Автор | Сообщение |
---|
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-12, 06:44 | | 551
| - Ольга Коновалова пишет:
1. Яйцо сколько времени ещё можно заказывать? Инкубаторы заняты сейчас 2. Бригада на поезде от вас или надо самим договариваться с проводниками? Здравствуйте.Яйцо еще возим.За заказы предоплата 100% -очень долго идут переводы из России.поэтому платить нужно за ранее.2-все отправлю и договорюсь с проводниками сам.Вам только нужно забрать. |
|
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-12, 08:29 | | 552
| - граница пишет:
- На следующей неделе поступает яйцо.КОРНИШ,КРАСНОЙ МУСКУСНОЙ УТКИ,ЦВЕТНОЙ МУЛАРД,УТКА СТАРТ 53,ГУСЬ КРУПНОЙ СЕРОЙ,ИНДЕЙКИ БИГ-6,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛА-ЭСТОНЦЫ,ФАРАОН,АНГЛИЙСКИЙ СМОКИНГОВЫЙ,ТЕХАССКИЙ,ЯЙЦО ЦЕСАРКИ и ЯЙЦО ФАЗАНА.Также будет яйцо венгерских мясо-яичных кур.ПРЕДОПЛАТА ЗА ЯЙЦО 100%.Цены только в личку.
Сообщите пожалуйста стоимость яйца Корниш, Техасских перепелов.Фазанов, и будут ли яйца в июне, а как с доставкой в Россию в Новосибирск. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-12, 10:52 | | 554
| - граница пишет:
- На следующей неделе поступает яйцо.КОРНИШ,КРАСНОЙ МУСКУСНОЙ УТКИ,ЦВЕТНОЙ МУЛАРД,УТКА СТАРТ 53,ГУСЬ КРУПНОЙ СЕРОЙ,ИНДЕЙКИ БИГ-6,ЯЙЦО ПЕРЕПЕЛА-ЭСТОНЦЫ,ФАРАОН,АНГЛИЙСКИЙ СМОКИНГОВЫЙ,ТЕХАССКИЙ,ЯЙЦО ЦЕСАРКИ и ЯЙЦО ФАЗАНА.Также будет яйцо венгерских мясо-яичных кур.ПРЕДОПЛАТА ЗА ЯЙЦО 100%.Цены только в личку.
Я на телефоне. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-13, 07:53 | | 556
| - Лора Ф пишет:
- Володя, а мне парочку малышей черноплечих павлинов, пожалуйста. Хорошо было бы если их, по полу, кто нибудь различить там мог. Хотя врядли, наверное. Скажи, пожалуйста, когда планируется их завоз?
ЛОРА здравствуйте.Ответ на Ваш вопрос буду знать в понедельник.Спасибо. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| Тема: яйцо бройлеров 2013-04-13, 10:34 | | 558
| А я уже получила коббов с лазер.маркировкой,дифирамбы пела в теме про геркулесов.не устану повторять про порядочность Владимира/он ещё не получил денег.а 600 яиц уже греются! только про сбербанк не забудь,думаю россияне многие поддержат... |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-14, 08:54 | | 562
| - zemma пишет:
- Может кто знает.
Как отличить петушка венгров от курочки в суточном или двухнедельном возрасте ?? Сергей ВАМ модератор дал 100%правильный ответ- фидсерфинг .По скорости роста пера на крыле.есть кроссы отселекционнированые на это. |
|
| |
|
Асюта
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 0 Имя : Анастасия Откуда : Хакасия
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-15, 07:56 | | 571
| - Лора Ф пишет:
Есть другой вариант. Автобус Киев-Махачкала едет через Харьков, Донецк и Мин. Воды. С Киева выходит 10, 13, 17, 20, 24, 27 апр. В Харькове в 15-30, в Донецке в 20-00, в Ростове в 2-00. Здравствуйте, Володя. Вот Лариса выкладывала рассписание автобуса, он как раз удобен для меня. Теперь заказ: по 30 шт. Геркулеса(1-го),Венгерского Великана, Полтавской Глинястой, Цесарки. Сумму и как деньги вам перекинуть напишите в личку, у нас в селе есть Сбербанк и почта. |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
Корица
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
наиля900
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-15, 19:43 | | 579
| - Корица пишет:
Да, на Киев. Это не очень сложно? Заказывала через Лору голубых фаворитов, но мне утят не хватило:( Марина, я бы с радостью, но их вообще, к сожалению, небыло. Были только Венгры всех окрасов. Они "по-братски" были разделены между всеми, по-моему ни кто не в обиде. Володь, организуй, пожалуйста, Марине уточек, плиииз. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-15, 19:49 | | 580
| Владимир, добрый вечер! что Вы скажите о мулардах (симферополь,утята оплачены 2 апреля)есть в наличии? когда отправите? пожалуйста, пишите ответ в ЛС, я заболела - голос пропал - звонить не могу. спасибо! с уважением,Виктория
|
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-16, 06:49 | | 584
| - cherry111 пишет:
- Владимир, добрый вечер!
