Автор | Сообщение |
---|
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:31 | | 253
| светодиодный маленткого диаметра подойдет, чтобы целиком прижать можно было. у меня овальный - неудобно смотреть, но зародыш все ранво увидеть можно.
блин они такие прикольные - как головастики красные) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:33 | | 254
| Ну, поздравляю! Мы с тобой вечерние пташки - у меян муж работает до позна, скучно. А ты-то тут что вечерами делаешь? Почему не на сайтах знакомств?) Кстати, ты в одноклассниках или вконтакте есть? |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:39 | | 256
| - Да_Я_Такая пишет:
- Ну, поздравляю!
Мы с тобой вечерние пташки - у меян муж работает до позна, скучно. А ты-то тут что вечерами делаешь? Почему не на сайтах знакомств?) Кстати, ты в одноклассниках или вконтакте есть? Вечерами делать не чего,вот и торчу здесь. Изредко выбераюсь в люди! Правдо дороговато цевилизация обходится. На сайте знакомств точно мне делать не чего! А в однокл. есть. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:43 | | 259
| - Да_Я_Такая пишет:
- светодиодный маленткого диаметра подойдет, чтобы целиком прижать можно было.
у меня овальный - неудобно смотреть, но зародыш все ранво увидеть можно.
блин они такие прикольные - как головастики красные) меня на работе есть тонкий фонарик с 5 светодиодиками! он должен точно просветить! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:45 | | 260
| - Да_Я_Такая пишет:
- Добавляйся ко мне! Красикова Людмила Улан-Удэ
а почему на знакомствах не висишь? ты же, какжется, холостой?) Холостой то холостой! В этом и смысл! Что б всем хватило! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 15:52 | | 262
| Ребята, добрый вечер!!! Помогайте,пожалуйста, как убрать предупреждение? Я Миле нечаянно поставила, телефон с сенсорным экраном, пальцем задела... |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 16:07 | | 264
| - Да_Я_Такая пишет:
- блин, а я-то, наивная))))))))))
добавляйся в одноклассниках!) Мила, я там фоток добавил! Вчера тока удалил!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 16:08 | | 265
| - Олька пишет:
- Ребята, добрый вечер!!! Помогайте,пожалуйста, как убрать предупреждение? Я Миле нечаянно поставила, телефон с сенсорным экраном, пальцем задела...
не понял что случилось! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 16:13 | | 266
| Все, убралось предупреждение! спасибо!
Сережа, да Оля нечаянно нажала на минус, видимо, мне пердупреждение в профиль поставилось. ЩАс наколдовали - убралось. и три благодарности появилось)
Кста, я сегодня там еще в темке огородников совет людям дала против тли и муравьев. Если инетерсно - почитайте)
|
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 16:40 | | 269
| в общем, просветила все яйца. ттт, если я не ошиблась, то неоплода штук 5 - все мраморные. но в некоторых мраморных есть зародыш. в общем, пока ничего не убираю главоне, тухлых вроде бы нет. пусть лежат теперь. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 17:29 | | 273
| - Да_Я_Такая пишет:
- в общем, просветила все яйца. ттт, если я не ошиблась, то неоплода штук 5 - все мраморные. но в некоторых мраморных есть зародыш. в общем, пока ничего не убираю главоне, тухлых вроде бы нет. пусть лежат теперь.
Мраморность-хреново...У меня тоже были яйцо с мраморностью...А какие ты тумаки там высматриваешь? на начальной стадии инкубации ..это ты их потом проще вынюхаешь...они же воняют !!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 18:03 | | 274
| - Александр С. пишет:
- Баня у неё сегодня.
кости мне моете)))) привет всем я киношку смотрела - "Черный дрозд", скачнули на днях. Ради Оливии Уайлд, но че-то она какая-то там не очень Мила. Мраморные не значит ничего, выведутся))) Серега, билефельдеров потом разведем)) Ищи поезд, блин! Че - ты кого-то знаешь на жд, он кого-то - ивсе, сеть раскинулась, один фиг есть знакомые знакомых! Ищи поезд, и будет тебе счастье. Мясо-яичное, декоративное - какое хош. Насчет сайтов знакомств ты прав. Среди тонны Г трудно найти жемчуг. Хотя я там год просидела как-то - Love@mail.ru плюс Мамба и еще какие-то,там куча народу. С некоторыми друзья до сих пор. Ну и развлекаться можно. На недолгий срок интрижки зводить. Хотя может повезти, и найдешь там деинственную, нормальные люди везде есть. Саша, как яйца многострадальные твои? Ну не совсем твои, ты понял)) |
|
| |
|
Александр С.
