Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 11:34 | | 152
| - селена.47 пишет:
- Форум очень классный! Настоящая энциклопедия куроводства, а то что здесь в темах стихи и рецепты, фото своих питомцев, членов семьи, только украшает его, привносит ощущение реальной жизни! Боюсь подсесть в ущерб семье Сколько я ни обращалась с экстренными вопросами, сразу многие стремятся помочь или просто поддержать! А тем кто опускается до оскорблений членов форума и их семей,разжигает вражду, хочется сказать: у вас же свои семьи,ОСТАНОВИТЕСЬ, хорошо что вы в меньшинстве!!! ФОРУМУ ПРОЦВЕТАНИЯ И МИРА
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 13:15 | | 153
| Только минусы эти ненормальные обижают ни за что хороших людей! Я заметила что их ставят просто так одним и тем же в качестве мести что ли, человек и не понимает за что... Ладно бы за вводящую в заблуждение инфу, или за какой-то негатив, а то так... Уважаемый, админ, в ваших силах многое, а нельзя ли озвучить имя человека, просто так портящего кровь кубанцам? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 13:31 | | 154
| - селена.47 пишет:
- Только минусы эти ненормальные обижают ни за что хороших людей! Я заметила что их ставят просто так одним и тем же в качестве мести что ли, человек и не понимает за что... Ладно бы за вводящую в заблуждение инфу, или за какой-то негатив, а то так... Уважаемый, админ, в ваших силах многое, а нельзя ли озвучить имя человека, просто так портящего кровь кубанцам?
А не лучше вообще убрать эти минусы,зачем они нужны?Лишний повод нехорошим людям получить подленькое удовольствие? Просто сделать кнопочку "поблагодарили".Плохого тут по-моему никто не советует,а если кому-то не нравится ответ,просто не будут больше спрашивать,ну а если уж очень плохо сделали,на страничке выскажутся,честно и открыто. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 17:39 | | 155
| У нас И очень плохо,когда его портят недоброжелатели.Люди все разные и каждому не угодишь. Если нравиться улыбнись.Если нет,то пройди мимо молча.Будь терпимее и добрее. Удачи всем кто здесь.Терпения и любви. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 21:03 | | 156
| Прекрасный форум!!! Доброжелательные форумчане! вСегда готовые помочь советом!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОМУ ФОРУМУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПТИЦЕВОДАМ ЗА ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ-ПТИЦЕВОДАМ!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 21:46 | | 157
| - Т@тьяна пишет:
- селена.47 пишет:
- Только минусы эти ненормальные обижают ни за что хороших людей! Я заметила что их ставят просто так одним и тем же в качестве мести что ли, человек и не понимает за что... Ладно бы за вводящую в заблуждение инфу, или за какой-то негатив, а то так... Уважаемый, админ, в ваших силах многое, а нельзя ли озвучить имя человека, просто так портящего кровь кубанцам?
А не лучше вообще убрать эти минусы,зачем они нужны?Лишний повод нехорошим людям получить подленькое удовольствие? Просто сделать кнопочку "поблагодарили".Плохого тут по-моему никто не советует,а если кому-то не нравится ответ,просто не будут больше спрашивать,ну а если уж очень плохо сделали,на страничке выскажутся,честно и открыто. Пересмотрен принцип "благодарностей". Теперь нажатие на минус (-) никак не влияет на число репутации, т.е. остались рабочими только плюсы (+). |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 22:02 | | 158
| Хотелось бы спросить у личности поставившей минус Олегу-что вы делаете на нашем форуме??? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 22:06 | | 159
| - 77 лёха пишет:
- Хотелось бы спросить у личности поставившей минус Олегу-что вы делаете на нашем форуме???
Да??? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 22:13 | | 160
| - Админ пишет:
Пересмотрен принцип "благодарностей". Теперь нажатие на минус (-) никак не влияет на число репутации, т.е. остались рабочими только плюсы (+). Спасибо,так думаю спокойней всем будет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-15, 22:17 | | 161
| - Админ пишет:
Пересмотрен принцип "благодарностей". Теперь нажатие на минус (-) никак не влияет на число репутации, т.е. остались рабочими только плюсы (+). Оч. большое СПАСИБО!!! Теперь обиженные жизнью успокоятся! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-16, 15:52 | | 162
| Я раньше говорил и сейчас говорю, что нужно убрать эту строку вообще, она не нужна думаю каждый для себя уже давно понял кто есть кто. И будет у меня +100 благодарностей я от этого умнее не стану или -100 тупее не буду, мы же взрослые люди к чему все это, себя ведь не обманешь и от себя не убежишь, для всех хорошим не будешь просто нужно оставаться самим собой.ИМХО. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-16, 15:58 | | 163
| - ser-vinn пишет:
- Я раньше говорил и сейчас говорю, что нужно убрать эту строку вообще, она не нужна думаю каждый для себя уже давно понял кто есть кто. И будет у меня +100 благодарностей я от этого умнее не стану или -100 тупее не буду, мы же взрослые люди к чему все это, себя ведь не обманешь и от себя не убежишь, для всех хорошим не будешь просто нужно оставаться самим собой.ИМХО.
