Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:30 | | 457
| Слушай, у тебя столько птички, что аж глаза разбегаются! Индоутята прелесть в горошек)! А адлеровки, прям как у меня! :Lol2: И смотрю курок гораздо больше, чем петек. У меня то-же на 14 штучек только 4 петьки. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:33 | | 458
| - Ирина Киселева пишет:
Со светлыми головами фавероль(по крайней мере так продали), а черная курочка с желтой шеей продана мне как австролорп (в чем я сильно сомневаюсь). |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:44 | | 460
| Лен, и мои лезут беленькие! А вообще-то индюшата такие страшненькие, прям как грифы! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:47 | | 463
| Ира, моим большеньким 2 месяца это ставропольские, а маленьким месяц проданы как биги. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:48 | | 464
Цесарёнок! Не могла поймать, пришлось в ящик посадить что бы сфоткать. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:50 | | 465
| Так вот как они выглядят! Боюсь я своих цесарят не дождусь... Если индюшонки раньше времени полезли, то цесарята точно сварились! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:52 | | 467
Цесарки лежат 28-30 дней, а индюшки 27-28, так что не переживай. Они же у тебя стучат? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:56 | | 469
А у нас дождь достал, не даёт ни чего сделать, сегодня опять был. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 18:58 | | 470
| Поделись дождичком, сил нет все сохнет! Поливаешь, поливаешь, а на утро как будто весь вечер бездельничал! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:21 | | 471
| Ириш, клювастый и ногастый, да?Природа лучше знает, с какого края ей клевать, что ты так нервничаешь? надо почаще тебе этим заниматься, чтоб в привычку вошло ! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:25 | | 472
| Привет Танюш! Клювастые и ногастые потихоньку переползают в брудер! А опыт придет! Твоими молитвами!!! :Lol2: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:33 | | 474
| Ирин, они потом такие ручные становятся! Я их к индюшке подсадила, уже давным-давно с ней ходят, когда меня нет. Но если я появляюсь, все тут как тут, возле мамки. И на фиг индюшка не нужна. Так умиляют преданностью своей! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:37 | | 475
| Ну и как их после этого есть? Походу у меня будет много ручных "собачек"! :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:41 | | 476
| Представляете, к нам сейчас лиса приходила! Птицы такой кипеш подняли, прибегаем, а она на нас через сетку смотрит! Камнями кидали-кидали, еле ушла. Наверное бешеная! Нормальные среди бела дня не шастают и людей пугаются! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:42 | | 477
| Есть-то еще ладно, это уже потом.....Еще зарубить надо! Собачек будет стая! У тебя ж они еще и без индюшки, по-видимому. Так что должность вожака тебе обеспечена! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:44 | | 478
| - пчела Майя пишет:
Ну все! Значит будут жить до старости, если киллера не найму! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:47 | | 479
| у нас однажды прямо к собаке подошла! Тот на неё лает, она на него чуть не бросается! Собачка немаленькая, метис кавказца и немецкой овчарки, а ей дела нет до его баса и размеров!Меня, правда испугалась и убежала. Но как мой Джек "рассказывал" мне о её визите, я буду помнить всю жизнь! Следы нюхал, мне показывал, "говорил" чуть ли не по- русски , вот, мол, тут эта сволочь стояла и вот туда побежала.....Меня такой смех разбирал, что и страх от лисы пропал тут же! :Lol2: |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 19:57 | | 480
| Надо завтра покосить с той стороны от сетки (там луг). Может по открытой территории побоится подойти. Птичку жалко! Да и собанек то-же, хоть они и привитые. Прошлый год у нас много бешеных лис было. Один раз на велосипедиста лиса напала. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 20:01 | | 481
| А у нас несколько лет назад к соседке лиса приходила, дома не было ни кого а собачка (двортерьер сама с лису ростом)была отвязана и они бились на смерть, собачка победила, утром хозяева пришли а собачка вся покусанная израненная лежит а рядом лиса мёртвая. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 20:06 | | 482
| Девчята, может кто мне подскажет, что за порода курочки у меня на фото, черная с рыженькой шеей? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 20:09 | | 484
| - Елена Будякова пишет:
Лен, я не спец ни хрена, а вот про фаверолей читала, что у них пять пальцев должно быть. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 20:13 | | 485
У фаверолей есть по пять пальцев. А вот ту курочку мне продали я уже писвала как австролорпа, но тогда цыплёнок был маленький и черный, а теперь подростает и проявляется оперение как маранов, а ноги не лохматые, вот и кто это??? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-05, 20:17 | | 486
| Лен, попробуй сделать более информативную фотку и выставить в тему "определяем породу". Тогда весь форум подтянется, может чего интересного расскажут. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-06, 21:11 | | 491
| Индюшонков вылупилось 75%. Думаю,что все. Остальные не наклюнутые, лежат, молчат. С цесарятами вообще беда. Я, идиотка, подкидывала их по мере снесения яиц (несколько дней), так они и лупятся в день по три штуки. Но такие интересные! У них должны быть белые грудки? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-06, 21:25 | | 492
| Я такая же идиотка, ложила под курицу по 3 штуки, так они так и лупятся, а я их под другую курицу подсаживаю, вообщем полный дурдом. А цветом они все лупятся с белыми грудками. А голубых нету? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-06, 21:29 | | 493
| А как должны выглядеть голубые? Мои как бурундуки, только грудка белая. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 17:44 | | 497
| Привет Леночка! Хорошо, что ты всегда на связи! Хочу показать своих новых вылупенцев! Цесаренки: [img] [/img] Индюшонки: [img] [/img] Красотулька: [img] [/img] |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Черноземья 2013-06-08, 18:44 | | 499
| Да, Лен. Я сразу их на сетку посадила. На форуме писали, что если сразу на сетку, то никаких проблем с ногами. Т.Т.Т., так и есть. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|