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 8 Имя : Александр Откуда : Иркутская обл. г.Нижнеудинск Работа/Хобби : Хобби рыбалка Настроение : тел. 8 902 174 88 99
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 18:30 | | 275
| Понял, что не мои. Яйцо мелкое, воздушная камера большая у некоторых с боку есть и на остром конце. Из 120шт. выкинул сегодня 12 неоплод, что будет с остальных не знаю. У меня на ЖД есть друзья, но они очень большие начальники, прикажут и все проводники повезут только яйцо, но надо мной будут смеяться всем Иркутском очень долго. В крайней необходимости обращусь и вопрос с доставкой решат до Иркутска бесплатно. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 18:34 | | 276
| Это ты Сереге обещаешь? У меня вопрос как бы решился с доставкой - хотя и нечасто ездит этот поезд. 10% неоплода - это против нормы. У фабричных норма 2-3%. Ну ясно, что ехали долго, так что еще неплохо; да и мы знаем, что "остров необитаем". И нечего ждать от него милости и порядочности. |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: птицеводы Бурятии и Забайкалья 2013-04-13, 19:14 | | 277
| - катя0808 пишет:
- Вот!Говорила мама "не суй пальчик куда не надо..." :Lol2:
Немного помогла. Спасибочки!!![right] |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-13, 20:41 | | 278
| у меня неоплод по цесариному яйцу - 50 % Видели такое? варю их собакам и плакать хочется, остальные яйца тоже странные, кажется, что нормальных, которые развиваются штук 20 из 200. Первый раз такая ж... приключилась, по бройлеру нормально, неоплод 10 %, а вот цесарка порадовала на 8 тысяч аж |
|
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: птицеводы бурятии 2013-04-14, 03:26 | | 279
| Всем пламенный привет!!! - Сирень пишет:
- я тут по тихой ещё и благодарю! А то что можно предупреждения давать я не знал!
Я тоже не знала, пока не натворила..., а вот что третий значок означает? Подскажите, кто знает? Ребята,всем хочу сообщить, Танюшка из Иркутска помогла яйцо перепелинное получить, сегодня заложила в инкубатор, два яичка были разбиты, все оставшиеся, кажется целые, а мои девченки(старенькие перепелочки), как поняли - снесли семь яиц, два раскололи, а пять целиньких, тоже подложила в инкубатор... Теперь приятное ожидание и хлопоты к приему малышей! Танюшка, еще раз огромное спасибо, два дня бедненькая с моими яйцами как "кошка с салом" носилась! А, деньги за доставку не взяла, еще и свои добавила... Мне прямо не удобно... Бескорыстный человечек, спасибо, родная!!! Знаете, многие сейчас говорят, что таких людей не бывает, но мне всегда встречаются прекрасные люди, и когда нож в спину получаю, в последнее время чаще на работе, очень удивляюсь... А, мне вот опять повезло! Столько друзей на форуме нашла и вижу все прекрасные люди, спасибо вам всем!!! Извините, что понесло меня!)))) Пишу ведь редко!)))) Но, читаю регулярно!))))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 03:31 | | 280
| - КурочкаРяба пишет:
- у меня неоплод по цесариному яйцу - 50 % Видели такое? варю их собакам и плакать хочется, остальные яйца тоже странные, кажется, что нормальных, которые развиваются штук 20 из 200. Первый раз такая ж... приключилась, по бройлеру нормально, неоплод 10 %, а вот цесарка порадовала на 8 тысяч аж
привет, дорогая! а цесары откуда? тоже хочу их |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Олька
