Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty
1
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-02-26, 11:49

Первое сообщение в теме :

Суточные цыплята РЕДБРО ,МАСТЕР,завоз цыплят на прямую из ВЕНГРИИ.Цена суточного цыпленка12гр.маршрут следования.Киевская,Черкаская,Днепропетровская,Донецкая области.Цыплят можно забрать прям по маршруту следования

АвторСообщение
Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

451
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-04, 21:45

граница пишет:
на 10 АПРЕЛЯ планирую завести РЕДБРО ИСПАНКУ(КУРОЧКИ)БРОЙЛЕР КООБ ,МУЛАРД ,ФАВОРИТ.

Это птенцы будут или яйца?

Anna33

Anna33

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : lviv

452
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-04, 23:02

Привет

Anna33

Anna33

Птицевод
Птицевод
Женщина

453
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-04, 23:06

Ирина Дюк пишет:
Посмотрите свои личные сообщения
Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Анна, я со Львова. Хочу с Вами пообщаться так как мы с одного региона. Я птицевод начинающий - в прошлом году купили участок около Львова, в июне завела 10 курочек, которых купила на рынке(по 50 грн.) красных дворняжек. Нестись они начали в октябре, хотя продавец обещал через 1 неделю. Теперь хотела б завести что-то стоящее, но не знаю кого лутше. Хотелось бы и Редбро но Володя в Мариуполе, может есть кто-то ближе?
У Вас в Сокале вроде ферма есть, посоветуйте.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

454
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-05, 10:16

zemma пишет:
Тем про Венгерских кур уже полно, не знаю в какой написать. В августе 2012 купил семью (2 курочки и петя) мастер-грей очень-очень дорого. Вместе с ними купил семью Геркулесов (2 курочки и петя, потом оказалось что это два пети и одна курочка). На Новый год начали нестись обе семьи. Венгры несутся лучше геркулеса. Петухи похожи по весу. Курочки немного отличаются. Петухи между собой дерутся до крови!!!! Заложил первую партию яиц в инкубатор (первый раз в жизни видя его) - есть 6 мастеров, 6 геркулесов. В субботу им будем три недели. По размеру и весу сейчас растут одинаково. Фото будет в субботу. Заложил снова 30 яиц. Уже хочу второй инкубатор, так как хочу Доминантов и Ливенских.
Какого поколения были куры - неизвестно, первого или второго....или..Поэтому хочу купить и тех и тех с первых рук.
Что ВАМ конкретно от меня НАДО НЕ ВИДИТЕ ДВОЙНЫЕ ИГРЫ.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

455
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-05, 10:17

граница пишет:
Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Заказы на цыплят принемаю

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

456
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-05, 10:47

Владимир, я Вам в личку вчера написала. Вы мне не ответили.

КурочкаРяба

КурочкаРяба

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1184
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Новокузнецк

457
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-05, 19:02

граница пишет:
Завоз яйца 10-12апреля.Пока количество ограниченно.Будет яйцо индейки БИГ-6 импортное.
Владимир, а поезд от Вас приходит на Курский вокзал? ищу попутчика, чтобы с Курского передать яйцо на Казанский (одна остановка метро). На какое количество можно расчитывать? или уже опоздала?

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хмельницкий Украина

458
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-05, 20:55

граница пишет:
Что ВАМ конкретно от меня НАДО НЕ ВИДИТЕ ДВОЙНЫЕ ИГРЫ.

?? Т.Е ?? В моём посте о вас ни слова.....

Anna33

Anna33

Птицевод
Птицевод
Женщина

459
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-06, 00:21

Владимир, скажите пожалуйста, если я со Львова, то для меня цена будет такой же?

@@nadin@@

@@nadin@@

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 61
Поблагодарили Поблагодарили : 0

460
СообщениеТема: принимаю заказ на яйцо Венгерского великана   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-06, 14:06

Володя! Скажите цену на яйцо венгра нужно 300шт.и желательно Геркулеса штук 200 первой линии.Да и возможно ли купить маточное стадо в размере 20-30 шт Венгров и Геркулесов.За ранее благодарна!Надежда!

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

461
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-06, 16:12

Единственный момент Венгры за полгода два раза болели, геркулесы - ни разу.

