Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 799
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : мариуполь украина

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-02-26, 11:49

Первое сообщение в теме :

Суточные цыплята РЕДБРО ,МАСТЕР,завоз цыплят на прямую из ВЕНГРИИ.Цена суточного цыпленка12гр.маршрут следования.Киевская,Черкаская,Днепропетровская,Донецкая области.Цыплят можно забрать прям по маршруту следования

АвторСообщение
СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

251
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-23, 21:12

Судя по погоде, терзают меня смутные сомненья, что венгеры к нам приедут..

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

252
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-23, 21:38

Света, не надо хандрить. Приедут, уже трассу чистят Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1730
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)

253
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-23, 21:50

граница пишет:
НИНА на фото темный цыпленок с белым пятном на голове.это ГЕРКУЛЕС.
Геркулес? Ура у меня хоть 1 геркулесик будет cheers cheers cheers

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

254
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 07:04

СОН_ТРАВА пишет:
Судя по погоде, терзают меня смутные сомненья, что венгеры к нам приедут..
Погода дрянь.но ехать надо.главное чтоб не подвели поставщики я готов ехать за цыплятами.Сколько можно переносить :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*:

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 09:45

Володя, у вас случайно БТР нету? Как раз машинка по погоде Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 10:32

Володя, приплюсуйте к моему заказу еще 15 штук. Если не поздно. Очень одна хорошая женщина просит. Итого 135. Денюжку я на неделе скину. Еще у меня интересуются КОББами. Скиньте мне цены в личку

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

257
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 15:19

koshka пишет:
Володя, приплюсуйте к моему заказу еще 15 штук. Если не поздно. Очень одна хорошая женщина просит. Итого 135. Денюжку я на неделе скину. Еще у меня интересуются КОББами. Скиньте мне цены в личку
у меня тоже спрашивают КОББ.как буду знать я ВАМ сообщу.знаю что их тоже возят.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство
Настроение Настроение : отличное

258
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 16:09

Нина1991 пишет:

Геркулес? Ура у меня хоть 1 геркулесик будет cheers cheers cheers
Нина это порода Gris barre ( Гриз Бар)одна из разновидностей цветного бройлера... :O:-),O=): Редбро (Redbro)и Мастер Гриз(Master Gris)

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 16:23

Julia*** пишет:

Нина это порода Gris barre ( Гриз Бар)одна из разновидностей цветного бройлера... :O:-),O=): Редбро (Redbro)и Мастер Гриз(Master Gris)

этот цыпа не из партии цветных бройлеров, там были все светленькие, он вылупился из яиц которые прислал Владимир, а там были яйца геркулеса, так что скорее всего он таки геркулесик.

а венгерчики у меня все рыженькие, некоторые светлее, некоторые темнее Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

260
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 16:25

вот моя прелесть Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553
венгерчики, за 4 дня что они у меня у них ощутимо выросли крылышки, уже убеждаюсь, что они намного быстрее развиваются чем обычные цыпы
вот один из них
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 110dc112197e
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 C4fd73242643

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство
Настроение Настроение : отличное

261
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 16:40

Нина1991 пишет:

этот цыпа не из партии цветных бройлеров, там были все светленькие, он вылупился из яиц которые прислал Владимир, а там были яйца геркулеса, так что скорее всего он таки геркулесик.

а венгерчики у меня все рыженькие, некоторые светлее, некоторые темнее Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553
Понятно... Гриз Бар просто тоже чёрные с белой точкой на голове. А Ваши цыплята хорошенькие :O:-),O=): такие лапки у них толстенькие. Вы их не взвешивали? интересно какой вес?

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-24, 16:57

Julia*** пишет:

Понятно... Гриз Бар просто тоже чёрные с белой точкой на голове. А Ваши цыплята хорошенькие :O:-),O=): такие лапки у них толстенькие. Вы их не взвешивали? интересно какой вес?
понятно Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553
да они толстячки Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553 не взвешивала, потому что весов нету, хотя самой интересно Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

263
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-25, 09:10

Володя, как там на горизонте??Топить мне печку в доме для цыплят? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145
Я смотрю, здесь все в основном городские, птичку в квартирах держат и на дачах. А я как куркуль, у меня 3 дома и цыпы будут жить в отдельной комнате, которая находится в отдельном доме, который находится в отдельном дворе Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

264
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-25, 09:24

СОН_ТРАВА пишет:
Володя, как там на горизонте??Топить мне печку в доме для цыплят? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145
Я смотрю, здесь все в основном городские, птичку в квартирах держат и на дачах. А я как куркуль, у меня 3 дома и цыпы будут жить в отдельной комнате, которая находится в отдельном доме, который находится в отдельном дворе Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145
Я ВАС наберу сегодня.а цыпам уже завидую отдельная квартира это супер.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

265
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-25, 12:04

Володь, у меня брат ездит на фуре. Мотается между Луцком и Донецком с Харьковом. Вчера весь день простояли за 50 км перед Киевом (едут на харьков) , а сегодня уже дороги там прочистили и движение свободно. Если снега больше не насыпет, то думаю поставщики нормально доедут. Я так поняла вы где-то в Киевской области встречаетесь?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

