Спасибо за отзывы , мне приятно

Да первый реально фермер , ну и пусть , там другая атмосфера и там форум другой , как бы по всем разделам сельского-хозяйства , вот еще почему , так что сравнивать трудно .

Ну и еще по поводу разборок , выяснения отношения и поливания друг друга грязью , на других форумах администрация наверное живет за счет этих форумов и может круглосуточно там следить за порядком , а у меня птицы гора и козы , мне некогда , поэтому порядок поддерживаю по мере возможностей [/quote]Не имею ничего против ФЕРМЕРА-НО лично для меня он неудобный какой-то!Наш 100% Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

64
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:29

ser-vinn пишет:
И Вам не хворать Наш форум лучше всех - Страница 2 2061029529

Серёжа, молодец. Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Они хотят дальше провоцировать склоки. Не надо поддаваться. Они сами не оставляют нас в покое, все залезли опять на наш форум под чужими именами , потому что наш форум таки лучший!!!!!!!!
Пусть пишут, что хотят. Надо просто игнорировать.

P.S. Кстати , надо в смайлики включить смайлик - "игнор".

Ната М.

Ната М.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2911
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : г.Иваново.
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф
Настроение Настроение : повсякому

65
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:32

Точно!Наш самый понятный!Единственное ,что мне не понятно ,почему зайти мне на него так сложно,всё время пишут:Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму.

LeoLvov

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 499
Поблагодарили Поблагодарили : 27
Откуда Откуда : .

66
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:40

Нет. Я попадаю на него без проблем в любое время дня и ночи. Я слышала, что как то с сетью были проблемы, но это быстро решилось.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:53

Lipton пишет:
На счет того, что Вы все косо смотрите на новый форум - вы все не правы. Вы рассказываете друг другу только то, что вам самим нравится, защищаете админа этого форума и специально выдаете остальных людей за низшие слои. Но тот форум был создан участниками, которых здесь забанили, пусть их забанили за дело, но нет в конституции закона, который бы запрещал создавать свою страницу в интернете.

После того, как забаненные здесь люди перешли (создали) новый форум для себя - админ этого сайта сразу начал штамповать писульки о том, что новый форум копия его форума, он просил писать вас писульки, но ответ от саппорта хостинга нового форума все видели, после он начал унижать близких мне людей, а потом удалял сообщения, потом банил собеседника и тема становилась опять чистой и грязью на тот форум.

После я и админ этого форума начали переписку по почте, сначала были разногласия и непонимание, я прислушался к его мнению и изменил разделы форума на совершенно другие, после пошел нормальный разговор.

Потом, админ предложил, чтобы я изгнал с нового форума пользователя Наталья 31 и не давал заново регистрироваться, но и это мы уладили, ВСЕ ТЕМЫ В ЕГО И МОЮ СТОРОНУ МЫ СОВМЕСТНО УДАЛИЛИ И РАЗБЕЖАЛИСЬ НАВСЕГДА, ЭТО БЫЛО СОВМЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ОТСТАНЬТЕ ОТ ЛЮДЕЙ С ТОГО ФОРУМА И ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

А что касается высказываний пользователя Мила62, то, девушка, мне вас жалко, видно, что в реальной жизни вы настоящая стерва и сплетница (имхо), это удивительное свойство ничего не знать, но писать всякую погонь в адрес людей, которых даже не знает. wink Всем добра Наш форум лучше всех - Страница 2 2061029529

А кто то тут мне рассказывал про крепкую и дружную семью, но как говориться в семье не без урода и выше сказанное подтверждение тому. НЕ зря говорят: Бог шельму метит. Вот и пришел их час.

А этот форум все же лучше, в противном случае те кто ушел не возвращались бы снова и снова под новыми именами. Простите , если снова выразилась грубо, по другому не умею.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

68
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:56

raisa пишет:

А кто то тут мне рассказывал про крепкую и дружную семью, но как говориться в семье не без урода и выше сказанное подтверждение тому. НЕ зря говорят: Бог шельму метит. Вот и пришел их час.

А этот форум все же лучше, в противном случае те кто ушел не возвращались бы снова и снова под новыми именами. Простите , если снова выразилась грубо, по другому не умею.
А я смотрю Вам это нравится, семья осталась и думаю Вы в этом убедитесь.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

69
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 21:58

raisa пишет:
Да и забыл +1 за провокацию конфликта (0,5 за Кураж и 0,5 за сейчас)

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 65
Откуда Откуда : Курман
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.