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 25
Откуда Откуда : РБ
Работа/Хобби Работа/Хобби : Лпх

462
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-07, 01:38

День добрый! Владимир, есть ли возможность доставить яйцо в Беларусь?

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

463
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-07, 05:46

@@nadin@@ пишет:
Володя! Скажите цену на яйцо венгра нужно 300шт.и желательно Геркулеса штук 200 первой линии.Да и возможно ли купить маточное стадо в размере 20-30 шт Венгров и Геркулесов.За ранее благодарна!Надежда!
Надин СПАСИБО ВАМ за тему про ГЕРКУЛЕСОВ.я все думал читаете ВЫ про ГЕРКУЛЕСА.Ведь благодаря вашему вопросу многие теперь знают кто он ГЕРКУЛЕС.На ВАШИ вопросы ответил в личку.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

464
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-07, 05:49

vessenni пишет:
День добрый! Владимир, есть ли возможность доставить яйцо в Беларусь?
К сожалению возможности нет.Мне самому надо забрать яйцо из ваших мест но не знаю как.Если у ВАС есть предложение как мне ВАМ передать пишите будем думать.

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

465
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-07, 11:42

Есть поезд Минск - Мариуполь, но к сожелению мой знакомый проводник перевёлся на другое напровление буквально на днях. Сейчас обдумываю друггой вариант. Есть вопрос Вы можете доставить до Ровно? Также можно всё сделать через Маскву.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

466
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-07, 20:57

Спасибо большое!!!

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

467
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 07:20

Anna33 пишет:
Владимир, скажите пожалуйста, если я со Львова, то для меня цена будет такой же?
Я не делю УКРАИНУ на западную и южную.Цены для всех УКРАИНЦЕВ ОДИНАКОВЫ.К ВАМ могу отправить поездом.МАРИУПОЛЬ-ЛЬВОВ.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

468
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 07:22

Ш@покляк пишет:
Владимир, я Вам в личку вчера написала. Вы мне не ответили.
Есть номер телефона звоните .не всегда успеваю ответить на личные сообщения

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

469
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 07:23

vessenni пишет:
Есть поезд Минск - Мариуполь, но к сожелению мой знакомый проводник перевёлся на другое напровление буквально на днях. Сейчас обдумываю друггой вариант. Есть вопрос Вы можете доставить до Ровно? Также можно всё сделать через Маскву.
Если есть поезд МАРИУПОЛЬ-МИНСК то смогу отправить и без вашего проводника.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

470
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 07:27

Позавчера отправил последних цыплят автобусом до ОДЕССЫ все цыплята доехали живы и здоровы.Возраст цыпленка на момент отправки был 10дней.Заказчик доволен.

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 600
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Ставропольский край с. Курсавка
Настроение Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.

471
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 08:32

Володя, здравствуйте, а есть ли у вас возможность отправить яйцо в Минеральные воды, Ставропольский край? Сама я посмотрела, но из Мариуполя к нам нет прямого сообщения, а какой ближжайший пункт отправления?

vessenni

vessenni

Птицевод
Птицевод
Мужчина

472
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 10:17

Поезд 384Д. Владимир, заказ сделаю позже, надо опредилиться, да и с деньгами сейчас проблемка. Выше у Вас спрашивали о возможности купить яйцо маточного стада мне тоже это очень интересно.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

473
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 18:45

Завтра в наличии импортное яйцо бройлера кобб-500 .

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

474
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 19:40

Сейчас есть в наличии яйцо РОД-АЙЛОНДА,УКРАИНСКОЙ,БИРКОВСКОЙ,ПОЛТАВСКОЙ.Завтра привожу яйцо КОББ-500 немного РОСС-308.и яйцо утки Старт- 53.

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

475
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-08, 20:20

Добрый вечер...Владимир,цена на яйцо утки какая?

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

476
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 06:49

алёна72 пишет:
Добрый вечер...Владимир,цена на яйцо утки какая?
Алена здравствуйте.ВЫ позвоните ближе к обеду.Я сегодня забираю несколько видов яйца птицы.Я скажу ВАМ что беру и что могу еще взять .Выберите..

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

477
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 07:11

*JENI* пишет:
Володя, здравствуйте, а есть ли у вас возможность отправить яйцо в Минеральные воды, Ставропольский край? Сама я посмотрела, но из Мариуполя к нам нет прямого сообщения, а какой ближжайший пункт отправления?
Люди согласились мне помочь поэтому могу отправить ВАМ яйцо через Киев.Гляньте маршруты и я ВАМ отправлю.с ув Граница.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

478
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 07:13

*JENI* пишет:
Здравствуйте.отправка через водителей автобуса проблематична.Могу отправит поездом Мариуполь-Москва.прибывает на Курский вокзал.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

479
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 07:15

граница пишет:
Люди согласились мне помочь поэтому могу отправить ВАМ яйцо через Киев.Гляньте маршруты и я ВАМ отправлю.с ув Граница.
это я писал беларуссам.

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина

480
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 07:58

Володя, через Киев мне тоже можно, есть поезд Киев-Кисловодск, а через Москву это большой круг и забрать и перебросить на другой вокзал некому. Если получится через Киев буду очень Вам благодарна.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

481
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:01

Начал эксперимент -ГЕРКУЛЕСЫ против ВЕНГРОВ.Сейчас рассажены контрольные группы .кормлю одинаково так как оба вида мясные.возраст у цыплят одинаков.содержание и уход один и тотже.Пока чаша весов на стороне ГЕРКУЛЕСА.Корма ГЕРКУЛЕС ест меньше .Поведение у ГЕРКУЛЕСА гораздо лучьше чем у венгров.Венгры шарахаются как яичные куры .ГЕРКУЛЕС само спокойствие.Геркулес физически сильнее венгров.наблюдал стычки на прогулке между Геркулесом и Венграми.Геркулес расправляется с цыпленком Венгра в два счета.ХУК С ЛЕВА УДАР КЛЮВОМ В ТЕМЕЧКО ПРОТИВНИКУ И ВСЕ Венгерский цыпленок бежит сломя голову от ГЕРКУЛЕСА.Да и внешним видом ГЕРКУЛЕС будет по симпатичнее венгров.Пока по всем параметрам ГЕРКУЛЕС лидирует.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

482
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:02

*JENI* пишет:
Володя, через Киев мне тоже можно, есть поезд Киев-Кисловодск, а через Москву это большой круг и забрать и перебросить на другой вокзал некому. Если получится через Киев буду очень Вам благодарна.
Значит КИЕВ.Люди нам с вами помогут. Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 3472175145

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

483
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:05

zemma пишет:
Единственный момент Венгры за полгода два раза болели, геркулесы - ни разу.
Вот еще один плюс в сторону ГЕРКУЛЕСА.

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина

484
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:13

граница пишет:
Значит КИЕВ.Люди нам с вами помогут. Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 3472175145

А как заказ сделать, и на какое близжайшее число яйки будут?

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

485
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:20

*JENI* пишет:

А как заказ сделать, и на какое близжайшее число яйки будут?
Сегодня везу яйцо бройлера.и буду знать дату поставки яйца Редбро и Мастера.как приеду напишу в личку дату и номер карты.предоплата 100%.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

486
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:24

граница пишет:
Начал эксперимент -ГЕРКУЛЕСЫ против ВЕНГРОВ.Сейчас рассажены контрольные группы .кормлю одинаково так как оба вида мясные.возраст у цыплят одинаков.содержание и уход один и тотже.Пока чаша весов на стороне ГЕРКУЛЕСА.Корма ГЕРКУЛЕС ест меньше .Поведение у ГЕРКУЛЕСА гораздо лучьше чем у венгров.Венгры шарахаются как яичные куры .ГЕРКУЛЕС само спокойствие.Геркулес физически сильнее венгров.наблюдал стычки на прогулке между Геркулесом и Венграми.Геркулес расправляется с цыпленком Венгра в два счета.ХУК С ЛЕВА УДАР КЛЮВОМ В ТЕМЕЧКО ПРОТИВНИКУ И ВСЕ Венгерский цыпленок бежит сломя голову от ГЕРКУЛЕСА.Да и внешним видом ГЕРКУЛЕС будет по симпатичнее венгров.Пока по всем параметрам ГЕРКУЛЕС лидирует.
Прежде чем заказать яйцо венгров прочитайте этот пост.Я и сам ищу альтернативу ГЕРКУЛЕСУ,пока без результатно. crying or very sad

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина

487
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 08:38

Жду.

