Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-03-20, 16:38

Первое сообщение в теме :

Два года назад я стучала во все Форумы с вопросом,а что такое продают на Украине под названием Венгерский Великан?Создала такую тему,которую к сожалению вынуждена была закрыть.
Покупала их в разных местах .Рассказывала вам,показывала фото,дарила,угощала, в общем рекламу этой птице таки сделала.В этом году Рада завезла яйцо в Россию,в Украину завезли этих птенцов.Уже слава Богу все желающие купили ее.Вот теперь у меня есть просьба ,давайте проанализируем все вместе как будут расти эти куры.
Думаю нужно окольцевать контрольных цып и взвешивать их по мере роста.Желающие могут просто размещать фото на весах с указанием возраста птички.Кроме того интересен будет рацион их.Конечно если у вас есть все виды,то интересен результат по всем видам.
Итак,кто смелый и первый начнет?

Похожие темы:

АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

151
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:03

Medelan пишет:
И такова ли на самом деле у них яйценоскость как заявленая?
Несутся хорошо.Яйцо крупное.Мастер Грей лучше несется,это курица для яйца.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

152
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:09

Redtaksa пишет:
Купила в субботу цыплят им 10 дней весят 170грамм, один 200гр. Они как Ред Бро только с голой шеей и зобом, кто это?
Такое у нас везут называя Испанка.

Redtaksa

Redtaksa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 109
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Воронеж

153
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:21

Alpol пишет:

Такое у нас везут называя Испанка.
Интересно они курочки или петушки?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:40

иоза пишет:
На счёт яйценоскости ничего не скажу. Ещё не поняла. А по росту могу отчитаться. После всех злоключений: потоп, болезнь после купания, брошены в месячном возрасте в общее стадо (надежды на выживания практически не было)и , удивление в феврале месяце. Когда они стали выделятся из всех. Если взять добротную кучинку и поставить рядом цветного бройлера, то (цветной бройлер) по ширине спины в два раза шире и на пол корпуса выше. Вид конечно внушительный. А если бы ещё росли в нормальных условиях? Но, почему то на Кубани, они не стали популярны. Вот и ищу инкуб. яйцо.
Здравствуйте,Надежда.С уважением читаю Вас и на других Форумах. flower Мне Ваше мнение о этих курах очень интересно.
В посте 126 я дала инфу из интернета о краснодарской птице.Вы там покупали?Яйцо наверняка в СНГ поставляют одно и тоже.
Мы с моих кур в том году выводили.Выводятся и растут еще лучше.
В инете есть объявление о продаже Венгерского Великана в Фастове.Там их поставили с Орпингтоном.Я думаю что с любой породой мясной скрестив,Вы получите хороших кур.Мы планируем,а нас уже целый коллектив flower ,их пробовать разводить сами в себе(благо нам приехали все разновидности),с Ливенцем,Орпингтоном и Юрловским .
Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:41

Redtaksa пишет:
Интересно они курочки или петушки?
Обычно там везут одни курочки.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

156
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 10:53

наталия н. пишет:
пока что кормлю комбикормом,едят и днем и ночью, зерно пробовала досыпать , не трогают. до какого возраста надо кормить комбиком?
Я добавляю молотую кукурузу,пшеницу и ячмень.Едят хорошо.Просто ставлю отдельно.

иоза

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Краснодарский край

157
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 16:32

Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать.[/quote]
Легко сказать, присоединяйтесь! Я бы с удовольствием. А этих купила случайно, на рынке. Вот теперь и думаю, где яйцо добыть. Пробовала через Крыловскую взять, ничего конкретно не обещают.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 24
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Киев
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство
Настроение Настроение : отличное

158
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-08, 18:18

Redtaksa пишет:
Купила в субботу цыплят им 10 дней весят 170грамм, один 200гр. Они как Ред Бро только с голой шеей и зобом, кто это?

http://www.pticevody.ru/t1454-topic это тема про ГОЛОШЕЕК, смотрите flower flower

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 07:24

иоза пишет:

Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать.
Легко сказать, присоединяйтесь! Я бы с удовольствием. А этих купила случайно, на рынке. Вот теперь и думаю, где яйцо добыть. Пробовала через Крыловскую взять, ничего конкретно не обещают.[/quote]
Надюша,если чего то очень сильно хотеть,оно обязательно случится. flower С этими поработаете.
Яйцо нужно искать во Франции или Польше. :*DRINK*:

отшельница

отшельница

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 76
Откуда Откуда : ривне Украина

160
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 09:42

Julia***

[/quote]

Алла, очень жаль что вы мне так и не ответили... Хотелось бы уточнить, эти цыплята привиты? и по поводу Ветеринарной справки, которую вам я думаю предоставляют венгры для дальнейшей перевозки цыплят. Выложите пожалуйста фото справочки, что бы убедится что цыплёнок не заражен какой нибудь венгерской болезнью. rolling eyes Заранее спасибо.[/quote]Julia*** боитесь венгерской болезни? тогда кушайте украинских бройлеров!!! на базаре вам предоставляют справки все продавци? Каким образом прививают суточньіх цип? В дороге? сопроводительньіе документьі предоставляются юр.лицам,фирмам,но не физ.лицам, хотите со справкой? тогда вам на ту инкуб станцию ссьілку которой вьі вьіставляли. Хотите поднять бурю-не вьійдет мисис "индеец" МЬІ ЛЮДИ МИРНЬІЕ И НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЬІЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКОНОМИМ,ХОТЬ НА СПАВКЕ!!! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 2797183167

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

161
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 09:52

:*DRINK*:

Redtaksa

Redtaksa

Птицевод
Птицевод
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 11:46

Julia*** пишет:

http://www.pticevody.ru/t1454-topic это тема про ГОЛОШЕЕК, смотрите flower flower
Сто процентов это не обычные голошейки. мне эта тема не интересна, там идёт речь о помесных курах

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 12:35

Redtaksa пишет:
Сто процентов это не обычные голошейки. мне эта тема не интересна, там идёт речь о помесных курах
Вы правы,Хаббарт производит не обычные голошейки.Они у меня есть (и поместные тоже embarassed ).Могу сравнить.Другие приехали.У них скелет другой.Пока моим только месяц.Увидим что вырастет.
Нам приехали ВВ и там была смесь.Впервые такие вижу.Потом позже покажу каждый вид.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина

164
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 12:45

отшельница пишет:

Julia***

Алла, очень жаль что вы мне так и не ответили... Хотелось бы уточнить, эти цыплята привиты? и по поводу Ветеринарной справки, которую вам я думаю предоставляют венгры для дальнейшей перевозки цыплят. Выложите пожалуйста фото справочки, что бы убедится что цыплёнок не заражен какой нибудь венгерской болезнью. rolling eyes Заранее спасибо.[/quote]Julia*** боитесь венгерской болезни? тогда кушайте украинских бройлеров!!! на базаре вам предоставляют справки все продавци? Каким образом прививают суточньіх цип? В дороге? сопроводительньіе документьі предоставляются юр.лицам,фирмам,но не физ.лицам, хотите со справкой? тогда вам на ту инкуб станцию ссьілку которой вьі вьіставляли. Хотите поднять бурю-не вьійдет мисис "индеец" МЬІ ЛЮДИ МИРНЬІЕ И НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЬІЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКОНОМИМ,ХОТЬ НА СПАВКЕ!!! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 2797183167 [/quote]

Что вы БАБУШКА ОТШЕЛЬНИЦА?? о какой буре вы пишете? Мне кажется, что вполне нормально знать людям, что они покупают! и у вас тут не чёрный рынок, я так понимаю! А по поводу сопроводительных документов, ни один экспорт не вьедет на территорию Украины без договора (ЮРИДИЧЕСКОГО с соответствующими медицинскими показателями и имея разрешение на высадку, а конкретно на ПТИЦЕФАБРИКУ) ничего не имею против перепродаж, зачем только писать - без посредников! И по поводу, что вы здесь "мирные" и "дружные" я уже убедилась! Спасибо за внимание! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 1540803781 :O:-),O=):

алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

165
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 13:24

Юля! В Киеве ведь тоже продают венгров...попросите у продавцов документы.Вы же не покупали у Аллы цыплят,так на основании чего Вы требуете документы?И если Вы так боитесь Заграничной заразы,покупайте вакцину...в Киеве это не проблема

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 16:37

Alpol пишет:
Если кому интересно,то при заказе 2000 птенцов поставщики поставят Вам птицу прямо в город без посредников.Пишите в личку.Об ассортименте и пути следования буду извещать.Можно будет так создать маршрут для нескольких заказчиков.

