Автор | Сообщение |
---|
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 15:38 | | 452
| После вылупа будешь выводы делать Мы щас печку кочегарим - муж простыл, его морозит, а я довольная думаю, во - яйца попробую просветить))) в жаре-то не охлажу! |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Откуда : РБ,Кабанский район,Кабанск
| |
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 16:55 | | 454
| вечер добрый Наталья спосибо за поздравления,Наименование должности Должностной оклад, руб. Тип отдела (муниципального) Отдел военного комиссариата субъекта Российской Федерации муниципальный 3 разряда Отдел военного комиссариата субъекта Российской Федерации муниципальный 1 и 2 разрядов Отдел военного комиссариата субъекта Российской Федерации муниципальный внеразрядный Начальник отдела (муниципального) 13 000 13 500 14 400 Старший помощник начальника отдела (муниципального) 8 800 8 800 9 500 Начальник отделения (социального и пенсионного обеспечения) 9 500 10 210 11 030 Старший помощник начальника отделения (социального и пенсионного обеспечения) 8 800 8 800 9 500 Помощник начальника отделения (социального и пенсионного обеспечения) 8 140 8 140 8 800 Начальник отделения 8 800 9 500 10 210 Старший помощник начальника отделения 8 140 8 140 8 800 Помощник начальника отделения 7 430 7 430 8 140
пасмотри на сколько прибавили.
|
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 16:59 | | 455
| Хотелось бы узнать у нас в Бурятии, у кого есть орпингтоны золотистые окаеленно, а то я у Игоря купил зимой, а там все курочки были, хотелось бы петушка. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 17:09 | | 456
| Добрый вечер, Владимир. вряд ли. И если и есть - то от того же Игоря, а Вам неплохо бы новую кровь. Ищите в др городах, быстрей будет. А цифры Вы обнародовали - это ж оклады? Там еще столько же плюсом - районные проценты? В любом случае мало. Не заботится Родина о своих защитниках((( |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 17:17 | | 457
| - Владимир Шемякин пишет:
- Вечер добрый, Олька инкубатор я еще не вкупал, будет лежать до 1 мая на почте.
Добрый вечер, ребятки!!! Володя, я не дождалась твоего ответа..., и как раз пришел заказанный мною инкубатор, хотела уже отказаться от него и выкупить тот, что тебе лишним пришел!)))) но, вот он пришел, уже выкупила и тестирую!))) |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 17:21 | | 458
| - Олька пишет:
Добрый вечер, ребятки!!! Володя, я не дождалась твоего ответа..., и как раз пришел заказанный мною инкубатор, хотела уже отказаться от него и выкупить тот, что тебе лишним пришел!)))) но, вот он пришел, уже выкупила и тестирую!)))
ясно |
|
| |
|
Владимир Шемякин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 17:23 | | 459
| - Ольга К пишет:
- Добрый вечер, Владимир.
вряд ли. И если и есть - то от того же Игоря, а Вам неплохо бы новую кровь. Ищите в др городах, быстрей будет. А цифры Вы обнародовали - это ж оклады? Там еще столько же плюсом - районные проценты? В любом случае мало. Не заботится Родина о своих защитниках((( Нам хватает. Кто знает Игорь уехал или нет. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 17:24 | | 460
- Нам хватает. Кто знает Игорь уехал или нет.
Наташа. Она сказала, он вернулся - но птиц нет у него |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 18:04 | | 464
| - Ольга К пишет:
- Олька, как ощущения от инкуба?)))
Оль, пока в восторге, правда руки немного порезала и мужа чутьчуть позлила разборками-сборками!)))) температуру набрал минут за 7... Установила 37.8, но как поняла он набирает до 38,3 и опускается до 37,8... С влажностью пока не разбиралась...поставила пять лотков, в трех воду до краев, а в двух наполовину... Про влажность пишу, что не разобралась, потому что многие пишут, что заказывают без опций инкубы, а приходят со всеми опциями!))) автоповорот включила, ночью подойду посмотрю, работает илинет... Ну, вот пока и все!)))) Завтра еще допишу, что нового обнаружила!)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 18:22 | | 466
| - Ольга К пишет:
- Привет, Наташ)) как дела?
Да все пока нормально через 4 дня жду вывод своих дворняг на сито положила для проверки вроде шевелятся обрадовалась посмотрим какой вывод будет но жду с нетерпеньем Ольга а насчет бролеров что нибудь получится или как |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 02:17 | | 467
| - Олька пишет:
Оль, пока в восторге, правда руки немного порезала и мужа чутьчуть позлила разборками-сборками!)))) температуру набрал минут за 7... Установила 37.8, но как поняла он набирает до 38,3 и опускается до 37,8... С влажностью пока не разбиралась...поставила пять лотков, в трех воду до краев, а в двух наполовину... Про влажность пишу, что не разобралась, потому что многие пишут, что заказывают без опций инкубы, а приходят со всеми опциями!))) автоповорот включила, ночью подойду посмотрю, работает илинет...
Ну, вот пока и все!)))) Завтра еще допишу, что нового обнаружила!))))
Ольга,привет! Какой и по чём взяла... |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 03:24 | | 469
| - Наталья Ш пишет:
- Да все пока нормально через 4 дня жду вывод своих дворняг на сито положила для проверки вроде шевелятся обрадовалась посмотрим какой вывод будет но жду с нетерпеньем Ольга а насчет бролеров что нибудь получится или как
не знаю, пока нет информации. Щас приедет 22го новая начпоезда, посмотрим по итогам - как она возит, а то еще и боится много брать. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 03:30 | | 470
| - Надежда Р пишет:
- Всем привет! Куда , думаю, птицеводы Бурятии делись? А они уже в новом томе
доброе утро, Надежда/ да мы понаписали |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 04:07 | | 472
| - Ольга К пишет:
- Наташа (Бичура), мой Дима сегодня у вас в гостях))поехал в командировку
Здорово...а куда поехал Он вроде у тебя в институте работает... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 04:25 | | 473
| он работает в сельхозакадемии, у них постоянно командировки - то в Тунку, то в Краснокаменск (Чита), там филиалы. А еще ездят вот по селам и окучивают моложежь, типа "Поступайте к нам в БГСХА" :Lol2: Где именно он будет находиться и что конкретно делать, я не знаю, пусть хоть проветрится. Я тоже куда-нить сгоняла, да цыпы не пустят! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 04:31 | | 474
| - Ольга К пишет:
- он работает в сельхозакадемии, у них постоянно командировки - то в Тунку, то в Краснокаменск (Чита), там филиалы. А еще ездят вот по селам и окучивают моложежь, типа "Поступайте к нам в БГСХА" :Lol2:
Где именно он будет находиться и что конкретно делать, я не знаю, пусть хоть проветрится. Я тоже куда-нить сгоняла, да цыпы не пустят! Понятненько...они наверное по школам поехали...представительства в Бичуре всё равно нет...был...а теперь нет...Люди жалеют,а то учиться теперь только в БЭПИ можно ,да ещё одна какая то конторка...Может заново откроют? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 04:38 | | 475
| не знаю. у них наоборот - сокращать часы, сокращать нагрузку, ну и оплату труда. а у них ЗП - это... это... в общем. легендарная преподавательская ЗП!
|
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 04:59 | | 476
| - Ольга К пишет:
- не знаю. у них наоборот - сокращать часы, сокращать нагрузку, ну и оплату труда. а у них ЗП - это... это... в общем. легендарная преподавательская ЗП!
Он у тебя долго будет в Бичуре? И на чём приехал? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 05:10 | | 478
| - Ольга К пишет:
- На машине сельхозки, УАЗ, будет несколько часов.
Как твоя рученька? Уже лучше...швы ещё не снимали...хочу с 19 на работу выходить...Работы много,проверка в июле будет с округа... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 05:49 | | 482
| что-то настроения нет никакого - погода отвратная. Мама говорит, до первых чисел мая будет ветер, т.к. 22 марта в Сороки была ветеренная погода. ТАк что считаем от 22 марта 40 дней ветренных. Буду надеяться, что сбудется ее прогноз. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 09:02 | | 484
- Хотелось бы узнать у нас в Бурятии, у кого есть орпингтоны золотистые окаеленно, а то я у Игоря купил зимой, а там все курочки были, хотелось бы петушка.
Владимир! я спросила у Лука (Москва) - Лук пишет:
- Попробуйте позвонить 89263788621 Людмила
|
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 09:05 | | 485
| - Ольга К пишет:
привет, дорогая! ПроКорм по 5 кг, Дима его покупал по 300 р за пакет, пока я не указала ему адрес произв-ля )))) там 221 р/пакет - но по 6 штук. Он сегодня предлагал мне купить там, но я отказалась, мне бы те 300-рублевые оплатить сперва))) про 30 штук яиц я, конечно, не помню НО скажу ему! Ты где так долго отсутствовала, красавица? Как дела? Да что то приболела) Эта вспышка на Солнце выбила меня на 4 дня( Вообще никакущая была.. Блин, метеозависимость...) Пелки у меня сегодня уже 11 сутки парятся. Вчера просветила выборочно - яйца темные, но воздуш. камера увеличилась. шевелились некоторые экземпляры) Что-то страшновато мне, вдруг перегрев-недогрев какой нибудь.. и фсё!! Олюшка, а прокорм для молодняка стоит 221-5 кг? А то у нас в магазинах он 465р.!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 09:31 | | 486
| Привет, Иркутск))) какая ты нежная... я тоже метеозависимостью страдаю, точнее, солнечной: в ненастье сплю на ходу, в солнце прыгаю. не бойся за птенцов, все будет хорошо)) Да, ПроКорм для цып стоит 221 р/пакет. У нас он тоже от 400 до 500 руб. Но Дима мне купил по 300 - он не знал адрес пр-ля Надо узнать цены трансп компаний да навезти сколько нужно. Вон как Антонина сделала Либо на поезде чтоб Дима отправлял. Он мне свою фотку показал наконец |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 10:26 | | 488
| конечно, дорогая)) он бывший летчик, охотник, отец 3 сыновей, а уж нам как добросовестно все отправляет, в общем, Настоящий Мужчина))) |
|
| |
|
tatka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 10:30 | | 489
| - Ольга К пишет:
- конечно, дорогая)) он бывший летчик, охотник, отец 3 сыновей, а уж нам как добросовестно все отправляет, в общем, Настоящий Мужчина)))
да.. есть еще настоящие полковники) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 10:31 | | 490
- Хотелось бы узнать у нас в Бурятии, у кого есть орпингтоны золотистые окаеленно, а то я у Игоря купил зимой, а там все курочки были, хотелось бы петушка.
Тут щас как раз еще тема по орпингтонам всплыла, там спросите http://www.pticevody.ru/t129p500-topic#289895 |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 15:24 | | 493
| как я пришёл,так все разбежались! Сегодня звонил на фабрику.Говорят цена 250 за курицу,а в том году было 180р. ! С такими бы темпами нам зарплату подымали! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 15:39 | | 495
| Привет, Серег! Йа тожа тут. За выбраковку годовалу? опа, и наши поди подняли))) у меня регулярно мыслишка мелькает трусливая - взять у них еще несух. А то яйца не хватает...Но опять возня - лечить, откармливать, отпаивать, эх... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 15:46 | | 496
| - Да_Я_Такая пишет:
- интересно, у нас как будет. несушек надо покупать в мае.
ты будешь покупать фабричных? фуразолидон возьми, пролечишь сразу, тогда ни одна не помрет от энтерита! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 15:53 | | 497
| Всем привет!У меня кучинки полезли , уже 6 штук в коробке греются. А мои дворняги пока молчат, понимают,что их особено никто и не ждет .И у моей приятельницаы тоже уже кучиненок один есть...а то я переживала за её вывод,больше ,чем за свой. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-17, 16:01 | | 500
| - Ольга К пишет:
- конечно, дорогая)) он бывший летчик, охотник, отец 3 сыновей, а уж нам как добросовестно все отправляет, в общем, Настоящий Мужчина)))
.Я на месте его жены фиг бы его на сайт пускала ....Ну где это видано, чтобы таким трепетом на причьем форуме обсуждали внешность птицевода? Хотя ,чем больше мужчина делает хорошего женщине(ам),тем красивей он в её(их) глазах..А наш Дима по поступкам вообще красоты необыкновенной!!! |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|