Автор | Сообщение |
---|
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 13:52 | | 151
| Всё рОбяты! Я поскакала в курятник комбик мешать да опил подсыпать в клетки... До вечера! (Надеюсь что выползу ещё..) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 13:53 | | 152
| - julia_n пишет:
- Ага я в кое веки на 10 минут к компу подошла а вас нет ! Не порядок!!!!
Спасибо хоть Серёга трубку берёт ! А тут шифруется... Юлек какой шифруется ,я же тебе ответил. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 13:55 | | 155
| Ага ответил он! На сегодняшнее сообщение! А до этого!?! Эээээх...... |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 13:57 | | 156
| Блин ну кто пидумал эту защиту от флуда!?! Пока дождёшься эти 60 секунд уже и не успеваешь на следующие сообщения отвечать... Прям хоть иди в агент куда нибудь общайся! у я понимаю флуд в основных темах да! Но в личных то хозяйствах мы можем своем чем то поболтать!??? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 14:02 | | 158
| Да знаю я...просто пытаюсь тебя немножко растормошить Выздоравливай дорогой!!!!! Всё я пошла в курятник а то дел ещё валом... Пока! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-03-28, 14:08 | | 159
| - julia_n пишет:
- Да знаю я...просто пытаюсь тебя немножко растормошить
Выздоравливай дорогой!!!!! Всё я пошла в курятник а то дел ещё валом... Пока! Ой ну прям фермерша стала :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Инкубационное яйцо перепела 2013-03-31, 10:16 | | 160
| Сергей, скажите, пожалуйста, сколько стоит яйцо инкубационное перепелов мясо яичных? Хочу у Вас заказать штук 40. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-01, 17:43 | | 163
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, поздравляю. Как индюшата?
Спасибо! Индюшат штук 55 бегают. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-01, 17:55 | | 165
| - Ттатьяна пишет:
- Из скольки? Вывод уже закончился?
Танюш из 70 яиц. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-05, 12:55 | | 167
| Сереж, скажи пожалуйста, где лучше заказать инкубатор ТГБ, чтоб быстро прислали? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-05, 13:08 | | 168
| - Ттатьяна пишет:
- Сереж, скажи пожалуйста, где лучше заказать инкубатор ТГБ, чтоб быстро прислали?
В личку ответил |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 10:43 | | 172
| Сергей, привет! Брали у тебя инкубационное яйцо перепелов в феврале... Ровно в 45 дней начали нестись!!!! Спасибо! Козочки растут, толстеют , привет тебе передают ))))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 10:47 | | 173
| - cynepN пишет:
- Сергей, привет!
Брали у тебя инкубационное яйцо перепелов в феврале... Ровно в 45 дней начали нестись!!!! Спасибо! Козочки растут, толстеют , привет тебе передают ))))) Привет Надежда! Я рад за вас.Козюлькам привет передавай. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 16:33 | | 174
| Серега куда дел Юлька у меня к ней предложение, а то опоздает, все проспит :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 19:41 | | 176
| Что то только Юленьке предложения делают,а меня забыли Всем привет ездила за хрюнами.Один раз нас останавливает гаишник и прислонился к машине и носом в окно лезет,так не в значай. Пил спрашивает? я говорю мы не пьющие и он короче отстал.Но вот к чему это я:сегодня везем хрюнов а они так завоняли я говорю гдеж тот гаишник? вот бы нюхнул из окошечка :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 19:55 | | 178
| А что предлагаете,ТО??????????? а то если что ценное я и приехать могу :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 19:58 | | 179
| - Мороз Елена пишет:
- А что предлагаете,ТО??????????? а то если что ценное я и приехать могу :Lol2:
Леггорнов и минимясных всех продаю, шабо сажать некуда. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 20:02 | | 181
| - Мороз Елена пишет:
- Прям курами? А то яйцо минимясных спрашивают
2 месяца леггорны и 1 месяц минимясные. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 20:06 | | 183
| - Мороз Елена пишет:
- а что не понравились?
Места всему не хватит что нравится вот я и выбираю что мне больше нравится. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 20:09 | | 184
| ты как я сама все хочу а места нет.Муж говорит до старости строить буду твоим птахам домики :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-15, 20:13 | | 185
| - Мороз Елена пишет:
- ты как я сама все хочу а места нет.Муж говорит до старости строить буду твоим птахам домики :Lol2:
У нас негде строить земли нет, а то конечно строился бы. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-18, 22:50 | | 187
| Мой лучший, близкий друг Сергей, Прими сей поздравок скорей! Тебя я очень уважаю, И с днем рожденья поздравляю! Желаю много-много денег, Чтоб был кошель всегда толстенек. А также женщину найти, Чтоб жизнь с ней вместе провести. :*PIONEER*: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-18, 23:45 | | 188
| - Мороз Елена пишет:
-
Мой лучший, близкий друг Сергей, Прими сей поздравок скорей! Тебя я очень уважаю, И с днем рожденья поздравляю!
Желаю много-много денег, Чтоб был кошель всегда толстенек. А также женщину найти, Чтоб жизнь с ней вместе провести. :*PIONEER*:
Спасибо Ленок! |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-19, 08:18 | | 190
| Серега привет, с днем рождения, счастья тебе дорогой, пусть небо будет всегда ясным и солнце радует тебя, здоровья крепкого, друзей прекрасных, что бы семья твоя всегда была в достатке, хозяйство радовало тебя, конечно же здоровья, здоровья и только здоровья. Да хранит тебя Господь и Его Пречистая Матерь со Святыми Угодниками и Ангел твой Хранитель неотступно прибывает с тобой а в трудные минуты несет тебя через все преграды, мира душевного, мы тебя любим всей нашей большой семьей. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-19, 08:34 | | 191
| - Леонид пишет:
- Серега привет, с днем рождения, счастья тебе дорогой, пусть небо будет всегда ясным и солнце радует тебя, здоровья крепкого, друзей прекрасных, что бы семья твоя всегда была в достатке, хозяйство радовало тебя, конечно же здоровья, здоровья и только здоровья. Да хранит тебя Господь и Его Пречистая Матерь со Святыми Угодниками и Ангел твой Хранитель неотступно прибывает с тобой а в трудные минуты несет тебя через все преграды, мира душевного, мы тебя любим всей нашей большой семьей.
Огромное спасибо дружище. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-19, 20:48 | | 195
| Ну напринимался поздравлений????? :Lol2: У меня вырубился телефон. так что звонить буду завтра. Ну я тебя утром поздравила,так что все ок. Люблю,целую вся ваша........ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-19, 20:51 | | 196
| Что с телефоном? дорогая а мне говорит в не зоне действия,я думала ты на Кипре :Lol2: |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-19, 21:14 | | 198
| - Мороз Елена пишет:
- Что с телефоном? дорогая а мне говорит в не зоне действия,я думала ты на Кипре :Lol2:
Все ..... Заработал!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-04-28, 08:00 | | 199
| Сереженька и твоя семья,принимайте поздравления Ранней весной вошел Господь в Иерусалим, В субботу Лазаря он воскресил. Мы освященной веточкой вербы Господню силу прославляем, И вас сегодня с Вербным Воскресеньем поздравляем. Прославляйте и вы сегодня нашего Христа, Пусть будут чисты помыслы и светла душа. Живите в мире, любви и смирение, С великим праздником вас – С Вербным Воскресеньем! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|