Объявление абсолютно актуально.Даю телефон поставщиков напрямую.Сделала попытку быть посредником и мне ОЧЕНЬ не понравилось.Работаете с людьми которые непосредственно везут эту птицу.Птица из Закарпатья,яйцо из Венгрии.Это давно не секрет никому.Ездила туда и все выяснила.Этничные венгры живут в Закарпатье тоже. flower
Яйцо купить не возможно!!!

Юля,я помню Ваши письма мне в личку.Моя интуиция меня не подвела.С возраста детского сада уже даже мой внук вырос.Извините.

Julia***

Julia***

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 16:59

Alpol пишет:

Объявление абсолютно актуально.Даю телефон поставщиков напрямую.Сделала попытку быть посредником и мне ОЧЕНЬ не понравилось.Работаете с людьми которые непосредственно везут эту птицу.Птица из Закарпатья,яйцо из Венгрии.Это давно не секрет никому.Ездила туда и все выяснила.Этничные венгры живут в Закарпатье тоже. flower
Яйцо купить не возможно!!!

Юля,я помню Ваши письма мне в личку.Моя интуиция меня не подвела.С возраста детского сада уже даже мой внук вырос.Извините.

вы знаете, я то по своей детской наивности поверила, что это какие то особенные Ред бро и Мастер, а оказалось, что моя интуиция меня тоже не подвела... Спасибо за честность Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 2981382511

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

168
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 17:26

Яйцо будет разное.
С наших птицефабрик и в том году продавали и многие покупали.Это было не то .Почему не знаю.Спросите у Лоры .У нее были от меня и она покупала в Киеве.Об этом есть в теме Куры из Венгрии.
Я всегда честна.Все кто работал со мной ,владели полной информацией и получили здоровую птицу ТТТ.
На сегодняшний день мне известно о том что у некоторых владельцев в месяц ВВ весит от 750грамм.Справка им не нужна.Прививки я думаю тоже,так как пойдут под нож скоро.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 17:44

А маточное стадо я думаю все таки у меня будет!!!Вопрос решен.
Поеду смотреть в июне.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 19:24

Сегодня зарезала последнюю прошлогоднюю курицу.Думала не несется.Курей много,она стоит в общем стаде.Но увы...в ней оказалось много яиц.Жаль конечно,но на пенсию ей все равно пора было уходить. :Lol2:
Вот такая птичка:
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 12b26f7a6fd4
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 E32036a3ed09

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 418
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : РТ, Уланово
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка

171
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 20:17

Жирненькая однако Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 3472175145

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 20:44

Света,там одно красное мясо.Жирка на попке ровно 100грамм.Они как-то не жирнеют у меня.Зато яиц полно,а я думала не несется.

отшельница

отшельница

Птицевод
Птицевод
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 20:45

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 884365fc2e8ft нам 25 дней

отшельница

отшельница

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 21:01

Ура! получилось загрузить! это Алла один из твоих ВВ.

селена.47

селена.47

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4406
Поблагодарили Поблагодарили : 337
Откуда Откуда : Южная Украина

175
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 21:04

Какая красотулька, даже на весах гордо восседает и оперенная уже вся почти! Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 1011564188 Девчата, а они как бройлеры должны меньше двигаться или носятся как обычные цыпки?

отшельница

отшельница

Птицевод
Птицевод
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 21:41

Спасибо!Живут в соседней комнате с 150-тю пелками по соседству и 13-ю ципами,разгулятся негде,на 35шт-3м/кв,пока.

violatartar

violatartar

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Работа/Хобби Работа/Хобби : раскрутка сайтов
Настроение Настроение : :)

177
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 22:02

Подскажите, пожалуйста, а если их с белыми бройлерами держать вместе, то венгеры будут клевать белых?

violatartar

violatartar

Птицевод
Птицевод
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 22:04

Alpol пишет:
Сегодня зарезала последнюю прошлогоднюю курицу.Думала не несется.Курей много,она стоит в общем стаде.Но увы...в ней оказалось много яиц.Жаль конечно,но на пенсию ей все равно пора было уходить. :Lol2:
Вот такая птичка:
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 12b26f7a6fd4
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 E32036a3ed09

вот сижу и слюни пускаю, жду мая Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 4251916553 не хилая такая курочка

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

179
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 22:18

violatartar пишет:
Подскажите, пожалуйста, а если их с белыми бройлерами держать вместе, то венгеры будут клевать белых?
У меня нет такого опыта.Белых не держу.

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 250
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хмельницкий Украина

180
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 22:40

Medelan пишет:
Здраствуйте, скажите пожалуйста, я читал форум но нигде не нашел ничего про вес этих мадьяр кроме слов о том что они очень большие.Хотелось бы точнее узнать вес в 4 месяца и в 8 месяцев и в год. И еще какие яйца размером несут? Характер какой? Не такие склочные как кроссы несушек?

На фото яйцо от мастер грей. Возраст кур 6 мес.
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 47917068be9e

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

181
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-09, 22:44

Alpol пишет:

Несутся хорошо.Яйцо крупное.Мастер Грей лучше несется,это курица для яйца.
У меня в день одна курица - одно яйцо.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 08:03

В мене і таке частенько буває
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 E63602816a1e

Это тоже яйцо ВВ flower

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 08:38

селена.47 пишет:
Девчата, а они как бройлеры должны меньше двигаться или носятся как обычные цыпки?
У меня носятся по всей комнате, крыльями машут, дерутся друг с другом. В общем активные птицы, но вместе с тем толстячки:)

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 15:51

violatartar пишет:
Наверное надо переживать чтоб бройлеры венгеров не поклевали, это ж такие троглодиты Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 3472175145 У мамы на работе вместе живут 100 бройлеров и 50 Тетра-Н, вроде нормально уживаются. Одна курочка-тетра где-то когтя на ноге подорвала или сломала - так бройлеры её клевали страшно, пришлось забрать домой к недельным венгерам. думала, она будет обижать их, но вроде пронесло - она теперь там как "мамка" Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 3472175145
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 0871f5c7c936

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

185
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 20:45

СОН_ТРАВА пишет:

У меня носятся по всей комнате, крыльями машут, дерутся друг с другом. В общем активные птицы, но вместе с тем толстячки:)
У меня тоже самое - носятся как угорелые, деруться, пробуют выскочить с клетки. Есть подозрения что с 12 цып - 10петушков :-) Гребешки у всех большие.

Ирина Дюк

Ирина Дюк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 659
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод-Животновод

186
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 20:51

А у меня когда в клетке сидели по 25 шт, то дрались, прыгали кормушку переворачивали, даже лампочку по 4 раза в день умудрялись выкрутить :*FUK*: , а сечас сидят по 15 шт - спокойнее цыплят я еще не видела - покушали, попили и спят :O:-),O=):

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

187
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-10, 21:24

Alpol пишет:
В мене і таке частенько буває
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 E63602816a1e

Это тоже яйцо ВВ flower

Тоже есть такие, как правило - они двухжелтковые.

Redtaksa

Redtaksa

Птицевод
Птицевод
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 17:26

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 C50695e19188tНа фото геркулес от 1 апреля вывода и венгерская голошейка 14 дней. геркулес вес 180грамм, голошейка 380грамм

violatartar

violatartar

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 18:19

класс! и я буду скоро венгерчиков выращивать bounce первый раз куплю таких......
в субботу-воскресенье привезут, по весу постараюсь отписываться тоже....аж интересно flower
буду держать в ящике на сетчатом полу, ещё не пробовала на сетке, надеюсь меньше мороки, чем на опилках, газетах или пелёнках

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 19:13

Redtaksa пишет:
Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 C50695e19188tНа фото геркулес от 1 апреля вывода и венгерская голошейка 14 дней. геркулес вес 180грамм, голошейка 380грамм
Наташа,хорошая у Вас голошейка.У меня тоже есть.Шустрая!Именно такие у меня впервые.Раньше только Редбро и Мастер Гриз привозили.А теперь все 4 линии есть.Будем растить и смотреть как они расти будут.
Очень интересно будет увидеть маточное стадо их.Поеду в июне за ним.Я надеюсь все получится. flower

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 19:18

violatartar пишет:
класс! и я буду скоро венгерчиков выращивать bounce первый раз куплю таких......
в субботу-воскресенье привезут, по весу постараюсь отписываться тоже....аж интересно flower
буду держать в ящике на сетчатом полу, ещё не пробовала на сетке, надеюсь меньше мороки, чем на опилках, газетах или пелёнках
Все у Вас обязательно получится.Вон Ниночка,Ваша землячка,не нарадуется.Недавно показывала фото.Хорошенькие.Главное хорошо их выгревать.Скоро потеплеет и пойдут на травку.Все веселее расти будут.А вырастут все большими точно,только чтоб здоровенькие были.
Я в том году брала 3-х недельными,так разные по весу приехали,но меньше 3кг никого не было потом.И это на зерне.
Удачи Вам!

Redtaksa

Redtaksa

Птицевод
Птицевод
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 19:47

Интересно мне их продолжать держать круглые сутки со светом или на ночь можно откючать?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 19:59

Они должны есть круглые сутки,а едят они только при свете.Я уже теперь отключаю своим на день свет.Они у окошка и им видно.

наталия н.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 337
Откуда Откуда : курская область

194
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 20:05

алла, а из-за переизбытка света они психами не станут? расклев не начнется? когда я опускаю к ним руку с едой они клюют мне руки.и довольно таки больно

zemma

zemma

Птицевод
Птицевод
Мужчина

195
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 21:54

наталия н. пишет:
алла, а из-за переизбытка света они психами не станут? расклев не начнется? когда я опускаю к ним руку с едой они клюют мне руки.и довольно таки больно

Читайте форум - тут собрано много информации о правильном содержании птицы. Я начинаю уже писать себе миниенциклопедию, начиная от хранения яиц и цвета лампочки до убоя и общипывания.

СОН_ТРАВА

СОН_ТРАВА

Птицевод
Птицевод
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-11, 21:57

Может слишком вкусное даёте? Я своим сухую зерносмесь сыплю в кормушки пол-литровой банкой стекляной. А когда к ним приседаю, то сами выбегают и становятся в ряд - я им зобики чешу Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 3472175145 Давно заметила, что птица не любит когда её по спине гладят.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-12, 07:00

[quote="наталия н."]алла, а из-за переизбытка света они психами не станут? расклев не начнется? когда я опускаю к ним руку с едой они клюют мне руки.и довольно таки больно[/quo

Наташа,не станут.Я лампы беру матовые.И кроме того у них корма всегда должно стоять полно.Я своим ставлю периодически только зелень,уже сейчас кашки ,творог,яйцо.Не кусаются.Спокойны.Просто очень любят по мне ходить.У меня брудер подростковый на уровне рук,так как открою по рукам пошли самые шустрые и на плечи садятся.
Я вообще сторонник того что зерносмесь должна стоять у птицы постоянно в бункерных кормушках.При этом еще ни одна птица у меня не зажирела.Куры ,им песок сыпь они будут бежать и жадно хватать.А то что стоит,они употребят именно тогда когда голодны.

violatartar

violatartar

Птицевод
Птицевод
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-12, 08:33

Alpol пишет:

Все у Вас обязательно получится.Вон Ниночка,Ваша землячка,не нарадуется.Недавно показывала фото.Хорошенькие.Главное хорошо их выгревать.Скоро потеплеет и пойдут на травку.Все веселее расти будут.А вырастут все большими точно,только чтоб здоровенькие были.
Я в том году брала 3-х недельными,так разные по весу приехали,но меньше 3кг никого не было потом.И это на зерне.
Удачи Вам!

Алла, спасибо за поддержку! flower
так и буду делать, планирую комбикормом кормить бройлерным стартом как минимум дней 15, а там посмотрим, но в любом случае корм будет стоять всегда, дозировать не буду, пусть лопают когда хотят...и траву пророщенную, которую у нас для котов продают, ставить им через недельку уже....а там на даче травка своя уже пойдёт sunny
в общем буду обнимать-целовать :O:-),O=):
только вот думаю, надо их пропаивать чем-то, как приедут или нет question хочу для детей выростить, как-то не хочеться ничем пичкать, у меня 3-й ребёнок аллергик, при том на всё, что можно и нельзя :-D: короче, надо всей армии моих мужчин экопродукт Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 4251916553

Дина

Дина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 41
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно
Работа/Хобби Работа/Хобби : Дамахозяйка)

199
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-13, 00:10

Уф...наконец добралась до форума)Алла,очень рада была познакомиться в реале!Спасибо за мадьяров-доча в восторге-особенно от "полосатеньких".Под лампами расселись по всему брудеру и вытянув лапку спят.
От ливенских курей в восторге,надо будет подумать над тем,чтоб и себе заполучить породу,красивые и по весу внушительные.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д.   Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. - Страница 4 Empty2013-04-13, 06:00

Привет!Мне тоже приятно наше очное знакомство.Правда в кутерьме.Мало поговорили.Уже знаешь где Хутор,заезжай.
Ливенцев выводить буду и много,так что проблема решаема.
Рада что птичка нравится.Ты все 4 линии себе взяла?

Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!