Автор | Сообщение |
---|
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 11:17 | | 153
| - СОН_ТРАВА пишет:
- О них, родимых))
Насколько я поняла то цветные бройлеры это тоже они. Их там 4 кроса. Редбро - красненькие, Мастер Грей - серо-полосатые, и ещё 2 не помню. Это надо у сенсеев спрашивать, я только мУЧЕНИК:) Я тоже такой же "мУченик"! В хозяйстве такие бройлеры уже были? |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 11:50 | | 155
| ЧЕТА МУТЯТ ЭТИ ПОСТАВЩИКИ-НУТРОМ ЧУЮ.Если вдруг меня КИНУТ.кто перевел деньги верну всем обратно.НО ЗАТЕЮ ЭТУ НЕ БРОШУ.НАЙДУ ДРУГИХ(уже занимаюсь этим вопросом)Если сказал значит сделаю -НЕ ТАКИ МЫ ЛЮДИ ЧТОБ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 12:04 | | 158
| - граница пишет:
- ЧЕТА МУТЯТ ЭТИ ПОСТАВЩИКИ-НУТРОМ ЧУЮ.Если вдруг меня КИНУТ.кто перевел деньги верну всем обратно.НО ЗАТЕЮ ЭТУ НЕ БРОШУ.НАЙДУ ДРУГИХ(уже занимаюсь этим вопросом)Если сказал значит сделаю -НЕ ТАКИ МЫ ЛЮДИ ЧТОБ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛ ПУТИ
Читая это сообщение, вспомнил слова из песни: "Если я чего решил, я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно." ("Джин", В.Высоцкий) Желаю Удачи! |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 12:09 | | 159
| Да, не соизмерила я в этот раз свои возможности. Хотелось очень взять сейчас этих цыплят, но... все брудера и теплые апартаменты уже заняты. Может, на второй заход потяну... Но в любом случае, планы на них ближе к теплу есть. Для тех, кто хочет попробовать, но сомневается, лично мое мнение по поводу Ред Бро(Венгерский Великан)- очень выгодно выращивать. Очень высокая скорость роста - начинать резать можно с 2,5 месяца. Этим цыплятам не требуется поддержание строгого температурного режима, в отличии от голопузого бройлера они оперяются достаточно быстро, при содержании на выгуле неплохо набирают массу, корма потребляют по сравнению с бройлером гораздо меньше, более выносливы, неприхотливы, содержание сходно с обычными домашними курами, следовательно, проблем меньше. К тому же оставленные на потом курочки будут радовать весьма крупным яйцом, свое содержание оправдают. Это альтернатива обычным бройлерам, к тому же, этих цыплят, что предлагает Владимир можно оставлять на племя, это вообще сплошная выгода. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 12:34 | | 162
| - граница пишет:
- Давно со стороны наблюдал за этими породами.Хочу завести к себе в хозяйство.единственный минус у этих кур-им нужны лучшие условия содержания чем ГЕРКУЛЕСУ.Если конечно хотите добиться от них результатов.
Natali.OCA : Они "...более выносливы, неприхотливы, содержание сходно с обычными домашними курами, следовательно, проблем меньше." А Вы, Володя говорите, что им нужны "лучшие условия". Можно получить рекомендации по содержанию |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-12, 12:35 | | 163
| - koshka пишет:
- Только, что разговаривала с Аллой из Ровно. Ей уже привезли В.Великанов. Не нарадуется. Володя, а чего наши поставщики каламутят?Может ну их. Может попробовать с Аллыными поставщиками договориться, через Аллу
Можете попробывать .если мне в течении 1-2 дней не дадут положительного результата .я с этими людьми работать не буду.НАЙДУ ДРУГИХ вернее уже ищу |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 19:43 | | 166
| Володя, а почему им нужны лучшие условия? Кажется Фоксы тоже из этой серии (венгерских великанов) Брала циплят в прошлом году в мае подрощенных, куры были крупные , начали нестись где-то в середине октября, неслись всю зиму, курятник малюсенький , отопления нет. Кормить старалась разнообразно. Еще нравится что практически ручные.
|
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-12, 20:23 | | 167
| - Лантана пишет:
- Кажется Фоксы тоже из этой серии (венгерских великанов)
Стащила из темы "Куры из Венгрии" - Radaxxxx пишет:
- подразделяются на 4 "породы" (на самом деле это гибриды) - Мастер Грейс, Грис Бар, Редбро (фокси-чик) и Триколор. Могут иметь другие названия, кто во что горазд. Все разного цвета Мастер Грейс - как бы березовые, Редбро красные, Грис Бар кукушечного окраса с голой шеей, Триколор - трехцветный - и рыжие перья есть, и кукушечные, и белые, иногда попадаются присутсвие черных перьев.
|
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-14, 05:30 | | 168
| - cherry111 пишет:
- граница,Владимир, добрый вечер!
