Автор | Сообщение |
---|
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 17:49 | | 52
| Ну что поделать.Мы предполагаем,а Бог располагает.Главное хоть,что то есть.А дальше мы и сами разведем. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 21:16 | | 53
| - angel666-star пишет:
- У меня вылупились орловцы, шабо, кохи голубые и черные, брамы 4-ре окраса, вчера получила голошеек и минюшек, едут брекели, корниши, орпингтоны 4-ре окраса, шелки, виандоты,легбары
Ну вот ,а ты все жалишся ,что птицы нет. А у тебя больше чем у меня. Это же хорошо.!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 21:18 | | 54
| А насчет генофонда.... Сейчас у всех в Москве оплод никакой. Мало ,что неоплод еще и несут мало. Ничего не поймешь. То квохать все садятся.то линять надумали. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 23:05 | | 56
| - angel666-star пишет:
- У меня вылупились орловцы, шабо, кохи голубые и черные, брамы 4-ре окраса, вчера получила голошеек и минюшек, едут брекели, корниши, орпингтоны 4-ре окраса, шелки, виандоты,легбары
Ольга,а индоутята у Вас несутся? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 23:16 | | 57
| по поводу кохов посмотрю сколько со второй партии выведется, излишки смогу продать. Индоутки несутся... |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 23:18 | | 58
| - Рябушка пишет:
- Ну вот ,а ты все жалишся ,что птицы нет. А у тебя больше чем у меня. Это же хорошо.!!!
Еще вывелись фаверольки...очень чудные))) Собираю с мира по нитке...вот у вас Ларисочка уже три месяца выпрашиваю...знаю,что птица хорошая... |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-16, 23:53 | | 60
| Я тоже от покупателей еле отмахалась, все яйца скупают, самой заложить нечего...еле собрала на лоток в инкуб. пелочек |
|
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-03-17, 07:25 | | 61
| «Ради Бога, простите!» — «Бог и простит!» — Отовсюду сегодня слышны слова. Целованием приветствуют всех на пути, И у каждого мыслей полно в головах. В этот день подарите друзьям поздравленья, Пожелав им терпенья и света в душе, Чтобы не был никто никогда одинок, Чтобы в плен не попасть, гнать соблазны взашей. Чтоб с прощеньем и миром по жизни идти, С честным сердцем, стучащим спокойно в груди. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-05-27, 15:34 | | 64
| Здравствуйте птицеводы!!!Примите меня в свою компанию?Я конечно не ас и не птицевод(какие наши годы ),но птичка имеется,как сказала Оленька с миру по нитке.Подрастает молодняк мини в-33,кучинята,Пушкинские,утятки шапки с двух хозяйств,Башкирцы и фаворитики.Оля спасибо за Шабиков и Голошеек-они чудные(а ты прелесть ).Жду вылуп минек Бентамок,Шелков,Кохов и Сибрайтов.Вторую линию Кучиков,Орлов и Павловцев))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 1 Имя : Наталия Откуда : Башкортостан ,Учалинский р.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-03, 08:49 | | 67
| Привет девчЁнки.У меня сегодня беда Холмогора месячного,лиса задавила.Теперь забор придется новый городить.капитальный.Как собачка померла там около птичника охраны не осталось.А Аленкин овчеренок пока очень мала.Ален мы её Елкой назвали.Зато у меня в инкубах третий день писк,визг и аптраган.То орпики,вчера кучинки и бентамки,сегодня индюки и перепела |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-03, 18:03 | | 68
| Привет.Жалко гусейку уже такие большие Подожди охрана подрастет и глазом не успеешь моргнуть...И будет тебе лиса на воротник Блин почти в городе живет, а лисы бегают...Я В ШОКЕ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-04, 19:19 | | 72
| - fluffy-diamond пишет:
Спасибо дорогая ...ты сама большая умничка...из Питера,да в Учалы,в след за своей любовью....да хозяйство такое развести...умница...счастья тебе и деток побольше...пусть ваша семья остается такой дружной и любящей на долгие годы |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-06, 10:49 | | 74
| - angel666-star пишет:
Спасибо дорогая ...ты сама большая умничка...из Питера,да в Учалы,в след за своей любовью....да хозяйство такое развести...умница...счастья тебе и деток побольше...пусть ваша семья остается такой дружной и любящей на долгие годы Олькин спасибо.Ты-ЧеловечищЕ.Как сказал мой дядька,цып повылупляете,а следом и малявку))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-07, 17:38 | | 84
| Всем привет.У нас вчера и позавчера дождина лил как из ведра,сегодня просто капает,но дубак.Лена поздравляю с индюшатами,как же я о них мячтала .У меня мусики и пелки на вылупе,кучики,орлы и павлики на подходе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-07, 20:53 | | 85
| Вот мы и родились и кушаем.Вот мои орпингтошы,сели на яйца аж 3 штуки и не выходят .Пришлось под одну орпиков насыпать,под 2ю кучинок и под 3ю индюшинных яиц.Наталь удачного вывода |
|
| |
|
fluffy-diamond
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-08, 06:54 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
Лена спасибо.Я по мусикам переживаю,у меня в прошлый раз(дебют)вывод был не ахти,оплод 100% а большенство не вышли,или вообще не пробили скорлупку-жалко. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Rezeda
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-27, 13:41 | | 88
| Что-то тут у нас не густо с птицеводами в Башкирии.Здравствуйте всем!Возьмите меня к себе.Я птицевод любитель.Очень интересно кто кого разводит.Елена вы как я поняла разводите породистых?А где можно посмотреть на ваших питомцев? |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-27, 21:21 | | 90
| Привет землячки.У меня птички много только что то из фотика в комп перекинуть не могу а с фотоаппарата не грузится Добро пожаловать к нам на страничку. Катен как дела? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Rezeda
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-28, 06:29 | | 92
| - катя0808 пишет:
- Резеда,а вы сами откуда будете?Кого держите?
Я ваша соседка.Дюртюлинский район с.Семилетка.У меня Радониты и Хайсексы с прошлого года.Петух дворовой.Как понеслись,так и начала инкубировать.Теперь по двору невесть кто бегает.Бройлера из Чекмагуша тоже сама вывела.А на днях мускусят вывела .Хочу попробывать развести.А у вас кто? |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-28, 08:50 | | 93
| Лена,у нас все нормально,сезон инкубации закончен-растем...Резеда,у меня есть брама темная и светлая,шелковые,голландские белохохлые,гамбургские.Растет молодняк фавероли,маран черно-медный,фениксы.Вроде пока все... |
|
| |
|
Rezeda
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-28, 10:42 | | 94
| - катя0808 пишет:
- брама темная и светлая,шелковые,голландские белохохлые,гамбургские.Растет молодняк фавероли,маран черно-медный,фениксы.Вроде пока все...
Ух ты!!!Здорово!!!А вы их для продажи растите или для себя? |
|
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-28, 20:50 | | 95
| Резеда добро пожаловать в страну птицеманов.Катя у вас не будет лишних голладок штуки две,ато я нынче вывелись четыре штуки и все кажется мужики.Голубые кохи тоже самое.Растет один феникс пока не знаю кто.Еще есть кохи черные орпикии павловские по немногу,брал яйцом в Альметьевске. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2013-06-29, 08:18 | | 100
| ВАУУУУУУУУУУУ вы чЁ там совсем с дуба рухнули? Я за сто баксов наждак на полном ходу,зубами остановлю:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Башкортостана АУ | |
|