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 03:48 | | 282
| - Ольга К пишет:
- Оль, прривет))
какой третий значок? Приветик!!! Плюсик, минус и еще минус, вправо от сообщения стоят с вверху в низ? У меня экран маленький, одним пальцем все три сразу могу нажать!))))) |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 04:50 | | 283
| - КурочкаРяба пишет:
- у меня неоплод по цесариному яйцу - 50 % Видели такое? варю их собакам и плакать хочется, остальные яйца тоже странные, кажется, что нормальных, которые развиваются штук 20 из 200. Первый раз такая ж... приключилась, по бройлеру нормально, неоплод 10 %, а вот цесарка порадовала на 8 тысяч аж
Доброе утро Бурятия и Прибайкалье! У меня по цесаркам тоже супер результат. Из 30 яиц оплодотворённых 3 яйца. Вылупился 1, у одного не втянут желток до конца. Третье яйцо вскрыла раньше времени проверить и попала на оплодотворённое яйцо. Рада позвонила, сказала чтобы выбросила яйца - неоплод и выслала другие. Буду ждать, что из этих выйдет. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 04:56 | | 285
| - КурочкаРяба пишет:
Блин,Каролина,сочувствую тебе...Вот засада,не расстраивайся дорогая.Покупка яйца это как русская рулетка...дорога,линька птицы и многие другие факторы как ножом по сердцу... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:00 | | 286
| - Олька пишет:
- Всем пламенный привет!!!
Я тоже не знала, пока не натворила..., а вот что третий значок означает? Подскажите, кто знает?
Ребята,всем хочу сообщить, Танюшка из Иркутска помогла яйцо перепелинное получить, сегодня заложила в инкубатор, два яичка были разбиты, все оставшиеся, кажется целые, а мои девченки(старенькие перепелочки), как поняли - снесли семь яиц, два раскололи, а пять целиньких, тоже подложила в инкубатор... Теперь приятное ожидание и хлопоты к приему малышей!
Танюшка, еще раз огромное спасибо, два дня бедненькая с моими яйцами как "кошка с салом" носилась! А, деньги за доставку не взяла, еще и свои добавила... Мне прямо не удобно... Бескорыстный человечек, спасибо, родная!!!
Знаете, многие сейчас говорят, что таких людей не бывает, но мне всегда встречаются прекрасные люди, и когда нож в спину получаю, в последнее время чаще на работе, очень удивляюсь... А, мне вот опять повезло! Столько друзей на форуме нашла и вижу все прекрасные люди, спасибо вам всем!!! Извините, что понесло меня!)))) Пишу ведь редко!)))) Но, читаю регулярно!))))) Повезло тебе дорогая!!! Пусть теперь у тебя будет много пёлок для твоего сыночка! И пусть он поправиться...Всё чтоб только шло вам на пользу. Таня,молодец!!!Умачка...
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:23 | | 287
| - Олька пишет:
Приветик!!! Плюсик, минус и еще минус, вправо от сообщения стоят с вверху в низ? У меня экран маленький, одним пальцем все три сразу могу нажать!))))) это просто черточка разделитель)) |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:25 | | 288
| Доброе утро Бурятия и Прибайкалье! У меня по цесаркам тоже супер результат. Из 30 яиц оплодотворённых 3 яйца. Вылупился 1, у одного не втянут желток до конца. Третье яйцо вскрыла раньше времени проверить и попала на оплодотворённое яйцо. Рада позвонила, сказала чтобы выбросила яйца - неоплод и выслала другие. Буду ждать, что из этих выйдет. [/quote] Хорошо, что меняет, только время всё равно жалко!