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

488
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 21:40

21 день - мастер грей
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 D06c66f97daf

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

489
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 21:43

21 день геркулес
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 285c855ec907

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

490
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 21:51

петух Мастер Грей
Возраст - 6 мес
Вес - 5кг
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 E64afa15a37f

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

491
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 21:53

Петух Геркулес
Возраст - 6 мес
Вес - 4,5кг
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 E4b288353ab4

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

492
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-09, 22:16

граница пишет:
Есть другой вариант. Автобус Киев-Махачкала едет через Харьков, Донецк и Мин. Воды. С Киева выходит 10, 13, 17, 20, 24, 27 апр. В Харькове в 15-30, в Донецке в 20-00, в Ростове в 2-00.

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина

493
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 08:14

Здравствуйте, Лариса. Автобус лучше даже, он значит прям через мое село проходит, у нас трасса федеральная Ростов-Баку. Теперь только от Володи ответ дождаться надо. Спасибо Вам за инфу.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

494
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 08:36

Женя, мы знаем о вашей проблеме, это мой супруг, вчера, посмотрел движение автобуса и сказал - зачем же в Киев слать яйца, а потом из Киева, когда есть вариант по-проще... Я попросила, он сел и написал предыдущий пост, для вас с Володей, от моего имени. Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 4251916553
Тем более, что автобус мимо вас прямиком проходит... Влоде осталось только уговорить водителей, что бы взяли передачу и на минутку притормозили у вас. Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 4251916553
Только, к сожалению, всё труднее и труднее передавать в Россию яйца становится. Недели 2 назад , встречала чужой груз, мне надо было его перевезти на другой вокзал и отправить автобусом дальше, а водители, россияне, упёрлись рогом "НЕТ" и что хочешь делай. У меня, от бессилия их уговорить, слёзы покотились... ужас просто, потом сжалились, взяли...

*JENI*

*JENI*

Птицевод
Птицевод
Женщина

495
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 08:41

Большое спасибо вашему мужу, буду надеяться что получится с водителем договориться, я еще с прошлого года все на этих курочек заглядываюсь, да возможности не было, хоть бы получилось все, может в дальнейшем и я пригожусь вам.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

496
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 09:08

Думаю, что всё у вас, с Володей, сладится.
Сейчас яйца, этих венгерских великанов, стали завозить в Украину и для продажи (хоть некоторые, у нас, на форуме, и утверждают, что их в Украину не ввозят) - это не правда, ЗАВОЗЯТ и большими партиями, я это знаю точно. И продают только большим оптом. Володе под силу выкупать такую партию, и слава Богу.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Откуда Откуда : Ростовская область

497
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 09:37

Лора Ф пишет:

Есть другой вариант. Автобус Киев-Махачкала едет через Харьков, Донецк и Мин. Воды. С Киева выходит 10, 13, 17, 20, 24, 27 апр. В Харькове в 15-30, в Донецке в 20-00, в Ростове в 2-00.
Лора в Ростов приезжает в 2 часа ночи? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 2797183167

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

498
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 10:03

Т@тьяна пишет:

Лора в Ростов приезжает в 2 часа ночи? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 2797183167

Да, но в Махачкалу в 14-00, значит в Мин. Водах где-то утром.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

499
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-10, 16:31

Вот мой любимчик - "бурундучок",один из самых крупных птенцов, нам завтра 2 недели. Фото не умею делать качественно, сори. Вес 225 грам.
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 7d46406652f0

Это два курогиганта - "Бурундучок" и "белыйкрасноголовый" Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 3472175145
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 7ab712e4b308

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

500
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 10 Empty2013-04-11, 07:23

В наличии яйцо бройлера.Все яйцо импортное на каждом яйце стоит штамп.Яйцо РЕДБРО-М,МАСТЕР ГРЕЙ,РЕД МАСТЕР ,ГРИЗ БАР. Будет на следующей недели.ПРЕДОПЛАТЫ ЗА ЯЙЦО 100%.

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!