Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 07:51 | | 501
| На следующей неделе поступает яйцо.КОРНИШ,КРАСНОЙ МУСКУСНОЙ УТКИ,ЦВЕТНОЙ МУЛАРД,УТКА СТАРТ 53,ГУСЬ КРУПНОЙ СЕРОЙ,ИНДЕЙКИ БИГ-6,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛА-ЭСТОНЦЫ,ФАРАОН,АНГЛИЙСКИЙ СМОКИНГОВЫЙ,ТЕХАССКИЙ,ЯЙЦО ЦЕСАРКИ и ЯЙЦО ФАЗАНА.Также будет яйцо венгерских мясо-яичных кур.ПРЕДОПЛАТА ЗА ЯЙЦО 100%.Цены только в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 07:53 | | 502
| - граница пишет:
- В наличии яйцо бройлера.Все яйцо импортное на каждом яйце стоит штамп.Яйцо РЕДБРО-М,МАСТЕР ГРЕЙ,РЕД МАСТЕР ,ГРИЗ БАР. Будет на следующей недели.ПРЕДОПЛАТЫ ЗА ЯЙЦО 100%.
Заказы на эту партию яйца принимаю до 15 апреля .ПРЕДОПЛАТА 100% |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 08:09 | | 503
| Цыплята суточные.ХАЙСЕКС коричневый курочка-12гр,петушок-3.5гр.ЛОМАННТ белый курочка-12гр,петушок-3.5гр.Венгерские мясо-яичные-12гр.Утята Цветной мулард-19 гр.Гуси крупнаясерая-38гр.Индюшонок БИГ-6-40ГР.Цесарка крапчатая-10гр.Фазан охотничий-24гр.Перепел Фараон-6гр,Эстонский, Маньчжурский -5гр,Техасский-9гр.Павлины- Бронзовые,Белые,Черн.плечии-450гр( возраст 10 дней)Цыплята в наличии раз в 10 дней.Заказ принимаю только после 100% предоплаты. |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 08:49 | | 504
| - граница пишет:
- На следующей неделе поступает яйцо.КОРНИШ,КРАСНОЙ МУСКУСНОЙ УТКИ,ЦВЕТНОЙ МУЛАРД,УТКА СТАРТ 53,ГУСЬ КРУПНОЙ СЕРОЙ,ИНДЕЙКИ БИГ-6,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛА-ЭСТОНЦЫ,ФАРАОН,АНГЛИЙСКИЙ СМОКИНГОВЫЙ,ТЕХАССКИЙ,ЯЙЦО ЦЕСАРКИ и ЯЙЦО ФАЗАНА.Также будет яйцо венгерских мясо-яичных кур.ПРЕДОПЛАТА ЗА ЯЙЦО 100%.Цены только в личку.
можно мне цену на яйцо биг6 и перепелов |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 13:20 | | 507
| - граница пишет:
- Заказы на эту партию яйца принимаю до 15 апреля .ПРЕДОПЛАТА 100%
А когда предоплату делать? Вы не забыли про меня? Володя гляньте в личку. А ещё меня надо заранее предупреждать, ехать за яйцом в Москву два с половиной часа,а накануне надо из деревни выехать в город Тверь. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 14:13 | | 508
| - natalie пишет:
- А когда предоплату делать? Вы не забыли про меня? Володя гляньте в личку. А ещё меня надо заранее предупреждать, ехать за яйцом в Москву два с половиной часа,а накануне надо из деревни выехать в город Тверь.