70
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:02

Мне бы очень хотелось, чтоб на этом форуме была справедливость. По моему это единственное чего сдесь маловато. Как бы не складывалась беседа, кто бы меня не цыплял-баны и предупреждения мне. Ведь я первая никого не цепляю. Говорю как есть. Уважаемая администрация, внемлите наконец моим словам. РАЗБЕРИТЕСЬ досконально, посмотрите, везде на меня нападают по нескольку человек, я ведь долго стараюсь урезонить, обьяснить, но одному против толпы одними призывами не управиться. Только прошу, прежде чем влупить мне очередное проявление"демократии" РАЗБЕРИТЕСЬ в ситуации.А в остальном все хорошо.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

71
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:07

Чеченка пишет:
Мне бы очень хотелось, чтоб на этом форуме была справедливость. По моему это единственное чего сдесь маловато. Как бы не складывалась беседа, кто бы меня не цыплял-баны и предупреждения мне. Ведь я первая никого не цепляю. Говорю как есть. Уважаемая администрация, внемлите наконец моим словам. РАЗБЕРИТЕСЬ досконально, посмотрите, везде на меня нападают по нескольку человек, я ведь долго стараюсь урезонить, обьяснить, но одному против толпы одними призывами не управиться. Только прошу, прежде чем влупить мне очередное проявление"демократии" РАЗБЕРИТЕСЬ в ситуации.А в остальном все хорошо.
Одних забанили которые цеплялись, нашлись другие, ну предположим их забаним(хотя тему уже закрыли), будут другие, может в себе сначала нужно разобраться, да и толпы здесь нет, тут ЛЮДИ со своими взглядами, Вы наверное путаете где находитесь.

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:09

Так в себе то я разберусь. Но в Радыной теме я высказала претензии. За то, что я говорю 100% правду отвечаю головой. Почему позволено людям ГРУППОЙ нападать на меня? Я всего лиш хотела справедливости. Почему вы так настроены против меня? Это что-то личное?

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:11

Дело то не в "забанить", а в том, что мне по человечески обидно. Меня и лгуньей и вампиром и как только не назвали ЗА ПРАВДУ! а предупреждение опять мне. Ведь выглядит это весьма странно.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:13

Там где Вы там скандал, и читаем правила, решение администрации не обсуждается.

"людмила"

Наш форум лучше всех - Страница 2 6349-43

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 439
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Московская обл. г.Ступино
Работа/Хобби Работа/Хобби : многомама
Настроение Настроение : позитивное

75
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:15

Уже два года читаю темки на этом форуме. Хозяйство у меня молодое. Кры, перепела, коза. Очень меня выручает, то что я здесь узнаю. Действительно жизненно так и живенько, на другие форумы и не захожу. Обажаю просматривать формчане ваши странички. Никак все не посмотрю. Все время с детьми занята( а уменя их много),времени не хватает. А как для начинающего "фермера" ваши знания и фото - это очень полезно. Очень люблю этот форум.

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:15

Исчерпывающий ответ. Спасибо.Только вот скандал не я раздуваю.

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:19

ser-vinn пишет:

Да и забыл +1 за провокацию конфликта (0,5 за Кураж и 0,5 за сейчас)

Нет слов. Только поезд с Кураж давно ушел.

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина

78
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:30

ser-vinn пишет:
Там где Вы там скандал, и читаем правила, решение администрации не обсуждается.

Чеченка

Чеченка

Забаненные
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:34

Странное дело. Вроде бы многие здесь приняли меня скажем"не очень тепло" Но , почему то это место мне не хочется покидать, ведь помимо провокаторов и недоброжелателей сдесь очень много хороших людей.Многие из них меня поддерживают и в л.с. и по телефону и открыто и даже несколько друзей появилось от сюда в одноклассниках а самое главное в реальной жизни!. Вроде плюнула бы и просто читала форум не регистрируясь. Но бывают ситуации, когда хочется кому то выразить Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 , кого-то подбодрить, а где-то и просто высказать своё мнение(кролики). Я обладатель мужского характера, имею чеченскую и цыганскую кровь (помимо остальных affraid ) а так же обладаю повышенным чувством справедливости и сострадания.Где то бываю импульсивной. Но первая никого не трогаю.К чему это? А к тому, что не смотря на то, что ко мне не однократно относились не справедливо, я продолжаю находить на этом форуме намного больше хорошего чем плохого. Даже оказала ВСЕМУ форуму маленькую услугу.Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Я все эти вещи приветствую. Но! всегда, прежде чем казанить, нужно быть на 100% увереным в справедливости и необходимости своего решения.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:36

