|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 10:33 | | 4
| - Сергей Иванов пишет:
- Какая весна у нас снег стеной валит.
Что то на вас Господь гнев спустил, наверно грешили ночь с Юлькой :Lol2: :Lol2: :Lol2: нас обсуждали :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 10:40 | | 5
| - Сергей Иванов пишет:
- Какая весна у нас снег стеной валит.
у нас снег закончился,ветер тоже,метели нет,+3,чего и вам желаю! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 14:49 | | 8
| - julia_n пишет:
- Серёж а твой район далеко от Москвы?
До кольцевой 50км,а до вокзала около 70км. А что? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 14:58 | | 9
| Да знакомая в Москве хочет курочек на сезон на дачу купить-хочу тебя посоветовать. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 15:01 | | 10
| - julia_n пишет:
- Да знакомая в Москве хочет курочек на сезон на дачу купить-хочу тебя посоветовать.
Мясо-яичные молодки есть.А где она живет. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 15:20 | | 11
| Она в где то Москве.Где конкретно не знаю.. А где дача не знаю.... Она сказала что от тебя 30 км где то.. В общем если муж ей разрешит то они к тебе приедут.Если что я предупрежу)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 15:23 | | 12
| - julia_n пишет:
- Она в где то Москве.Где конкретно не знаю.. А где дача не знаю....
Она сказала что от тебя 30 км где то.. В общем если муж ей разрешит то они к тебе приедут.Если что я предупрежу)) Хорошо буду ждать. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 16:49 | | 14
| - julia_n пишет:
- Серёга вы там про посылку не забыли?
Юля ты думаешь я могу забыть про посылку? Она уже к Москве подъезжает. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 17:25 | | 16
| - julia_n пишет:
- Да нет ты что! Я просто прикалываюсь!
Да я понял,просто смайлики не поставились что то. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 20:15 | | 17
| Серёж Мужу сказала что ты сказал что мы на майские праздники будем есть перепелов-он надо мной ржёт :Lol2: -ещё и на перепелином форуме будешь теперь зависать изучать что и как.. :Lol2: Так что я пошла на перепелиный форум изучать что и как.. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-01, 20:24 | | 18
| - julia_n пишет:
- Серёж Мужу сказала что ты сказал что мы на майские праздники будем есть перепелов-он надо мной ржёт :Lol2: -ещё и на перепелином форуме будешь теперь зависать изучать что и как.. :Lol2:
Так что я пошла на перепелиный форум изучать что и как.. Да унас тут на форуме много инфы. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 17:13 | | 21
| - Леонид пишет:
- Татьяна к Волгограду подъезжает, мы уже встречаем.
Класс!!! Передавай ей привет!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 17:20 | | 22
| - akshatanka пишет:
- Класс!!! Передавай ей привет!!!
Сестра поехала на встречу, я только с работы пришел, ног не чувствую |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 17:22 | | 23
| - Леонид пишет:
Сестра поехала на встречу, я только с работы пришел, ног не чувствую Понятно... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 19:43 | | 26
| - князь пишет:
- какое яйцо и куда поехала дальше?
То которое везет по заказу, а куда только она знает и всем по ходу передает о приближении к месту сбора. |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 19:51 | | 27
| не понял.она только приехала или уже едет обратно с яйцом индюков.? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 20:00 | | 28
| - князь пишет:
- не понял.она только приехала или уже едет обратно с яйцом индюков.?
Она едет с яйцом индюков, мы свое яйцо уже взяли. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:00 | | 30
| - julia_n пишет:
- Серёж ты что меня игноришь??
Не ты что Юль ,я просто сильно сегодня подъустал,вот и не видел. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:02 | | 31
| - julia_n пишет:
- Серёж привет! Ну что заложил?
