Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 18:05 | | 252
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ну отлично! Поздравляю! Всё успела! Ты какой заказала ?
Пушок-он у меня выводным ящиком будет...завтра посмотрю,что за зверь такой.Лишь бы температуру держал,больше мне от него ничего не надо. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 18:28 | | 255
- Ну Пушок-то , точно, у тебя только выводным будет!...А цесарок у меня пока нет, я их только планирую. Лидочка и Лена кошка спецы по ним.
тогда к ним прставать буду.... ТГБ-шка пусть крутится постоянно,а Пушок будет родильным домом...Так волнуюсь!...еще 4 дня,а у меня коленки трястись начинают...как дурак,хожу поилочки,кормушечки,пеленочки перебираю, папчик считает,что у меня высокая температура с последствиями))))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 18:34 | | 257
- Ничего подобного! Передай ему, что теперь это будет твоим обычным состоянием! Ну выводов 5-10 .
передала-он рядом...он сказал "женщинам болеть вредно ")))))))) и сидит с загадочно-умным видом.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 18:42 | | 261
- Неужели подарит тебе чудо корейского производства?! С таким инкубом невозможно болеть! Он сам всё делает!
да он что хочешь,мне подарит...тут большая преграда-моя большая жаба)))))... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 18:51 | | 264
- Какая жаба! Зато нервы в порядке и не бывает невылупившихся, если яйцо качественное.
а как же через тернии к звездам?))))...Тань,ну правда мне на большой кореец,жаба не даст сразу раскошелиться, сезон посмотрю,если пойдет-куплю...я лучче перосъемную машинку попрошу-в ее сторону жаба не смотрит)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:09 | | 267
- Перосъёмная - это вещь! Я у знакомых в работе видела. Супер просто!
я ее не видела в работе,но думаю, лишней она мне точно не будет...раз ты одобрила,пошла желать подарок)))) |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:11 | | 268
| Деффчонки! ДВ! Я отправила гостей, покормила псис, папсик помыл посуду. Восьмое марта подходит к концу. Лена-сова! ты весеннюю обрезку уже сделала? Я в теме про садоводство завела разговор, но он утоп в пылу баталий.. Здесь, конечно, не надо, завтра заведу опять. Готовься. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:14 | | 271
| - Сова пишет:
я ее не видела в работе,но думаю, лишней она мне точно не будет...раз ты одобрила,пошла желать подарок)))) Я одобрила, когда увидела, как быстро и чистенько. Я всегда думала, что эти машины только для куриц, но при мне гуся обработали .Отличная машина! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:16 | | 272
| - Наталья31 пишет:
- Деффчонки! ДВ! Я отправила гостей, покормила псис, папсик помыл посуду. Восьмое марта подходит к концу.
Лена-сова! ты весеннюю обрезку уже сделала? Я в теме про садоводство завела разговор, но он утоп в пылу баталий.. Здесь, конечно, не надо, завтра заведу опять. Готовься. Привет, Наташ! Что такое - ДВ ? Или кто это? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:17 | | 273
| - Наталья31 пишет:
- Деффчонки! ДВ! Я отправила гостей, покормила псис, папсик помыл посуду. Восьмое марта подходит к концу.
Лена-сова! ты весеннюю обрезку уже сделала? Я в теме про садоводство завела разговор, но он утоп в пылу баталий.. Здесь, конечно, не надо, завтра заведу опять. Готовься. Наталь,видела!...я ничего путного не скажу про обрезку...не въехала я в нее,так и не научилась...резать после этого мороза буду...скоро потепление должно быть,но режу только старые деревья-разреживаю крону и все...весь молодняк разгибаю и царапаю...пока хвалиться нечем,молодняку по 2-3 года,еще формируется. p |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:21 | | 274
| ДВ - Добрый Вечер :Lol2: кОротенько так. Лена, я прям недоумеваю вся! Думала, ты и тут спец... Придется гуглить. Я много читала про обрезку, но ум тихо заходил за разум.. Потом вызвала спеца. он мне молодняк за тыщщу почикал, я посмотрела и все сложилось более менее. Только теперь как вишню карликовую обрезать есть сомнения. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:38 | | 276
| - Наталья31 пишет:
- ДВ - Добрый Вечер кОротенько так.