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:26 | | 289
| - voron пишет:
Доброе утро Бурятия и Прибайкалье! У меня по цесаркам тоже супер результат. Из 30 яиц оплодотворённых 3 яйца. Вылупился 1, у одного не втянут желток до конца. Третье яйцо вскрыла раньше времени проверить и попала на оплодотворённое яйцо. Рада позвонила, сказала чтобы выбросила яйца - неоплод и выслала другие. Буду ждать, что из этих выйдет. Лина, привет)) Рада Вас видеть! прочтите ЛС, коммент мужа нельзя публиковать тут... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:31 | | 290
| Лина, и куда Вы этого одинокого цесареныша? хоть цыпы есть ровесники? а то и помещение ему, и меню... жесть какая! Представила... я бы его с собой на работу брала в коробочке как деточку пусть бы весь офис наблюдал. Если бы я не дома работала)) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:34 | | 291
| Народ!!! У вас снег идет? у нас на Солнечном валит! как в декабре! :Lol2: а муж вчера срочно клеточку сделал для уличного выгула птичек... вчера солнышко было, я его попросила все бросить и выгул организовать. метр на полтора и высота полметра, пола нет, сверху дверка - птиц извлекать после прогулки. И тут СНЕГ!!! с утра |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:37 | | 292
| - Ольга К пишет:
- Народ!!! У вас снег идет?
у нас на Солнечном валит! как в декабре! :Lol2: а муж вчера срочно клеточку сделал для уличного выгула птичек... вчера солнышко было, я его попросила все бросить и выгул организовать. метр на полтора и высота полметра, пола нет, сверху дверка - птиц извлекать после прогулки. И тут СНЕГ!!! с утра Не,у нас нету снега...Блин,неужели и у нас повалит? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 05:47 | | 293
| Всем привет! у нас вчера к вчеру снег всётаки растаил! А сегодня навалил как за всю зиму,и до сих пор идёт! Уже поколено. Насчёт Блефельдеров ! В Спаске продают яйцо. Собираюсь купить в конце мая. Проводники не проблема. Найти можно.Знакомых хватает. В том году у меня брали проводники пищевое яйцо с Владика,там на много дороже. Так что можно опять на них выйте,если работают. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 06:36 | | 295
| - Ольга К пишет:
- Лина, и куда Вы этого одинокого цесареныша? хоть цыпы есть ровесники? а то и помещение ему, и меню... жесть какая! Представила... я бы его с собой на работу брала в коробочке как деточку пусть бы весь офис наблюдал. Если бы я не дома работала))
Цесарёнок сидит один в аквариуме. Рядом в другом аквариуме недельные цыплята. Подсадила двух цыплят к цесарёнку, цесарёнок пугается. Расселила. Будет жить один до лучших времён. Да, цыплёнок, который с не втянутым желтком лежит ещё в инкубаторе, желток всасывается, осталось немного. Будет ли толк. внучки не дают выбросить. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 06:45 | | 296
| - voron пишет:
Цесарёнок сидит один в аквариуме. Рядом в другом аквариуме недельные цыплята. Подсадила двух цыплят к цесарёнку, цесарёнок пугается. Расселила. Будет жить один до лучших времён. Да, цыплёнок, который с не втянутым желтком лежит ещё в инкубаторе, желток всасывается, осталось немного. Будет ли толк. внучки не дают выбросить. Ой,Лина,были у меня такие цыпы с желтком невтянутым...Не знаю,научилась я с ними...в конце концов ничего хорошего из этого вытягивания за уши не получилось...Вот так! Может у тебя получиться!!!Удачи!!! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 07:00 | | 298
| Лина. Бедный цесаренок... Птички ж стайные существа. Уродства - это самое грустное. Ладно, помер, похоронил и забыл А эти калеки мучаются перед носом. У меня пяток цып с кривыми пальцами, отпаивала тетравитом, но не до конца распрямились(( а утопить, как мне было велено, не могу! щас опять буду им давать тетравит. Косолапики. Я, корова, их в инкубе пересушила, они из-за меня такие! :*BRUT*: |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 07:55 | | 299
| Девочки, яйцо от Зевакина с Перми, по бройлеру оплод 90%, по цесарке в прошлом году тоже был 90%, а в этот раз ж... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-14, 09:02 | | 300
| А у нас гости всю неделю - то одни, то другие. Мама уже вся устала, я , елси честно, тоже))))) Температура в икубе сегодня упала неодиданно немного. ЩАс сижу рядом - настраиваю. Жду ответа по яйцам индоутки. А в Сби где-нибудь можно заказть? Ой, Наташа мне что-то же писала, пойду, гляну.
пы.сы. Я на сайте знакомств с мужем познакомилась. ;-) |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|