Автор | Сообщение |
---|
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-29, 17:15 | | 104
| Я брал яйцом в Альметьевске,Я у них спрашивал сказали.что берут в Москве ,а у кого не сказали.У них там гдето пород30,птица вся в клетках сидит по расцветкам.На волю совсем не выпускают.Можете посмотреть на авито зовут Алина она фотки выстовила.Бавлы челны можно смотреть. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-07-03, 09:12 | | 106
| Господа товарищи.Укого есть голландки шт 2,брама мальчик,куропатчатый,Кох голубой девочка,карлик кох девочка белая.Где можно купить помогите. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2014-04-05, 08:19 | | 108
| Что-то давно здесь никто не появляется.Надо бы освежить страничку.Земляки-соседи,вы где? Какие новости? У меня ТГБ под завязку загружен.Выводим всех подряд-брамок,маранов,шелков,гамбургов.Эх,еще бы один инкубатор! Одного уже не хватает.Приходится лишние яйца раздавать... |
|
| |
|
Олечка14
Птицевод
| |
| |
|
АГГ777
Птицевод
Сообщения : 225 Поблагодарили : 2 Имя : Галия Откуда : БАШКИРИЯ
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2014-11-27, 15:14 | | 110
| Всем доброго времени суток, муж мне привез с птицефабрики кур,из 30 кур 10 яиц как определить бракованных кур которые больше не будут нестись? |
|
| |
|
евгения курганская
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 8 Имя : евгения Откуда : зауралье Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-02-06, 10:55 | | 111
| Здравствуйте,соседи! Хотелось бы узнать ваше мнение о яйце "Башкирский бройлер" ,кроссе Arbor Acres Plis Хочу проинкубировать.. |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
| |
| |
|
oleg_zi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
oleg_zi
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-11-17, 19:46 | | 115
| чтобы выводить нужен инкубатор. я еще бройлерами не занимался. планирую начать в следующем году, но пока не нашел, где можно будет приобрести цыплят. |
|
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-12-03, 14:05 | | 116
| - oleg_zi пишет:
- чтобы выводить нужен инкубатор. я еще бройлерами не занимался. планирую начать в следующем году, но пока не нашел, где можно будет приобрести цыплят.
Добрый день) а вы уже приобрели цыплят? я вот тоже новичок в этом деле и ищу где у нас в Башкирии купить. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-12-03, 15:22 | | 117
| @oleg_zi, Ищите яйцо бройлера, а не цыплят. Лена Вам тоже так же написала, яйцом, яйцом. Молодняк тяжело хороший взять. Вы же не знаете как и где их содержали. Если и брать молодняк, то только из дома у человека, кто их выводил, а не на рынке и т д. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-12-04, 16:20 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- Яйцо Берите на фабрике Юбилейная В Чишминском районе. Так мальками не торгуют,только яйцом
Елена, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Башкортостане у нас покупать породистых кур? В Авдоне только белых несушек продают. А породистых не знаю где брать? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2015-12-05, 12:43 | | 120
| Здравствуйте. Мы от вас недалеко. Если нужно будет с бройлером помочь обращайтесь. Выводим ежемесячно. Кобб 500. |
|
| |
|
Бармалейка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : Резеда Откуда : Россия-матушка Настроение : Всегда на позитиве
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-06, 18:14 | | 121
| Добрый вечер, земляки. Очень нужно купить гусиный пух-перо, подскажите, может быть у кого-нибудь есть для продажи? Или подскажите у кого можно купить. Спасибо! |
|
| |
|
Гусляр
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Уральский хребет Работа/Хобби : Домовладелец Настроение : у-у-у-х
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-11, 10:10 | | 122
| Соседи Башкиры, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где на вашей территории можно покупать корма? Имею ввиду шрот, рыбную муку, мацуху и пр. и пр. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : Резеда Откуда : Россия-матушка Настроение : Всегда на позитиве
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-11, 15:51 | | 125
| Елена, может быть ВЫ мне тоже скинете ссылку, где можно гусиный пух купить? Так сказать, в честь праздника |
|
| |
|
Гусляр
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 3 Имя : Александр Откуда : Уральский хребет Работа/Хобби : Домовладелец Настроение : у-у-у-х
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-11, 17:47 | | 126
| Благодарствую Елена за внимание, таким способом я уже искал. Я просто хотел узнать может кто то уже где то берёт и может поделиться информацией о качестве и цене. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-11, 18:11 | | 127
| - Бармалейка пишет:
- Елена, может быть ВЫ мне тоже скинете ссылку, где можно гусиный пух купить?
