Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 17:41 | | 656
| - татьяна72_2010 пишет:
- Мне кажется, уже поздно. Кролик насквозь пропитался.
Пары выпарятся и из кролика. Так рекомендуют, что бы выпаривать. Наташа-не волнуйся. А если еще под рюмочку холодной водочки, то вообще ничего не почуствуюте. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 17:45 | | 659
| - Люся пишет:
- Пары выпарятся и из кролика. Так рекомендуют, что бы выпаривать. Наташа-не волнуйся. А если еще под рюмочку холодной водочки, то вообще ничего не почуствуюте.
Люсенька как ты догодалась про рюмочку... Именно так и было... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 17:52 | | 660
| На счет кролика, кролика надо мариновать СУТКИ, в белом или красном вине, обязательно сухом, туда же можно специи, овощи. Так же кроликов можно мариновать в кефире, с овощами и тоже сутки, потом тушить в большой кастрюле. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 17:56 | | 662
| - Рассел_Уайт пишет:
- На счет кролика, кролика надо мариновать СУТКИ, в белом или красном вине, обязательно сухом, туда же можно специи, овощи.
Так же кроликов можно мариновать в кефире, с овощами и тоже сутки, потом тушить в большой кастрюле. Кефир Наталье не подходит. Его нельзя в рюмочку налить... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:09 | | 665
| - akshatanka пишет:
- Я спрашивала про мультю, в простой касртюле или в казанке я бы воспользовалась вашими советами, а так???
Наташа,а какая у тебя мультя?у меня можно с открытой крышкой,а у тебя нельзя? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:15 | | 667
| Я кролика мариную только если запекаю целиком не больше 2 часов, и то только соль и перец, что бы вкус мяса не забивать. В мульте тушу без маринования и без воды: кролик кусочками, добавляю немного моркови, сладкого перца и много-много лука, сверху кусочек сливочного масла и 1-1,5 часа тушения, время зависит от возраста кролика, не старше 6 мес. Старых пускаю только на фарш и холодец. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:17 | | 668
| - касандра пишет:
- Я кролика мариную только если запекаю целиком не больше 2 часов, и то только соль и перец, что бы вкус мяса не забивать.
В мульте тушу без маринования и без воды: кролик кусочками, добавляю немного моркови, сладкого перца и много-много лука, сверху кусочек сливочного масла и 1-1,5 часа тушения, время зависит от возраста кролика, не старше 6 мес. Старых пускаю только на фарш и холодец. Я вообще кроликов не люблю, мне их жалко забивать, хоть и мясо у них диетическое, не люблю их. Не очень люблю свинину, баранину и говядину, больше всего люблю курицу |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:29 | | 673
| - Рассел_Уайт пишет:
Мне птичку не столь жалко, сколько коров, баронов и свиней :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ой не могу!!! И чем тебе аристократы так не угодили, что их в один ряд со свиньями! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:35 | | 678
| - касандра пишет:
Да мы поняли, не обижайся, Илья, нам бы только поржать Так, ладно, но с вас презент. Здесь помню, когда я только пришел, был разговор, о больной женщины, которая скрестила утку и гуся и назвала это все Муданами, не кто не помнит её видео про это? |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:46 | | 682
| - Рассел_Уайт пишет:
- Неприятность — это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты ...девочка!!!
Кстати, кто смотрел фильм 1+1? Я смотрел |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:49 | | 683
- Я не смотрела. Что за фильм? Приличный?