266
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-25, 12:14

[quote="Нина1991"]вот моя прелесть Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553
венгерчики, за 4 дня что они у меня у них ощутимо выросли крылышки, уже убеждаюсь, что они намного быстрее развиваются чем обычные цыпы
,нина,какие они классные!ттт

Ge-pa

Ge-pa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 79
Откуда Откуда : Днепропетровская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пенсионер
Настроение Настроение : Переменное

267
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-25, 23:30

граница пишет:
Да возят и голошеих.мне звонила женщина из Киева говорит что голошейка не плохо несется но вес меньше.Она их держит два года и довольна ими.цена на голошеих таже 12гр.50коп.
Володя(Граница),а можно еще, в связи с этим ,подкорректировать заказ и заменить 20 венгров на 20 голошейных (если они будут)? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 2797183167

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

268
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 07:09

СОН_ТРАВА пишет:
Володь, у меня брат ездит на фуре. Мотается между Луцком и Донецком с Харьковом. Вчера весь день простояли за 50 км перед Киевом (едут на харьков) , а сегодня уже дороги там прочистили и движение свободно. Если снега больше не насыпет, то думаю поставщики нормально доедут. Я так поняла вы где-то в Киевской области встречаетесь?
Да в КИЕВСКОЙ.Но могут сменить маршрут.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

269
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 07:10

Ge-pa пишет:

Володя(Граница),а можно еще, в связи с этим ,подкорректировать заказ и заменить 20 венгров на 20 голошейных (если они будут)? Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 2797183167
ВЫ ведь будете забирать на трассе?если будут голошейки я возьму для ВАС.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

270
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 07:12

Нина1991 пишет:

НИНА молодец растешь на глазах.Так держать Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1011564188

Ge-pa

Ge-pa

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 11:19

граница пишет:
ВЫ ведь будете забирать на трассе?если будут голошейки я возьму для ВАС.

Володя(Граница),спасбо огромное!Очень ждем.Волнует плохая погода. cheers

milla

milla

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Мариуполь Украина
Настроение Настроение : жизнь прекрасна!

272
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 13:22

И меня погодные условия волнуют.... Ждём цып , пробирающихся к нам через снежные заносы....

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 13:35

Так, надо срочно задобрить Куриного бога Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145 Шоб цыплята к нам доехали.

innulya2110

innulya2110

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 70
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : Всегда радуюсь жизни

274
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-26, 19:47

Владимир здрастуйте. Очень много читала о птичке которую вы возите и хотела бы также обзавестись (имею только деревенских) Как ето можно и когда.Живу в Житомирской обл. Есть ли Вас маршрут по трассе Киев- Чоп.Заранее благодарна за ответ

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

275
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 07:23

innulya2110 пишет:
Владимир здрастуйте. Очень много читала о птичке которую вы возите и хотела бы также обзавестись (имею только деревенских) Как ето можно и когда.Живу в Житомирской обл. Есть ли Вас маршрут по трассе Киев- Чоп.Заранее благодарна за ответ
Если не получится через меня(можем не ехать трассой которую ВЫ описуете)я ВАМ помогу взять через других людей.но цыпы будут теже.звоните.

иоза

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Откуда Откуда : Краснодарский край

276
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 07:48

Владимир. А в Краснодарский край как нибудь отправлял хоть раз?

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

277
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 07:54

Владимир а яйца до Таганрога штучек 30 как нибудь можно?

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

278
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 12:22

иоза пишет:
Владимир. А в Краснодарский край как нибудь отправлял хоть раз?
Нет в ваши края пока нет.Извините.

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

279
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 12:24

елена алтайская пишет:
Владимир а яйца до Таганрога штучек 30 как нибудь можно?
Яйцо которое есть в продаже гляньте в теме ГЕРКУЛЕС.Если что приглянется попробую отправить к ВАМ скорей автобусом .

Ge-pa

Ge-pa

Птицевод
Птицевод
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 16:22

Володя!Народ готовится к встрече долгожданных Венг. великанов.Маршрут и дата не изменились?С ув.Вера.

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

281
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 19:23

Ge-pa пишет:
Володя!Народ готовится к встрече долгожданных Венг. великанов.Маршрут и дата не изменились?С ув.Вера.

Друзъя, пару часов назад разговаривала с Володей, он в пути, выехал за вашими Венгерчиками. Так что ждите! Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

282
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 20:01

Тссссссссс :*HE12P*:

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-27, 23:22

самарчанка пишет:

,нина,какие они классные!ттт

спасибо Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1540803781

граница пишет:
НИНА молодец растешь на глазах.Так держать Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1011564188

спасибо и вам, все таки не часто встретишь таких честных и совесных людей Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553 Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1011564188

Януся

Януся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 81
Откуда Откуда : Москва

284
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 16:23

Владимир, есть ли возможность привезти из Венгрии инкубационное яйцо Венгров? Мне нужно 60 или 90 шт в 20-хчислах апреля. Наверное, можно провезти как себе, в пищу.Забрать могу в Киеве, но лучше по возможности в Глухов передать(Есть автобус из Киева на Москву через Глухов). Если можно - напишите в личку. Спасибо зараннее.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 16:27

Приехала и наша цыпа bounce cheers

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

286
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 19:17

Светлана, поздравляю, наконец и вы дождались .
Пусть растут вам на радость. Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 2981382511

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

287
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:02

Барзо дзенькую!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

288
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:15

Ребята, и мои птички венгерские приехали!!!!!!!!!!!!!
Их так много, от жадности скоро лопну-нагребла!!!!!!!!!
Я очень благодарна людям,которые не смотря ни на что, ни на снег, непогоду-сделали многим людям добро!
Володя, вы порядочный, хороший человек,вы молодчина! Знаю как тяжело вам они дались, но вы доказали,что человек слова! Уважаю настоящих мужчин!
А тебя, Лорочка, обажаю,ты знаешь за что!!!!!!!

К кому ещё приехали-хвалитесь!!!!!!!!
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 2d003e33be49dd66d20c7845ee84bc86

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:35

Ура! Ура! Ура! наши птички-путешественники дома. cheers

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 F21839b0148f61b331a0b219a6427769
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 2b41750d12e6f01472bff56433dc15b6
Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 F3ca87794c26e4f4b9348c8d5f2b7c87

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

290
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:38

Леночка,поздравляю!
Красавчики!

Нина1991

Нина1991

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:41

Лена, красавчики Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553 точно такие как у меня были неделю назад Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553 пускай растут большими ттт Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 4251916553

и у всех всех пускай они растут большими и толстенькими красавцами cheers

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

292
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:45

Наташа, присоединяюсь к твоим словам.
Володя не только настоящий и надежный мужчина, но еще и очень симпатичный Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145 Очень рада знакомству с ним.
Лорочка, наша умничка. Добрая и отзывчивая.
Всегда буду рада видеть вас у себя в гостях

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

293
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:45

Ниночка и ваши пусть подрастают на радость вам!
Иначе и быть не может привезены они нам хорошими людьми от души!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:46

Ниночка, Наташенька. Спасибо. И вас с долгожданными новоселами. Пусть растут и радуют, и мечты оправдывают.

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина

295
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:48

koshka пишет:
Наташа, присоединяюсь к твоим словам.
Володя не только настоящий и надежный мужчина, но еще и очень симпатичный Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145 Очень рада знакомству с ним.
Лорочка, наша умничка. Добрая и отзывчивая.
Всегда буду рада видеть вас у себя в гостях
Ленусь, а я вот и не видела нашего Володю,муж был сегодня ответственный!
Я была на работе, но на телефоне висела весь день.Бедного Володю замучила,но он молодчина всегда "рад был слышать"!
Володь спасибо тебе большое!
Отдыхай, у тебя был тяжелый путь!
Но и про нас не забывай теперь! Мы с тобой!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 20:51

Да, Володе сегодня досталось. Больше суток на ногах и за рулем. Но он держался как настоящий пограничник Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1011564188

milla

milla

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 36
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Мариуполь Украина
Настроение Настроение : жизнь прекрасна!

297
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 21:02

Всем цыпам расти на радость своим хозяевам!!!
Я своих только завтра у Володи заберу, поеду к нему за ними! Спасибо Володе, Лоре и всем, кто помог нам в приобретении этих цыпляток!!!! Мир не без добрых людей, которым Господь обязательно помогает!!! Дай Бог вам терпения и широты души простить тех людей, которые стояли на пути приобретения наших цыпок!!!! Вы всё смогли, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 21:05

Мила, будешь завтра видеть Володю. Передавай ему большой привет. Скажи что в Запорожье все очень довольны. Готовы сотрудничать дальше

граница

граница

Птицевод
Птицевод
Мужчина

299
СообщениеТема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 21:06

Януся пишет:
Владимир, есть ли возможность привезти из Венгрии инкубационное яйцо Венгров? Мне нужно 60 или 90 шт в 20-хчислах апреля. Наверное, можно провезти как себе, в пищу.Забрать могу в Киеве, но лучше по возможности в Глухов передать(Есть автобус из Киева на Москву через Глухов). Если можно - напишите в личку. Спасибо зараннее.
Здравствуйте тема с яйцом очень интересна многие звонят и спрашивают примерно тоже.Но в данный момент я ВАМ не чем помочь не могу .Но я думаю над этим.(над тем чтоб завозить яйцо промышленных кур с Европы)

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны)   Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 Empty2013-03-28, 21:12

НДС пишет:
а я вот и не видела нашего Володю,
Не вы одна, я тоже вживую не видела, только по телефону Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 3472175145

Тоже вношу свою лепту благодарностей. flower
Мне наверное было труднее всех ожидать цыплят: что в первые цыпок своих собственных завожу,а ещё со стороны родни выслушивала насмешки, мол развели тебя как дуру, деньги перечислила незнакомому человеку и ищи ветра в поле.
А сегодня всех водила и носом тыкала в цыплят :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Хорошо то, что хорошо заканчивается. Пусть наши цыпы растут нам на радость wink
Володя, ещё раз спасибо Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) - Страница 6 1540803781

Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!