Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-12, 09:08 | | 201
| Приветик всем!!! Я тоже пользуюсь фонариком и очень удобно, даже не вытаскивая яйцо из инкуба просто подношу фонарик и просвечиваю... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-12, 09:11 | | 202
| А я вот видите этим самым молоточковым овоскопом. Правда соседка приватизировала и ....... Но сегодня клятвенно обещала. :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-14, 13:13 | | 207
| Добрый день! Я новичок на вашем форуме. Интересуют яйца индюков. Проживаю в Самаре. Хотела бы узнать стоимость яиц и как можно их заказать. Буду очень благодарна. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Самара
Птицевод
Сообщения : 69 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Самара Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-14, 13:41 | | 209
| Спасибо за подсказку! Очень сложно сориентироваться новичку! Столько много интересного на сайте, что глаза разбегаются!!! Будет сегодня ночью чем заняться! Буду изучать сайт. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-15, 13:34 | | 214
| Ни как не могу зайти в свои личные сообщения. Если у кого то будут вопросы, пишите мне на электронку Radostevat@yandex.ru |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-16, 20:20 | | 220
| - olga S пишет:
- Таня,им можно просвечивать яйца не вынимая из инкуба?
Нужно!!!! Он для этого и предназначен. Можно даже решетки не доставать! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-17, 22:14 | | 222
| - Полазненка пишет:
Нужно!!!! Он для этого и предназначен. Можно даже решетки не доставать! Таня! А когда фото ждать?!... Или соседка насовсем все прихватизировала?!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-18, 09:53 | | 225
| - Полазненка пишет:
- Кто обращался за яйцом из деревни Кошки. Напишите ещё раз в личку. Пожалуйста!!!
Я все пропустила наверное. Это о чем? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: яйки 2013-01-18, 20:28 | | 226
| - olga S пишет:
Я все пропустила наверное. Это о чем? Оля, да тут ко мне женщина обращалась из этой деревни. А я её заявку не записала, так как она просит в деревню прямо привезти. Вот я её и просила мне написать. Может думаю кто нибудь из её соседей ей довезет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-18, 21:02 | | 227
| Крещение Господне встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбаются, когда грехи прощаются! Горят всё ярче свечи и будет добрым вечер! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: С Крещением! 2013-01-18, 21:04 | | 228
| - Мороз Елена пишет:
- Крещение Господне встречаем мы сегодня!
Пусть небо улыбаются, когда грехи прощаются! Горят всё ярче свечи и будет добрым вечер! Леночка спасибо тебе большое! Тебя тоже с праздником! Пусть все сбываются и господь хранит тебя и твою семью. И маленькую внученьку. |
|
| |
|
Зара
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-18, 22:46 | | 229
| Таня это вообщем хорошая задумка доставка ставропольского яйца... Я знаю что в соседних форумах жаловались на нехватку инкубационного яйца... Сама их смогла достать самовывозом только в июне месяце... |
|
| |
|
Зара
Птицевод
| |
| |
|
Зара
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-19, 03:56 | | 232
| Таня! Овоскоп посмотрела - конструкция удобная. Но интересно какая там лампочка - светодиод или накаливания - тогда какой мощности?... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-19, 06:01 | | 233
| Мощность лампы 15 W. И плюс свето отражатели. Видно все прекрасно. Иногда даже не в темной комнате смотрю. А так из инкубатора лоток вытащила по быстрому глянула и обратно. Чтоб не сильно температура менялась. Я им давно пользуюсь , мне очень нравится!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 08:15 | | 236
| Кому интересно и предложили яйцо инкубационое гусей тулузских по цене примерно 80-90 рублей. Там же можно взять и холмогоров по цене 150-170. Доставка только или поездом или автобусом. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 08:30 | | 237
| - Полазненка пишет:
- Кому интересно и предложили яйцо инкубационое гусей тулузских по цене примерно 80-90 рублей. Там же можно взять и холмогоров по цене 150-170. Доставка только или поездом или автобусом.
Таня! А по времени примерно на какой месяц? Хоть тетке в деревню бы вывести... Да индюками все забью - не до гусей будет... Под мускусов и индюшек рассовать что ли?... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 09:02 | | 238
| - горлинка пишет:
Таня! А по времени примерно на какой месяц? Хоть тетке в деревню бы вывести... Да индюками все забью - не до гусей будет... Под мускусов и индюшек рассовать что ли?... Обещали февраль, чтоб на март вывод был. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 09:32 | | 239
| - Полазненка пишет:
Обещали февраль, чтоб на март вывод был. Татьяна здравствуйте! Скажите пожалуйста яйцо гусиное будет вместе с индюшиным? Я имею ввиду той же отправкой. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: яйцо 2013-01-20, 09:36 | | 240
| Нет, к сожалению гусиное будет раньше . Гусиное обещают к середине , концу февраля. А индюшиное с 3 по 7 марта.
А вы заказывали индюшиное? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 09:45 | | 241
| - Полазненка пишет:
- Нет, к сожалению гусиное будет раньше . Гусиное обещают к середине , концу февраля. А индюшиное с 3 по 7 марта.
А вы заказывали индюшиное? Татьяна ответил вам в личку. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 17:08 | | 244
| - _Татия_ пишет:
- Добрый день! Я бы взяла тулузов шт 90
Хоть и мои ( не знаю какая порода) уже начали нестись Пишите в личку заказ. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 17:23 | | 245
| - _Татия_ пишет:
- Добрый день! Я бы взяла тулузов шт 90
Хоть и мои ( не знаю какая порода) уже начали нестись Пишите в личку заказ. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-20, 19:07 | | 246
| - Полазненка пишет:
- Кому интересно и предложили яйцо инкубационое гусей тулузских по цене примерно 80-90 рублей. Там же можно взять и холмогоров по цене 150-170. Доставка только или поездом или автобусом.
А можно мне по 2 десятка заказать? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-21, 20:12 | | 248
| Уважаемые Дамы (Форумчанки) и Господа (Форумчане). Я буду некоторое время скорее всего отсутствовать на форуме. Если у кого то возникнут срочные вопросы или предложения, связь можно держать через Ольшу (Горлинку) или Ольгу (ОльгуК). Прошу любить их и жаловать в моей теме. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-21, 21:08 | | 250
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- тоже гусиков хочу!Но как же набрать 20 сообений :*BRUT*:
Можно написать 20 анекдотов в Похохочем вместе или по разным темам раскидать сообщения или воопросы - смотря что интересно... |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|