Лена, я прям недоумеваю вся! Думала, ты и тут спец... Придется гуглить. Я много читала про обрезку, но ум тихо заходил за разум.. Потом вызвала спеца. он мне молодняк за тыщщу почикал, я посмотрела и все сложилось более менее. Только теперь как вишню карликовую обрезать есть сомнения. неее...совсем не спец...,Наталь,я тоже в той теме вопросы позадаю....строение знаю,теорию, как резать знаю,а на практике черти че получается-волчки лезут частоколом,кроны за сезон оч загущаются... |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:43 | | 277
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЗДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!file://localhost/D:/Мои%20документы/Рабочий%20стол/ЦВЕТЫ/1xprazdniki+8+marta+tcvetok+v+podarok+zhenshine+81583066937.jpg |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:44 | | 278
| Извините влезу насчет обрезки всю молодь на три почки прищипываю все время. Урожаи бешеные на даче были и раздавали и продавали и все равно не успевали собрать, но это яблони,груши,айва. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:45 | | 279
| - елена алтайская пишет:
- Извините влезу насчет обрезки всю молодь на три почки прищипываю все время. Урожаи бешеные на даче были и раздавали и продавали и все равно не успевали собрать, но это яблони,груши,айва.
Лена, молодь - имеешь ввиду приросты годовые? Давай завтра вернемся в теме? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:49 | | 281
| - ОЛЬГА 777 пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЗДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!file://localhost/D:/Мои%20документы/Рабочий%20стол/ЦВЕТЫ/1xprazdniki+8+marta+tcvetok+v+podarok+zhenshine+81583066937.jpg Ольга, привет! Спасибо! Тебя тоже с праздником! Удачи тебе!...Телефон уже со мной, т.ч. созвонимся позже. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:54 | | 282
| Девчонки! Мой смотрит по телевизору передачу про Монголию, там такое ноу-хау :Lol2: Когда монголы садятся в юрте пировать, они на пол выпускают...цыплят. Они бегают (цыплята. не монголы), клюют крошки с пола Зашибись, представьте - сидите себе с гостями, а под ногами тусовка :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 19:55 | | 285
| - Наталья31 пишет:
- Девчонки! Мой смотрит по телевизору передачу про Монголию, там такое ноу-хау :Lol2: Когда монголы садятся в юрте пировать, они на пол выпускают...цыплят. Они бегают (цыплята. не монголы), клюют крошки с пола Зашибись, представьте - сидите себе с гостями, а под ногами тусовка :Lol2:
Тебе ли удивляться?! :Lol2: Твои цыпки - хозяева в доме! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 20:22 | | 293
- Тебе ли удивляться?! :Lol2: Твои цыпки - хозяева в доме!
Это уж точно. Гости пришли - дома два брудера карбонатных с пелками и падуанчиками. В кухне на полотенце сидит Белый орел - хворает. Увидел чужих - давать кукарекать. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 20:33 | | 297
| - Наталья31 пишет:
Это уж точно. Гости пришли - дома два брудера карбонатных с пелками и падуанчиками. В кухне на полотенце сидит Белый орел - хворает. Увидел чужих - давать кукарекать. :Lol2: Выгонял или приветствовал? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-08, 20:43 | | 299
- Выгонял или приветствовал?
Думаю, что охранял дом. На прошлое девятое мая соседями у нас гуляли. Б.Орел выбрал самого крупного соседа и давай нападать на него Тот уже за столом в каминке сидит, а петруша боком-боком, крылом чуть не по земле, изловчился и долбанул-таки :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|