Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-01, 09:09 | | 204
| - julia_n пишет:
- Да я шучу!!!!!!
Да и я шучу, пей Юлек и за меня там хряпни! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-01, 20:05 | | 206
| Не Лёнь! Я почти не пьюШШАя.....А уж этот день точно не повод..... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-05, 09:46 | | 207
| Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветье яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-16, 14:54 | | 209
| Серега, привет! на Пасху жарили шашлык из перепелов - вкуснотища!!! Это мы от лишних самцов избавлялись ))) А еще 8 мая у нас вылупились малыши (48 из 50) уже от наших перепелов! Так что еще раз спасибо за качество продаваемых яиц! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-16, 15:17 | | 210
| - cynepN пишет:
- Серега, привет! на Пасху жарили шашлык из перепелов - вкуснотища!!! Это мы от лишних самцов избавлялись ))) А еще 8 мая у нас вылупились малыши (48 из 50) уже от наших перепелов! Так что еще раз спасибо за качество продаваемых яиц!
Надюш привет! На здоровье растите. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-16, 15:34 | | 211
| Еще есть вопросик))) напиши в личку, что у тебя сейчас есть на продажу кроме перепелов и по чем :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-21, 21:30 | | 213
| - cynepN пишет:
- Еще есть вопросик))) напиши в личку, что у тебя сейчас есть на продажу кроме перепелов и по чем :*JOKINGLY*:
Здравствуй, Сергей! У меня тот же вопросик и тоже в личку. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-05-21, 21:51 | | 214
| - Петровночка пишет:
- Здравствуй, Сергей! У меня тот же вопросик и тоже в личку.
Всем ответил. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-06-12, 08:50 | | 215
| Сергей, привет! Поскольку своей странички у меня еще нет, выложу на твоей - это твои козочки, те которых забрали у тебя в феврале ! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-06-12, 09:17 | | 216
| - cynepN пишет:
Надя привет! Выкладывай конечно. Зааненская кровь отца берет свое. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-06-12, 09:19 | | 217
| Ага и похоже обе будут безрогие ))) Они вообще очень похожи как близнецы )) И очень ласковые ))) |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 14:19 | | 219
| Здравствуйте, Сергей. Очень Ваше хозяйство нравится, посмотреть приятно У меня такая ситуация - на лето собираемся завести курочек и перепелок мясо-яичных штук по 10. Курятник построили, отделку заканчиваем. Ждем весну - в середине апреля-начале мая торжественное заселение. Можно было бы у Вас "готовых" несушек купить? и клетку для перепелов (10-15 шт.)? Заранее просить или ближе к делу уже? По идее, "мои курочки-несушки летние" сейчас вылупляются. Сама приеду - не далеко. Извините, если что не так - я только-только начинаю, никаких птиц не было никогда, кроме попугайчиков. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 14:39 | | 220
| - АлексRUS пишет:
- Здравствуйте, Сергей. Очень Ваше хозяйство нравится, посмотреть приятно
У меня такая ситуация - на лето собираемся завести курочек и перепелок мясо-яичных штук по 10. Курятник построили, отделку заканчиваем. Ждем весну - в середине апреля-начале мая торжественное заселение. Можно было бы у Вас "готовых" несушек купить? и клетку для перепелов (10-15 шт.)? Заранее просить или ближе к делу уже? По идее, "мои курочки-несушки летние" сейчас вылупляются. Сама приеду - не далеко. Извините, если что не так - я только-только начинаю, никаких птиц не было никогда, кроме попугайчиков. Я в место Сергея вам отвечу, он сюда не может зайти почему то, он есть у меня в друзьях в одноклассниках там он часто бывает, заходите. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 14:45 | | 221
| Спасибо, обязательно разыщу. Я корректно вопрос ставлю? Подскажите, если что не так |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 16:09 | | 222
| - АлексRUS пишет:
- Спасибо, обязательно разыщу. Я корректно вопрос ставлю? Подскажите, если что не так
Нормально |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 16:15 | | 223
| - Леонид пишет:
- Я в место Сергея вам отвечу, он сюда не может зайти почему то, он есть у меня в друзьях в одноклассниках там он часто бывает, заходите.
