Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 14:19 | | 865
| Всем привет.Лена,рада тебя видеть.И еще больше рада что у тебя все хорошо,а то тут испугали меня. У меня тоже комп сломался,полетел винчестер.Но мне муж приказал не ремонтировать,а купить другой.У нас сейчас недорого ноуты.Купила.Довольна.А старый...заработал. :Lol2: Ото обманула всех,поплакала вечер и с обновкой.Правда одно плохо,что с денег собраных на стройку.Но ничего прорвемся.Птичка выручит надеюсь. Таня,а что это ты мою вчерашнюю аватару не критиковала?Я ждала... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 14:23 | | 866
| - Мороз Елена пишет:
- Танюх ты что нет кАнеШна.я их делаю а их всё больше.Блин хлеб пойду в духовку суну
А я думала, без компа можно вообще всё успеть! :Lol2: Оказывается, дела не кончаются... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 14:25 | | 867
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Лена,рада тебя видеть.И еще больше рада что у тебя все хорошо,а то тут испугали меня.
У меня тоже комп сломался,полетел винчестер.Но мне муж приказал не ремонтировать,а купить другой.У нас сейчас недорого ноуты.Купила.Довольна.А старый...заработал. :Lol2: Ото обманула всех,поплакала вечер и с обновкой.Правда одно плохо,что с денег собраных на стройку.Но ничего прорвемся.Птичка выручит надеюсь. Таня,а что это ты мою вчерашнюю аватару не критиковала?Я ждала... Привет, Аллочка! А как ты догадалась? :Lol2: Знаешь, что я больше всего люблю настоящих людей на аватаре, тем более , та твоя такая милая и уютная! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 14:45 | | 872
| Я тожебегу.Буду резать предпоследнюю мадьярку и петуха Ливенца.Потом у себя на страничке покажу. Деловые все однако... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Таня,чай сама попьешь,зря ли я старалась. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 15:54 | | 875
| Алл,верни фотку!))) с ней лучче...
деачки,у меня сегодня важное событие-папчик мне сделал брудер "славянский шкаф"(с), победить его склонность к монументальности я не смогла. Когда этот "гимн" добротности устанавливали на место,я так и не поняла,зачем я была нужна в этом процессе,думаю в качестве балансировочной гирьки...никто так и не понял,что я болталась на весу,не успев во время отцепиться....сейчас занимаюсь художественной покраской своей обновки,мне просто было необходимо принять творческое участие в создании щедевра. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 16:04 | | 878
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я думала, ты напишешь - сейчас занимаюсь художественной гимнастикой! ...Пейзажи рисуешь али натюрморты?
пока только фон,сижу жду,когда высохнет....ну и когда меня посетит вдохновение))))...Тань,как ты думаешь,цыпам в окружении чего будет приятно гагать? В лилиях или розах? или может им морской тропический пейзаж изобразить? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 16:13 | | 882
- Думаю, травка и горы зерна! В травке родничок бьёт, чуть в стороне - навозная куча с опарышами ( прикрой её веточками живописно) и ,конечно, море цветов и бабочек!
мне нравиться твоя идея! Ты будешь моей музой в брудере)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-05, 16:16 | | 883
| - Сова пишет:
мне нравиться твоя идея! Ты будешь моей музой в брудере)))) Я готова! После расписывания брудера возьмёмся за клетки! А вообще, мне - лишь бы музой! А где - неважно! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-06, 08:28 | | 887
| Это да, но зато когда тепло я еще пообщаюсь, зайков за ушком почешу, моим это больше нравится. У меня есть кролик - Жорик, его пока не погладишь он не дает в кормушку насыпать. Любовь сильнее голода :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-06, 09:52 | | 894
- Я только сейчас увидела! У тебя именно + ? Ты не ошиблась?
Нет, не ошиблась, именно +, все тает, во дворе вода стоит. Ну сейчас уже дело к вечеру, чуток похолодало. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-06, 09:59 | | 896
| - касандра пишет:
Нет, не ошиблась, именно +, все тает, во дворе вода стоит. Ну сейчас уже дело к вечеру, чуток похолодало. Коньки точи! Фигурное катание, наверняка, любишь! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-06, 10:00 | | 897
| - olga S пишет:
- Вроде держит нормально, тот который не рабочий тоже теплый от воздуха. Яиц всего 20 заложила и старалась расположить под двумя рабочими.
Ну и отлично! В любом случае, пусть заменяют для надёжности. А пересылку они оплатят? Нерабочий попросили выслать? |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|