Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-28, 21:29 | | 303
| Светлана, я рада,что вы там нос всем утёрли! Нечего смеяться над людьми! Ну что за народ вокруг? Нет чтоб успокаивать человека,даже если сам сомневаешься-ещё масла в огонь подливают! Милочка, тебя завтра ждёт сюрприз! Володя, что ты так рано вышел на связь? Отдыхай! Мы тебя замучали! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: В.в. 2013-03-28, 23:01 | | 306
| За этой темой слежу с самого начала и, кажется, что в ней особенного – принимаются заказы на цыплят. А тема, с каждым новым сообщением, приобретает вид интересной, увлекательной истории. В ней есть начало, герои (Владимир и К*), сюжет, обстоятельства и концовка, как правило, ожидаемая - в виде пушистых комочков. И читая, я радуюсь вместе с форумчанами, пополнившие свое хозяйство маленькими цыпами, которые, благодаря их хозяевам, вырастут в крепких, здоровых Великанов (Венгерских). Удачи и успехов всем! :*DRINK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: В.в. 2013-03-28, 23:32 | | 308
| - Лора Ф пишет:
- Александр, так присоединяйтесь в нашу "компанию" и тоже станете счастливчиком....
Непременно! А вообще, я уже давно в вашей "Компании" :*DRINK*: |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 00:31 | | 309
| Володя,Слава Богу,что благополучно добрались домой.Проделать такой трудный путь,по таким жутким дорогам,днем и ночью для того чтобы и я могла порадоваться.Среди моих,как я считаю,друзей на такое не сособен никто.И ни за какие деньги!!!Да...Земной Вам поклон и,простите за банальное,СПАСИБО. Володя,у всех людей,которые делают много добра,всегда проблемки.Чаще всего от зависти,а ее никто не отменял.Страдают ею и богатые и бедные,умные и не очень,врослые и дети...Забывают о том,что не делай другому того-чего не хочешь себе сам. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-29, 07:30 | | 310
| - Мороз Елена пишет:
- Вовчик как твои дела? Мне звонили говорили что у тебя проблемка была?
УГУ была.ЛЕНА спасибо людям .мир не без добрых людей.ЕЛЕНА МОРОЗ как только появиться яйцо ГЕРКУЛЕСА первого поколения я сразу ВАМ сообщу,как я помню ВАС заинтерисовал ГЕРКУЛЕС. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 07:44 | | 311
| Теперь по поводу ВЕНГЕРСКИХ кур под названием ИСПАНКА.Как таковой породы кур под названием ИСПАНКА не существует.Это какаята отведенная линия кур от РЕДБРО с уклоном на яйценоскость,живой вес кур(Испанка)3-3,5 кг.Я думаю что Испанка аутасексна так-как продается в суточном возрасте сортированная.К нам привозят одних курочек суточных.Так-как мнение о этих курах разделилось на два лагеря ,одни отзываются об этих курах очень положительно,другие и слышать нечего не хотят за этих кур.Для себя решил -возьму этих курчат и гляну как дела обстоят на самом деле. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 08:19 | | 312
| Следующий завоз цыплят планируется на 10 апреля.Будет -РЕДБРО,ИСПАНКА,БРОЙЛЕР КОББ-500,так же возят утят Мулардов.Мастер пока под вопросом.Цыплят стараюсь передавать в разные регионы нашей страны.Даже те кто живет не по маршруту моего следования -можете делать заказы.Будете тоже с цыплятами.КИЕВСКАЯ область обращайтесь-ВАМИ будет заниматься ЛОРА Ф.Западная УКРАИНА у ВАС тоже есть людина которая занимается этими птицами .Просьба к покупателям- к людям о которых написал обращайтесь в личку .На этой странице заказы принимает ГРАНИЦА. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-29, 08:45 | | 314
| - СОН_ТРАВА пишет:
- В переводе с аглицкого "ред" - означает "красный, рыжий, румяный". Действительно, как румяные колобки и рыжие солнышки Своё название РЕД оправдали на 150%. осталось подождать и оценить какие они БРО.
СВЕТА я правильное количество ВАМ дал?а то в спешке мог не правильно посчитать. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 08:50 | | 315
| Володя, я их ещё не считала, они то спят, то кушают и так не хочется их тревожить Покамест только любуюсь ими. Сбылась моя юношеская мечта - я в детстве мечтала быть орнитологом, а лет в 14 решила стать птицеводов-селекционером. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-03-29, 09:05 | | 316
| - СОН_ТРАВА пишет:
- Володя, я их ещё не считала, они то спят, то кушают и так не хочется их тревожить Покамест только любуюсь ими. Сбылась моя юношеская мечта - я в детстве мечтала быть орнитологом, а лет в 14 решила стать птицеводов-селекционером.