Юль сегодня с утра заложил. Огромное тебе спасибо. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:11 | | 32
| За что спасибо то! Это тебе спасибо!!!!!!!!! Просто я вчера не дождалась когда твои приедут-спать ушла а сегодня как встала с утра уехала.. И совсем забыла спросить зайти как всё прошло)) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:14 | | 33
| - julia_n пишет:
- За что спасибо то! Это тебе спасибо!!!!!!!!!
Просто я вчера не дождалась когда твои приедут-спать ушла а сегодня как встала с утра уехала.. И совсем забыла спросить зайти как всё прошло)) Все прошло молниеносно. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Через пять минут уже ехали в метро. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:28 | | 34
| Ну вот видишь как хорошо-а то к отправлению не мысленно к 12 часам ночи туда переться.. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 21:31 | | 35
| Если у меня получится вывести перепелов и мне это понравится конечно-то ещё не раз придётся метнуться туда |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-02, 22:06 | | 40
| - julia_n пишет:
- А сколько стоят 3х суточные и месячные перепела?
Юль я в личку написал. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 15:34 | | 42
| Серёж привет! Только вырвалась на минутку -я на работе сегодня.. Спасибо Серёж тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 15:41 | | 43
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!
Только вырвалась на минутку -я на работе сегодня.. Спасибо Серёж тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! Расти Юлек на здоровье. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 15:57 | | 44
| Всё так классно упаковано! А перепелиные яички ну просто восторг! Я довольна как удав! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 16:20 | | 45
| - julia_n пишет:
- Всё так классно упаковано!
А перепелиные яички ну просто восторг!
Я довольна как удав! Выводи дорогая. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 17:19 | | 46
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!
Только вырвалась на минутку -я на работе сегодня.. Спасибо Серёж тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня тоже стригся у своего мастера. Ка новые 5 копеек :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 17:43 | | 47
| - Леонид пишет:
А я сегодня тоже стригся у своего мастера. Ка новые 5 копеек :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну всё Лёнь ты теперь у нас красава!!!!!! А я уже еле ноги передвигаю....денюжек понастригла теперь поеду мужа одевать))-хочет обновки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-03, 17:54 | | 48
| - julia_n пишет:
Ну всё Лёнь ты теперь у нас красава!!!!!!
А я уже еле ноги передвигаю....денюжек понастригла теперь поеду мужа одевать))-хочет обновки Ты его не балуй а то уведут тетки в обновках :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-04, 15:51 | | 49
| Серёж привет! Слушай а сколько окошек надо открывать? и на начальном сроке инкубации и вообще как там с вентиляцией? Ты отключаешь инкуб проветриваешь каждый день яйцо или как?? Я в Р-коме никогда не проветриваю. А с новым не знаю какие заморочки. Ещё вопрос у меня там сейчас показывает влажность 75% стоит 1 кошачий горшок-это много? убрать поставить маленькую мисочку или как?? Потом то вообще надо будет влажность 45-55% мне тогда бюдце чтоль поставить? Блин не продуманно это как то... Или я просто уже привыкла к блатному корейцу |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-04, 15:56 | | 50
| - julia_n пишет:
- Серёж привет!
Слушай а сколько окошек надо открывать? и на начальном сроке инкубации и вообще как там с вентиляцией? Ты отключаешь инкуб проветриваешь каждый день яйцо или как?? Я в Р-коме никогда не проветриваю. А с новым не знаю какие заморочки. Ещё вопрос у меня там сейчас показывает влажность 75% стоит 1 кошачий горшок-это много? убрать поставить маленькую мисочку или как?? Потом то вообще надо будет влажность 45-55% мне тогда бюдце чтоль поставить? Блин не продуманно это как то... Или я просто уже привыкла к блатному корейцу Юлек привет! В первые 5 дней все окна закрыты,потом открываешь 2 окошка а на вывод все. Я не проветриваю вообще. У меня стоит всю инкубацию лоток кошачий ,а за два дня до вывода брузгаю пару раз в день яйца . |
|
| |
|