Автор | Сообщение |
---|
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-05-21, 12:40 | | 204
| - Таня вет пишет:
- Привет Всем из солнечного Иркутска!!!
привет дорогая и когда это Иркутск солнечным стал? у нас страна вечно зеленых помидор |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-05-21, 13:42 | | 205
| - Мороз Елена пишет:
- у нас страна вечно зеленых помидор
Мне надоел вечно зеленый помидор. Его ты кушай сам не смей его со мной делить. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-05-22, 12:02 | | 211
| Я точно приеду. Может еще какие корма будут. Я ракушку недорогую найти не могу, одна женщина в Деме продавала раньше по 12р/кг. я тел. потерял. А везде по 30р. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-05-22, 20:41 | | 216
| Ага, брал я у этой Розы. Маран-баран Из 20 яиц повылазило и маран и кучинка и еще кто то. Всех рощу к Новогоднему столу. |
|
| |
|
Евжения
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Откуда : Стерлитамак-Уфа
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-06-01, 22:38 | | 218
| - мишель ли пишет:
- Лена, может знаешь у кого амерауканы есть?
Погуглите aleks shamo. В объявлениях что-то было на инет-ресурсах. И обращаться к нему не опасно))) Человек добросовестный. Попробуйте, а вдруг у него они до сих пор есть |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Бармалейка
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : Резеда Откуда : Россия-матушка Настроение : Всегда на позитиве
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-07-12, 19:08 | | 222
| Уважаемые птицеводы из Уфы, если у кого будет осенью гусиный пух, напишите мне пожалуйста в личку! Спасибо! |
|
| |
|
PoliSandra
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-07-13, 14:20 | | 223
| - Евжения пишет:
- Я пока только начинаю..
И я только начинаю , ну не считая опыта детства и отрочества С удовольствием буду общаться с земляками! |
|
| |
|
Алена12
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-08-04, 17:38 | | 224
| Всем, доброго времени суток! Принимайте в свои ряды, живу в Уфе, зовут Алена . Птицеводством увлеклась больше года назад, начинала с простых фабричных несушек, очень помогли советы опытных форумчан. уважаемые птицеводы, подскажите у кого в Уфе или недалеко от Уфы можно купить кур молодок породы Брама? |
|
| |
|
Евжения
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Откуда : Стерлитамак-Уфа
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-08-04, 20:32 | | 225
| Я Браму извела. Подсела на орпов. Больше нравится эта порода. Я вот ищу себе галанов(рчб)-если у кого есть, или знаете где взять в рб-напишите. Я только в поисках галанов попала на этот форум. И как-то подсела)))) читаю вечерами. |
|
| |
|
2647100
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : с. Нагаево, Уфа, Башкирия
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 08:30 | | 226
| и меня принимайте в свои ряды :) хочу завести Первомайских. Не знаете, держит ли их кто из Башкирии? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
2647100
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 11:15 | | 228
| - Мороз Елена пишет:
да как-то начиталась про них. Отзывы хорошие: и мясо, и яйцо. Тушка говорят красивая. Спокойные. Цвет колумбийский. Я одно время загорелась Суссексами. А тут отечественная аналогичная порода. Вот и мечтаю их завести. Ищу пока у кого цыпок взять. На худой конец яичко на инкубацию. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 11:54 | | 229
| у нас продают алдерку на вид такая только вес другой. если будешь искать первомайку а не спрашивать кто у вас? то легко подсунут и их |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
2647100
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 12:02 | | 231
| ага, еще у первомаек ноги желтые, а у адлерских - светлые. У адлерских кажется еще и глаза голубые |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 16:58 | | 232
| ребята весной на рынках таких брам продают, что замертво упасть можно.одна вместо гусей мужику уток в тюхала. |
|
| |
|
2647100
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-23, 23:04 | | 233
| @Мороз Елена, весной это возможно не только с брамой. Такая же фигня, элементарно, с рассадой. Если есть спрос... Плохо, что такие "продавцы" пытаются заработать на этом. |
|
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-24, 10:09 | | 234
| @Мороз Елена, почем нынче петухи чистопородные? Как складывается ценообразование? Продать подороже вырастив до половозрелого возраста или молодками петухов продавать? Вот на каком этапе выгодно птицу продать? Просветите, профессионал) |
|
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-24, 10:22 | | 236
| - KurochkinaKia пишет:
- @Мороз Елена, почем нынче петухи чистопородные? Как складывается ценообразование? Продать подороже вырастив до половозрелого возраста или молодками петухов продавать? Вот на каком этапе выгодно птицу продать? Просветите, профессионал)
Не смешите с начало проманиторить рынок. если нет конкурентов то подороже а если полно предложений то фиг продадите ,если не умеете себя рекламировать |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2016-11-24, 10:25 | | 237
| - KurochkinaKia пишет:
- @Мороз Елена, и еще вопрос. Есть ли вкусовые различия между китайскими шелками и КША?
кушали только шелков ,вес был самый крупный 1300.КША пока не ели ,только начали расти кушают отлично бегают и почему то роют как будто из под курицы.обычно инкубаторские с суток не отгребают |
|
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
| |
| |
|
KurochkinaKia
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
2647100
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2017-03-11, 07:53 | | 242
| Добрый день! Давно тут ни кого не было...Чем занимаетесь, поди выводы у всех в разгаре? Вот и я опять на кур подсела. После переезда в новый дом, два года без курей жили Теперь решила, что пора...В инкубе доминанты две расцветки и голошейки крутятся. Для разгона пойдет))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2017-03-12, 07:38 | | 244
| Здравствуйте, Елена! А за вами наблюдала))) И видео ваши смотрела. Можете меня в свои поклонники записывать))) А ваша идея с зеленкой это |
|
| |
|
2647100
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2017-03-17, 14:07 | | 245
| - катя0808 пишет:
- Добрый день! Давно тут ни кого не было...Чем занимаетесь, поди выводы у всех в разгаре? Вот и я опять на кур подсела. После переезда в новый дом, два года без курей жили Теперь решила, что пора...В инкубе доминанты две расцветки и голошейки крутятся. Для разгона пойдет)))
потом поделитесь отзывами о Доминантах |
|
| |
|
АГГ777
Птицевод
Сообщения : 225 Поблагодарили : 2 Имя : Галия Откуда : БАШКИРИЯ
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2017-04-03, 08:55 | | 246
| Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста каких курочек можно преобрести для себя , мясояичные |
|
| |
|
2647100
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Башкортостана АУ 2017-04-05, 13:27 | | 247
| - АГГ777 пишет:
- Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста каких курочек можно преобрести для себя , мясояичные
добрый день. Ой, да мясояичных тьма. Сама всю зиму читала про них форумы. Их очень много пород - Кучинские, Адлерские, Загорские, Первомайские, Котляревские, Ленинградские золотистые... Из "импортных" - Суссекс мне нравился. Почитайте тут на форуме. |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
|
катя0808
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Башкортостана АУ | |
|