Здравствуйте Наталья про Вас помню.ВЫ мне через личку напишите заказ я скину номер карты.О дате отправки я Вам скажу за ранее .Теперь по поводу Вашего вопроса о БИГ -9.Да есть БИГ-6,БИГ-9,и даже БИГ-10.Это все одно и тоже только кто с упором на яйценоскость а кто на мясные качества.Самый тяжелый в этой линейке БИГ-6.Поэтому и приставка Супер. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 15:58 | | 520
| - граница пишет:
- На следующей неделе поступает яйцо.КОРНИШ,КРАСНОЙ МУСКУСНОЙ УТКИ,ЦВЕТНОЙ МУЛАРД,УТКА СТАРТ 53,ГУСЬ КРУПНОЙ СЕРОЙ,ИНДЕЙКИ БИГ-6,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛА-ЭСТОНЦЫ,ФАРАОН,АНГЛИЙСКИЙ СМОКИНГОВЫЙ,ТЕХАССКИЙ,ЯЙЦО ЦЕСАРКИ и ЯЙЦО ФАЗАНА.Также будет яйцо венгерских мясо-яичных кур.ПРЕДОПЛАТА ЗА ЯЙЦО 100%.Цены только в личку.
Здраствуйте Откуда мускусы? и сколько стоят? Сколько стоит гусинное яйцо? Спасибо |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 16:17 | | 522
| володя прекращайте издеваться над людьми.у меня уже голова кругом идет.все что вы предлагаете мне очень хочется и надо.хоть покупай 3-й инкубатор,но тогда боюсь муж исполнит свою угрозу и буду я жить в перепелятнике.володя сбросте цену на яйцо перепелов и скажите они будут только через неделю или можно заказать и через 2 недели |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 16:28 | | 523
| - ленина пишет:
- володя прекращайте издеваться над людьми.у меня уже голова кругом идет.все что вы предлагаете мне очень хочется и надо.хоть покупай 3-й инкубатор,но тогда боюсь муж исполнит свою угрозу и буду я жить в перепелятнике.володя сбросте цену на яйцо перепелов и скажите они будут только через неделю или можно заказать и через 2 недели
.ЛЕНИНА будут весь сезон.цены сейчас скину. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 16:41 | | 524
| - ленина пишет:
- володя прекращайте издеваться над людьми.у меня уже голова кругом идет.все что вы предлагаете мне очень хочется и надо.хоть покупай 3-й инкубатор,но тогда боюсь муж исполнит свою угрозу и буду я жить в перепелятнике.володя сбросте цену на яйцо перепелов и скажите они будут только через неделю или можно заказать и через 2 недели
давайте,закажем таблетки от жадности,и мне ,и вам,и ещё кому-нибудь. :Lol2: я в том же положении,хочу всё и сразу :Lol2: |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 18:09 | | 528
| - граница пишет:
Все заявки на яйцо только при 100%предоплате.с ув к ВАМ Граница. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 18:52 | | 529
| Курица которую продают под названием испанка(нет такого название кур)это РЕДБРО-Q.эта линия кур с уклоном на мясо петухи весят до 7 кг.поэтому импортные фабрики сортируют РЕДБРО-Q по полу.Петушков оставляют на мясо,а кур продают.А РЕДБРО-М с уклоном на яйцо до 250шт и весом петухов 6кг.Вот и все отличие.А почему испанка? фермы находятся в Испании там этих цыплят выводят сортируют а курочек отправляют на Венгрию . |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 18:59 | | 530
| Венгерские голошейки это-РЕД МАСТЕР цвет оперения красный 230-250-яйца в год.скарлупа малиновава цвета.вес кур 3.5-4кг.ГРИЗ БАР-цвет оперения рябый (кукушечный)230-250 яйца в год.скарлупа коричневого цвета.вес кур 3.5-4кг. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 19:50 | | 531
| - Лора Ф пишет:
- Думаю, что всё у вас, с Володей, сладится.
Сейчас яйца, этих венгерских великанов, стали завозить в Украину и для продажи (хоть некоторые, у нас, на форуме, и утверждают, что их в Украину не ввозят) - это не правда, ЗАВОЗЯТ и большими партиями, я это знаю точно. И продают только большим оптом. Володе под силу выкупать такую партию, и слава Богу. 1000 яиц сразу хотят...цена очень интересная.... |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: цены 2013-04-11, 20:00 | | 532
| - граница пишет:
в личку цены, а также на венгров. спасибо. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 20:02 | | 533
| - zemma пишет:
1000 яиц сразу хотят...цена очень интересная.... Кто и какого яйца хочет?1000 яйца не так уж и много.zemma ВЫ хотели быть региональным.на пятницу есть 1000 цыплят суточных РЕДБРО.потянете?цена для ВАС будет оптовая. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 20:17 | | 534
| - граница пишет:
- В наличии яйцо бройлера.Все яйцо импортное на каждом яйце стоит штамп.Яйцо РЕДБРО-М,МАСТЕР ГРЕЙ,РЕД МАСТЕР ,ГРИЗ БАР. Будет на следующей недели.ПРЕДОПЛАТЫ ЗА ЯЙЦО 100%.