Я с детства для себя решил что без птицы не куда.Сейчас когда уже стал взрослым понял что это мое призвание.Я забросил бизнес пару лет назад и сейчас иду к своей мечте медленно и уверенно.Хочу быть фермером мне это по душе.Вчера как приехал первым делом к своим курам- за лопату и навоз убирать.Птицу стараюсь держать породную.Пока только промышленного направления.Поэтой причине и заинтересовался Венгерскими цыпами. |
|
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 09:08 | | 317
| И всё таки я опять пристаю. А прежде расскажу маленькую историю по теме. В прошлом году на рынке в Крымске появились цыплята цветных бройлеров. Что то новое и поэтому на пробу взяла по 10 цыплят 4 видов. Расти начали дружно и хорошо, но случился потоп и вся птица ( практически вся) утонула. То что удалось спасти было заселено в одну кучу, потому что после великого купания падёж и слёзы. Но кое что на весну осталось. Каково моё удивление, обнаружены выжившие цыплята , аж 2 штуки. И каких их не обнаружить? Ставим реда и кучинку рядом. В ширину в два раза больше и на пол корпуса выше. В руки берёшь и маешь вещь. Оставлю их конечно, но петуха придётся подсаживать Питерского з/серого.Так что Украина, вам крупно повезло, что есть такие цыплята и такой честный поставщик. Володя, ну обрати на нас внимание. Нам яйцо надо, может сможешь как то пробить. Вся Россия, и не только , благодарна будет.Я так даже, если что и через Москву возьму. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-29, 09:23 | | 319
| - иоза пишет:
- И всё таки я опять пристаю. А прежде расскажу маленькую историю по теме. В прошлом году на рынке в Крымске появились цыплята цветных бройлеров. Что то новое и поэтому на пробу взяла по 10 цыплят 4 видов. Расти начали дружно и хорошо, но случился потоп и вся птица ( практически вся) утонула. То что удалось спасти было заселено в одну кучу, потому что после великого купания падёж и слёзы. Но кое что на весну осталось. Каково моё удивление, обнаружены выжившие цыплята , аж 2 штуки. И каких их не обнаружить? Ставим реда и кучинку рядом. В ширину в два раза больше и на пол корпуса выше. В руки берёшь и маешь вещь. Оставлю их конечно, но петуха придётся подсаживать Питерского з/серого.Так что Украина, вам крупно повезло, что есть такие цыплята и такой честный поставщик. Володя, ну обрати на нас внимание. Нам яйцо надо, может сможешь как то пробить. Вся Россия, и не только , благодарна будет.Я так даже, если что и через Москву возьму.
Мои хорошие я за работать с РОССИЕЙ.Но пока понимаю что не потяну(есть ряд обстоятельств от меня не зависящих)Посылать цыпленка к ВАМ не реально.Я в працесе поиска ВЕНГЕРСКОГО ЯЙЦА.Как только так сразу сообщу.Ищу серьезных партнеров а не однодневок.Люди в данный момент по моей просьбе ищут импортного поставщика-не обязательно ВЕНГРА есть хорошие хозяйства в ЧЕХИИ и ГОЛЛАНДИИ.Надо ждать такие дела с кандочка не решаются.Терпение и только терпение. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-29, 15:40 | | 323
| - Нина1991 пишет:
- Владимир, Добрый день,простите за глупый вопрос, а эти курочки "испанка" они какие по внешнему виду? красненькие как обычные куры?
Да НИНА красненькие ,эта группа относится к яичным курам .Вес описал выше.Но, раз вес меньше то корма для несушки надо меньше.Соответственно себестоимость яйца дешевле. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 19:37 | | 324
| - граница пишет:
- Да НИНА красненькие ,эта группа относится к яичным курам .Вес описал выше.Но, раз вес меньше то корма для несушки надо меньше.Соответственно себестоимость яйца дешевле.
они все курочками там будут, правильно? а какова цена цыпленка? |
|
| |
|
innulya2110
Птицевод
Сообщения : 70 Поблагодарили : 1 Имя : Инна Откуда : УКРАИНА Настроение : Всегда радуюсь жизни
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 21:03 | | 325
| - граница пишет:
- Теперь по поводу ВЕНГЕРСКИХ кур под названием ИСПАНКА.Как таковой породы кур под названием ИСПАНКА не существует.Это какаята отведенная линия кур от РЕДБРО с уклоном на яйценоскость,живой вес кур(Испанка)3-3,5 кг.Я думаю что Испанка аутасексна так-как продается в суточном возрасте сортированная.К нам привозят одних курочек суточных.Так-как мнение о этих курах разделилось на два лагеря ,одни отзываются об этих курах очень положительно,другие и слышать нечего не хотят за этих кур.Для себя решил -возьму этих курчат и гляну как дела обстоят на самом деле.
хочу и яслово вставить.Читала на каком то сайте что испанки очень хороши несушки летом по 2 яйца несут, Не знаю только правда ли ето, или чистой воды блеф. Но если правда,то кто откажется от такого. Владимир Вам спасибо за помощь.Надеюсь и у меня с10 числа будет пополнение. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-29, 21:41 | | 326
| - innulya2110 пишет:
хочу и яслово вставить.Читала на каком то сайте что испанки очень хороши несушки летом по 2 яйца несут, Не знаю только правда ли ето, или чистой воды блеф. Но если правда,то кто откажется от такого. Владимир Вам спасибо за помощь.Надеюсь и у меня с10 числа будет пополнение. Два яйца в день это врядли.когда курица на пике продуктивного периода на птицефабрикак держат чуть ли не круглосуточное освещение и бывает что за двое суток курица сносит 3 яйца.Но два яйца за сутки это перебор курица не в состоянии сделать это физиологически.Просто у Испанки уклон на яйцо она легче Редбро.Испанка аутасексна. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
milla
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Мила Откуда : Мариуполь Украина Настроение : жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-29, 23:15 | | 328
| Уррраааа!!! Вот и мои цыпы приехали на ПМЖ!!!! Я с мужем сегодня была у Володи в гостях - добрейшей души человек, порядочный и ответственный, так же как и мы все старается в этом мире быть на плаву, одним словом - мужчина, достойный уважения!!!! А ещё мы от Володи привезли детям своим подарок - он подарил им попугайчика ( ими Володя тоже занимается ). Володь, восторгу небыло предела!!!!! Спасибо огромное!!!! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-30, 13:07 | | 332
| [/quote] Я вот на своих венгеров смотрю, вроде только сутки прошли, а выросли то как! И крылышки растут не по дням, а по часам.[/quote] Светочка, ты права. А что меня особенно в них покорило. Они такие спокойные. Сидят в брудере тихо. Поели, попили, поспали. Их и не слышно |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-30, 15:12 | | 337
| - Нина1991 пишет:
- Владимир, вопрос, если я соберусь заказывать, доставка и оплата так же как и прошлый раз, через Ларису?
и еще вопрос, а будут только РЕдбро? не будет какихто других, чтобы и тех попробовать и сравнить Нина забирать будете так же как в первый раз.Через ЛОРУ.Насчет МАСТЕРА-в это раз пока тишина.Но как видишь появились утки ГОЛУБОЙ ФАВОРИТ.Эти утки очень быстро растут и имеют меньше жира чем ПЕКИНКА.Все что будет появляться нового я сразу выложу. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-30, 15:17 | | 338
| - граница пишет:
- Нина забирать будете так же как в первый раз.Через ЛОРУ.Насчет МАСТЕРА-в это раз пока тишина.Но как видишь появились утки ГОЛУБОЙ ФАВОРИТ.Эти утки очень быстро растут и имеют меньше жира чем ПЕКИНКА.Все что будет появляться нового я сразу выложу.
а ну тогдла отлично, заказ писать сюда, или с Ларисой договариваться? |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-30, 15:40 | | 339
| - граница пишет:
- Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Володя, цена Фаворита не опечатка? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-30, 19:36 | | 343
| - СОН_ТРАВА пишет:
- А мулард откудова - из Венгрии тоже? Цена -
У нас Перещепино в прошлом году по 33 грн за муларда брали. В этом году вроде 30. Вся птица от одних поставщиков.Это что то вроде ассортимента .А насчет цены Муларда так и есть как ВЫ говорите 30-33гр это примерная розничная цена на импортного утенка.За яйцо Муларда поставщики просят 19 гр если оптом от 1000шт.А если учесть что у муларда не совсем хороший вывод вот и прикиньте примерную стоимость утенка. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-30, 19:49 | | 344
| Владимир,доброго вечера! пожалуйста, уточните. Вы сможете отправить 30 утят муларда в симферополь(крым)? если у Вас получится это сделать, то я Вас прошу дать номер счета или карты для перечисления денег и указать сумму. большое спасибо! с уважением,Виктория |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-30, 19:52 | | 345
| - cherry111 пишет:
- Владимир, пожалуйста, уточните. Вы сможете отправить 30 утят муларда в симферополь(крым)?
если у Вас получится это сделать, то я Вас прошу дать номер счета или карты для перечисления денег и указать сумму. большое спасибо! с уважением,Виктория Давайте подождем с переводом.Надо узнать как мне к ВАМ отправить.если буду у верен что смогу передать я ВАМ сообщу. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 06:09 | | 350
| - граница пишет:
- Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Кому интересно предложение звоните. |
|
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|