Автор | Сообщение |
---|
|
Корица
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : UA,Киев-Васильков
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-17, 13:30 | | 601
| - Нина1991 пишет:
ой ура! спасибо а там еще какие-то есть у которых качества похожи на голубых? Нина, давайте хотеть вместе красных мускусных утят, тем более мы почти соседи и Володе удобно будет их пересылать по одному маршруту. Красные мускусные утки самые лучшие из всех пород |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Корица
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-17, 20:07 | | 603
| - Нина1991 пишет:
- Марина, мне сегодня звонила Лариса, сказала что организует на нас троих утят фаворитов, чтобы Владимиру лишней мороки не создавать:) но это ближе к концу месяца, так что можно радоваться:)
Да, я уже знаю, но мускусов все равно хочется! Жаль, у меня инкубатора и опыта выведения нет. Так бы конечно лоток яиц заложила... |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
Айрин75
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Лунино(Пенза)
| |
| |
|
sarmat
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Севастополь
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-19, 16:41 | | 609
| [/quote]В понедельник еду получать.И не только Гриз бар.(рябая голошейка)Литературу отправлю вместе с яйцом.[/quote] Володя,сколько стоит яйцо голошеих?Оплачу заказ.До конца месяца заняты инкубаторы.По этому,прошу яйцо на начало мая. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-20, 07:04 | | 616
| - Нина1991 пишет:
- Владимир, вопрос, а то чтото я пропустила, яичко индюшиное кроме бигов будут какие-то породы? я бы хотела взять немножко
Нина привет да будет инкубационное яйцо индейки ХАРЬКОВСКОЙ ШИРОКОГРУДОЙ.Если интересно позвонишь. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Моряк Папай
Птицевод
Сообщения : 47 Поблагодарили : 3 Имя : Миша Откуда : Киев Работа/Хобби : ветврач,фермер Настроение : задумчивое
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-20, 21:27 | | 620
| - Моряк Папай пишет:
- Как там соревнования венгров и геркулесов?
Моим венграм и геркулесам с первой вылупки уже больше месяца. Вес, поведение и т.д - ОДИНАКОВОЕ. Вторая вылупка - сейчас им 4 дня, тоже вес одинаковый. Единственная разница у геркулесов лучший процент выводимости(оплодотверенности), а еще большая тяга к жизни и сильный иммунитет. Вылупка у геркулесов всегда на пару часов раньше(бывало и день) чем у венгров. Думаю до 2 месяцев разницы в венграх и геркулесах - никто не увидит. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-22, 07:56 | | 623
| - СофА пишет:
- А я уже получила коббов с лазер.маркировкой,дифирамбы пела в теме про геркулесов.не устану повторять про порядочность Владимира/он ещё не получил денег.а 600 яиц уже греются! только про сбербанк не забудь,думаю россияне многие поддержат...
СОФА на этой неделе отправляю тебе яйцо Венгров,бройлеров и водоплавоющей.Софа мне интересно охотхозяйство сколько яйца фазана им нужно?За декорацию помню возьму на свое усмотрение. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
sarmat
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-22, 09:56 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- Вовик а рябые голошейки можно заказать и мне самых хороших великанов и что у вас там еще есть,штук 200.Как с доставкой и куда денег скинуть и павлинов хочу но яйцом
Ленок,я тоже хочу павлинов яйцом или яйцом павлинов если кто-то где-то что-то я в доле. :*DRINK*: |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-23, 18:21 | | 628
| - Мороз Елена пишет:
- Вовик а рябые голошейки можно заказать и мне самых хороших великанов и что у вас там еще есть,штук 200.Как с доставкой и куда денег скинуть и павлинов хочу но яйцом
Лена здравствуйте ответил в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-23, 18:33 | | 629
| Яйцо Венгерских мясо-яичных в наличии НО количество пока не большое .Сначала отправлю маленькие заказы.А людей которые заказывали от ящика прошу подождать до 28-29 апреля.В этих числах привезу еще РЕДБРО ,ФОКСИ и начну отправки .Сейчас есть свободное яйцо цесарки,перепела Фараона и Техассца.Яйцо утки Голубой фаворит.Бройлера.Звоните. |
|
| |
|
Корица
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 07:45 | | 637
| В наличии яйцо -РЕДБРО,ХАРКО,ТЕТРА-Н.Яйцо индейки БИГ-6.Кто делал заказы-яйцо начинаю отправлять по адресатам.НАТАЛЬЯ -МОСКВА-когда ВАМ ОТПРАВИТЬ ВАШ ЗАКАЗ?СОФА ВОРОНЕЖ -твой заказ уедет к ВАМ сегодня.Остальным буду сообщать об отправке в телефоном режиме.Пожалуйста без паники яйца хватит всем кто оплатил. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 13:46 | | 642
| - natalie пишет:
- Девочки,может точно кто знает время прибытия поезда из Мариуполя в Москву, на Курский вокзал? Подскажите пожалуйста!Мне выдаёт информацию о прибытии в 10.48мин.,но точно ли,не уверена.
Так и есть, в 10:48. Надеюсь, мне тоже этим поездом посылочка будет . А с проводником мы рассчитываемся или это входит в стоимость яиц, кто подскажет ? |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 13:56 | | 643
| - граница пишет:
- В наличии яйцо -РЕДБРО,ХАРКО,ТЕТРА-Н.Яйцо индейки БИГ-6.Кто делал заказы-яйцо начинаю отправлять по адресатам.НАТАЛЬЯ -МОСКВА-когда ВАМ ОТПРАВИТЬ ВАШ ЗАКАЗ?СОФА ВОРОНЕЖ -твой заказ уедет к ВАМ сегодня.Остальным буду сообщать об отправке в телефоном режиме.Пожалуйста без паники яйца хватит всем кто оплатил.
Владимир, я заказывала 90 Мастер, но если их нету, очень даже можно заменить на РедБро, т.к. из тех РедБро, что заказала у Рады, ни одного РедБро нет, все белые. Главное, с Тетра не перепутайте, пожалуйста. Очень ждем посылочку! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-30, 14:21 | | 644
| - Януся пишет:
Так и есть, в 10:48. Надеюсь, мне тоже этим поездом посылочка будет . А с проводником мы рассчитываемся или это входит в стоимость яиц, кто подскажет ? Януся,спасибо за ответ!Насколько я помню,Володя писал,что отдавать проводнику нам.Что-то я сегодня звонила ему и не уточнила сей момент,сама теперь запуталась :Lol2: Значит мы можем с Вами стретиться |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
Януся
Птицевод
| |
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-30, 21:12 | | 649
| - Януся пишет:
Владимир, я заказывала 90 Мастер, но если их нету, очень даже можно заменить на РедБро, т.к. из тех РедБро, что заказала у Рады, ни одного РедБро нет, все белые. Главное, с Тетра не перепутайте, пожалуйста. Очень ждем посылочку! ЯНУСЯ могу завтра отправить ВАМ 90 Редбро.Обещаю не перепутать с Тетрой-Штампы на яйце разные. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|