Автор | Сообщение |
---|
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-04, 23:06 | | 453
| - Ирина Дюк пишет:
- Посмотрите свои личные сообщения
Здравствуйте, Ирина. Меня зовут Анна, я со Львова. Хочу с Вами пообщаться так как мы с одного региона. Я птицевод начинающий - в прошлом году купили участок около Львова, в июне завела 10 курочек, которых купила на рынке(по 50 грн.) красных дворняжек. Нестись они начали в октябре, хотя продавец обещал через 1 неделю. Теперь хотела б завести что-то стоящее, но не знаю кого лутше. Хотелось бы и Редбро но Володя в Мариуполе, может есть кто-то ближе? У Вас в Сокале вроде ферма есть, посоветуйте. |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-05, 10:16 | | 454
| - zemma пишет:
- Тем про Венгерских кур уже полно, не знаю в какой написать. В августе 2012 купил семью (2 курочки и петя) мастер-грей очень-очень дорого. Вместе с ними купил семью Геркулесов (2 курочки и петя, потом оказалось что это два пети и одна курочка). На Новый год начали нестись обе семьи. Венгры несутся лучше геркулеса. Петухи похожи по весу. Курочки немного отличаются. Петухи между собой дерутся до крови!!!! Заложил первую партию яиц в инкубатор (первый раз в жизни видя его) - есть 6 мастеров, 6 геркулесов. В субботу им будем три недели. По размеру и весу сейчас растут одинаково. Фото будет в субботу. Заложил снова 30 яиц. Уже хочу второй инкубатор, так как хочу Доминантов и Ливенских.
Какого поколения были куры - неизвестно, первого или второго....или..Поэтому хочу купить и тех и тех с первых рук. Что ВАМ конкретно от меня НАДО НЕ ВИДИТЕ ДВОЙНЫЕ ИГРЫ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-05, 10:17 | | 455
| - граница пишет:
- Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Заказы на цыплят принемаю |
|
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-05, 19:02 | | 457
| - граница пишет:
- Завоз яйца 10-12апреля.Пока количество ограниченно.Будет яйцо индейки БИГ-6 импортное.
Владимир, а поезд от Вас приходит на Курский вокзал? ищу попутчика, чтобы с Курского передать яйцо на Казанский (одна остановка метро). На какое количество можно расчитывать? или уже опоздала? |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
Anna33
Птицевод
| |
| |
|
@@nadin@@
Птицевод
| Тема: принимаю заказ на яйцо Венгерского великана 2013-04-06, 14:06 | | 460
| Володя! Скажите цену на яйцо венгра нужно 300шт.и желательно Геркулеса штук 200 первой линии.Да и возможно ли купить маточное стадо в размере 20-30 шт Венгров и Геркулесов.За ранее благодарна!Надежда! |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
vessenni
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Viktor Откуда : РБ Работа/Хобби : Лпх
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-07, 05:46 | | 463
| - @@nadin@@ пишет:
- Володя! Скажите цену на яйцо венгра нужно 300шт.и желательно Геркулеса штук 200 первой линии.Да и возможно ли купить маточное стадо в размере 20-30 шт Венгров и Геркулесов.За ранее благодарна!Надежда!
Надин СПАСИБО ВАМ за тему про ГЕРКУЛЕСОВ.я все думал читаете ВЫ про ГЕРКУЛЕСА.Ведь благодаря вашему вопросу многие теперь знают кто он ГЕРКУЛЕС.На ВАШИ вопросы ответил в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-07, 05:49 | | 464
| - vessenni пишет:
- День добрый! Владимир, есть ли возможность доставить яйцо в Беларусь?
К сожалению возможности нет.Мне самому надо забрать яйцо из ваших мест но не знаю как.Если у ВАС есть предложение как мне ВАМ передать пишите будем думать. |
|
| |
|
vessenni
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-07, 11:42 | | 465
| Есть поезд Минск - Мариуполь, но к сожелению мой знакомый проводник перевёлся на другое напровление буквально на днях. Сейчас обдумываю друггой вариант. Есть вопрос Вы можете доставить до Ровно? Также можно всё сделать через Маскву. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-08, 07:20 | | 467
| - Anna33 пишет:
- Владимир, скажите пожалуйста, если я со Львова, то для меня цена будет такой же?
Я не делю УКРАИНУ на западную и южную.Цены для всех УКРАИНЦЕВ ОДИНАКОВЫ.К ВАМ могу отправить поездом.МАРИУПОЛЬ-ЛЬВОВ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-08, 07:23 | | 469
| - vessenni пишет:
- Есть поезд Минск - Мариуполь, но к сожелению мой знакомый проводник перевёлся на другое напровление буквально на днях. Сейчас обдумываю друггой вариант. Есть вопрос Вы можете доставить до Ровно? Также можно всё сделать через Маскву.
Если есть поезд МАРИУПОЛЬ-МИНСК то смогу отправить и без вашего проводника. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
vessenni
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-09, 06:49 | | 476
| - алёна72 пишет:
- Добрый вечер...Владимир,цена на яйцо утки какая?
Алена здравствуйте.ВЫ позвоните ближе к обеду.Я сегодня забираю несколько видов яйца птицы.Я скажу ВАМ что беру и что могу еще взять .Выберите.. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-09, 07:11 | | 477
| - *JENI* пишет:
- Володя, здравствуйте, а есть ли у вас возможность отправить яйцо в Минеральные воды, Ставропольский край? Сама я посмотрела, но из Мариуполя к нам нет прямого сообщения, а какой ближжайший пункт отправления?
Люди согласились мне помочь поэтому могу отправить ВАМ яйцо через Киев.Гляньте маршруты и я ВАМ отправлю.с ув Граница. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-09, 07:13 | | 478
| - *JENI* пишет:
- Володя, здравствуйте, а есть ли у вас возможность отправить яйцо в Минеральные воды, Ставропольский край? Сама я посмотрела, но из Мариуполя к нам нет прямого сообщения, а какой ближжайший пункт отправления?
Здравствуйте.отправка через водителей автобуса проблематична.Могу отправит поездом Мариуполь-Москва.прибывает на Курский вокзал. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-09, 08:01 | | 481
| Начал эксперимент -ГЕРКУЛЕСЫ против ВЕНГРОВ.Сейчас рассажены контрольные группы .кормлю одинаково так как оба вида мясные.возраст у цыплят одинаков.содержание и уход один и тотже.Пока чаша весов на стороне ГЕРКУЛЕСА.Корма ГЕРКУЛЕС ест меньше .Поведение у ГЕРКУЛЕСА гораздо лучьше чем у венгров.Венгры шарахаются как яичные куры .ГЕРКУЛЕС само спокойствие.Геркулес физически сильнее венгров.наблюдал стычки на прогулке между Геркулесом и Венграми.Геркулес расправляется с цыпленком Венгра в два счета.ХУК С ЛЕВА УДАР КЛЮВОМ В ТЕМЕЧКО ПРОТИВНИКУ И ВСЕ Венгерский цыпленок бежит сломя голову от ГЕРКУЛЕСА.Да и внешним видом ГЕРКУЛЕС будет по симпатичнее венгров.Пока по всем параметрам ГЕРКУЛЕС лидирует. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-09, 08:02 | | 482
| - *JENI* пишет:
- Володя, через Киев мне тоже можно, есть поезд Киев-Кисловодск, а через Москву это большой круг и забрать и перебросить на другой вокзал некому. Если получится через Киев буду очень Вам благодарна.
Значит КИЕВ.Люди нам с вами помогут. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-09, 08:20 | | 485
| - *JENI* пишет:
-
А как заказ сделать, и на какое близжайшее число яйки будут? Сегодня везу яйцо бройлера.и буду знать дату поставки яйца Редбро и Мастера.как приеду напишу в личку дату и номер карты.предоплата 100%. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-09, 08:24 | | 486
| - граница пишет:
- Начал эксперимент -ГЕРКУЛЕСЫ против ВЕНГРОВ.Сейчас рассажены контрольные группы .кормлю одинаково так как оба вида мясные.возраст у цыплят одинаков.содержание и уход один и тотже.Пока чаша весов на стороне ГЕРКУЛЕСА.Корма ГЕРКУЛЕС ест меньше .Поведение у ГЕРКУЛЕСА гораздо лучьше чем у венгров.Венгры шарахаются как яичные куры .ГЕРКУЛЕС само спокойствие.Геркулес физически сильнее венгров.наблюдал стычки на прогулке между Геркулесом и Венграми.Геркулес расправляется с цыпленком Венгра в два счета.ХУК С ЛЕВА УДАР КЛЮВОМ В ТЕМЕЧКО ПРОТИВНИКУ И ВСЕ Венгерский цыпленок бежит сломя голову от ГЕРКУЛЕСА.Да и внешним видом ГЕРКУЛЕС будет по симпатичнее венгров.Пока по всем параметрам ГЕРКУЛЕС лидирует.
Прежде чем заказать яйцо венгров прочитайте этот пост.Я и сам ищу альтернативу ГЕРКУЛЕСУ,пока без результатно. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-09, 22:16 | | 492
| - граница пишет:
- Значит КИЕВ.Люди нам с вами помогут.
Есть другой вариант. Автобус Киев-Махачкала едет через Харьков, Донецк и Мин. Воды. С Киева выходит 10, 13, 17, 20, 24, 27 апр. В Харькове в 15-30, в Донецке в 20-00, в Ростове в 2-00. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-10, 08:36 | | 494
| Женя, мы знаем о вашей проблеме, это мой супруг, вчера, посмотрел движение автобуса и сказал - зачем же в Киев слать яйца, а потом из Киева, когда есть вариант по-проще... Я попросила, он сел и написал предыдущий пост, для вас с Володей, от моего имени. Тем более, что автобус мимо вас прямиком проходит... Влоде осталось только уговорить водителей, что бы взяли передачу и на минутку притормозили у вас. Только, к сожалению, всё труднее и труднее передавать в Россию яйца становится. Недели 2 назад , встречала чужой груз, мне надо было его перевезти на другой вокзал и отправить автобусом дальше, а водители, россияне, упёрлись рогом "НЕТ" и что хочешь делай. У меня, от бессилия их уговорить, слёзы покотились... ужас просто, потом сжалились, взяли... |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-10, 08:41 | | 495
| Большое спасибо вашему мужу, буду надеяться что получится с водителем договориться, я еще с прошлого года все на этих курочек заглядываюсь, да возможности не было, хоть бы получилось все, может в дальнейшем и я пригожусь вам. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-10, 09:08 | | 496
| Думаю, что всё у вас, с Володей, сладится. Сейчас яйца, этих венгерских великанов, стали завозить в Украину и для продажи (хоть некоторые, у нас, на форуме, и утверждают, что их в Украину не ввозят) - это не правда, ЗАВОЗЯТ и большими партиями, я это знаю точно. И продают только большим оптом. Володе под силу выкупать такую партию, и слава Богу. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-10, 09:37 | | 497
| - Лора Ф пишет:
Есть другой вариант. Автобус Киев-Махачкала едет через Харьков, Донецк и Мин. Воды. С Киева выходит 10, 13, 17, 20, 24, 27 апр. В Харькове в 15-30, в Донецке в 20-00, в Ростове в 2-00. Лора в Ростов приезжает в 2 часа ночи? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|