Так сказать, в честь праздника Но Вы артист в ноябре искать надо ,такие вещи.Когда забой водоплавающих.Все ленятся пух собирать,но можно было договорится.подруга 300 колбасила и другие по 20 и больше |
|
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-11, 21:30 | | 128
| Эх, как жаль Что опоздала А можно что-нибудь придумать на следующий год? Могу помочь в ощипке Елена, а ваши знакомые пух просто выкидывают что ли? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-12, 08:28 | | 130
| - Мороз Елена пишет:
- Конечно а что с него делать? у меня по дому 17 подушек Раньше собирала а теперь нет
Елена, если получится, на следующий год можно будет с кем-нибудь договориться насчет гусиного пуха? Чтобы не выбрасывали? Можно будет вам в личку поэтому поводу написать? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-12, 09:20 | | 132
| Давно уже ищу, никто не откликается. Если бы все было так просто то я бы на специализированный форум птицеводов не забрела. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-12, 13:37 | | 134
| - Мороз Елена пишет:
- @Бармалейка, Резеда а для чего если не секрет? А то помню знакомый пуховики шил,так он с китая гагачий возил. Может на алли экспресс есть
Секрета никакого нет, хочу для подушек купить пух-перо, ищу пока безрезультатно. Может быть,откликнется кто-нибудь еще) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-01-12, 18:56 | | 135
| - Бармалейка пишет:
- Мороз Елена пишет:
- @Бармалейка, Резеда а для чего если не секрет? А то помню знакомый пуховики шил,так он с китая гагачий возил. Может на алли экспресс есть
Секрета никакого нет, хочу для подушек купить пух-перо, ищу пока безрезультатно. Может быть,откликнется кто-нибудь еще) себе домой? так просто 25 гусей и вуаля,одна подушка |
|
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
| |
| |
|
oleg_zi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
oleg_zi
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-02-10, 19:58 | | 141
| Ну наконец то нашел земляков-землячек! Ой как в Башкирии то все плохо. Яйцо нормальное не купить. Из Альметьевска везли. Сейчас в поисках орпенгтона, марана, араукана или еще какой птицы которая несет голубые-оливковые яйца. Люди добрые подскажите где купить? Хотел купить мини мясо,да что то отговорили. У меня сегодня вывод адлеров, второй день караулю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-02-11, 08:00 | | 143
| - мишель ли пишет:
- Ну наконец то нашел земляков-землячек! Ой как в Башкирии то все плохо. Яйцо нормальное не купить. Из Альметьевска везли. Сейчас в поисках орпенгтона, марана, араукана или еще какой птицы которая несет голубые-оливковые яйца. Люди добрые подскажите где купить? Хотел купить мини мясо,да что то отговорили. У меня сегодня вывод адлеров, второй день караулю.
Михаил давайте определимся,для чего Вам породная птица? как долго вы занимаетесь цыпами? |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-02-11, 09:50 | | 144
| Здравствуйте Елена! У меня за плечами сельхоз академия. И занятся разведением и содержанием кур и др. я думал давно. В силу случая- решил! На сегодняшний день у меня 2 инкубатора и 4 породы цыплят. Т.е. адлеровская серебристая цыпам 2 дня. И 21 февраля вылуп маранов, плимутроков и джерсийцев. Так как и площади и возможности позволяют, хочу купить яйцо орпингтона, марана и может тех пород которые несут яйца голубого цвета. Это может быть араукан. Вышеуказанные породы мне понравились по своим показателям и экстерьеру. Каждая порода будет содержаться и выгуливаться отдельно, улучшая, а не ухудшая свои породные качества. Повторюсь еще раз, что у меня для этого все есть. А так как в Башкирии я не нашел ни чего кроме адлеров, яйцо везли из Альметьевска. Но до сих пор не могу найти яйцо вышеуказаных пород вот и обратился к вам за помощью! Спасибо. |
|
| |
|
oleg_zi
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-02-16, 21:46 | | 147
| Миша на любом рынке.Я покупаю на Юлдаше.Можно и на северном рынке.И на гурьевке.ВЕЗДЕ Но если Вам для породной то конечно ВЕЛЕС трамвайная 9 |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-02-17, 14:54 | | 149
| - мишель ли пишет:
- Елена, скажите а зерновые птице обязательно молоть или в целом зерне давать можно?
конечно дробить- лучше усваивается корм |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Башкортостана АУ | |
|