|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 09:57 | | 1
| Просьба участников поделиться информацией о том, как Вы попали на данный форум. Как пример: По приглашению "Василия"; Сам нашёл; Подсказали (кто?); и т.д.
Тема создана по просьбе Нины Викторовны. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:01 | | 2
| всем добрый день, я нашла этот замечательный форум в интернете, когда искала информацию о птице, мне понравилось и я осталась:) |
|
| |
|
Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:09 | | 3
| Всем доброго дня, я тоже нашла этот форум ,блуждая на просторах интернета в поисках полезной информации.Спасибо всем участникам форума за бесценный опыт,которым вы щедро делитесь.Впервые заложила яйца в инкубатор,опираясь на ваши советы,надеюсь на хороший вывод цыпок. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:13 | | 4
| Всем привет! Я раньше поселилась на другом форуме, завела подружек. Много было хороших людей. Но были и не очень. Вот из-за одной такой форумчанки я решила уйти. Жизнь там стала не выносимой из-за беспричинной лжи и грязи. Любезно пригласил в гости сюда наш Лёнечка из Волгограда, да Натулька из Хакасии, все девчонки встретили очень радушно. Я тут и осталась! А если б не пришла-не встретила бы некоторых людей, которых очень уважаю и люблю! |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:21 | | 5
| Искала информацию о гусях-холмогорах. Нашла и осталась. Люблю информацию(столбик слева) о последних сообщениях на форуме. |
|
| |
|
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:49 | | 6
| Здравствуйте! Форум я нашла сама. Сначала искала инфу о курочках в нете. Мечтала (в далеких планах) развести у себя на даче. Увидев ролик с палевым орпингтоном - влюбилась и загорелась! Почти сразу нашла всю инфу о орпиках здесь! Потом с огромным интересом читала ВСЕ подряд. После третьего дня поняла что я здесь буду жить и зарегистрировалась. Уж очень мне понравилась теплая атмосфера, доброжелательные и отзывчивые форумчане)). А дальше хотелось бы создать свою страничку. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 10:55 | | 7
| Дочка нашла в интернете и мне очень понравилось.Совсем незнакомые люди,а общаются как знают всех много лет.Через форум познакомилась и подружилась со многими.Дочка в шутку называет куриными подругами.Спасибо форуму за все. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 11:05 | | 9
| - ди пишет:
- Здравствуйте! Форум я нашла сама. Сначала искала инфу о курочках в нете. Мечтала (в далеких планах) развести у себя на даче. Увидев ролик с палевым орпингтоном - влюбилась и загорелась! Почти сразу нашла всю инфу о орпиках здесь! Потом с огромным интересом читала ВСЕ подряд. После третьего дня поняла что я здесь буду жить и зарегистрировалась. Уж очень мне понравилась теплая атмосфера, доброжелательные и отзывчивые форумчане)). А дальше хотелось бы создать свою страничку.
то же самое, почти слово в слово))) Но вместо орпов - кучинки, австралорпы, юрловцы, андалузы... мне отдали курочек - одна заболела - стала гуглить, форум вышел почти сразу в поиске, потом зачиталась, увлеклась. Увидела, какая красота существует. Поняла, что все реально. Заболела окончательно! Из птичницы превратилась уже в птицевода, следующий запланированный шаг - классный заводчик! Продолжаю читать, изучать, пожираю и другие источники: научная инфа все же в других местах, здесь практическо-бытового плана, азы стройки и содержания. Мне этого мало)) Но здесь отличное общение! Советы онлайн, соратники, поддержка... Это бесценно. форумчане супер, нашла классную подругу - знаменитую бескорыстнейшую Ольгу Горлинку)) восхищаюсь нашим поставщиком кучинской юбилейной Димой Карри! Он тоже стал нашим надежным другом! Потом сюда подтянулись и мои землячки. Надеюсь, мы с ними будем дружить так же и в реале! Извините за многословие! Всех с праздником! Всем виртуальным друзьям-птицеводам исполнения желаний, счастья, красоты! Нашему форуму - процветания и атмосферы любви! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 11:46 | | 10
| Всем здравствуйте,а меня Нина Викторовна пригласила сюда,прислала смс с ссылкой,до этого я даже не подозревала о существовании форума.А как зашла сюда,да так и осталась,очень много полезного для себя тут нашла и люди все хорошие,отзывчивые!И тот,кто пришел на форум уже никогда не уйдет,потому-что это дело затягивает |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 11:55 | | 11
