Автор | Сообщение |
---|
|
бабайка
Птицевод
Сообщения : 97 Поблагодарили : 14 Имя : Ирина Откуда : Украина,Днепропетровск Работа/Хобби : Поневед и куролюб Настроение : Позитив не смотря ни на что!
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-18, 13:38 | | 101
| Посоветовали завести орпингтонов, решила ознакомиться с породой, и Гугл выдал ссылку на этот сайт. Теперь "болею" орпингтонами и этим сайтом |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-19, 19:39 | | 103
| "заболела" птичьим гриппом ,который обострился любовью к Ливенцам.Они то и привели на этот форум. Сначала читала, потом заразилась окончательно.Надеюсь в этом году у меня появиться эта красивая птичка и я приживусь в вашей дружной семье птицеводов. |
|
| |
|
александр-67
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Гагарин-Люберцы
| |
| |
|
Sветлана
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-20, 09:18 | | 105
| Добрый день!!! попала через поисковик,нашла много интересной и полезной информации,но еще ни всю осилила,но ничего все впереди. Спасибо форумчанам,что они делятся своим опытом,отдельное спасибо Зеке. |
|
| |
|
kr_natik
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : Украина. Луганск Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Иришкина
Птицевод
Сообщения : 414 Поблагодарили : 34 Откуда : Киров Работа/Хобби : учитель математики Настроение : Я девушка тихая, скромная. Если меня обидеть, - тихо закопаю, скромно отпраздную.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-03-26, 16:38 | | 108
| Переехали в коттедж, решили вспомнить детство и молодость деревенскую. У бабули всегда цыпки были. Ну и пришлось искать ответы на огромное количество вопросов. Пока находятся, за что всем огромное спасибо. |
|
| |
|
OLENA55555
Птицевод
| |
| |
|
lida08
Птицевод
| |
| |
|
Дениска138
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Имя : Денис Откуда : Иркутск п Грановщина Работа/Хобби : автомобилист- птицевод Настроение : Отлично
| |
| |
|
TATI
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-06-14, 10:35 | | 112
| Здравствуйте уважаемые птицебольные! Попала как почти большинство через поисковик гугл . Присоединяюсь ко всем отзывам-действительно очень добрый и интересный,а главное информативный сайт.Практически этот форум у меня стал первой загрузочной страницей. Спасибо огромное и создателям и участникам за удивительную атмосферу и притягательность... |
|
| |
|
Татьяна74
Птицевод
Сообщения : 131 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : г. Вязники, Владимирская область Работа/Хобби : продавец мебели /курочки, собака, кошки
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-06-14, 15:20 | | 113
| Добрый день. Я тоже попала через Яндекс-поиск. Где-то полгода читала темы, а потом зарегистрировалась. Яндекс всегда на мои вопросы посылал на эту страницу, мне здесь очень нравится. Даже на телефоне сделала закладку на этот форум. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-15, 00:48 | | 114
| Мне помог дедушка Яндекс. У соседа в деревне огромный птичий двор,сходила к нему на экскурсию,обмолвилась,что тоже бы курочек завела,а через несколько дней звонок:"Ирина,я еду за несушками,Вам привезти?" Ответ был утвердительный,а знаний ноль,а место не готово,а кормить чем? Вот так ,через поиск на нашем форуме очутилась.Информации для новичка много по любому вопросу,только читай и переваривай! |
|
| |
|
Бауыржан
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-15, 22:09 | | 115
| Считаю, что данный форум, это действительно реальная рука помощи для тысячи людей которые используют реально интернет. Я счастлив что имею возможность общаться со своими единомышленниками, хотя зачастую сам как лузер |
|
| |
|
ЗвездаАзии
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-16, 05:49 | | 116
| набрела на сайт в поисках вопросов по содержанию индюков. Тоже через Гугл.Спасибо создателям и форумчанам, за их реальную помощь в содержании и разведении птицы. |
|
| |
|
Людмилаkl
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : п. Тоншаево Нижегородская область Работа/Хобби : госслужба/ кролики, куры, цветы
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-27, 12:47 | | 117
| Здравствуйте, дорогте форумчане. Попала на форум когда искала где купить первомаек в Нижегородской области. Инет привёл сюда. |
|
| |
|
Milaski
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 9 Имя : Мила Откуда : Киев Настроение : Любов до жінки робить чоловіка безсмертним
| |
| |
|
Nik-x
Птицевод
Сообщения : 1490 Поблагодарили : 58 Имя : Никита Откуда : Свердловская обл. Работа/Хобби : Видеонаблюдение
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-27, 14:28 | | 119
| Спасибо мне что я с вами Отличный форум, как зашел - так и прилип!!! Живой, простой, интересный!!! Куча хороших людей и полезной информации!!! Когда форум живой, активный с кучей разнообразных тем он выходит в первые строки поисковиков - а значит его невозможно не заметить... Не заразился бы тут не имел бы наверное не индюков, не инкубатора не кучу информации в голове (точнее пока каши ) Спасибо создателям и всему коллективу птицеводов |
|
| |
|
Замкадыш
Птицевод
Сообщения : 1097 Поблагодарили : 56 Имя : Василий Откуда : Москва-Солнечногорск Работа/Хобби : В раздумьях
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2014-11-27, 14:45 | | 120
| Я через яндекс.Да,фигня.Просто захотелось курей завести.Нужна же была хоть какая-то информация для чела,который всю жизнь прожил в Москве.Спасибо! |
|
| |
|
Денис Викторович
Птицевод
Сообщения : 640 Поблагодарили : 17 Имя : Денис Откуда : село Сосново-Озёрское, респ. Бурятия Работа/Хобби : Учёба/Изучение с/х животных)))
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-02-02, 15:39 | | 121
| Я попал сюда, можно сказать, целенаправленно, но не знал, что существует этот форум. Я искал сайт, объединяющий птицеводов своего региона, а нашёл этот. И с моего региона их оказалось немало. Люди здесь приветливые, открытые, добрые, а самое главное дружные! У меня появились новые знакомства с интересными людьми, с некоторыми довелось сотрудничать, пусть не на птицеводческом плацдарме, и тем не менее! Думаю, что, начав заниматься птицеводством, со многими познакомлюсь ближе и буду сотрудничать)) Спасибо нашему Админу за этот форум! |
|
| |
|
ТаЛенка
Птицевод
Сообщения : 1765 Поблагодарили : 59 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-02-02, 15:54 | | 122
| А у меня мои первые в жизни 5 бройлей заболели.. Вылечила благодаря чтению форума, а теперь надеюсь, что и мои пол-копейки кому-то будут в помощь! Как коренной городской житель, изъявивший желание жить на свежем воздухе и кормить себя и детей своих чистой пищей - я просто обязана каждый день посещать страницы нашего форума! ВИВАТ и МНОГАЯ ЛЕТА!!! |
|
| |
|
Kaplis
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-03-12, 03:07 | | 123
| Здравствуйте, искала где купить инкубационные яйца и гугл отправил сюда) В генофонде нужных мне уже не продают |
|
| |
|
Любовь331981
Птицевод
Сообщения : 181 Поблагодарили : 12 Имя : Любовь Откуда : Приморский край. Уссурийск. Работа/Хобби : Любимые дети и любимое хозяйство.:) Настроение : Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами. Готхольд Лессинг
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-03-12, 05:54 | | 124
| Всем привет!Я попала сюда с подсказки моей любимой заводчицы птицы СВЕТЛАНЫ!Спасибо ей огромное и этому замечательному форуму! |
|
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-03-12, 07:16 | | 125
| Купил землю. Надо строиться. Мясо с рынка или магазина брать постоянно дорого. Решил вспомнить Украину, где без содержания свиней и птицы это не хозяин в доме. Решил сначала купить суточных бройлеров выкормить, и на мясо. В поисковике Rambler забил цыплят, куча ссылок. Не знаю, как, видимо интуитивно выбрал этот Форум. После "курения" форума полностью пересмотрел свои планы на ЛПХ. Бройлеров уже не хочу. Хочу породную птицу и серьезно заниматься хозяйством. Админу отдельное большое спасибо за создание этого форума. Нашел новых друзей единомышленников. В отличие от других многих форумов, здесь царит полное взаимопонимание и теплое отношение к новичкам форума и к друг другу. Нет негатива. А это главное. Всем форумчанам большой удачи в этом нелегком деле. |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-03-12, 12:33 | | 126
| Меня заманили сюда Орпики палевые Игоря Орла. Каким то образом я их увидела где то в инете на картинке. И запомнилось, что наш форум с курицей белой тоже там как то был. Набрала в Яндексе "инкубация Орпингтонов" и О чудо! - наш форум с курицей! А уж когда зашла на форум и увидела ещё и страничку Горлинки - тут я и попалась. В итоге - 2 недели ночных бдений, 2 общие тетради конспектов, неделя метаний по Подмосковью за яйцом, кормами и инкубатором, и жёлтое пищащее счастье в аккурат на Рождество! Теперь уже второй год пошёл моему хозяйству, пусть и маленькому, но крайне полезному. Огромное спасибо Админу. Умница! |
|
| |
|
Олена Весела
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 5 Имя : Елена Ивановна Откуда : Украина днепропетровск Работа/Хобби : домохозяйка птицеводство Настроение : Если хочется плакать-смейся!
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-12-05, 14:23 | | 127
| