Автор | Сообщение |
---|
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-24, 07:04 | | 254
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Судя по погоде, терзают меня смутные сомненья, что венгеры к нам приедут..
Погода дрянь.но ехать надо.главное чтоб не подвели поставщики я готов ехать за цыплятами.Сколько можно переносить :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-24, 15:19 | | 257
| - koshka пишет:
- Володя, приплюсуйте к моему заказу еще 15 штук. Если не поздно. Очень одна хорошая женщина просит. Итого 135. Денюжку я на неделе скину. Еще у меня интересуются КОББами. Скиньте мне цены в личку
у меня тоже спрашивают КОББ.как буду знать я ВАМ сообщу.знаю что их тоже возят. |
|
| |
|
Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-24, 16:23 | | 259
| - Julia*** пишет:
Нина это порода Gris barre ( Гриз Бар)одна из разновидностей цветного бройлера... :O:-),O=): Редбро (Redbro)и Мастер Гриз(Master Gris) этот цыпа не из партии цветных бройлеров, там были все светленькие, он вылупился из яиц которые прислал Владимир, а там были яйца геркулеса, так что скорее всего он таки геркулесик. а венгерчики у меня все рыженькие, некоторые светлее, некоторые темнее |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-24, 16:40 | | 261
| - Нина1991 пишет:
этот цыпа не из партии цветных бройлеров, там были все светленькие, он вылупился из яиц которые прислал Владимир, а там были яйца геркулеса, так что скорее всего он таки геркулесик.
а венгерчики у меня все рыженькие, некоторые светлее, некоторые темнее Понятно... Гриз Бар просто тоже чёрные с белой точкой на голове. А Ваши цыплята хорошенькие :O:-),O=): такие лапки у них толстенькие. Вы их не взвешивали? интересно какой вес? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-24, 16:57 | | 262
| - Julia*** пишет:
Понятно... Гриз Бар просто тоже чёрные с белой точкой на голове. А Ваши цыплята хорошенькие :O:-),O=): такие лапки у них толстенькие. Вы их не взвешивали? интересно какой вес? понятно да они толстячки не взвешивала, потому что весов нету, хотя самой интересно |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-25, 09:10 | | 263
| Володя, как там на горизонте??Топить мне печку в доме для цыплят? Я смотрю, здесь все в основном городские, птичку в квартирах держат и на дачах. А я как куркуль, у меня 3 дома и цыпы будут жить в отдельной комнате, которая находится в отдельном доме, который находится в отдельном дворе |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-25, 09:24 | | 264
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володя, как там на горизонте??Топить мне печку в доме для цыплят?
Я смотрю, здесь все в основном городские, птичку в квартирах держат и на дачах. А я как куркуль, у меня 3 дома и цыпы будут жить в отдельной комнате, которая находится в отдельном доме, который находится в отдельном дворе Я ВАС наберу сегодня.а цыпам уже завидую отдельная квартира это супер. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-25, 12:04 | | 265
| Володь, у меня брат ездит на фуре. Мотается между Луцком и Донецком с Харьковом. Вчера весь день простояли за 50 км перед Киевом (едут на харьков) , а сегодня уже дороги там прочистили и движение свободно. Если снега больше не насыпет, то думаю поставщики нормально доедут. Я так поняла вы где-то в Киевской области встречаетесь? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-25, 23:30 | | 267
| - граница пишет:
- Да возят и голошеих.мне звонила женщина из Киева говорит что голошейка не плохо несется но вес меньше.Она их держит два года и довольна ими.цена на голошеих таже 12гр.50коп.
Володя(Граница),а можно еще, в связи с этим ,подкорректировать заказ и заменить 20 венгров на 20 голошейных (если они будут)? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-26, 07:09 | | 268
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володь, у меня брат ездит на фуре. Мотается между Луцком и Донецком с Харьковом. Вчера весь день простояли за 50 км перед Киевом (едут на харьков) , а сегодня уже дороги там прочистили и движение свободно. Если снега больше не насыпет, то думаю поставщики нормально доедут. Я так поняла вы где-то в Киевской области встречаетесь?
Да в КИЕВСКОЙ.Но могут сменить маршрут. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-26, 07:10 | | 269
| - Ge-pa пишет:
Володя(Граница),а можно еще, в связи с этим ,подкорректировать заказ и заменить 20 венгров на 20 голошейных (если они будут)? ВЫ ведь будете забирать на трассе?если будут голошейки я возьму для ВАС. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-26, 07:12 | | 270
| - Нина1991 пишет:
этот цыпа не из партии цветных бройлеров, там были все светленькие, он вылупился из яиц которые прислал Владимир, а там были яйца геркулеса, так что скорее всего он таки геркулесик.
а венгерчики у меня все рыженькие, некоторые светлее, некоторые темнее НИНА молодец растешь на глазах.Так держать |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-26, 19:47 | | 274
| Владимир здрастуйте. Очень много читала о птичке которую вы возите и хотела бы также обзавестись (имею только деревенских) Как ето можно и когда.Живу в Житомирской обл. Есть ли Вас маршрут по трассе Киев- Чоп.Заранее благодарна за ответ |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-27, 07:23 | | 275
| - innulya2110 пишет:
- Владимир здрастуйте. Очень много читала о птичке которую вы возите и хотела бы также обзавестись (имею только деревенских) Как ето можно и когда.Живу в Житомирской обл. Есть ли Вас маршрут по трассе Киев- Чоп.Заранее благодарна за ответ
Если не получится через меня(можем не ехать трассой которую ВЫ описуете)я ВАМ помогу взять через других людей.но цыпы будут теже.звоните. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-27, 19:23 | | 281
| - Ge-pa пишет:
- Володя!Народ готовится к встрече долгожданных Венг. великанов.Маршрут и дата не изменились?С ув.Вера.
Друзъя, пару часов назад разговаривала с Володей, он в пути, выехал за вашими Венгерчиками. Так что ждите!
|
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 16:23 | | 284
| Владимир, есть ли возможность привезти из Венгрии инкубационное яйцо Венгров? Мне нужно 60 или 90 шт в 20-хчислах апреля. Наверное, можно провезти как себе, в пищу.Забрать могу в Киеве, но лучше по возможности в Глухов передать(Есть автобус из Киева на Москву через Глухов). Если можно - напишите в личку. Спасибо зараннее. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 20:15 | | 288
| Ребята, и мои птички венгерские приехали!!!!!!!!!!!!! Их так много, от жадности скоро лопну-нагребла!!!!!!!!! Я очень благодарна людям,которые не смотря ни на что, ни на снег, непогоду-сделали многим людям добро! Володя, вы порядочный, хороший человек,вы молодчина! Знаю как тяжело вам они дались, но вы доказали,что человек слова! Уважаю настоящих мужчин! А тебя, Лорочка, обажаю,ты знаешь за что!!!!!!! К кому ещё приехали-хвалитесь!!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 20:45 | | 292
| Наташа, присоединяюсь к твоим словам. Володя не только настоящий и надежный мужчина, но еще и очень симпатичный Очень рада знакомству с ним. Лорочка, наша умничка. Добрая и отзывчивая. Всегда буду рада видеть вас у себя в гостях |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 20:48 | | 295
| - koshka пишет:
- Наташа, присоединяюсь к твоим словам.
Володя не только настоящий и надежный мужчина, но еще и очень симпатичный Очень рада знакомству с ним. Лорочка, наша умничка. Добрая и отзывчивая. Всегда буду рада видеть вас у себя в гостях Ленусь, а я вот и не видела нашего Володю,муж был сегодня ответственный! Я была на работе, но на телефоне висела весь день.Бедного Володю замучила,но он молодчина всегда "рад был слышать"! Володь спасибо тебе большое! Отдыхай, у тебя был тяжелый путь! Но и про нас не забывай теперь! Мы с тобой! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 21:02 | | 297
| Всем цыпам расти на радость своим хозяевам!!! Я своих только завтра у Володи заберу, поеду к нему за ними! Спасибо Володе, Лоре и всем, кто помог нам в приобретении этих цыпляток!!!! Мир не без добрых людей, которым Господь обязательно помогает!!! Дай Бог вам терпения и широты души простить тех людей, которые стояли на пути приобретения наших цыпок!!!! Вы всё смогли, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-28, 21:06 | | 299
| - Януся пишет:
- Владимир, есть ли возможность привезти из Венгрии инкубационное яйцо Венгров? Мне нужно 60 или 90 шт в 20-хчислах апреля. Наверное, можно провезти как себе, в пищу.Забрать могу в Киеве, но лучше по возможности в Глухов передать(Есть автобус из Киева на Москву через Глухов). Если можно - напишите в личку. Спасибо зараннее.
Здравствуйте тема с яйцом очень интересна многие звонят и спрашивают примерно тоже.Но в данный момент я ВАМ не чем помочь не могу .Но я думаю над этим.(над тем чтоб завозить яйцо промышленных кур с Европы) |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 21:12 | | 300
| - НДС пишет:
- а я вот и не видела нашего Володю,
Не вы одна, я тоже вживую не видела, только по телефону Тоже вношу свою лепту благодарностей. Мне наверное было труднее всех ожидать цыплят: что в первые цыпок своих собственных завожу,а ещё со стороны родни выслушивала насмешки, мол развели тебя как дуру, деньги перечислила незнакомому человеку и ищи ветра в поле. А сегодня всех водила и носом тыкала в цыплят :Lol2: :Lol2: :Lol2: Хорошо то, что хорошо заканчивается. Пусть наши цыпы растут нам на радость Володя, ещё раз спасибо |
|
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|