Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-03-20, 16:38 | | 1
| Первое сообщение в теме :Два года назад я стучала во все Форумы с вопросом,а что такое продают на Украине под названием Венгерский Великан?Создала такую тему,которую к сожалению вынуждена была закрыть. Покупала их в разных местах .Рассказывала вам,показывала фото,дарила,угощала, в общем рекламу этой птице таки сделала.В этом году Рада завезла яйцо в Россию,в Украину завезли этих птенцов.Уже слава Богу все желающие купили ее.Вот теперь у меня есть просьба ,давайте проанализируем все вместе как будут расти эти куры. Думаю нужно окольцевать контрольных цып и взвешивать их по мере роста.Желающие могут просто размещать фото на весах с указанием возраста птички.Кроме того интересен будет рацион их.Конечно если у вас есть все виды,то интересен результат по всем видам. Итак,кто смелый и первый начнет? Похожие темы: |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-08, 10:40 | | 154
| - иоза пишет:
- На счёт яйценоскости ничего не скажу. Ещё не поняла. А по росту могу отчитаться. После всех злоключений: потоп, болезнь после купания, брошены в месячном возрасте в общее стадо (надежды на выживания практически не было)и , удивление в феврале месяце. Когда они стали выделятся из всех. Если взять добротную кучинку и поставить рядом цветного бройлера, то (цветной бройлер) по ширине спины в два раза шире и на пол корпуса выше. Вид конечно внушительный. А если бы ещё росли в нормальных условиях? Но, почему то на Кубани, они не стали популярны. Вот и ищу инкуб. яйцо.
Здравствуйте,Надежда.С уважением читаю Вас и на других Форумах. Мне Ваше мнение о этих курах очень интересно. В посте 126 я дала инфу из интернета о краснодарской птице.Вы там покупали?Яйцо наверняка в СНГ поставляют одно и тоже. Мы с моих кур в том году выводили.Выводятся и растут еще лучше. В инете есть объявление о продаже Венгерского Великана в Фастове.Там их поставили с Орпингтоном.Я думаю что с любой породой мясной скрестив,Вы получите хороших кур.Мы планируем,а нас уже целый коллектив ,их пробовать разводить сами в себе(благо нам приехали все разновидности),с Ливенцем,Орпингтоном и Юрловским . Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-08, 10:53 | | 156
| - наталия н. пишет:
- пока что кормлю комбикормом,едят и днем и ночью, зерно пробовала досыпать , не трогают. до какого возраста надо кормить комбиком?
Я добавляю молотую кукурузу,пшеницу и ячмень.Едят хорошо.Просто ставлю отдельно. |
| | | | иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-08, 16:32 | | 157
| Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать.[/quote] Легко сказать, присоединяйтесь! Я бы с удовольствием. А этих купила случайно, на рынке. Вот теперь и думаю, где яйцо добыть. Пробовала через Крыловскую взять, ничего конкретно не обещают.
|
| | | | Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-08, 18:18 | | 158
| - Redtaksa пишет:
- Купила в субботу цыплят им 10 дней весят 170грамм, один 200гр. Они как Ред Бро только с голой шеей и зобом, кто это?
http://www.pticevody.ru/t1454-topic это тема про ГОЛОШЕЕК, смотрите |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 07:24 | | 159
| - иоза пишет:
Приединяйтесь к нам.Будем экспериментировать. Легко сказать, присоединяйтесь! Я бы с удовольствием. А этих купила случайно, на рынке. Вот теперь и думаю, где яйцо добыть. Пробовала через Крыловскую взять, ничего конкретно не обещают.[/quote] Надюша,если чего то очень сильно хотеть,оно обязательно случится. С этими поработаете. Яйцо нужно искать во Франции или Польше. :*DRINK*: |
| | | | отшельница
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Лариса Откуда : ривне Украина
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 09:42 | | 160
| Julia*** [/quote] Алла, очень жаль что вы мне так и не ответили... Хотелось бы уточнить, эти цыплята привиты? и по поводу Ветеринарной справки, которую вам я думаю предоставляют венгры для дальнейшей перевозки цыплят. Выложите пожалуйста фото справочки, что бы убедится что цыплёнок не заражен какой нибудь венгерской болезнью. Заранее спасибо.[/quote]Julia*** боитесь венгерской болезни? тогда кушайте украинских бройлеров!!! на базаре вам предоставляют справки все продавци? Каким образом прививают суточньіх цип? В дороге? сопроводительньіе документьі предоставляются юр.лицам,фирмам,но не физ.лицам, хотите со справкой? тогда вам на ту инкуб станцию ссьілку которой вьі вьіставляли. Хотите поднять бурю-не вьійдет мисис "индеец" МЬІ ЛЮДИ МИРНЬІЕ И НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЬІЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКОНОМИМ,ХОТЬ НА СПАВКЕ!!! |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| | | | | Redtaksa
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 12:35 | | 163
| - Redtaksa пишет:
- Сто процентов это не обычные голошейки. мне эта тема не интересна, там идёт речь о помесных курах
Вы правы,Хаббарт производит не обычные голошейки.Они у меня есть (и поместные тоже ).Могу сравнить.Другие приехали.У них скелет другой.Пока моим только месяц.Увидим что вырастет. Нам приехали ВВ и там была смесь.Впервые такие вижу.Потом позже покажу каждый вид. |
| | | | Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 12:45 | | 164
| - отшельница пишет:
Julia***
Алла, очень жаль что вы мне так и не ответили... Хотелось бы уточнить, эти цыплята привиты? и по поводу Ветеринарной справки, которую вам я думаю предоставляют венгры для дальнейшей перевозки цыплят. Выложите пожалуйста фото справочки, что бы убедится что цыплёнок не заражен какой нибудь венгерской болезнью. Заранее спасибо.[/quote]Julia*** боитесь венгерской болезни? тогда кушайте украинских бройлеров!!! на базаре вам предоставляют справки все продавци? Каким образом прививают суточньіх цип? В дороге? сопроводительньіе документьі предоставляются юр.лицам,фирмам,но не физ.лицам, хотите со справкой? тогда вам на ту инкуб станцию ссьілку которой вьі вьіставляли. Хотите поднять бурю-не вьійдет мисис "индеец" МЬІ ЛЮДИ МИРНЬІЕ И НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЬІЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕКОНОМИМ,ХОТЬ НА СПАВКЕ!!! [/quote] Что вы БАБУШКА ОТШЕЛЬНИЦА?? о какой буре вы пишете? Мне кажется, что вполне нормально знать людям, что они покупают! и у вас тут не чёрный рынок, я так понимаю! А по поводу сопроводительных документов, ни один экспорт не вьедет на территорию Украины без договора (ЮРИДИЧЕСКОГО с соответствующими медицинскими показателями и имея разрешение на высадку, а конкретно на ПТИЦЕФАБРИКУ) ничего не имею против перепродаж, зачем только писать - без посредников! И по поводу, что вы здесь "мирные" и "дружные" я уже убедилась! Спасибо за внимание! :O:-),O=): |
| | | | алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 13:24 | | 165
| Юля! В Киеве ведь тоже продают венгров...попросите у продавцов документы.Вы же не покупали у Аллы цыплят,так на основании чего Вы требуете документы?И если Вы так боитесь Заграничной заразы,покупайте вакцину...в Киеве это не проблема |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 16:37 | | 166
| - Alpol пишет:
- Если кому интересно,то при заказе 2000 птенцов поставщики поставят Вам птицу прямо в город без посредников.Пишите в личку.Об ассортименте и пути следования буду извещать.Можно будет так создать маршрут для нескольких заказчиков.
Объявление абсолютно актуально.Даю телефон поставщиков напрямую.Сделала попытку быть посредником и мне ОЧЕНЬ не понравилось.Работаете с людьми которые непосредственно везут эту птицу.Птица из Закарпатья,яйцо из Венгрии.Это давно не секрет никому.Ездила туда и все выяснила.Этничные венгры живут в Закарпатье тоже. Яйцо купить не возможно!!! Юля,я помню Ваши письма мне в личку.Моя интуиция меня не подвела.С возраста детского сада уже даже мой внук вырос.Извините. |
| | | | Julia***
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 16:59 | | 167
| - Alpol пишет:
Объявление абсолютно актуально.Даю телефон поставщиков напрямую.Сделала попытку быть посредником и мне ОЧЕНЬ не понравилось.Работаете с людьми которые непосредственно везут эту птицу.Птица из Закарпатья,яйцо из Венгрии.Это давно не секрет никому.Ездила туда и все выяснила.Этничные венгры живут в Закарпатье тоже. Яйцо купить не возможно!!!
