Автор | Сообщение |
---|
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 07:36 | | 351
| Эту охрану саму съесть не постесняются!Не потравили бы....Люди, питающиеся аистами вызывают опасения в смысле психической полноценности. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 07:39 | | 352
| - Ирина Киселева пишет:
- Танюш, как твои роды прошли? Кого рожала?
Еще рожаю.....своих цыплят, родители которых нескольких сортов живут вместе. Поэтому интересен каждый получившийся.Заказали простых цыплят, вот я и заложила всё подрят, проще не бывает. А еще броликов немного. У самой еще ни одного цыпленка нету, раскупают всех. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 07:50 | | 353
| - пчела Майя пишет:
- Эту охрану саму съесть не постесняются!Не потравили бы....Люди, питающиеся аистами вызывают опасения в смысле психической полноценности.
Тут ты права, я когда из дома уезжаю, закрываю их внутри. Лучше рискнуть гусиками и цыпами, а эти мне как дети. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 07:53 | | 354
| - пчела Майя пишет:
Еще рожаю.....своих цыплят, родители которых нескольких сортов живут вместе. Поэтому интересен каждый получившийся.Заказали простых цыплят, вот я и заложила всё подрят, проще не бывает. А еще броликов немного. У самой еще ни одного цыпленка нету, раскупают всех. А у нас в деревне цыплят не покупают. Им проще в сельпо яиц взять! Я увидала, чуть на жопу не села! Как можно жить в деревне и покупать яйца!!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 15:23 | | 355
| :Lol2: Такие и у нас есть! Недавно одному семейству с тремя детьми соседи отдали за ненадобностью козлят. По наивности думали, подрастят....Получатели их тут же съели.На вопрос, зачем зарезали, ответ:"А что их держать, всё равно же резать!" :Lol2: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 15:30 | | 356
| Всем привет! Ирин, Песку с выздоровлением! Такая шладкая девочка с косичками :O:-),O=): Гусики огромадные уже |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 15:44 | | 357
| Привет Ириша! Павлики с Орловскими то-же растут! У Павликов уже не ирокезы, а помпончики, а Орловские такие длиннобудылые стали, как на ходулях! Попозже пофоткаю и покажу (сейчас очень жарко). |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 19:39 | | 358
| Всем добрый вечер! Немножко пофоткала своих породистых цып (качество, правда, не очень, ну как смогла...): [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 20:53 | | 359
| Растут ! А орловцы и должны быть ногастые, и цвет ног хороший- желтый. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-16, 20:56 | | 360
| Спасибо Иришка! Я их обожаю! Уже начали строить им отдельные домики с отдельными выгулами (по породам). |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-17, 15:33 | | 361
| Ну девчёнки прямо хоть не заходи на страницу. Ужасов понаписали... про аиста, скворушек... Мне вообще не понятны такая жестокость и безразличие. Ну как так можно сожрать аиста? Везде их ждут, охраняют, а тут сожрали! Ирин, может быть ты ошибаешься? Может он прилетает тогда, когда вы этого не видите? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-17, 15:36 | | 362
| - Ирина Киселева пишет:
А у нас в деревне цыплят не покупают. Им проще в сельпо яиц взять! Ириш, теперь на твоих гусищ и кур посмотрят, позавидуют и тоже разведут. А может дадут твоим подрасти ещё чуток - и сожрут!!! :-\,:-/: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-17, 20:32 | | 363
| - Марина М пишет:
Ириш, теперь на твоих гусищ и кур посмотрят, позавидуют и тоже разведут. А может дадут твоим подрасти ещё чуток - и сожрут!!! :-\,:-/: Привет Мариш! Чего и опасаюсь! Все жрут! А аистов и вправду больше нет. Сегодня уже и самочки не видно... Гнездо пустое... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-18, 09:38 | | 364
| Брянск и окрестности! Есть немного яйца цесарок и брам палевых (возможна помесь с голошейкой), кохов (петух полосатый, куры черные и белые). Подарю. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-19, 09:33 | | 365
| - пчела Майя пишет:
- :Lol2: Такие и у нас есть! Недавно одному семейству с тремя детьми соседи отдали за ненадобностью козлят. По наивности думали, подрастят....Получатели их тут же съели.На вопрос, зачем зарезали, ответ:"А что их держать, всё равно же резать!" :Lol2:
Логично,а чего их держать всё равно резать. И на хрена цыплят выводить, если можно яйцами поесть. :Lol2: Просто охреневаешь иногда от некоторых людей. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 17:32 | | 370
| Привет Мариша! По ходу я тут одна. Общаюсь с кубанцами, они добрые и на форуме каждый день. Как твои дела? Что нового вывела? Где пропадала? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 18:17 | | 371
| Ирин, привет! Лично я не пропадала. Это вас ни кого нет. Зайду на страничку, посмотрю, что новых комментов нет, да и выхожу молча. Правда интернета у меня до сих пор нет, но я регулярно захожу раз в три дня. От цыплят уже устала, если честно. Обожрали меня до нитки! Скоро меня по кусочкам склюют. Вывела от своих кур- Маранов, Шабо, Павловских. По количеству, вроде и не так много. Сложности в том, что цыплята разного возраста. А ещё у меня вывелись два малюсеньких охотничьих фазанчика. Хорошо ещё, что наседка была, иначе они свели бы меня с ума своим душещипательным писком. Как подумаю, что у меня ещё десяток фазаньих яиц в инкубе лежат, а наседки пока нет, аж страшно становится... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 19:16 | | 372
