Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-27, 16:10 | | 101
| - Да_Я_Такая пишет:
- сейчас проветривала и услышала первое "цив-цив"
Ты чего...какое проветривание???? Не лазь туда больше,не выстужай... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
Сообщения : 984 Поблагодарили : 25 Имя : Наталия Откуда : Бурятия Бичура Работа/Хобби : Жизнь на земле Настроение : Лучше всех!!!
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-27, 17:11 | | 107
| Кто есть в однокл. гляньте у меня в ленте видио про пьяных чиновников которых остановили гаишники в Благовещенске |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 04:06 | | 108
| - Забава пишет:
- Моя попытка вставить фото явно не удалась..."Новый вид байкальского белого медведя"
Таня,привет!!! Попытка вставить фото...удалось...ещё как!!!! Прикольный медведь...с длинющими ушами... |
|
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 04:12 | | 109
| «Забудь печаль, забудь обиды» В прекрасный день, весной умытый, Что сам Господь нам подарил, Забудь печаль, забудь обиды – Желаю, чтоб веселым был.
Пускай же в это воскресенье, Что Вербным называем мы, Уйдут тревоги и сомненья На благо истинной весны!
|
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 05:37 | | 110
| Всех с Вербным Воскресением!
Люди, мои начали пикать вчера вечером ровно в начале 20 суток. Сейчас пшикала водичкой, несколько штук наклюнулись. страшно!!!!!!1 :Lol2: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 05:51 | | 111
| Мила, ура))) от наклева до вылупа проходит обычно около суток, если мощный цып - то 6-8 часов. давай)) жди. Лишний раз не лезь, пусть темп. держится |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 06:31 | | 116
| а я вчера встретилась с Галей - моей начпоезда. Которая в отпуске до июня яиц ей дала, она конкретно на них подсела аж сама приехала ко мне. И еще я ей показала кучиненка - ему больше месяца. Она удивленно и восхищенно сказала "Какая красота!!!" Я специально показала - чтоб она знала, ради кого яйца везла потом надо будет ей кучинских яичек принести)))) А Татьяна - сменщица - не берет трубу, я ей вчера звонила 2 раза. Больше пока не буду звонить, у меня яиц нету больше пока к бабушке своей сегодня поеду, Дима уехал в Энхалук на грузовике, хочет своего дедушку Пыжа (Паджеро его 1988г.в.) привезти - в ремонт. А так бы с моего Галанта снял картер. Да заварили бы. Вот я ...., так днищем долбануться... :*BRUT*: вчера весь вечер ушел на то, что мы за полтора часа делаем. Потому что пешком маршрутка, конечно, рулит Но... "Немощен сокол в небе без крыльев. Бессилен человек на земле без коня". Туркменская пословица. Туркмения - родина изумительных ахалтекинских лошадей. Япония - родина самых человеческих автомобилей. в общем, я сегодня рефлексирую. :*FUK*: |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 06:48 | | 118
| ой не говори, чет я совсем редкая)))Новостей нет) Кучинки крутятся 5 сутки. А, забыла... Вчера на выставке со своим кобелем набегала на 2 место)
|
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 07:02 | | 120
| а вот мой любимый мальчик... на Байкале 8 марта встречаем с ним я когда свободная была, любила куда-нить на нем одна умотать. Постоять и обратно поехать. А тут мы к родителям ездили с ним в Энхалук (165 км). Щас ездим всей бандой - я, Дима, собака. тоже приятно, но это другое. И не надолго: курочки!!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 07:15 | | 121
| А это в прошлом мае мы с товарищем развлекались на площадке. Собрались два пожирателя Аи-98... У меня конусы - устроили фигурное вождение. У него была невероятная машина - точная, как инструмент хируга, Мазда RX8. Роторный мотор - легкая морда, управляемость ох*ренная. Потом на нашу трассу вылезла Камри40, у нее крены были невероятные, а скорость в 2 раза ниже, чем у моего и в 3 - чем у Мазды Мазда... Чертов спорткар... |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 07:18 | | 122
| На такой же, но красной, Фриске в Ночном дозоре гоняла. Продал он ее и сам уехал. А я в этом году даже в ледовых гонках не участвовала, тока реп-ж написала, и все. Зато с мэром познакомилась))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 07:21 | | 123
| А это с джиперских соревнований по ориентированию. "Котлета" ангарская. Самоделка... Это Nissan Patrol был в прошлой гражданской жизни |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 07:49 | | 125
| Оля! Привет ! Я тоже фанатка японских авто , мне муж подарил недавно Тойоту Хай Люкс , а до этой ездила на Тойоте Спассио . Правильно сказано,японские авто самые человечные и надежные. |
|
| |
|
tatka
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:13 | | 127
| - Inca пишет:
- Оля! Привет ! Я тоже фанатка японских авто , мне муж подарил недавно Тойоту Хай Люкс , а до этой ездила на Тойоте Спассио . Правильно сказано,японские авто самые человечные и надежные.
А у тебя муж - Человек!!!! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:14 | | 128
| - tatka пишет:
- Оль, ну ты самаседшая!! : :Lol2:
спасибо, дорогая))) я нормальная)) нормальный такой Стрелец, рожденный в год Огненного Дракона (1976) :Lol2: |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:25 | | 131
| слушайте, так и должно быть, что они не торопятся? наклюнулюсь несколько и лежат , изредка попискивают... опять темпа скакнула. не запечь бы их там... у меян щас глаз дергаться начнет, точно) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
tatka
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:30 | | 133
| - Ольга К пишет:
спасибо, дорогая))) я нормальная)) нормальный такой Стрелец, рожденный в год Огненного Дракона (1976) :Lol2: Ага, ага.. я сразу поняла)) Я Тоже Дракон и Лев в одном флаконе)))) Думаю, кого же ты мне напоминаешь... :Lol2: И увлечения совпадают... езда на авто, пчелки, пчички.. Понятно фсё!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:31 | | 134
| Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 08:45 | | 135
| - Да_Я_Такая пишет:
- уже 2 часа назад вообще отключила инкуб от сети, пришлось открывать окна... чо делать-то?
я их угроблю.... :-D: зачем отключила?! включи его обратно, внутри стенки протри мокрой тряпкой, ее же мокрую оставь внутри, открой все вентиляц. отверстия и оставь в покое инкубатор до завтрашнего вечера! |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 09:14 | | 137
| - -точка- пишет:
зачем отключила?! включи его обратно, внутри стенки протри мокрой тряпкой, ее же мокрую оставь внутри, открой все вентиляц. отверстия и оставь в покое инкубатор до завтрашнего вечера! он отключенный уже больше 2х часов держит 37,5. Пока не выключила - поднималась до 38 на минимальном делении, и ползла вверх. Может, из-за того, что дома жара? по олсевскому термо-гигрометру, в квартире 28 градусов. может, неправильно сделала, не профессионально, я просто на дно налила воду. влажность стала стабильной, ттт |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Наталья из Бурятии
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 09:54 | | 139
| На пелёнку ложила? Полей на неё воды чуть ниже комнатной температуры...Влажность температуру скинет...Если не ложила,то сбоку положь полотенце кухонное сверни в трубочку и Полей на него воды...А инкуб не выключай...У тебя с термометром то всё порядке?Проверь медицинским температуру...Обычным совдеповским... И ещё...от наклёва до выхода сутки!!!!Это норма... Поздравляю!!!!Чем больше будешь лезть в инкубатор тем меньше выход...Поняла...Вынимать раз в 4 часа... |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 09:59 | | 140
| поняла!)))))))
пищит, кто-то ему откликаться погромче начал))) прикольно.
да, термометр нормально работает. два дня назад сверяли. дома жара, почти 30 . проветривание не помогает((((, да и боюсь застудить цыпок, вдруг на них надует)) |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 10:03 | | 141
| Так, через 4 часа буду вынимать. Скорлупу убираю пустую, яйца с наклевом переворачиваю кверху дырочкой, добавляю влажную тряпочку.
ползает там, крутит всех... |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 10:16 | | 144
| для меня самое сложное во время вылупления - это набраться терпения и не вытаскивать цыплят по одному, т.е. вылупился - вытащил,я как вижу что ползает по инкубатору, прям руки чещутся вытащить его от туда))) под лампой они быстрей высыхают, но если вытаскивать по одному, нужной влажности не будет в инкубаторе((( |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 10:32 | | 145
| Мне этого не хочется вытаскивать - пусть других зовет)))) Доча уже круги наматывает рядом с инкубом.))))))
а так - да, хочется уже цыпу в руках подержать))))))) тем более я ни разу не видела пестрых цыпок. всегда были только желтые |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 10:38 | | 146
| Мила, у меня тоже сегодня 20 суток полдевятого вечера будет, а вывод начался утром. В 10 часов 3 шт уже вылезли, так я переживаю, что рано. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2013-04-28, 11:00 | | 147
| Мила, Татьяна (особенно Мила - потому что впервые!), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))) Вытащить скорей - ДА))) Точка права))) Надо ваще нервы в кулаке держать)) Мила, если там штук 5 будет, не жди 4 часа, выгребай. Их ваще не советуют дольше 3 ч в инкубе морить.
Точка, японские тачки любят по всему миру. Посмотрите Чемпионат по дрифту - американский, английский, российский - че там? Классика правого руля: Ниссаны - Скай 33й, Сильвия, Чайзера-Марки, даже Хачироку (древняя королла АЕ86 - еще заднеприводная), Импреза WRX с удаленным передним приводом!!!! Это ж какая гордость берет, что мы в свое время выбрали реально ЛУЧШЕЕ :Lol2: У меня не далее как полгода назад была возможность тачку сменить, кредит до 500 тыщ, а я че сделала - пошла да грузовик купила :Lol2: Мазду Титан 1.5 т, праворукую, конечно. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|