Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-19, 12:27 | | 202
| Всем здравствуйте.цыплята РЕДБРО и МАСТЕР будут на 21 марта.кому интересно звоните.если наберу нужное количество голов то в четверг буду выезжать.Будет именно суточный цыпленок НЕ СОРТИРОВАННЫЙ.цена 12гр.50к.записываю на цыплят только при 100% оплате.везти буду только тем людям которые оплатят.Пожалуйста без обид.тел-0660385403.PS-Спасибо тем людям которые ждут цыплят. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-19, 13:42 | | 204
| - граница пишет:
- Всем здравствуйте.цыплята РЕДБРО и МАСТЕР будут на 21 марта.кому интересно звоните.если наберу нужное количество голов то в четверг буду выезжать.Будет именно суточный цыпленок НЕ СОРТИРОВАННЫЙ.цена 12гр.50к.записываю на цыплят только при 100% оплате.везти буду только тем людям которые оплатят.Пожалуйста без обид.тел-0660385403.PS-Спасибо тем людям которые ждут цыплят.
Я на телефоне кому интересно предложение звоните.есть скидка от 500 голов. |
|
| |
|
Анатолій
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Откуда : Київ Работа/Хобби : автомеханик\електроника
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Влад Куга
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Влад Откуда : Белая Церковь Работа/Хобби : Отопление, энергоснабжение, водоснабжение,системы полива Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 12:17 | | 209
| Сдравстуйте форумчане. Спешу похвастаться,вчера получил своих Венгриков. Заказывал 400шт. и при получении попросил ещё сколько можно,дали ещё 20. Теперь радуюсь этой пёстрой тучкой.Спасибо большое Ларисе, вчера в 11;00 привезла мне прям в Белую Церковь. Все цыплята резвинькие. Ещё раз спасибо тем кто принимал в этом участие, не смотря на погоду и на наши дороги |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Влад Куга
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Имя : Влад Откуда : Белая Церковь Работа/Хобби : Отопление, энергоснабжение, водоснабжение,системы полива Настроение : Оптимист
| |
| |
|
*Janet
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 12:39 | | 213
| Влад, пусть растут вам на радость, слава Богу, что смогла найти вас в 11ночи. В вашем городе была впервые. А мне очень хотелось бы поблагодарить Юлю(Julia***) и Володю(Граница) за организацию всего этого мероприятия. А дороги наши - это нечто! Бедные ребята, как вы по ним мотаетесь с этими заказами? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-20, 12:42 | | 214
| - Влад Куга пишет:
- Володя Я с вами не знаком но я так понял что мои цыпы это ваших рук дело.Спасибо!
Влад здравствуйте.приятно познакомится.какое то косвенное отношение к ВАШИМ цыпам Я имею.хочу чтоб цыпленок продолжил свой путь к югу УКРАИНЫ.Поэтому все в силе на цыпленка продалжаю вести запись.если до вечера соберу заказ на 1000 штук то завтра выеду.если нет буду просить поставщика о переносе встречи на следующую неделю.Повторюсь все в силе нужно набрать количество. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-20, 12:48 | | 215
| - koshka пишет:
- Володя, поздно увидела ваше сообщение. Дозвониться не получилось. Деньги постараюсь перевести завтра. И еще хочу вернуться к своему заказу на инкуб. яйцо Харьковских индеек. 30 шт.
Перевод получил.120(РЕДБРО и МАСТЕР) штук записано на ВАС. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Влад Куга
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 14:16 | | 222
| - Лора Ф пишет:
- Влад, пусть растут вам на радость, слава Богу, что смогла найти вас в 11ночи. В вашем городе была впервые.
А мне очень хотелось бы поблагодарить Юлю(Julia***) и Володю(Граница) за организацию всего этого мероприятия.
А дороги наши - это нечто! Бедные ребята, как вы по ним мотаетесь с этими заказами? Лора, вы уже с цыпами! Здорово!!!!! Мы своих еще ждем. Лора, а покажи фотки мальков. А то когда я соих живьем увижу. Так хоть на твоих полюбуюсь |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 15:02 | | 223
| - Влад Куга пишет:
- Есть планы черз месяц еще взять штук 500, возможно ли это?
Влад, конечно, возможно. Только заранее сообщите. - koshka пишет:
Лора, вы уже с цыпами! Здорово!!!!! Мы своих еще ждем. Лора, а покажи фотки мальков. А то когда я соих живьем увижу. Так хоть на твоих полюбуюсь Леночка, да, с цыпами, из за маленького заказа, в общей сложности 550штук, пришлось ими заниматься мне, и развозить тоже. Домой вернулась в 4.30 утра. Проехали мы вчера 450км, ночью метель, снег валил, ужас! А моих, личных Венгриков, из всей этой "компании", аж 20 штук! Славные колобочки. Сейчас пойду сфоткаю. Чуть позже покажу. |
|
| |
|
Влад Куга
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 16:09 | | 229
| Ниночка, да, Володя попросил меня, для тебя прикупить 20 штучек. Твои колобки бегают вместе с моими, в брудере. Не волнуйся за них, все напоены и накормлены. Завтра давай встретимся и заберёшь своё счастье))) И Юле ещё раз большое спасибо, умничка она с мужем. Так мне помогла! Вчера много народу было, меня первую пропустили и обслужили, так как ехать нам было дальше всех. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-20, 16:15 | | 230
| Лариса, спасибо еще раз какие все таки добрые и совесные люди на форуме я уже не могу дождаться чтобы их забрать, смотрела на фотографиях - они такие слоники жду с нетерпением завтрашнего дня. и от меня огромное спасибо всем кто помог организовать доставку и покупку цыпок |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-22, 13:33 | | 235
| вчера забрала своих венгериков, спасибо Ларисе привезла их мне прям к метро такая приятная женщина, все рассказала, как говорится "разжевала" как за ними ухаживат ь и кормить, за это огромный и еще спасибо Владимиру за помощь в организации и содействие вот моя прелесть и почти все вместе их 20 штучек темненькие - это кохи, и те цыпи, что вылупились раннее(6шт) |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-22, 14:58 | | 237
| - koshka пишет:
- Нина, поздравляю!!! Славные птенчики. Надеюсь, скоро и мы своих дождемся
Я надеюсь выезжать в четверг28 марта.В понедельник буду знать маршрут следования все сразу выложу.Заявки принимаю цена цыпленка 12гр.50коп. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-22, 15:49 | | 241
| - koshka пишет:
- http://miragro.com/kornish-kury-kornish.html
http://animalialib.ru/books/item/f00/s00/z0000009/st007.shtml
http://oleg-inform.ru/pticevodstvo1.html Кошка спасибо.хочу попробывать завести КОРНИША из ЧЕХИИ.Вашу ссылку перекину чеху.чтоб нечего не напутал. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-22, 23:05 | | 243
| - граница пишет:
- Кому интересно предложение звоните.есть не только РЕДБРО,МАСТЕР и ИСПАНКА.а также суточный КОБ Б-500(выведен в ВЕНГРИИ)и утка мулард.0660385403
Володя, слух прошел,что с Венграми и Голошейные вроде бы будут?Ой,как хочется!!! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-23, 07:08 | | 244
| - Ge-pa пишет:
-
Володя, слух прошел,что с Венграми и Голошейные вроде бы будут?Ой,как хочется!!! Да возят и голошеих.мне звонила женщина из Киева говорит что голошейка не плохо несется но вес меньше.Она их держит два года и довольна ими.цена на голошеих таже 12гр.50коп. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-23, 09:57 | | 247
| - СОН_ТРАВА пишет:
- А мне голошейки не нравятся. Змей напоминают.
Та да, побыстрей бы уже мадьярчики приехали:) Я пока нечего конкретно по голошеим сказать не могу.кто и что это за птица буду знать при встрече с Венграми.Комута они нравяться а ктото на дух их не переносит.Сводится к одному эта голошейка имеет вес в районе 3-3.5кг и хорошую яйценоскость. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-23, 10:58 | | 249
| - граница пишет:
- Я пока нечего конкретно по голошеим сказать не могу.кто и что это за птица буду знать при встрече с Венграми.Комута они нравяться а ктото на дух их не переносит.Сводится к одному эта голошейка имеет вес в районе 3-3.5кг и хорошую яйценоскость.
Я взяла себе голошеек....красотульки...растут быстро..вес набирают . |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-23, 13:13 | | 250
| - алёна72 пишет:
Я взяла себе голошеек....красотульки...растут быстро..вес набирают . Мне одна женщина из КИЕВА тоже очень их хвалила.она своих голошеек разводит в себе еще яйцо знакомым продает.если в этот раз будут голошейки обязательно возьму немного на пробу. |
|
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|