Автор | Сообщение |
---|
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 20:54 | | 203
| - Ирина Киселева пишет:
- Всем привет!!!
Привет, привет! Урааааа! Наконец то появилась! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:01 | | 204
| Приветик! Наташа, у меня тоже лицо горит, целый день на улице.Я сегодня взрослых цыпок уже на ночь оставила на свежем воздухе, сил нет больше туда-сюда таскать. Завтра взрослую птицу будем выгонять на летние выгулы. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:08 | | 206
| - Наталия С. пишет:
- Приветик! Наташа, у меня тоже лицо горит, целый день на улице.Я сегодня взрослых цыпок уже на ночь оставила на свежем воздухе, сил нет больше туда-сюда таскать. Завтра взрослую птицу будем выгонять на летние выгулы.
Наташа, здравствуй! Цыпы у тебя классные , моему понравились, сказал обязательно купим таких белых и палевых.(сроду ничем не интересовался) :Lol2: |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:10 | | 208
| Девчонки! Кто приедет на выставку-ярмарку в Орел 27? Гадом буду-буду!!! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:32 | | 210
| - Наталия С. пишет:
- Приветик! Наташа, у меня тоже лицо горит, целый день на улице.Я сегодня взрослых цыпок уже на ночь оставила на свежем воздухе, сил нет больше туда-сюда таскать. Завтра взрослую птицу будем выгонять на летние выгулы.
У меня 2 десятка цыплят возрастом 40 дней. Можно их уже на улицу выставить? Достали дома. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:33 | | 212
- Девчонки! Кто приедет на выставку-ярмарку в Орел 27? Гадом буду-буду!!!
а ребят приглашаете? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:40 | | 213
| Сергей, они будут у вас ночью сбиваться в кучу,могут подавить друг друга.Лучше пока выносить днем погулять. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:47 | | 214
| - Наталия С. пишет:
- Леночка ,спасибо! Значит будем ждать вас в гости,ура!
Не знаю когда, но приедем точно. У других птицу я точно брать не хочу. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-18, 21:49 | | 215
| - Наталия С. пишет:
- Сергей, они будут у вас ночью сбиваться в кучу,могут подавить друг друга.Лучше пока выносить днем погулять.
Спасибо. Выносить мне некогда и клетка тяжелая, пусть тогда дома сидят. А какая температура для них нормальная будет? Просто у меня первые цыплята, которых теоретически можно на улицу. Остальные выводились зимой и дожили до взрослого состояния в подвале |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-20, 22:09 | | 216
| Привет!Куда опять все пропали? Сергей,я точную температуру не знаю,смотрю по поведению цыплят. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-21, 09:12 | | 218
| - kutsebo пишет:
- Кто чем интересным может поделиться на выставке в Орле?
Наташа из Фатежа вчера предлагала цыплят мраморных орпов. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-21, 09:26 | | 219
Наташа из Фатежа вчера предлагала цыплят мраморных орпов. Орпов пока не хочу. Хотя есть один анекдот, который мне нравится: - выпить хочешь? - нет -а будешь? - БУДУ!!!! Просто если что-то будем брать, то лучше сразу договориться и пересадить из машины в машину, а не выносить на ярмарку. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-21, 09:33 | | 220
| Сереж, я, к сожалению, пока только начинаю обзаводиться хозяйством. Шелков белых хочу очень. А у тебя, что можно будет прикупить? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-21, 09:36 | | 221
- Сереж, я, к сожалению, пока только начинаю обзаводиться хозяйством. Шелков белых хочу очень. А у тебя, что можно будет прикупить?
У меня особо ничего. Есть 3 лишних петуха леггорнов, возраст 2,5 месяца, яйцо перепелиное очень мало, породы разные. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-21, 14:59 | | 223
| Так лучше видно перышки на коленках: [img] [/img] а так бороду: [img] [/img] |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 07:10 | | 227
| То ли еще будет, когда хохол вырастет . Они очень сильно меняются в разные периоды роста - то перья на ногах обгонят, то на голове. А перья на голенях называются "ястребиный клок". |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 07:16 | | 228
| Класс! Про кошель у гусиков я уже знаю, теперь новое сочетание выучу - "ястребиный клок"!!! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 12:45 | | 230
| - Irink@ пишет:
- Заезд участников с 6.00, примерно с 8.00 ярмарка начнет во всю работать.
Здравствуйте, Ирина. Скажите ,пожалуйста, а на ярмарку предварительная запись нужна? А то мы собираемся с птицей приехать,но не записывались. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 12:53 | | 231
| - Наталия С. пишет:
- Здравствуйте, Ирина. Скажите ,пожалуйста, а на ярмарку предварительная запись нужна? А то мы собираемся с птицей приехать,но не записывались.
Здравствуйте, Наталия! Нет, запись не нужна, приезжайте обязательно. Какую птичку планируете привезти? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 13:34 | | 232
| Ирина,спасибочки за ответ . Планируем привезти палевых кохов и браму светлую, а что еще ,пока не решили. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-22, 14:25 | | 233
| - Наталия С. пишет:
- Ирина,спасибочки за ответ . Планируем привезти палевых кохов и браму светлую, а что еще ,пока не решили.
А повезете взрослую птицу или молодняк? |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-23, 20:33 | | 237
| Привет, у нас сегодня было на улице тепло,мои мальчишки так нагулялись,что уже спят. А девчонки дома сидели и никак не засыпают. |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-23, 20:55 | | 239
| Всем добрый вечер! Натусь, сеять собираюсь редиску, салат и морковку! Осталось докопать и можно сеять. Копаю медленно, так как все травки и корешки выбираю для гусиков! |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-23, 21:18 | | 240
| Гусики наверное очень довольны, а я своих цыпок понемногу крапивкой балую.Правда, она еще очень маленькая и особо много не нарвешь. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-23, 21:20 | | 241
| Так я тоже выбираю из земли все малюсенькие росточки! Гусики с курками и цесарками в драку! Гусики рулят!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-25, 20:34 | | 242
| Ну вот. Никого нет. На выставке будем встречаться? Где и как находиться будем? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-25, 20:44 | | 244
- Привет Сереж! Думаю надо созваниваться!
8-930 730 0-100 |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-26, 08:06 | | 247
| Ирина, а кто будет птицу судить? И как по времени оценку планируете начать? |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-26, 08:22 | | 248
| Птица и кролики у нас оцениваются только осенью. Весной оценки не бывает. Выставка-ярмарка названа потому, что многие участники привозят не только на продажу, но и показать в качестве рекламы свою живность. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-26, 08:47 | | 249
| - Irink@ пишет:
- Птица и кролики у нас оцениваются только осенью. Весной оценки не бывает. Выставка-ярмарка названа потому, что многие участники привозят не только на продажу, но и показать в качестве рекламы свою живность.
Спасибо за информацию. Вот как я неверно ситуацию оценил... |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-04-28, 12:14 | | 250
| Всем привет! Куда все подевались? Как вымерли. Кто вчера был на выставке, хвастайтесь, кто что продал или преобрёл. Фотки выбросте какие нибудь. :coolLL: |
|
| |
|