Абсолютно справедливо и мудро, а то эта красная лента раздражает, а толку от нее аж никакого. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2013-05-16, 17:38 | | 164
| - ser-vinn пишет:
- Я раньше говорил и сейчас говорю, что нужно убрать эту строку вообще, она не нужна думаю каждый для себя уже давно понял кто есть кто. И будет у меня +100 благодарностей я от этого умнее не стану или -100 тупее не буду, мы же взрослые люди к чему все это, себя ведь не обманешь и от себя не убежишь, для всех хорошим не будешь просто нужно оставаться самим собой.ИМХО.
|
|
| |
|
феофания
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 78 Имя : марина Откуда : ростов на дону
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-01-16, 16:40 | | 166
| Да,форум отличный. Много полезной информации. Сначала не регистрировалась, просто читала в теч.нескольких месяцев. Потом, когда с утятками проблема возникла и стала нужна помощь Горлинки, зарегистрировалась. Не жалею,довольна. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| |
| |
|
tatiana 51
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : павлодар казахстан Работа/Хобби : огород,курочки,цветочки
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-01-31, 09:31 | | 169
| Люди,на дураков не обижаются.Я здесь не давно но очень,очень благодарна форуму,что он есть.Для меня содержание курочек не бизнес и даже не хобби,а лекарство большие проблемы со спиной.Ведь они тоже живые, потешные иногда злые прям маленькие копии нас.Здесь на форуме я узнала много нового увидела свои ошибки и за это очень благодарна всем вам.А злопыхатели есть и будут такова человеческая натура не берете близко к сердцу.У меня к ВАМ всем одна претензия ну почему вы все так далеко от меня. |
|
| |
|
Андрей Крылов
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Запорожская область Настроение : Отличное
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-01-31, 10:11 | | 170
| Очень позновательный и интересный форум! А самое главное что пользователи здесь самые лучшие !! Не набрасываются на тебя как коршуны при первом вопросе! Спасибо всем огромное!!!Так держать!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-04-20, 17:49 | | 172
| На форуме завел много новых друзей,умных,понимающих,как и на Украине,так и в России,все нам сочувствуют ,ведь у нас практически идет война,в это трудно поверить -но это факт. Благодарю всех за поддержку и спасибо АДМИНУ за его снесходительство к моим писулькам. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-04-20, 20:41 | | 174
| Большое спасибо за поздравление! Желаю каждому участнику форума только добра и благополучия. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-04-20, 20:42 | | 175
| Демьян Кузнецов и Мороз Елена - вам объявляется "амнистия" (на предупреждения). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-04-20, 22:26 | | 178
| Дорогой АДМИН и все, все, все - с ПРАЗДНИКОМ ВАС. Мы самые лучшие - проверено! |
|
| |
|
Демьян Кузнецов
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 153 Откуда : Донецкая область Работа/Хобби : охота,порода собак Ягдтерьер
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-04-21, 00:02 | | 179
| Ура!!! Справедливость восторжествовала, все будет хорошо,победа будет за нами. |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-07-21, 22:00 | | 184
| Это самый хороший форум, я тут часами читаю зачитываюсь, поздравляю всех |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-07-21, 22:14 | | 186
| Спасибо большое ,что ВЫ все есть..... Много нужного и очень нужного есть на нашем форуме.... все относятся с пониманием сочувствием к любой беде и к любой радости. . Всегда можно надеяться на помощь со стороны форумчан.А это очень важно. Спасибо Всем....... |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Наш форум лучше всех 2014-07-22, 09:46 | | 189
| Очень жаль что много интересных и знающих людей или сами ушли или забанены.С ними было действительно очень интересно и полезно общаться. |
|
| |
|
Lerala
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : Рита Откуда : Лен.область
| |
| |
|