что Вы скажите о мулардах (симферополь,утята оплачены 2 апреля)есть в наличии? когда отправите? пожалуйста, пишите ответ в ЛС, я заболела - голос пропал - звонить не могу. спасибо! с уважением,Виктория
Чери я ВАМ в личку написал. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-16, 06:51 | | 585
| - Лора Ф пишет:
Марина, я бы с радостью, но их вообще, к сожалению, небыло. Были только Венгры всех окрасов. Они "по-братски" были разделены между всеми, по-моему ни кто не в обиде. Володь, организуй, пожалуйста, Марине уточек, плиииз. ЛОРА раз ты просишь значит сделаем.Я тебя тоже потом побеспокою с автобусом.Хорошо? |
|
| |
|
Корица
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-16, 10:26 | | 586
| - Лора Ф пишет:
Марина, я бы с радостью, но их вообще, к сожалению, небыло. Были только Венгры всех окрасов. Они "по-братски" были разделены между всеми, по-моему ни кто не в обиде. Володь, организуй, пожалуйста, Марине уточек, плиииз. Лорочка, да я понимаю, что это Вас не зависело. Венгерчики - супер! Спасибо за протекцию :*DRINK*: Володя, я буду Вам очень-очень благодарна! И огромное спасибо за возможность купить классную птицу! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-17, 07:19 | | 590
| - Лора Ф пишет:
Хорошо, а с тебя павлины чёрноплечие, хорошо? :Lol2: Я ж в инкубаторий не поеду, мне дешевле у тебя купить... ЛОРА привет набери меня сегодня уточним по павлинам.Я с утра буду звонить директору Токмакской инкубационной станции уточнять свой заказ.Хочу сразу узнать за Павлинов. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-17, 07:29 | | 593
| - cherry111 пишет:
- Владимир, доброе утро!
к мулардам можно добавить цесарок(птенцов)30 шт? спасибо с уважением,Виктория симферополь Доброе утро.Как ВАШ голос можете уже разговаривать?давайте часикам к 11 созвонимся.Утка должна в пятницу.за цесарку уточню . |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-17, 07:35 | | 596
| - граница пишет:
- Нина позвонишь после 10 я расскажу что будет в наличии.НИНА ты ведь хочешь утят или яйцом?
Хорошо я вас наберу, но если можно во второй половине дня, мне сегодня в университет еще ехать а вообще намного лучше будет если будут утятки, так как не факт что я смогу "выседеть" яйцо, а можно ведь утятками? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-17, 07:39 | | 597
| - Нина1991 пишет:
Хорошо я вас наберу, но если можно во второй половине дня, мне сегодня в университет еще ехать а вообще намного лучше будет если будут утятки, так как не факт что я смогу "выседеть" яйцо, а можно ведь утятками? С неохоткой но говорю- можно и утятами. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-17, 07:50 | | 599
| - граница пишет:
- В понедельник получаю яйцо бройлера.Яйцо импортное имеет лазерную маркировку.Яйцо венгерских мясо-яичных ожидаю среди недели.Предоплаты за яйцо 100%.
Володя, можно ли заказать на ближайшие дни 90 шт яиц Мастер Грей на Москву и сколько это будет сстоить с доставкой поездом мариупольским? Если да, то реквизиты на оплату сбросьте, пожалуйста. |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|