| Да мы в этом году разошлись (я про себя в основном)! Цыпы свои, цыпы породистые, гусики, индюшонки и цесаренки в инкубе! Мрак! Фазанчиков нет!!! Хочу, не могу!!! Продай, пожалуйста!!! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 19:23 | | 373
| Иришк, фазанчики не мои. Но, думаю, тот, чьи они есть, с удовольствием бы их продал. Тем более, что он решил разводить их для охоты. Может яиц у него поклянчить? Ты сама и вывела бы. Вот только без мамки им плохо. Они пару дней у меня с цыплятами сидели, а на третий начали мамашку звать. Да так жалобно, что мне пришлось наседку с яиц снять. Теперь они довольны и не пищат. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 19:29 | | 374
| Мариш, у меня как раз три курки решили стать мамками! Оставила им по яйцу, думаю индюшат и цесарят подкинуть - если выведутся (после урагана света не было двое суток). Он от нас (ураган) ушел в Тульскую область и стал ТОРНАДО! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-27, 19:55 | | 375
| Иришка, они такие маленькие, что я боялась под свою карликовую их подкладывать. Им, наверное, только Шабо в мамки подойдут. Но моя Шабо уже с чужими цыплятами была в это время и поэтому этих полосатиков, с непонятным для неё писком, не приняла. Я просто рискнула и под другую курочку их подсунула. Вроде пока живы. Не наступила. Но она же на яйцах, вроде как сидит, и считает, что ходить пока ещё рано. А когда встанет и начнёт грести лапами - тут я не знаю что будет. Они же маленькие, ножки то-о-ненькие, глазки всегда наверх смотрят. Прямо инопланетяне... Боюсь мамашка на кого-нибудь наступит и будет стоять... |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 06:17 | | 376
| Наташенька! (наталия н.) Поздравляю с Днем рождения!!!Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда- Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда. Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед. Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет. И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты. А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты! |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 12:56 | | 378
| Наташа, поздравляю с днём рождения!!! ♥♥ღ♥ღ♥♥
С Днём рождения!!! Желаю ценностей таких, Как дружба, счастье и удача! Пусть жизнь становится от них Ещё насыщенней, богаче! Пусть будет много в ней добра, Побед, успехов, процветания! И в гору все пойдут дела, И все исполнятся желания!
♥♥ღ♥ღ♥♥ |
|
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 18:05 | | 380
| милые мои девочки, огромное вам всем спасибо!!!! наконец-то вышли на сайт. а то очень скучно. мой муж пока на стол собирает-я к вам забежала. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 18:09 | | 382
| на днях у меня вывелись цесарята, какие же они дикие.шарахаются в разные стороны от любого звука. похожи на пингвинят. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 18:30 | | 385
| фото чего-шашлыка? так он еще не готов. только костер распалили. если только в сыром виде! :Lol2: |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-29, 18:39 | | 386
| Наталия, с днем рождения! Здоровья, счастья, молодости, веселых питомцев, вкусных шашлыков!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:03 | | 390
| Девченки доброе утро1Как там шашлыки? А у нас сегодня второе ЕГЭ.С утра нервотрепка. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:13 | | 391
| Доброе утро Леночка! Шашлыков я вчера так и не дождалась! Только сырыми подразнили! Выпей валерьянки и успокойся, а то твоя нервозность и дитю передается. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:24 | | 392
| Я то стараюсь быть спокойной.И вообще я не понимаю:кому это всё нужно,когда почти взрослый парень крепкий приезжает с экзамена как "выжатый лимон",что говорить о девченках.Это я так что называется душу излила. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:28 | | 393
| Тут ты права на сто процентов. У нас как всегда: до основания разрушим, а что строить плохо представляем! Слижем с Запада и думаем: а оно нам надо? |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:38 | | 394
| Знаешь у нас в поселке 2 школы(одна более элитная,другая попроще)и дети,когда учатся почти не общаются.Зато когда ЕГЭ обьядиняются.Одни сидят дома на телефонах и ждут,может кому удасться позвонить.А вообще уже ждем выпускной.Праздновать не будем а едим в Питер на 3 дня. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 07:54 | | 395
| В Питер - это вы молодцы! Культурная программа. Наши дети и так в основной своей массе кроме компьютеров мало чем интересуются. Помнишь мы в свое время постоянно с классом куда-то ездили? То в Москву в Третьяковку, то на поезде дружбы... |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 08:59 | | 396
| Да у них класс дружный был они каждый год по два-три раза бывали на экскурсиях.И вот решили и выпускной сделать необычным(без ресторана).Может выложу хоть одну фотку с последнего звонка(если покажет).Стеснительный очень,а вот вальс танцевал и первоклашку нес на плече с колокольчиком без стеснения. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-05-30, 10:32 | | 397
| Наташа с Днём Рождения!Желаю керепкого здоровья,счастья в личной жизни и исполнения всех желаний! |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-02, 20:51 | | 400
| Мариша, поздравляю с победой в конкурсе! Твой ролик лучший! Я просто умилялась, когда цыпушка глотал червяка! Это сколько же надо было ползать за ними практически на пупке, чтобы уловить такой момент! |
|
| |
|