яйцо только по предоплате .есть несколько пород в наличии.на следующей недели яйцо Венгерских мясо-яичных. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 21:51 | | 536
| - natalie пишет:
- А мне тоже цену на яйцо Биг-6,пожалуйста!
Как для меня то за одно яйцо Бига можно взять 5 Редбро. Через полгода вес пяти Редбро будет больше чем одного Бига, кроме того они будут нести яйца, плюс их можно рубить по очереди, когда кушать захочеться :-) Кроме того за индюками нужен спецуход, если дома нет коровы (молоко, творог и т.д.) или хорошего комбика для индюков, они вырастут маленькими...проверено на себе - индюк 2 кг, мастер грей 5кг. P.S лично моё мнение. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 21:55 | | 537
| - zemma пишет:
Как для меня то за одно яйцо Бига можно взять 5 Редбро. Через полгода вес пяти Редбро будет больше чем одного Бига, кроме того они будут нести яйца, плюс их можно рубить по очереди, когда кушать захочеться :-) Кроме того за индюками нужен спецуход, если дома нет коровы (молоко, творог и т.д.) или хорошего комбика для индюков, они вырастут маленькими...проверено на себе - индюк 2 кг, мастер грей 5кг.
P.S лично моё мнение. Ну так это на вкус и цвет как говорится. Индюшатина вкуснее чем курица. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 22:11 | | 538
| Индюк очень прост в содержании и уходе.Для этого нужно-Корма соответствующие виду и возрасту птицы.Правильно выдержанный световой и тепловой режим.Вытяжка обязательна.Не каких коров для выращивания индейки не надо.Достаточно давать корма животного происхождения в начальной стадии развития индюшонка заменяя с возрастом на корма более дешевые.Если по русски то творог, сыворотка ,сухое молоко,яйцо,дают до 60 дней постепенно все это заменяют зерновыми, зеленью, овощами,вареным картофелем.И тд, нечего тяжелого в выращивании индюков нет.Главное Ваше отношение к птице. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
Ромашка Я
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : Львовская обл. Работа/Хобби : Люблю птицу
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 22:29 | | 540
| Добрый вечер, Володя. Я новичок на етом форуме, но мне очень понравился ассортимент предлагаемой вами птицы. Я пока не могу писать в личку, по етому прошу здесь. Скиньте мне пожалуста цену на яйцо и сроки поставки. Заранее спасибо большое. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-11, 22:33 | | 541
| - Ромашка Я пишет:
- Добрый вечер, Володя. Я новичок на етом форуме, но мне очень понравился ассортимент предлагаемой вами птицы. Я пока не могу писать в личку, по етому прошу здесь. Скиньте мне пожалуста цену на яйцо и сроки поставки. Заранее спасибо большое.
Вечер добрый.Ромашка не можете писать в личку не беда.Звоните я отвечу на ВАШИ вопросы.Спасибо. |
|
| |
|
Ольга Коновалова
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 5 Имя : Ольга Откуда : МО, Воскресенский район.
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-11, 22:37 | | 542
| - natalie пишет:
- А когда предоплату делать? Вы не забыли про меня? Володя гляньте в личку. А ещё меня надо заранее предупреждать, ехать за яйцом в Москву два с половиной часа,а накануне надо из деревни выехать в город Тверь.
Я правильно понимаю, что доставка яйца до Москвы возможна? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
malyy
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Тернополь
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Ольга Коновалова
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 5 Имя : Ольга Откуда : МО, Воскресенский район.
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|