Про инвалида, который парализован по голову, к нему приходит негр, просит подписать, документ о том, что они его не берут на работу, он ему предложил пари, что он не выдержит у него работать и неделю, они и поспорили, он начала работать у него, ухаживать за ним, они стали лучшими друзьями. Он его научил жить по новому, в середине фильм, он от него уходит, но в один момент, ему звонят и говорят, что инвалид этот не может без него, других не воспринимает, он возрощается и они какое та время опять вмести. Потом он знакомится с девушкой, они долго переписывается, негр им устраивает свидание и негр уходит, инвалид с этой девушкой остается и у них родилась 2 ребенка, негр открыл свою фирму. Вроде как основан на реальных событиях |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:56 | | 686
| - Рассел_Уайт пишет:
Про инвалида, который парализован по голову, к нему приходит негр, просит подписать, документ о том, что они его не берут на работу, он ему предложил пари, что он не выдержит у него работать и неделю, они и поспорили, он начала работать у него, ухаживать за ним, они стали лучшими друзьями. Он его научил жить по новому, в середине фильм, он от него уходит, но в один момент, ему звонят и говорят, что инвалид этот не может без него, других не воспринимает, он возрощается и они какое та время опять вмести. Потом он знакомится с девушкой, они долго переписывается, негр им устраивает свидание и негр уходит, инвалид с этой девушкой остается и у них родилась 2 ребенка, негр открыл свою фирму. Вроде как основан на реальных событиях
Как-то я не поняла, нравится мне или нет . |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 18:58 | | 687
| [quote="Рассел_Уайт"] Про инвалида, который парализован по голову, к нему приходит негр, просит подписать, документ о том, что они его не берут на работу, он ему предложил пари, что он не выдержит у него работать и неделю, они и поспорили, он начала работать у него, ухаживать за ним, они стали лучшими друзьями. Он его научил жить по новому, в середине фильм, он от него уходит, но в один момент, ему звонят и говорят, что инвалид этот не может без него, других не воспринимает, он возрощается и они какое та время опять вмести. Потом он знакомится с девушкой, они долго переписывается, негр им устраивает свидание и негр уходит, инвалид с этой девушкой остается и у них родилась 2 ребенка, негр открыл свою фирму. Вроде как основан на реальных событиях [/q
Кинокритиком тебе не работать-а мне показалось, что фильм про то, как хорошо и уютно живут богатые инвалиды колясочники, даже более того-шейники у них в Америке-не забот ни хлопот. Не то что у нас-даже врачи, обязанные по долгу службы приезжать на осмотр -не едут и требуют за это деньги |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 19:00 | | 688
| [quote="Ольга Николаевна1980"] дело даже в не этом, делом в том, что независимо от того, инвалид ты или нет, нужно радоваться жизни, даже если ты колясочник, у тебя все равно найдется друг, которой с тобой будет, несмотря неначто. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 19:17 | | 691
- Но , Лидочка, в наше время инвалидам немного проще, хотя тяжело, конечно...Есть инет, а коляски более удобны, да и пандусы везде есть.
Татьяна, я вас умоляю, я у себя в городе не видле не одного трамвая, ни троллейбусы для инвалидов на коляски, особенно подъезды! Если только люди сами скинулись и сделали ее у себя в подъезде |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-10, 19:23 | | 693
- Можете мне не верить, но у нас даже автобусы приспособлены, насчёт подъездов - не знаю, но в общественных местах - везде есть пандусы.
Мне друг рассказывал, был он в питере, там все сделано для инвалидов. А у нас "Город Герой", а порой такое чувство, город грехов, все на нас скидывают, мы в самой жопе, слов нет, за что интересно воевали, видели бы люди, за что они умирали, что сделали с Волгоградом. Стыдно одним словом да и слов нет |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-11, 03:50 | | 697
| - Цитата :
- час свои записи на страничке прошлогодние как я выводила гусей, мрак , из 18 только двое вылезли сами, остальных вытаскивала. Все это продолжалось трое суток , но я все равно хочу гусиков! Научимся, Тань!
Прошу пардону Добрый вечер, дамы! Чейто я почитала и мне страшно стало, искала гусиков здесь почти месяц, нашла жду когда занесуться, а вдруг не получится, ни разу не выводила, а так хочется |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-03-11, 07:06 | | 700
| Привет, Тань! Я попыталась, но появилась кровь, дальше я не решилась. Но дырки уже они сами большие сделали. У первого гусёнка очень сохнет эта плёночка...Ничего не трогаю больше, влажность большая. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|