Чеченка пишет:
Странное дело. Вроде бы многие здесь приняли меня скажем"не очень тепло" Но , почему то это место мне не хочется покидать, ведь помимо провокаторов и недоброжелателей сдесь очень много хороших людей.Многие из них меня поддерживают и в л.с. и по телефону и открыто и даже несколько друзей появилось от сюда в одноклассниках а самое главное в реальной жизни!. Вроде плюнула бы и просто читала форум не регистрируясь. Но бывают ситуации, когда хочется кому то выразить Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 , кого-то подбодрить, а где-то и просто высказать своё мнение(кролики). Я обладатель мужского характера, имею чеченскую и цыганскую кровь (помимо остальных affraid ) а так же обладаю повышенным чувством справедливости и сострадания.Где то бываю импульсивной. Но первая никого не трогаю.К чему это? А к тому, что не смотря на то, что ко мне не однократно относились не справедливо, я продолжаю находить на этом форуме намного больше хорошего чем плохого. Даже оказала ВСЕМУ форуму маленькую услугу.Поэтому АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Я все эти вещи приветствую. Но! всегда, прежде чем казанить, нужно быть на 100% увереным в справедливости и необходимости своего решения.
Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

lekca

lekca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 317
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Смоленская область

81
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:39

всем доброго вечера.вначале хочу извиниться что внесла смуту на НАШ форум. поверьте мне я делала все что бы это предотвратить.но что вышло то вышло.извините Юля(чеченка)косвенно и я виновата в вашем предупреждении.Спасибо Марине М Анжилике в разрешении конфликта.
я уже писала что была коренным жителем фермера и не один год и по чей-то ссылки попала на ваш форум И ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА.....я читала его до утра .ЛЕНА МОРОЗ Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188еще до регистрации вы стали мне близкими людьми.я не так много пишу но читаю и внимаю ВАШУ информацию опытных людей.Нина Викторовна ЛЕША И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ Наш форум лучше всех - Страница 2 695966662 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:43

lekca пишет:
всем доброго вечера.вначале хочу извиниться что внесла смуту на НАШ форум. поверьте мне я делала все что бы это предотвратить.но что вышло то вышло.извините Юля(чеченка)косвенно и я виновата в вашем предупреждении.Спасибо Марине М Анжилике в разрешении конфликта.
я уже писала что была коренным жителем фермера и не один год и по чей-то ссылки попала на ваш форум И ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА.....я читала его до утра .ЛЕНА МОРОЗ Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188еще до регистрации вы стали мне близкими людьми.я не так много пишу но читаю и внимаю ВАШУ информацию опытных людей.Нина Викторовна ЛЕША И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ Наш форум лучше всех - Страница 2 695966662 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

да улыбнитесь,Светочка!Наш форум лучше всех - Страница 2 Df87e9234f6212808de33da325ad4769у вас малыш,вам его кормить нужно.берегите себя и свои нервы.хорошо,что всё хорошо разрешилось.Наш форум лучше всех - Страница 2 6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

83
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 22:48

Девочки Светлана и Юляша МО-ЛОД-ЦЫ,что нашли в себе силы,не смотря ни на что, принести свои извенения Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 и дальше с позитивом и хорошем настроением вперед к своим целям!!!!Наш форум все равно лучший,сюда так и тянет,нажать заветную кнопочку компа. и о чудо-я на форуме!!! sunny flower sunny flower

raisa

raisa

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 23:02

Чеченка пишет:

И я , и я того же мнения. Наши судьбы похожи, как не странно.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

85
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 23:06

Форум безусловно замечательный, много информации как из теории так и из практики. Люди очень отзывчивы , всегда поделются своим опытом, подскажут. Я не так давно зарегистрировалась, возможно многие подводные камни мне не известны, с людьми которых забанили я тоже не знакома, но читала их сообщения в которых много нашла для себя полезного . Поскольку это не первый мой форум, на одном у меня регистрация уже лет семь наверно, то есть с чем сравнивать реакцию админов на склоки в темах, мое мнение если оно кому интересно такое, случилась такая бяка в теме, началась склока, сделайте предупреждение не помогло ограничте на день, неделю данного участника, пусть он или она разбирается в личной переписке , любая склока сразу же обрастает защитниками с одной и другой стороны, в результате закрывают тему....... но извините дорогие товарищи ведь там еще есть люди которые делали заказы, их то за что наказали? Я не знаю кто и как воспринял отпуск нашего прошлого админа , я лично в свои 44 года почувствовала себя ребенком которого родители наказали только за то что им кто то испортил настроение, сейчас повторяется та же ситуация, я не встаю не на сторону не рады не чеченки , но они должны сами между собой разобраться пусть с помощью админа и модеатора , претензия была выставлена- мы все это прочитали, давайте дальше как взрослые люди вести диалоги , для этих случаев а он не первый уже нужно значит какие то правило принять и его поддерживаются, а не рубить плеча.[justify]

neex

neex

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 151
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : лен.область
Работа/Хобби Работа/Хобби : кровельщик
Настроение Настроение : саша