пожалуйста, скажите, возможно как то отправить мулардов в крым? большое спасибо с уважением,Виктория думаю смогу отправить автобусом.Крым не так далеко от нас.я ВАС прошу чуть подождите надо выполнить то что пообещал людям. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-14, 05:42 | | 171
| - Лантана пишет:
- Володя, а почему им нужны лучшие условия? Кажется Фоксы тоже из этой серии (венгерских великанов) Брала циплят в прошлом году в мае подрощенных, куры были крупные , начали нестись где-то в середине октября, неслись всю зиму, курятник малюсенький , отопления нет. Кормить старалась разнообразно. Еще нравится что практически ручные.
Любая птица которая к нам завозится требует большего внимания к своей персоне.Я не говорю что венгерские породы слишком изнежены-НЕТ.но и давая одну пшеницу толку из этих кур не будет.а ручные они потому что происходят от мясных пород . |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-15, 07:13 | | 175
| - koshka пишет:
- Володя, так я правильно поняла, что наш заказ просто перенесли на другие сроки и мы можем надеяться получить В.Великанов?
Можно поподробнее Меня уверили что цыпы будут.вот и сижу ровно и жду.больше сказать пока нечего. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-16, 09:18 | | 178
| - СОН_ТРАВА пишет:
- В ближайшее время вряд ли мадьяры приедут - там всю Западную снегом засыпало по пояс.
Машина на подъезде.цыпленок будет напоин и накормлен.осталась одна проблема -ПОГОДА.как доехать все в снегу!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-16, 10:54 | | 180
| Только, что разговаривала с Володей. Ситуация следующая. На 19-20 марта привезут мулардов, бройлеров КОББ 500 и "Испанку"(что за курочка не знаю) РедБро и Мастер Грей будут ориентировочно на 27 марта. Володя на связи. Если у кого какие вопросы - уточняйте по телефону. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-16, 13:28 | | 181
| - граница пишет:
- одна проблема -ПОГОДА.как доехать все в снегу!!!
Готовьте лодку! На днях всё резко растает - и можно будет вплавь добраться без проблем :Lol2: - koshka пишет:
- РедБро и Мастер Грей будут ориентировочно на 27 марта.
О, можна ещё 11 дней поспать по утрам)) - koshka пишет:
- "Испанку"(что за курочка не знаю)
Этого никто не знает. Нарыла в нете, что "испанка" это курочки яичного кроса. Аутосексны. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-16, 18:38 | | 184
| - алёна72 пишет:
- Ой,мне бы таблеточку от жадности.... :O:-),O=): Каждый год клятвенно(за спиной пальцы крестиком держу :Lol2: )обещаю своим много не держать.Но для кого-то много ,а мне маловато будет....Может есть у кого таблеточка?
И мне ...Но не совпадают наши желания с нашими возможностями... А хочется |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-16, 20:21 | | 189
| - koshka пишет:
- Вау, Лора! Аватарку сменила! Супер!!!! Така файна панна.
Спасибо, Леночка, Так малиновой кофточке, третий год уже пошёл, пора сменить было - самарчанка пишет:
Доктор! Дайте мне таблетки от жадности. Только побольше, побольше, побольше... Девочки, нам уже ни чего не поможет. ................... Ой, не будем Вовке о таблетках и кофточках)) |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-18, 11:25 | | 194
| Сегодня прибежала мамина подруга и сказала, что есть такая порода (я думаю это кросс) как "авиаколор". Мол курицы несут летом по два яйца в день, а зимой по одному яйцу, но двохжелтковому. Информации в нете никакой, кроме предложения. Может "испанка" и "авиаколор" это одно и то же? |
|
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Эдуард Исаев
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Анатолій
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Откуда : Київ Работа/Хобби : автомеханик\електроника
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|