Автор | Сообщение |
---|
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-01, 18:57 | | 952
| Каролина подскажи мне пожалуйста сколько грамм мясокостной муки сыпать на 1кг дробленки.Ну не сильна в математике не могу сообразить как высчитать |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-01, 20:38 | | 953
| Света, на цыплят 3-4% (30-40 гр), на взрослую птицу 5-7% (50-70гр), если на килограмм зерносмеси |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-03, 20:16 | | 955
| А у меня заканчиввается вывод мини-мясных, из 60 - 53 головы, остальное завтра (уже сегодня) расколачу, посмотрю... |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 04:43 | | 956
| - kalistrat пишет:
- А у меня заканчиввается вывод мини-мясных, из 60 - 53 головы
Поздравляю,Дмитрий! Замечательный результат |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 09:07 | | 957
| - kalistrat пишет:
Дима, хороший результат из путешествующего яйца, а геркулеса еще не смотрел? Я что-то побаиваюсь смотреть |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 09:09 | | 958
| Галя, как индюки себя ведут? Мои еще не пищат даже, все хожу их слушаю, вчера уже поворот отключила, уже поджидаю |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 10:46 | | 959
| - КурочкаРяба пишет:
- Галя, как индюки себя ведут? Мои еще не пищат даже, все хожу их слушаю, вчера уже поворот отключила, уже поджидаю
Ага, мы с тобой как братья-близнецы ,я тоже вчера поворот выключила,весь вечер прислушивалась,только ничего не услышала.Светила в выходной-4 неоплода и 1 сразу было с насечкой.Ждем субботы. |
|
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 12:09 | | 961
| - ЕленаБ пишет:
- Добрый день,кто нибудь знает, кто продает
яйцо Бронза 708, кроме Рады. инкубационное яйцо индейки белых,бронзовых,черных,голубых пород Тел.: 89832540381 Цена: 40 руб., Елена,это объявление с нашей газеты Франт.За чистопородность не отвечаю. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 12:11 | | 962
| Лена, есть еще какой-то Батыр, посмотрите через поисковик, продают БИГ, бронзу и еще что-то, Рада, кажется, у них и закупала, доставляют по европейской части России, про наш регион неизвестно, я смотрела их сайт, но ссылку не сохранила |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 12:16 | | 963
| - Галина свет Владимировна пишет:
- инкубационное яйцо индейки белых,бронзовых,черных,голубых пород
Тел.: 89832540381 Цена: 40 руб., Елена,это объявление с нашей газеты Франт.За чистопородность не отвечаю. Галя, это наш местный деятель продает, птица, может и породная, но мелкая, а бронза 708 - это импортный кросс, типа БИГа, только бронзовый |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-04, 18:45 | | 966
| Каролина как у тебя щербакульцы?Мне кажется они еще лутше ставропольских.У меня в том году ставропольцы в этом возрасте меньше были. |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-05, 04:07 | | 967
| Здравствуйте,форумчане. Девчата, не подскажите, куда пропала Татьяна (Омск)? Огромное спасибо, Танечка за фаворитов. "Полезли" мускусы. Уже один есть. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-05, 06:51 | | 969
| - voron пишет:
- Здравствуйте,форумчане. Девчата, не подскажите, куда пропала Татьяна (Омск)? Огромное спасибо, Танечка за фаворитов. "Полезли" мускусы. Уже один есть.
Лина она уехала в благовар,должна шестого приехать. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-05, 10:09 | | 970
| Света, я не могу точно сравнить щербакульских и ставропольских, но кажется, что щербакульские покрепче, идут чуть впереди таблицы по привесам, сегодня начался наклев второй партии ставропольских, вот с ними и буду сверять, вообще есть желание щербакульских оставить себе на зиму, посмотреть их как взрослыми станут. Вчера светила геркулесов и венгров, результат: из 60-ти геркулесов 6 неоплод, 3 к/к, из 40 венгров тоже 6 неоплод. Не особо радостно, но еще не совсем грустно :-\,:-/: |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-05, 11:32 | | 972
| - КурочкаРяба пишет:
- Девочки, кто выводил фаворитов, на какой день первый раз смотрели?
Я светила на третий день неоплод уже хорошо видно было. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-06, 15:07 | | 973
| 11 мускусов уже есть. Два яйца наклюнутых. Остальные пока тишина. (Всего 20). Вывелся один Фаверолик. Яиц 10 наклюнутых. |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-06, 15:18 | | 974
| Яйцо фаворитов светила на 7 день...Много яйца было под вопросом...А я на третий ничего не увидела...Света как твои фавориты...Мои гиганты такие...Лопают всё подряд... |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-06, 18:37 | | 975
| Наташа фавориты ростут как на дрожжах точно ты говориш гиганты.Завтра перевожу их на улицу в сетку.Сегодня хотела взвешать, не вышло боязливые очень.Завтра все-равно как нибудь изловчусь взвешаю.Интересно просто на сколько выросли.Я сегодня еще кучинку заложила от Елены Мороз(Таня попутно привезла),так что скоро у меня опять маленькие будут |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 04:28 | | 976
| Светлана, здравствуй! Сколько твоим утятам (они дня на 3-4 старше моих?). Тоже хочу своих на улицу отправить, благо потеплело. У меня Фавориты получились какие то разные. 3-4 утёнка (трудно пересчитать, как муравьи постоянно в движении) с какими то шапочками. И по расцветке разные. Среди коричневых мускусов - 2 белых. В инкубаторе ещё 7 яиц (3 пищат, 4- тишина). От мускусов в восторге!!! Отличаются от Фаворитов. Фавориты в поилке плескаются. Успокаиваются только тогда, когда вода заканчивается. Тогда отправляются на "просушку". Мускусы как лягушата прыгают, смешно передвигаются. К воде ровно дышат. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 05:48 | | 977
| Лина моим завтра 10 дней будет они у меня 28 вывелись.Хотела на улицу теперь дождь не дает.Ну все против человека. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 07:32 | | 980
| Лина я не спрашивала,знаю что птенцов,это надо у нее спросить она мне просто яички по пути доставила от Лены. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 07:39 | | 982
| - Агапа пишет:
- Всем Привет! И у меня теперь бегают 42 фаворитика!!!
Поздравляю! 42 фаворитика-это же целое стадо! :Lol2: |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 07:52 | | 983
| Спасибо! Хочу разделить их по полу. У кого-нибудь есть опыт по определению пола у утят, поделитесь, буду благодарна... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 09:13 | | 986
| - Агапа пишет:
- Спасибо! Хочу разделить их по полу. У кого-нибудь есть опыт по определению пола у утят, поделитесь, буду благодарна...
Там в теме про фаворитов обсуждался этот вопрос,посмотрите, меня тоже это интересует. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-06-07, 14:48 | | 987
| Галя, как вывод инди? У меня очень плохо, много замерших на последних днях, слышала, что самый хороший вывод с раннего яйца (февраль-март), вот и у меня так получилось, с мартовского яйца был вывод 80%, а с майского 63%. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3901 |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|