86
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 23:34

Ольга Маг пишет:
Форум безусловно замечательный, много информации как из теории так и из практики. Люди очень отзывчивы , всегда поделются своим опытом, подскажут. Я не так давно зарегистрировалась, возможно многие подводные камни мне не известны, с людьми которых забанили я тоже не знакома, но читала их сообщения в которых много нашла для себя полезного . Поскольку это не первый мой форум, на одном у меня регистрация уже лет семь наверно, то есть с чем сравнивать реакцию админов на склоки в темах, мое мнение если оно кому интересно такое, случилась такая бяка в теме, началась склока, сделайте предупреждение не помогло ограничте на день, неделю данного участника, пусть он или она разбирается в личной переписке , любая склока сразу же обрастает защитниками с одной и другой стороны, в результате закрывают тему....... но извините дорогие товарищи ведь там еще есть люди которые делали заказы, их то за что наказали? Я не знаю кто и как воспринял отпуск нашего прошлого админа , я лично в свои 44 года почувствовала себя ребенком которого родители наказали только за то что им кто то испортил настроение, сейчас повторяется та же ситуация, я не встаю не на сторону не рады не чеченки , но они должны сами между собой разобраться пусть с помощью админа и модеатора , претензия была выставлена- мы все это прочитали, давайте дальше как взрослые люди вести диалоги , для этих случаев а он не первый уже нужно значит какие то правило принять и его поддерживаются, а не рубить плеча.[justify]
я подерживаю exclamation создатель зтого форума обьядинил жителей деревень и поселков как-бы в одну большую виртуальную на 7300дворов.в любой бывают скандалы .давайте жить дружно.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 302
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Украина Славянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : авто+музыка
Настроение Настроение : как жизнь

87
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 23:48

А кто мне может рассказать за что или из-за кого на форуме который лучше всех Лены(совы)не стало.Можно это место поподробней.Много писала,фото вставляла и вдруг ее не стало.Что-то здесь не так.Хвалить себя любимых это хорошо но надо не забывать с кем жили это время.

svet-lana

svet-lana

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 335
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Ленинградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство

88
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-26, 23:55

Ольга Маг пишет:
Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188
Ольга, полностью поддерживаю! Форум действительно замечательный.
Я начинающий птицевод, на форуме недавно, но почерпнула для себя очень много полезного и интересного. Спасибо Горлинке за её титанический труд, Лоре за то, что она даёт возможность тем, кто живёт не в Украине, вырастить у себя что-то новое, Лидии82 за дельные советы и поддержку, Раде за рекомендации в инкубировании и выращивании молодняка. Да и всех-всех за теплоту , доброту и понимание. Но такие радикальные действия - закрыть форум на несколько дней, закрыть тему нужную для очень многих людей - это, на мой взгляд, не совсем правильно. Безусловно, склоки пресекать надо,а то какой-то базар-вокзал получается. Но как-то по-другому может быть? Не встаю ни на чью сторону. Все люди взрослые, должны разобраться сами, в личке, без адвокатов. А так все остались без НУЖНОЙ темы. У всех заказы, заплачены деньги. Может тему-то открыть? А то правда, как нашкодивших детей наказываете. Надеюсь на понимание.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 00:13

Vladimir V пишет:
А кто мне может рассказать за что или из-за кого на форуме который лучше всех Лены(совы)не стало.Можно это место поподробней.Много писала,фото вставляла и вдруг ее не стало.Что-то здесь не так.Хвалить себя любимых это хорошо но надо не забывать с кем жили это время.
Владимир!Лора Ф поднимала эту тему и даже голосование было и все высказались в ту или иную сторону.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

90
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 00:32

Приятного аппетита.Это начало застолья.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 00:37

Vladimir V пишет:
Я просто Вам ответила,решила что Вы не в курсе,а Ваш юмор не поняла,извените если что то не то и не так сказала.

Vladimir V

Vladimir V

Птицевод
Птицевод
Мужчина

92
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 01:18

Светлана 1970 пишет:
Я просто Вам ответила,решила что Вы не в курсе,а Ваш юмор не поняла,извените если что то не то и не так сказала.
Это я о происходящем а не ответ.Если приняли в свой адрес то прошу прощения.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 03:09

Vladimir V пишет:

Это я о происходящем а не ответ.Если приняли в свой адрес то прошу прощения.
Это наверное я что то не так поняла,Вы же без цитаты писали,конечно без обид!!! :*JOKINGLY*: :*DRINK*:

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

94
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 06:09

Вообще я согласна с Чеченкой и хочу ее поддержать. Не в ЛС, а в открытую. У меня были те же проблемы. Некачественное яйцо от той же рады. И те же нападки на меня со стороны ее поклонниц. Админ тогдашний никаких мер не принял, хотя грубости в мой адрес было много.
Любой покупатель по Закону о защите прав потребителей имеет право требовать обмена некачественного товара. По Конституции РФ любой гражданин имеет право на свое мнение. Склочная толпа "табаки" - можете выносить и мне предупреждение, но этот эпитет невероятно меток! - раздувает конфликт. Не сам пострадавший потребитель, нет! Он-то всего лишь требует справедливости, и это ЗАКОННО. А конфликт начинают те, кто вообще не имеет прямого отношения к выяснению отношений "ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ". Они все - третья непричастная сторона.

Прошу администрацию форума прислушаться ко множеству голосов покупателей, получивших от означенного поставщика плохой результат. Притом, что поставщик ОБЕЩАЕТ НЕОДНОКРАТНО ВЫВОД 85% даже на Дальнем Востоке. Если ты продаешь хороший товар, вывод достойный будет у всех, а не у избранных.
По закону нужно нести ответственность за взятые обязательства, а по понятиям - отвечать за базар. Все общество, все его слои, на этом построены.
Еще закон: можно недолго обманывать многих людей. Можно долго обманывать небольшое количество. НО нельзя долго обманывать большое количество людей. Что и произошло.

Ну а если посыплются комментарии, какая я плохая, это ЛИШЬ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ.
(ну и так, на заметку поклонницам рады: мне никакой компенсации по некачественному яйцу так и не было. Что и требовалось доказать.)

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

95
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 06:43

Девочки и мальчики ! Давайте не будем высказывать претензии конкретным людям в разных темах. Есть нарекания к данному продавцу, создайте отдельную тему для этого! Я думаю что выиграют от этого все, каждый кому интересна репутация какого то продавца может найти там отзывы о нем. И не будет флуда в других тема

Марина1

Марина1

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 32
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Москва

96
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 06:48

Чеченка пишет:

Чеченка умница !
Я читаю этот форум очень давно ,а зарегестрировалась недавно у нас с мужем большое хозяйство ,всегда здесь черпала для себя полезную информацию ,но есть негативные моменты иногда прослеживается какая то "дедовщина "по отношению к новичкам,а в основном все супер спасибо

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

97
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 07:10

Раньше часами просиживал на форуме.А сейчас как не зайдешь темы не про кур и сельское хозяйство а про разборки.Если так и дальше пойдет не быть нашему форуму ЛУЧШЕ ВСЕХ.PS-СЕРГЕЙ сер вин ВЫ опять модератор?если да то я рад что ВЫ вернулись.

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

98
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 07:29

граница пишет:
Раньше часами просиживал на форуме.А сейчас как не зайдешь темы не про кур и сельское хозяйство а про разборки.Если так и дальше пойдет не быть нашему форуму ЛУЧШЕ ВСЕХ.PS-СЕРГЕЙ сер вин ВЫ опять модератор?если да то я рад что ВЫ вернулись.

Екатерина 1987

Екатерина 1987

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 198
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Амурская область, г.Райчихинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Отличное

99
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 07:43

Прежде чем зарегистрироваться на форуме я читала форум больше года. Мне очень понравилась здесь дружеская обстановка и приветливые форумчане. Я здесь на нашем форуме для себя почерпнула много дельных советов и благодаря форуму две первые мои инкубации прошли замечательно, третья еще продолжается, но я надеюсь на лучшее. Благодаря форуму у меня появились большие планы и почитав его я уверена что многое смогу. Я очень хочу чтоб на нашем форуме как и прежде оставалась дружеская и по семейному теплая обстановка. Как в детском мультике "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО". А ведь на форуме здесь каждый проживает свою жизнь flower
Наш форум Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188 Наш форум лучше всех - Страница 2 1011564188

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

100
СообщениеТема: Re: Наш форум лучше всех   Наш форум лучше всех - Страница 2 Empty2013-03-27, 08:28

Vladimir V пишет:
Я правильно поняла высказывание Владимира... Грызня продолжается...2 фронта...
ИНОГДА СВОЁ МНЕНИЕ МОЖНО ПРИДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ! И не будет склок, в конечном итоге решает все АДМИН!И как бы мы не распирались о справедливости, у каждого свое видение его...

Наш форум лучше всех Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!