Странно. Есть еще люди, которые на форум входят, но ничего не могут написать. Что происходит? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-06, 16:27 | | 224
| Этот вопрос я Админу задавала? но в ответ тишина.Сережки нам не хватает.Он большой молодец Верните СЕРЖИКА:*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-08, 16:07 | | 225
| - Леонид пишет:
- он есть у меня в друзьях в одноклассниках там он часто бывает, заходите.
Честно говоря, не могу найти ни Вас, ни Сергея на Одноклассниках - ссылок прямых нет, информации личной, чтоб найти не хватает, а наугад к людям стучаться нетактично как-то... Может не усложнять и написать просто Сергею личное сообщение? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-08, 16:15 | | 226
| - АлексRUS пишет:
- Честно говоря, не могу найти ни Вас, ни Сергея на Одноклассниках - ссылок прямых нет, информации личной, чтоб найти не хватает, а наугад к людям стучаться нетактично как-то... Может не усложнять и написать просто Сергею личное сообщение?
Вот наберите в поисковике и найдете: Сергей Иванов 43 года, фряново, Россия |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-08, 16:49 | | 227
| Спасибо за помощь, Леонид. Нашла, написала там сообщение, теперь жду ответа |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2013-11-08, 17:10 | | 228
| - АлексRUS пишет:
- Спасибо за помощь, Леонид. Нашла, написала там сообщение, теперь жду ответа
Я с ним созвонился и попросил выйти в одноклассники, хотите могу дать телефон его? |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 12:22 | | 231
| Есть свободное инкубационное яйцо кучинки и леггорна 100 и 60 соответственно по 40 руб. Если кому нужно пишите |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 12:28 | | 233
| - kutsebo пишет:
- Сергей привет!
Что-то давно тебя не видно было Серега привет! Да блин все не когда,у меня стройка века . Сарайчик на 150 кв\м строим |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 12:31 | | 234
| Хорошо тебе. А я свой сарайчик в плане двигаю с места на место и нигде он не становится |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 12:35 | | 235
| Мы тоже думали где сараюшку приткнуть и еб@нули поперек участка от границы до границы. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 12:56 | | 236
| - Сергей Иванов пишет:
- Мы тоже думали где сараюшку приткнуть и еб@нули поперек участка от границы до границы.
Я же еще озерцо хочу сделать, а за участком у меня классный горнолыжный склон. Если перегородить поперек, то ни на санях не покататься, ни водопад не сделать. А если запустить вдоль соседского забора, то боюсь проблем не оберемся, мы ж не в деревне живем... ;( |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 13:00 | | 237
| - kutsebo пишет:
Я же еще озерцо хочу сделать, а за участком у меня классный горнолыжный склон. Если перегородить поперек, то ни на санях не покататься, ни водопад не сделать. А если запустить вдоль соседского забора, то боюсь проблем не оберемся, мы ж не в деревне живем... ;( Тогда надо чем то пожертвовать. А что соседи совсем тухлые? Может с ними поговорить. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2014-03-24, 13:41 | | 238
| - Сергей Иванов пишет:
Тогда надо чем то пожертвовать. А что соседи совсем тухлые? Может с ними поговорить. В соседях у меня очень авторитетный человек. Но дом недостроенный стоит разрушается. В том то и проблема, что когда он его продаст, то неизвестно кто соседом окажется |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2016-09-30, 20:09 | | 239
| Вот и не нет больше нашего Сержика. Царствие тебе небесное.Хороший был человек.Хоть и не писал давно здесь,но всегда был рядом.Пусть земля будет пухом |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Серегино хозяйство 2016-10-02, 16:21 | | 240
| - Мороз Елена пишет:
Вот и не нет больше нашего Сержика. Царствие тебе небесное.Хороший был человек.Хоть и не писал давно здесь,но всегда был рядом.Пусть земля будет пухом Тоже соболезную, совсем молодой еще. |
|
| |
|