| А меня пригласила на наш замечательный форум,моя подружка Леночка.Настояла на том,что бы я зарегистрировалась и не просто читала,а была частью маленького птичьего мира.Теперь я здесь и лучше форума я не встречала.Очень все понятно,слаженно и гостеприимно.Спасибо огромное нашей администрации,которая нас поддерживает и помогает.Форумчанам,за теплые слова,помощь и радушие. Удачи всем и процветания в делах и любых начинаниях с птицей. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:04 | | 12
| я зашёл случайно(искал инфу о породной птице) в первую тему к Нине Викторовне..понравилось..зарегистрировался и попал)))) очень рад знакомству со многими форумчанами,в большинстве люди на форуме хорошие и отзывчивые спасибо форуму! |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:11 | | 13
| нашла свои фото птиц в инете и стало интересно, кто их у меня их тырит. зашла сюда, почитала,пообщалась, тк и захожу сюда. очень нравится тема горлинки.Часто читаю её советы и других птицеводов,кролиководов,садоводов. Нравится тем форум, что нет заносчивых, как на некоторых других и помогают часто новичкам. Раз на одном форуме стала помогать советом, которые часто задают. не помню о чём речь шла,тут стали меня учит форумкие гуру, типа не надо на тпые вопросы отвечать.. А почему бы и нет. если много чего знаешь. почему бы не помочь начинающим. язык же не отвалится.. ещё нравится тем, что не макси фермами держим, а больше для души, как увлечение. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:21 | | 14
| Я искала в интернете информацию про индюков, случайно наткнулась на этот форум и как то зацепило А сейчас даже не представляю что бы я делала без него. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:23 | | 15
| Птицей стала интересоваться давно.Не было возможности растить её.С прошлого года стала выращивать для себя бройлеров,гусей,индюков.Понравилось.Затянуло.За форумом наблюдаю давно.Три года назад регилась,но потом забыла пароль и ,наверное,ещё не созрела тогда для общения.А с прошлого года уже всерьёз зарегилась.Нашла много увлечённых и интересных людей.Нина викторовна,Лёша(77 лёха),Оля горлинка,Лора ф,ОЛЬГА К,Полазнёнка Таня,ИРА КУКУРУЗИНА,Любовь КУЗЬМИНИЧНА,ЛЕОНИД,Лена Мороз,Юля Чеченка,Лена Селена,Сергей Сирень,Роберто(Стас),Лена Пчёлка, и много-много других людей,которые и поддержат в трудную минуту,и посоветуют и развеселят. Пользуясь случаем,хочу всех форумчан поздравить с днём 1 мая! |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:30 | | 16
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! История моего появления на форуме такова.Моя кумушка, живущая в Одессе, "заразила" меня любовью к Венгерским великанам, подарив 10 шт. цыплят. И вот, два года подряд понемногу привозила цыпок из Украины(спасибо ребятам-таможенникам,посмеются и пропустят мамашу, мечтающую кормить сыночка экомясом). А в этом году, в феврале, начала искать информацию об этих птичках, а также где в России купить яйцо на инкубацию. Натолкнулась на тему Alpol Аллы из Рiвне, спасибо ей! и зарегистрировалась здесь. Всем спасибо за ваши советы, наставления и пожелания! Удачи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 12:36 | | 17
| Осенью вывела мне курочка индоуток. И начались проблемы осенних выводов. Стала лазить в интернете. Сразу попала на наш форум. вопросы задавала на многих, но ответили дружно именно здесь, никто не "затюкал", только заразили вирусом перепеловодства :Lol2: , за что я очень благодарна всем, а особенно Аллочке. Именно у нее я прошла практические занятия по перепеловодству, а главное по забою и разделыванию тушек. Великая вещь-практика. И самое главное-я познакомилась с запорожанками Лидочкой и Леной. И где бы мы встретились? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 13:01 | | 18
| - 77 лёха пишет:
- я зашёл случайно
И я случайно, иду значит, смотрю люди приветливые, ну и присоседился |
|
| |
|
катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 13:08 | | 19
| Я искала,где купить инкубационное яйцо и просто инфу по шелкам и попала сюда.Сейчас уже своих подруг агитирую зарегистрироваться.Ни дня без форума! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 13:28 | | 20
| - Нина1991 пишет:
- всем добрый день, я нашла этот замечательный форум в интернете, когда искала информацию о птице, мне понравилось и я осталась:)
Тоже самое ,очень этому рада!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 13:47 | | 21
| - Люся пишет:
- Осенью вывела мне курочка индоуток. И начались проблемы осенних выводов. Стала лазить в интернете. Сразу попала на наш форум. вопросы задавала на многих, но ответили дружно именно здесь, никто не "затюкал", только заразили вирусом перепеловодства :Lol2: , за что я очень благодарна всем, а особенно Аллочке. Именно у нее я прошла практические занятия по перепеловодству, а главное по забою и разделыванию тушек. Великая вещь-практика.
И самое главное-я познакомилась с запорожанками Лидочкой и Леной. И где бы мы встретились? Да , наше запорожское братство очень доброжелательно и дружелюбно! Люся и Лена (кошка) стали моими подругами! Благодарю судьбу , что свела меня с этими людьми. Девочки с других городов тоже очень отзывчивые! Нашла форум сама и познакомилась с очень хорошими людьми. Теперь обмениваемся яйцами , советами и растениями!!! Замечательный форум! Удачи Вам дорогие птицеводы! Процветания нашему форуму!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 15:25 | | 22
| Попала на форум так как и большинство. Искала инфу о кроликах. Вначале дня три просто читала темы, потом захотелось подключиться к разговору. С тех пор тут и "живу".... Столько друзей и подруг новых: общаемся, встречаемся, помогаем друг другу - всем оооочень рада. Отношения сложились просто великолепные! Всех с праздником! Форумчанам исполнения желаний! Форуму дальнейшего процветания! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 16:37 | | 24
| я попал на этот форум случайно! Искал покупку декор. птицы и наткнулся на ваш форум! очень интересные статьи много красивых фотографий птичек! познакомился с большим количеством птицеводов! форуму спасибо! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 16:57 | | 25
| Я тоже попала на форум блуждая в инете, была до этого на других, наш привлек что очень много полезной инфы... две недели читала. Спасибо всем кто помогал советами! очень понравилось что наш форум как одна большая семья!
С праздником всех! Здоровья вам и нашим питомцам! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 19:28 | | 26
| Я наверное обошла все форумы с вопросом,что это за куры продают у нас под названием Венгерские великаны.Где не поверили мне,где зло посмеялись,а информации никакой.А зацепило здесь общение между форумчанами .И конечно благодаря Аленочке Цесарке я выбрала именно этот форум.Спасибо ей огромное.Мои первые куры от нее.Всегда помогала ,консультируя по телефону.Я ее наверное измучила пока немного стала на ноги в птицеводстве.За все это ей большая благодарность. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 20:26 | | 27
| Решила надуть государство, рано вышла на пенсию. В Украине женщины идут на пенсию с 60-ти,а вдруг не доживем - государство сэкономит Не успели выслугу отменить. Времени свободного - вагон(был) :Lol2: . Решила заняться породной птахой. Нашла в инете односельчанку Юлю Чеченку, сходила в гости - заболела (не привитая была). Юля сказала что здесь оч. много классных спецов и просто хороших людей. С каждым днем убеждаюсь, что она была права. Спасибо всем кто помогает советом и просто добрым словом!!!Спасибо вам, неугомонные трудяжки! :O:-),O=): |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 20:50 | | 28
| Ой...согласна с вами...птицеводство это так заразно...я тоже начинала с 21 беспородной курочки..потом были козы, свиньи...теперь индюки, цесарки, перепела, шелки, кохи, голошейки, адлеровские, московские черные, бентамочки, белохохлые..вот недавно прикупила орловских ситцевых, белых, амроксов, курчавых и русскую хохлатую...очень жду когда молодежь занесется...благо муж сарай построил большой..каждая порода у меня содержится отдельно... |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 20:55 | | 29
| В жизни ничего случайного не бывает!!!! Искала информацию в интернете о кроликах. Много полезной информации прочитала на нашем форуме. Форум птицеводов и не только. Много форумчан в своём хозяйстве держат разную живность!!!! Доброжелательные,отзывчивые,интересные люди. Поистине,любящие своё хозяйство,птиц,животных и людей. Спасибо Вам дорогие,что откликнулись на вопросы о кроликах. Причем на глупые вопросы чайника отвечали с пониманием,юмором,отзывчиво. В итоге сейчас сидят в клетках кролики далее планирую завести перепелов,кур и ТД. Спасибо администрации форума за огромный объем информации за то,что форум собрал поистине позитивных,любящих своё дело людей.Глядишь,благодаря форуму в России,фермеров прибавится.Да вот возьмём и Китай обгоним. C уважением Ирина-Калуга. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 21:48 | | 30
| А мой форум первый был Дальневосточный,пока я работаю они общаются а как я пришла,так они уже десятый сон видят.Вот и получалось как по электронке.Пошла искать другие форумы,чтоб понять не одна я на голову тронутая? И вот удача здесь пруд пруди,любителей птички,так они меня ещё и к перепелам приучили и к гусикам и свинкам.Иногда сама себя боюсь.Сил уже нет а хотца.Всех покупателей прошу здесь зарегится Но многие благодаря форуму(читатели,а их много)приезжают лично посмотреть и познакомится.Спасибо форуму это наш дом и здесь по разному,как и в жизни. |
|
| |
|
Лидия23
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-01, 22:34 | | 31
| [quote="Сахаринка" А почему бы и нет. если много чего знаешь. почему бы не помочь начинающим. язык же не отвалится.. ещё нравится тем, что не макси фермами держим, а больше для души, как увлечение. [/quote] Золотые слова!!! Если бы не этот форум и люди которые здесь "живут", то весь мой первый опыт по разведению цыпок канул бы в небытие. Сюда попала, когда срочно нужна была помощь. Информации полезной очень много и самое главное форумчане всегда готовы помочь. |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-02, 04:44 | | 32
| У меня утро начинается с посещения форума. Здесь все больные птичкой. Интересно читать, спорить, я это люблю. Где еще встретишь столько единомышленников.Насчет пенсии вы правильно заметили. У нас женщин и мужчин уравняли и пенсия светит в 63 года. А мое занятие дает возможность не зависить от милости государства. Я зарабатываю птицей.И стал жить спокойно,без нервов, имея достойную зарплату.А вирус птицеводства стараюсь распространить всеми доступными способами.Сам я хронически болен этим заболеванием уже 30 лет. Удачи вам всем и новых успехов. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-03, 11:16 | | 33
| заболела птицей. ищу инкубационное яйцо. на этом форуме есть все, что мне нужно. поисковик выдал, я зарегестрировалась |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-03, 11:30 | | 34
| Все дороги ведут сюда Всю жизнь прожила в селе, куры тоже были всегда, но как-то к ним прохладно относилась. А этой зимой подцепила где-то вирус птицеводства и понеслась.. Искала в нете информацию и нашла наш сайт. Сначала просто читала, а через пару дней зарегистрировалась. Захожу сюда чаще чем в контакт:) |
|
| |
|
Стас72
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-10, 21:21 | | 35
| А я искал информацию по породам и через яндекс сюда зашол так и остался навсегда. Нравится мне тут и всё тут. |
|
| |
|
Чеченка
Забаненные Сообщения : 488 Поблагодарили : 65 Имя : Юлия Откуда : Курман Работа/Хобби : Ч,П, животные, растения,птицы, мистика.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-10, 21:39 | | 36
| Искала инфу о кохах. Забрела на этот форум. Дела было часов в 10 вечера. Очнулась на рассвете-зачиталась значится) Три месяца была незримым читателем. После решила зарегиться, но некоторые добрые люди не долго мне дали тут пожить под первым ником. Однако тут столько по настоящему ХОРОШИХ людей и так я прикипела к этому месту, что не смотря на всю свою гордость(а её хватает) зарегилась под другим ником. Ну и живу тут теперь аки шпиён))) В своей теме под чужим ником. Всем удачи))) Форуму-процветания))) |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-10, 22:07 | | 37
| - Стас72 пишет:
- А я искал информацию по породам и через яндекс сюда зашол так и остался навсегда. Нравится мне тут и всё тут.
Не в тему,но так хочется Вас поблагодарить за все смешинки,что на страничке "похохочем..".Искала,чтобы Вас поблагодарить.Вот,спасибо! |
|
| |
|
Aliado
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-16, 23:29 | | 39
| А я искала информацию о инкубаторах, перечитала много статей на разных форумах, но наш оказался самым живым. Сначала больше года была просто читателем, а когда перечитала все темы и пересмотрела все хозяйства, то форумчане стали для меня такими родными, вот и захотелось общатся на равных Я всех вас очень люблю :*DRINK*: |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-17, 00:05 | | 40
| Тем летом завела фабричных несушек,боялась очень,что не полюблю их,все куры мне казались страшными какими то.В первую ночь зажала их на насест в войлочных рабочих рукавицах (сейчас даже самой смешно). До этого кур только на картинках видела и уток тоже.С курами купили одного утенка (муж сказал какой прикольный как в мультике),как оказалось позже утенок один сидеть отказывался (теперь то я понимаю,что по одному не берут). Утенок подрос немного и пришлось ему все таки покупать второго, т.к. весь мой день был занят только им (она сидела на руках и ходила за мной,одна оставаться отказывалась). Взяв утенка мы поехали выбирать ему компанию,выбирали долго и мучительно,суточных клевал он,а месячные его,но с одной месячной Бегунихой вроде бы и ничего,ее и взяли.Так у нас оказалась утка Бегун и Башкирка.Возникла необходимость хоть в каких то знаниях и долгими ночами читала наш форум,зарегистрировалась только зимой,хотелось уже общаться.Занялась инкубацией в квартире,соблазнилась на перепелок и сейчас все это хозяйство вывезено на дачу,а я с радостью просыпаясь утром в пижамке бегу в курятник и говорю всем доброе утро!И мне совершенно все равно,что знакомые и родные крутят у виска,говоря,что я с приветом,житель асфальта завела себе головную боль,зимой ночью ехать на дачу (иначе по пробкам не проехать),но я даже зимой возвращалась от моих питомцев довольная и счастливая.Но вот эта моя история попадания на форум,как попала,так и осталась тут.Сколько добрых и отзывчивых людей нашла здесь,за что тоже спасибо форуму!!! |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-18, 14:43 | | 41
| искала, где купить инк. яйцо, вышла в поисковике темка одного из заводчиков. Потом Олю_К увиедал - замлячка моя, ну и затянуло.. Первых уже вывела, теперь в другие темки кочуюююююююююююю) |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-23, 12:19 | | 42
| Здравствуйте!Я как и многие другие блуждала по просторам интернета в поисках нужной информации,Наткнулась на этот форум да так тут и осталась чему очень рада.Этот форум действительно самый лутший,здесь столько замечательных и отзывчивых людей. |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-23, 14:22 | | 43
| По поиску в Яндексе искала информацию о цесарках! А тут и куры и кролики и другие "Домашние любимцы"! |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-23, 14:57 | | 45
| Просто искала инфу о курах, гусях, наткнулась на наш форум, полгода просто читала, потом решила зарегистрироваться. Ну, и еще не разу не пожалела. |
|
| |
|
Да_Я_Такая
Птицевод
Сообщения : 914 Поблагодарили : 11 Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : Мамочка-домохозяйка
| |
| |
|
Mykola
Птицевод
Сообщения : 9 Поблагодарили : 0 Имя : Николай Откуда : Украина Дубно
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-24, 14:06 | | 47
| Иду смотрю люди общаются решил прописаться. Да! к слову, здесь много интересного для себя добыл о птицах. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
Справедливость
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-24, 14:30 | | 49
| - нариман пишет:
- А я специально зарегистрировался, чтобы яйца купить у Рады, но так и не сложилось, а я остался.
И я для этого же зарегистрировалась Только яйца купила а удовольствие к сожалению не купишь у нее. Но зато узнала массу новой информации о всех пернатых и теперь захожу сюда каждый день. Думаю... кого бы еще завести. |
|
| |
|
капелька слезы
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Украина, Черкассы
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-24, 14:49 | | 50
| добрый день:) а у нас сокращение на работе в этом году:) и меня почему то аж прорвало на циплят:) а тут вижу люди на форуме не плохие общаються:) и зарегестрировалась:) |
|
| |
| Как я "попал" на этот форум | |
|