Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:06 | | 401
| Слушай, Мила. Я в эту закладку подумала-подумала и налила в 2 ванночки полно воды, а в 2 - чуть-чуть. С мыслью, что она за пару дней испарится вся. Щас влажность померила - 55%. Значит, идея моя сработала. Ты тоже в след. раз так делай! а ты металлическую не привязывала к проволочке? я прикрутила проволочкой, чтоб не слетала с решетки. Хотя у тебя ж автомат, там наверное иначе сделано... Ж..., когда сама решетка слетает! Яйцы все разбегаются(((( |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:07 | | 402
| А у меня в инкубе нет ванночек! просто выемке в дне инкуба. Я как то его мыл ,потёр щеткой и он стал пропускать воду. Пришлось ставить всякие ванночки, даже мыльници. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:30 | | 406
| да, да-примерно так и выглядит. ((((((( еще два под сомнением. и в одном, мне кажется, кровяное кольцо(((( отложила их, муж приедет, пусть свежим глазом глянет( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:37 | | 408
| Народ Салют вам всем!А у нас сегодня вообще катострофа целый день без света а точнее 10 часов эти электрики гады как весна икубаторы так начинают свою деятельность |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:45 | | 411
| - Да_Я_Такая пишет:
- НатаШа, ты свои провечивала?
Мила привет сегодня собиралась но увы свет отключили скорее всего завтра |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:54 | | 414
| не, так все ок. а что, бывает, что лопается?
щас мужа приедет и я спать... завтра непростой день будет - дочу на анализы, уколы и промывание веду((((( Бедный мой дитенок( |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья Ш
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 16:58 | | 416
| Оля а насчет ПроКорма я брала на мелькомбинате в магазинчике вся амуниция для лошадей 5кг если я не ошибаюсь 425рубчиков срок годности 3мес забеги глянь |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 17:01 | | 417
|
Как у Вас пакет один можно забрать завтра?
Легко,в любое удобное для Вас время.
Могу предложить мёд таёжное разнотравье по 400р/кг с собственной пасеки. Остаток в куботейнерах 260-280кг. Качка 2012года. Для любителей сотовый мёд в рамках и др.пчелопродукты. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-15, 17:17 | | 418
| - Антон-нина пишет:
-
Легко,в любое удобное для Вас время.
Могу предложить мёд таёжное разнотравье по 400р/кг с собственной пасеки. Остаток в куботейнерах 260-280кг. Качка 2012года. Для любителей сотовый мёд в рамках и др.пчелопродукты. :Lol2: кругом пчеловоды))) таежное разнотравье - супер! где стояли, не секрет? по поводу корма щас в личку свой тел скину - наберите прямо щас, ладно? |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 03:02 | | 427
| Ура,девчонки!!!У всех работников Министерства Обороны радость...И у меня,моей семьи в том числе....Нас с 01 мая повышают нашу заработную плату....Правда ещё не известно на сколько...Но это уже радость...На сайте министерства обороны есть официальный документ...Дождались!!! Прям не удержалась...Володя Ш...тебя тоже поздравляю...И твою семью!!! |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 03:05 | | 428
| - Антон-нина пишет:
- Привет...всем!!!Мой кучинёнок...
Наталья, доброе утро.
Продвинутый пользователь.Птички замечательные.
Привет!!! Ольга ссылку кинула ,по которой фото грузить...Теперь и я умею!!!Оль,спасибо тебе!!!! А птички действительно хорошие...Димины...растут хорошо...А жрут ещё больше...Ну и пусть едят...лижбы росли хорошо... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 03:27 | | 429
| Натали, поздравляю и с фотками, и с повышением ЗП!!! Сегодня и погода радостная, солнечная)) Антонина (или Владимир Иваныч), доброе утро! вчера не сообразила спросить - а в городе нельзя забрать корм? вспомнила, какая "дорога" на Комушке... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 03:28 | | 430
| Мила Горлинка уточнить хочет про твои яйца с точками крови. "Это на первой неделе что ли отход? Ну кольцо обычно - 5-7 день погибшие. А вот точки - ну самое начало развития зародыша скорее всего - первые дни - до пяти суток думаю. Если когда разбиваешь яйцо и в нем сгустки кровяные - бывает от разрыва капилляров яйцевода или при вирусе... Так что смотря о чем это она пишет - надо уточнить где и что и когда..." уточняй давай))) вирус вряд ли, нормально же что у Димы, что у меня вывелись. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 04:00 | | 431
| - Ольга К пишет:
- Мила
Горлинка уточнить хочет про твои яйца с точками крови. "Это на первой неделе что ли отход? Ну кольцо обычно - 5-7 день погибшие. А вот точки - ну самое начало развития зародыша скорее всего - первые дни - до пяти суток думаю. Если когда разбиваешь яйцо и в нем сгустки кровяные - бывает от разрыва капилляров яйцевода или при вирусе... Так что смотря о чем это она пишет - надо уточнить где и что и когда..." уточняй давай))) вирус вряд ли, нормально же что у Димы, что у меня вывелись. У меня были при первом осмотре точки крови....там сгустки кроовяные...как буд то начинал зародыш развиваться...а потом усё...хана балё!!!!Много таких было... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 04:53 | | 435
| Антонина (или Владимир Иваныч), доброе утро! вчера не сообразила спросить - а в городе нельзя забрать корм? вспомнила, какая "дорога" на Комушке...[/quote]
На Комушке дороги такие же как и везде в городе, до ТК Два Кита асфальт и метров 100 по грунтовка до нас.Если оставите домашний адрес,то в четверг сын будет в стороне Восточного-завезет. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 04:56 | | 436
| - Антон-нина пишет:
- Антонина (или Владимир Иваныч), доброе утро! вчера не сообразила спросить - а в городе нельзя забрать корм? вспомнила, какая "дорога" на Комушке...
На Комушке дороги такие же как и везде в городе, до ТК Два Кита асфальт и метров 100 по грунтовка до нас.Если оставите домашний адрес,то в четверг сын будет в стороне Восточного-завезет.[/quote] да он тут заблудится и четверг далеко. доеду сегодня! А можно будет ваш мед попробовать? я оч люблю именно лесной... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 05:02 | | 437
| Щас скину фотки, посмотрим, елси видно будет. На просвет я не видела точки кровяные, скорлупа была мраморная. Желток только было видно, что плавает. Щас.
|
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 05:10 | | 438
| Антонина (или Владимир Иваныч), доброе утро!
Обращайтесь к нам как Вам удобно, мы на форуме по очереди-днем я, а вечером и в выходные муж. Скажу мужу чтобы угостил медом , а я на работе до 17-00 |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 05:21 | | 440
| - Да_Я_Такая пишет:
- Щас скину фотки, посмотрим, елси видно будет. На просвет я не видела точки кровяные, скорлупа была мраморная. Желток только было видно, что плавает. Щас.
перекину))) сочувствую! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 05:25 | | 441
| - Антон-нина пишет:
- Антонина (или Владимир Иваныч), доброе утро!
Обращайтесь к нам как Вам удобно, мы на форуме по очереди-днем я, а вечером и в выходные муж. Скажу мужу чтобы угостил медом , а я на работе до 17-00 Спасибо! если вкусный, я б купила кило. Никогда не любила мед, не ела, а после своего-то очень понравилось)) ложками его сейчас лопаю, ложками))) |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 06:20 | | 445
| - Ольга К пишет:
- Люба, посмотрите
http://biopro-company.tiu.ru/p107080-korm-dlya-molodnyaka.html отправлять мне будет наш поставщик кучинских яиц Дима Карри поездом со знакомой! Всем привет!!!! Олечка, а какая цена прокорма будет из новосиба ? И какая фасовка? |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 12:18 | | 447
| - Ольга К пишет:
перекину))) сочувствую! да ладно, половину высижу - буду рада), нам хватит. Конечно, всегда же хочется, чтобы все было по полной. Но это дело - как русская рулетка) 100% гарантии тут не получишь, тем более ехали, тем более, я в первый раз). ДАй бог, чтобы эти хорошо получились и вывелись! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 14:45 | | 448
| - tatka пишет:
- Олечка, ты помнишь про мой заказ у Димы на 30 шт. Чтоб вместе с твоим отправил?
привет, дорогая! ПроКорм по 5 кг, Дима его покупал по 300 р за пакет, пока я не указала ему адрес произв-ля )))) там 221 р/пакет - но по 6 штук. Он сегодня предлагал мне купить там, но я отказалась, мне бы те 300-рублевые оплатить сперва))) про 30 штук яиц я, конечно, не помню НО скажу ему! Ты где так долго отсутствовала, красавица? Как дела? |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 14:46 | | 449
| - Да_Я_Такая пишет:
да ладно, половину высижу - буду рада), нам хватит. Конечно, всегда же хочется, чтобы все было по полной. Но это дело - как русская рулетка) 100% гарантии тут не получишь, тем более ехали, тем более, я в первый раз). ДАй бог, чтобы эти хорошо получились и вывелись! Ответ тебе пришел)) "Ну точка в левом углу - скорее всего разрыв капилляра в яйцеводе - такое бывает. А остальные круги - это кровяные кольца - просто погибшие не позднее 3-4 суток..." |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-16, 15:22 | | 450
| Ну что!.. Дала цыпанам новый корм. Особо прошаренные начали сразу лопать, остальные бегают и завидуют Кучинятам повезло - корм для 1-4 недели, а они месячные. Но тоже едят)) Так что спасибо Владимиру Иванычу и Антонине Панкратовне! И медок нежный, как я люблю)) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|