Юля,я помню Ваши письма мне в личку.Моя интуиция меня не подвела.С возраста детского сада уже даже мой внук вырос.Извините. вы знаете, я то по своей детской наивности поверила, что это какие то особенные Ред бро и Мастер, а оказалось, что моя интуиция меня тоже не подвела... Спасибо за честность |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 17:26 | | 168
| Яйцо будет разное. С наших птицефабрик и в том году продавали и многие покупали.Это было не то .Почему не знаю.Спросите у Лоры .У нее были от меня и она покупала в Киеве.Об этом есть в теме Куры из Венгрии. Я всегда честна.Все кто работал со мной ,владели полной информацией и получили здоровую птицу ТТТ. На сегодняшний день мне известно о том что у некоторых владельцев в месяц ВВ весит от 750грамм.Справка им не нужна.Прививки я думаю тоже,так как пойдут под нож скоро. |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 19:24 | | 170
| Сегодня зарезала последнюю прошлогоднюю курицу.Думала не несется.Курей много,она стоит в общем стаде.Но увы...в ней оказалось много яиц.Жаль конечно,но на пенсию ей все равно пора было уходить. :Lol2: Вот такая птичка: |
| | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | отшельница
Птицевод
| | | | | отшельница
Птицевод
| | | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| | | | | отшельница
Птицевод
| | | | | violatartar
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Киев Работа/Хобби : раскрутка сайтов Настроение : :)
| | | | | violatartar
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Киев Работа/Хобби : раскрутка сайтов Настроение : :)
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 22:04 | | 178
| - Alpol пишет:
- Сегодня зарезала последнюю прошлогоднюю курицу.Думала не несется.Курей много,она стоит в общем стаде.Но увы...в ней оказалось много яиц.Жаль конечно,но на пенсию ей все равно пора было уходить. :Lol2:
Вот такая птичка:
вот сижу и слюни пускаю, жду мая не хилая такая курочка |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-09, 22:40 | | 180
| - Medelan пишет:
- Здраствуйте, скажите пожалуйста, я читал форум но нигде не нашел ничего про вес этих мадьяр кроме слов о том что они очень большие.Хотелось бы точнее узнать вес в 4 месяца и в 8 месяцев и в год. И еще какие яйца размером несут? Характер какой? Не такие склочные как кроссы несушек?
На фото яйцо от мастер грей. Возраст кур 6 мес. |
| | | | zemma
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-10, 08:38 | | 183
| - селена.47 пишет:
- Девчата, а они как бройлеры должны меньше двигаться или носятся как обычные цыпки?
У меня носятся по всей комнате, крыльями машут, дерутся друг с другом. В общем активные птицы, но вместе с тем толстячки:) |
| | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-10, 15:51 | | 184
| - violatartar пишет:
- Подскажите, пожалуйста, а если их с белыми бройлерами держать вместе, то венгеры будут клевать белых?
Наверное надо переживать чтоб бройлеры венгеров не поклевали, это ж такие троглодиты У мамы на работе вместе живут 100 бройлеров и 50 Тетра-Н, вроде нормально уживаются. Одна курочка-тетра где-то когтя на ноге подорвала или сломала - так бройлеры её клевали страшно, пришлось забрать домой к недельным венгерам. думала, она будет обижать их, но вроде пронесло - она теперь там как "мамка" |
| | | | zemma
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-10, 20:45 | | 185
| - СОН_ТРАВА пишет:
У меня носятся по всей комнате, крыльями машут, дерутся друг с другом. В общем активные птицы, но вместе с тем толстячки:) У меня тоже самое - носятся как угорелые, деруться, пробуют выскочить с клетки. Есть подозрения что с 12 цып - 10петушков :-) Гребешки у всех большие. |
| | | | Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-10, 20:51 | | 186
| А у меня когда в клетке сидели по 25 шт, то дрались, прыгали кормушку переворачивали, даже лампочку по 4 раза в день умудрялись выкрутить :*FUK*: , а сечас сидят по 15 шт - спокойнее цыплят я еще не видела - покушали, попили и спят :O:-),O=): |
| | | | zemma
Птицевод
| | | | | Redtaksa
Птицевод
| | | | | violatartar
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-11, 18:19 | | 189
| класс! и я буду скоро венгерчиков выращивать первый раз куплю таких...... в субботу-воскресенье привезут, по весу постараюсь отписываться тоже....аж интересно буду держать в ящике на сетчатом полу, ещё не пробовала на сетке, надеюсь меньше мороки, чем на опилках, газетах или пелёнках |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-11, 19:13 | | 190
| - Redtaksa пишет:
- На фото геркулес от 1 апреля вывода и венгерская голошейка 14 дней. геркулес вес 180грамм, голошейка 380грамм
Наташа,хорошая у Вас голошейка.У меня тоже есть.Шустрая!Именно такие у меня впервые.Раньше только Редбро и Мастер Гриз привозили.А теперь все 4 линии есть.Будем растить и смотреть как они расти будут. Очень интересно будет увидеть маточное стадо их.Поеду в июне за ним.Я надеюсь все получится. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-11, 19:18 | | 191
| - violatartar пишет:
- класс! и я буду скоро венгерчиков выращивать первый раз куплю таких......
в субботу-воскресенье привезут, по весу постараюсь отписываться тоже....аж интересно буду держать в ящике на сетчатом полу, ещё не пробовала на сетке, надеюсь меньше мороки, чем на опилках, газетах или пелёнках Все у Вас обязательно получится.Вон Ниночка,Ваша землячка,не нарадуется.Недавно показывала фото.Хорошенькие.Главное хорошо их выгревать.Скоро потеплеет и пойдут на травку.Все веселее расти будут.А вырастут все большими точно,только чтоб здоровенькие были. Я в том году брала 3-х недельными,так разные по весу приехали,но меньше 3кг никого не было потом.И это на зерне. Удачи Вам! |
| | | | Redtaksa
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | наталия н.
Птицевод
| | | | | zemma
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-11, 21:54 | | 195
| - наталия н. пишет:
- алла, а из-за переизбытка света они психами не станут? расклев не начнется? когда я опускаю к ним руку с едой они клюют мне руки.и довольно таки больно
Читайте форум - тут собрано много информации о правильном содержании птицы. Я начинаю уже писать себе миниенциклопедию, начиная от хранения яиц и цвета лампочки до убоя и общипывания. |
| | | | СОН_ТРАВА
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-11, 21:57 | | 196
| Может слишком вкусное даёте? Я своим сухую зерносмесь сыплю в кормушки пол-литровой банкой стекляной. А когда к ним приседаю, то сами выбегают и становятся в ряд - я им зобики чешу Давно заметила, что птица не любит когда её по спине гладят. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-12, 07:00 | | 197
| [quote="наталия н."]алла, а из-за переизбытка света они психами не станут? расклев не начнется? когда я опускаю к ним руку с едой они клюют мне руки.и довольно таки больно[/quo
Наташа,не станут.Я лампы беру матовые.И кроме того у них корма всегда должно стоять полно.Я своим ставлю периодически только зелень,уже сейчас кашки ,творог,яйцо.Не кусаются.Спокойны.Просто очень любят по мне ходить.У меня брудер подростковый на уровне рук,так как открою по рукам пошли самые шустрые и на плечи садятся. Я вообще сторонник того что зерносмесь должна стоять у птицы постоянно в бункерных кормушках.При этом еще ни одна птица у меня не зажирела.Куры ,им песок сыпь они будут бежать и жадно хватать.А то что стоит,они употребят именно тогда когда голодны. |
| | | | violatartar
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-12, 08:33 | | 198
| - Alpol пишет:
Все у Вас обязательно получится.Вон Ниночка,Ваша землячка,не нарадуется.Недавно показывала фото.Хорошенькие.Главное хорошо их выгревать.Скоро потеплеет и пойдут на травку.Все веселее расти будут.А вырастут все большими точно,только чтоб здоровенькие были. Я в том году брала 3-х недельными,так разные по весу приехали,но меньше 3кг никого не было потом.И это на зерне. Удачи Вам! Алла, спасибо за поддержку! так и буду делать, планирую комбикормом кормить бройлерным стартом как минимум дней 15, а там посмотрим, но в любом случае корм будет стоять всегда, дозировать не буду, пусть лопают когда хотят...и траву пророщенную, которую у нас для котов продают, ставить им через недельку уже....а там на даче травка своя уже пойдёт в общем буду обнимать-целовать :O:-),O=): только вот думаю, надо их пропаивать чем-то, как приедут или нет хочу для детей выростить, как-то не хочеться ничем пичкать, у меня 3-й ребёнок аллергик, при том на всё, что можно и нельзя :-D: короче, надо всей армии моих мужчин экопродукт |
| | | | Дина
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Анжела Откуда : Украина,Ровенская обл,г.Дубно Работа/Хобби : Дамахозяйка)
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-13, 00:10 | | 199
| Уф...наконец добралась до форума)Алла,очень рада была познакомиться в реале!Спасибо за мадьяров-доча в восторге-особенно от "полосатеньких".Под лампами расселись по всему брудеру и вытянув лапку спят. От ливенских курей в восторге,надо будет подумать над тем,чтоб и себе заполучить породу,красивые и по весу внушительные. |
| | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. 2013-04-13, 06:00 | | 200
| Привет!Мне тоже приятно наше очное знакомство.Правда в кутерьме.Мало поговорили.Уже знаешь где Хутор,заезжай. Ливенцев выводить буду и много,так что проблема решаема. Рада что птичка нравится.Ты все 4 линии себе взяла? |
| | | | Цветные бройлеры, Мадьяры, Венгерские Великаны и т.д. | |
|
Страница 4 из 19 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |