Автор | Сообщение |
---|
|
Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-24, 18:55 | | 51
| Меня сюда по ошибки пригласили на другом форуме(кто пригласил не скажу, потому что человека подставлю - она-то не была в курсе что я сетевой тролль). Ну иногда прихожу пофлудить немного и поприкалываться. Так-то вообще держу кур, уток, гусей и индюков но к этому форуму это едва ли имеет отношение. На том форуме где был до этого меня естественно давно насовсем забанили, но я все равно не исправлюсь. Ну не могу я спокойно там сидеть, когда одна звезда пишет что "КУР ПШЕНОМ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ" (они у нее от пшена все якобы умерли), а другая похожую ерунду про индюков пишет. Естественно я в таких случаях без ругани и споров до усрача никак не могу обойтись. И не уважаю и не буду уважать я "чужое мнение", если человек пишет заведомо вредительские советы, пусть хоть во всем Интернете меня забанят!
А во всем остальном я вполне сносный и адекватный чел. По строительству, системам отопления, печной кладке и электросварке могу что-нить умное даже написать :) |
|
| |
|
Кузьма Минин
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-05-29, 21:37 | | 52
| Привет всем! Я - нашел случайно, в инете, когда скрипя сердце стал искать, как бы пристроить половину моих павлинов, да заодно и готовое вылупиться многочисленное потомство.
Почитал тут, посмотрел - и остался. Душу травить... (в самом приятном смысле этого слова)..... |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-07-28, 16:05 | | 53
| Добрый день! Я тоже нашла форум в Интернете, зашла как гость, почитала, зарегистрировалась ,регулярно посещаю. Спасибо, много ценной информации почерпнула. Отдельное спасибо Н.В., за ее ценные советы, за терпение. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-07-28, 17:59 | | 54
| Здравствуйте! Случайно в поисках инкубационного яйца наткнулся на этот форум. Даже и не догадывался что может быть такой форум. И что столько людей занимается птицей! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-07-28, 18:59 | | 55
| - Сирень пишет:
- Здравствуйте! Случайно в поисках инкубационного яйца наткнулся на этот форум. Даже и не догадывался что может быть такой форум. И что столько людей занимается птицей!
И я именно в поисках яйца и.... инвентаря |
|
| |
|
KravSvetlana
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 5 Имя : Светлана Откуда : Брянская область Работа/Хобби : Хобби: виноград, малина,другие плодовые культуры и
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-08-30, 12:05 | | 56
| Добрый день! Искала в инете информацию, где приобрести инк.яйцо мулардов и попала на этот форум, чему несказанно рада :) Очень редко бывает такая атмосфера на форуме, что хочется не только круглые сутки читать, но и общаться. Я уже 6 лет занимаюсь птицей, но пообщаться не с кем на данную тему :( а так хотелось все эти годы. Спасибо Администратору за создание очень хорошего форума и за уютную обстановку. |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-08-30, 15:03 | | 57
| Я попала на форум по несчастью. У меня заболели курочки оспой. Стала искать инфу и наткнулась на форум. Зарегистрировалась сразу, т.к. нужно было задавать вопросы. Кур вылечила благодаря форуму в том числе. Нравится мне здесь. Я хоть и мало пишу, но читаю часто, почти ежедневно. Птицевод начинающий, советовать что-то нет опыта. Кур держим год с небольшим. Большое спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы и поддерживал в трудных ситуациях. За этот год я очень многому научилась в содержании и кормлении кур. Форум правильно устроен.(мое мнение) Есть, где пообщаться и полезных знаний приобрести. Спасибо за создание такого форума. |
|
| |
|
Pheasant
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-08-30, 15:45 | | 58
| Через поиск попал на этот форум. Хотел написать личное админу, но к сожалению это не возможно, даже после регистрации. Может сделаете ссылку на условия размещения рекламы на форуме? Если она уже где-то есть, то её поиск очень затруднителен и к результату не привёл. |
|
| |
|
tavifa
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-04, 09:33 | | 59
| Я попала на форум, когда искала информацию о содержании мускусов. И тут нашла всё, что нужно. Спасибо за общение и советы! |
|
| |
|
Ольга10
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 10 Имя : Ольга Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : инженер/любитель сельской жизни
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-04, 11:31 | | 60
| Нужна была информация по содержанию домашней птицы. Искала по поиску именно форум. Такая информация мне наиболее интересна. Зацепилась читать за Ваш и фермер.ру. В итоге зарегистрировалась и осталась постоянным читателем здесь. Захотелось "живого контакта" |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-06, 10:10 | | 62
| На этот форум попала давно, полагая по наивности что здесь помогут, поддержат, научат)). Вообще то, все рекомендации от "опытных птицеводов" на практике полная туфта, ибо все птицеводство изначально держится на трех китах: условия содержания, кормление, выбраковка слабых, больных, некондиционных особей при чистопородном разведении. Никакого лечения, ибо это минус для породной птицы, никакой экономии на кормах, и о госпади, не вручайте некондиционную птичку за племенную тем, кто начал заниматься курами недавно, это просто подло, но очень многие "птицеводы" грешат этим(, видимо соблазн сбагрить некондицию велик и неодолим))). Читаю форум в основном чтобы знать как НЕ НАДО поступать с птицей и козами. Всем спасибо |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-06, 10:27 | | 63
| - АПРЕЛЬ пишет:
- Читаю форум в основном чтобы знать как НЕ НАДО поступать с птицей и козами. Всем спасибо
здравствуйте.так вы бы рассказали как надо |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-06, 10:42 | | 64
| - 93 пишет:
- здравствуйте.так вы бы рассказали как надо
Абдул,почитай по ссылке: http://www.pticevody.ru/t927p1050-topic#355511 очень интересно рассказывают... |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-06, 11:04 | | 65
| - АПРЕЛЬ пишет:
- На этот форум попала давно, полагая по наивности что здесь помогут, поддержат, научат)). Вообще то, все рекомендации от "опытных птицеводов" на практике полная туфта
Прикольно!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-06, 11:10 | | 66
| - АПРЕЛЬ пишет:
- На этот форум попала давно, полагая по наивности что здесь помогут, поддержат, научат)). Вообще то, все рекомендации от "опытных птицеводов" на практике полная туфта, ибо все птицеводство изначально держится на трех китах: условия содержания, кормление, выбраковка слабых, больных, некондиционных особей при чистопородном разведении. Никакого лечения, ибо это минус для породной птицы, никакой экономии на кормах, и о госпади, не вручайте некондиционную птичку за племенную тем, кто начал заниматься курами недавно, это просто подло, но очень многие "птицеводы" грешат этим(, видимо соблазн сбагрить некондицию велик и неодолим))).
Читаю форум в основном чтобы знать как НЕ НАДО поступать с птицей и козами. Всем спасибо А в чем проблема то? не читайте и не пудрите людям мозги.Кормите как в старину голой пшеницей и травой. Никто ни чего не спихивает,не кандицию выбраковывают и не как иначе. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-08, 19:21 | | 67
| - АПРЕЛЬ пишет:
- условия содержания, кормление, выбраковка слабых, больных, некондиционных особей при чистопородном разведении.
Верные слова. Ну,а все остальное :Lol2: :Lol2: :Lol2: Прям страничка "Похохочем вместе". |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-09, 05:40 | | 68
| Ой, какие у нас умные появились. Поделитесь пожалуйста, как птицу выращиваете. Фото желательно. Может быть и мы на форуме у вас чему научимся. |
|
| |
|
АПРЕЛЬ
Забаненные Сообщения : 221 Поблагодарили : 29 Откуда : МОСКОВСКАЯ ОБЛ
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-09, 07:14 | | 69
| - Зеке пишет:
- Ой, какие у нас умные появились. Поделитесь пожалуйста, как птицу выращиваете. Фото желательно. Может быть и мы на форуме у вас чему научимся.
Я не умная. а бедная, потому что честная . разве этому можно научиться? |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-09, 07:20 | | 70
| Можно быть честным и не бедным. *Чем пять раз в день молиться Аллаху, лучше пять раз вытереть пот с лица.* |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-09-10, 22:49 | | 71
| - Зеке пишет:
- Поделитесь пожалуйста, как птицу выращиваете. Фото желательно. Может быть и мы
- Зеке пишет:
- у вас чему научимся.
+1. |
|
| |
|
Королева клубничная
Птицевод
Сообщения : 149 Поблагодарили : 10 Имя : Надежда Откуда : Украина Работа/Хобби : ращу клубничку гектарами...
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-10-11, 17:25 | | 72
| попала сюда через поисковик - искала инкуационное яйцо. Форум достаточно хорошо индексирован и находится на первой странице гугла. Поскольку решила заняться разведением птицы и здесь много полезной информации - зарегистрировалась и осталась :) |
|
| |
|
"людмила"
Птицевод
Сообщения : 439 Поблагодарили : 17 Имя : людмила Откуда : Московская обл. г.Ступино Работа/Хобби : многомама Настроение : позитивное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-10-11, 18:45 | | 73
| Попала сюда, когда строили курятник. Через поисковик. И что мне здесь нравится, народ не покупается на тролячество. Наверно потому что птицеводы терпеливые люди. |
|
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-10-11, 20:28 | | 74
| И я искала строительство курятника и "зацепило" общение. Много увлеченных и опытных птицеводов и нам, новичкам, в "морду не тыкают" и своё мнение не навязывают. Каждый о своем опыте пишет - хочешь, перенимай - сомневаешься - ищи другое мнение. |
|
| |
|
adc
Птицевод
Сообщения : 54 Поблагодарили : 3 Имя : Максим Откуда : Харьков. обл. Работа/Хобби : Птица. Настроение : бодрое
| |
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2013-10-19, 11:56 | | 76
| Птиц разводим впервые, начиная с инкубационного яйца, инкубатора, вывода цыплят, .......... и до строительства сарая возникало тьма вопросов. При обращении в интернете всегда находил ссылку на форум Птицеводов, читал, учился и понял, что здесь хорошая дружелюбная атмосфера, много опытных птицеводов, которые делятся своим опытом и зарегистрировался. |
|
| |
|
zuev37
Птицевод
Сообщения : 161 Поблагодарили : 9 Имя : Андрей Откуда : Пермский край г.Александровск Работа/Хобби : Начинающий птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-01-18, 06:19 | | 77
| Прошлым летом начал заниматься птицей, с работой туго стало, искал информацию по птице, наткнулся на этот форум. Классный! И люди здесь добрые, отзывчивые. Многое почерпнул для себя из практики опытных птицеводов. Загорелся. Как один уважаемый птицевод с этого форума сказал: "вот еще один заболел птичьей болезнью." Ребята, спасибо за все советы и помощь. Человек я не многословный да и не опытный, только учусь, поэтому пишу немного, а читаю много. Если что, простите. Спасибо. |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 19:17 | | 78
| Я тоже попала через поисковик.Сначала купила фазанов,а потом стала искать информацию о содержании и разведении.Благодаря форуму и форумчанке Адетте стала обладательницей махоньких курочек и вот заболела...форумчане честно предупреждали заразно.Я очень рада ,что попала на этот форум.Была на других ,мало кто откликается,а есть гуру форумов так те культурно посылают,ну и я больше ни куда не хожу. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 20:00 | | 79
| Здравствуйте! Попала на форум как и многие через поисковик. У друзей разная птица:мускусы,куры, цесарки,гуси. Вот я про всех читала инфу, о содержании, кормлении. Сначала как гость, т.к. дом еще на тот момент не был выбран. Долго не регистрировалась,т.к. есть особы которые любят шпилькой уколоть. Но когда понадобилась вет.помощь, то зарегистрировалась, потому что Ольга-Горлинка - кладезь полезной инфы и отзывчивый человек. Форум нравится, общение полезное и интересное и не только по вопросам птицы |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 20:22 | | 80
| Всем Привет! я сюда случайно попал! искал инкубационное яйцо перепелов! посмотрел! почитал! понял что я не один такой (ненормальный!) который в городской квартире перепелов разводит! Мне здесь интересно! Есть о чём и с кем поговорить!!! ВСЕМ спасибо!!! |
|
| |
|
Ирина 31
Птицевод
Сообщения : 737 Поблагодарили : 40 Имя : Ира Откуда : Крым пгт Черноморское Работа/Хобби : курочки фазаны
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 20:40 | | 81
| Я нашла этот форум благодаря тому что в яндексе задала вопрос о горлицах, и первым он мне выдал тему Вопросы для горлинки, теперь каждый день захожу на форум, отделочно хочется сказать Нине Викторовне и Оле горлинке, вы рассказываете очень много полезной информации, и помогаете лечить нашу птичку , за это вам огромное человечески спасибо! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 21:05 | | 82
| здравствуйте! я думаю, пора и мне сказать как я попал на наш замечательный форум. как и многие через поисковик. при многих поисках информации про птицу постоянно натыкался на наш форум. в конце-концов, создал профиль и не разу не пожалел, а наоборот счастлив, что я состою в Вашем дружном коллективе, форумчане! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 21:23 | | 83
| - Ирина 31 пишет:
- Нине Викторовне и Оле горлинке, вы рассказываете очень много полезной информации, и помогаете лечить нашу птичку , за это вам огромное человечески спасибо
Всегда рады помочь.Спасибо Ириша. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 21:42 | | 84
| - Санёк45 пишет:
- Всем Привет! я сюда случайно попал! искал инкубационное яйцо перепелов! ВСЕМ спасибо!!!
Санёк,а яйцо то нашёл? |
|
| |
|
Николай Смит
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 3 Откуда : Костромская обл. Работа/Хобби : по жизни-быть.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 21:51 | | 85
| Как и большинство-Yandex-набил*Уход за суточными птенцами* вот и попал... кстати,после замены винта первая закладка-этот форум..-символично |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 21:57 | | 86
| - Faeton0011 пишет:
- Санёк,а яйцо то нашёл?
Нет! Игорь! здесь не нашёл! я ж в югре живу далековато до большой земли! а ещё почитал здесь как птицеводы с этими пересылками поносят друг друга последними словами так я лучше здесь где-нибудь возьму! Пусть безпородное без роду и племени, но своё родное! |
|
| |
|
Зеленая ферма
Птицевод
Сообщения : 535 Поблагодарили : 23 Откуда : Шаховская Московской области Работа/Хобби : пенсионерка/фермерство Настроение : солнечное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 22:08 | | 87
| Здравствуйте все долго и счастливо! Я искала птицеводческий форум, чтобы найти покупателей для своей птички. Страницу создала, а до объявлений руки до сих пор не дошли, хотя уже месяц скоро, как на форуме. Подсела крепко. Все темы мне интересны, везде лазаю, рекламироваться опять некогда. Блин. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 22:10 | | 89
| - Санёк45 пишет:
- здесь не нашёл! я ж в югре живу далековато до большой земли!
Приезжай летом отдыхать, насыплю |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 22:14 | | 90
| О,Александр,я был в вашей станице этим летом, у перепеловода,Валерой звать его.Может знаете такого. Знал бы Вас раньше заехал бы,точно пообчались бы :*DRINK*: |
|
| |
|
Санёк45
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-01, 22:30 | | 91
| - Faeton0011 пишет:
- Саш,будешь в наших краях,заезжай,насыплю ведёрко.
- Пардус пишет:
- Приезжай летом отдыхать, насыплю
СПАСИБО! Ребята! может когда нибудь и приеду! :*DRINK*: |
|
| |
|
Михаил Шепеленко (Рада)
Забаненные Сообщения : 87 Поблагодарили : 12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-02, 05:11 | | 92
| - наталья1956 пишет:
- Я попала на форум по несчастью. У меня заболели курочки оспой. Стала искать инфу и наткнулась на форум.
А к ветврачам обращаться не пробовали? Сдать материал на исследование в ветлабораторию? Откуда такая уверенность, что это была именно оспа? Кто вам заочно смог поставить диагноз? Такого спеца надо сразу к Нобелевской премии представлять! |
|
| |
|
Черёмуха
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Москва Работа/Хобби : Собаки, путешествия,курочки... Настроение : Всегда отличное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-06, 00:13 | | 93
| Доброй ночи! Искала форум любителей домашней птицы... и попала сюда! Сразу зарегистрировалась. Но чего- то заблудилась..надо ли создавать свою страничку, как? или просто читать темы и вступать в диалог...так, что немного растерялась и заблудилась! |
|
| |
|
Люсиндра
Птицевод
Сообщения : 505 Поблагодарили : 19 Имя : Юлия Откуда : Дубна Московская область Работа/Хобби : начинающий птицевод Настроение : хорошее
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-06, 00:21 | | 94
| - Черёмуха пишет:
- Доброй ночи! Искала форум любителей домашней птицы... и попала сюда! Сразу зарегистрировалась. Но чего- то заблудилась..надо ли создавать свою страничку, как? или просто читать темы и вступать в диалог...так, что немного растерялась и заблудилась!
Здравствуйте ! Страничек много, и все нужные. Придумайте куда Вам нужнее. С приездом. |
|
| |
|
Черёмуха
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Москва Работа/Хобби : Собаки, путешествия,курочки... Настроение : Всегда отличное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-06, 03:06 | | 95
| Спасибо,за гостеприимство! Будем цыпляток первый раз выводить в инкубаторе...переживаем,получится ли...прочитали кучу книг...но опыт знающих и практикующих- это незаменимая вещь! Так,что будем у Вас учиться! |
|
| |
|
lekchim57
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 5 Имя : Анатолий Откуда : Пермский край г. Березники Работа/Хобби : Свое дело
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-02-08, 19:01 | | 96
| Здравствуйте все! Задав вопрос о выживании в деревне, попал на этот сайт.Неделю собирал информацию о гусях. Потом о курах, где встретил стр. Зеке. Таких людей не часто встретишь в интернете. На моем счету есть еще один человек который делится своим опытом об изготовлении домашнего подсолнечного масла. Вот Зеке и сподвиг меня зарегистрироваться. Никогда нигде не регистрировался, пришлось учиться. Надеюсь с вашей помощью найду ответы на интересующие меня вопросы. Всем спасибо. |
|
| |
|
8888
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 3 Имя : Ира Откуда : Республика Татарстан Работа/Хобби : животноводство и растениеводство Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-06, 09:35 | | 97
| Уважаемый Кузьма Минин! А вы продаете яйца павлинов и почем ,можно с ЛС. С уважением Ирина. просто прочитала, что девать некуда, а я с детства мечтаю о "Жар-птице". Вот такая у меня идея фикс! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-06, 11:31 | | 98
| Я попала через поисковик,потому как нет ничего лучше чем практика-теория это ноль без палочки)Вот и смотрю и домогаю всех с вопросами(надеюсь не сильно навязчива))))))))) Теперь могу с легкостью хороших брам и кохов отличить от выбраковки и сомнительных полукровок-и получается,что в нашем краю хорошей птицы нет( |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
ViTaKz
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-18, 11:55 | | 100
| Гугл послал... Изучала интересующие породы и кроссы, а тут не только это нашла, вот и с вами решила остаться |
|
| |
| Как я "попал" на этот форум | |
|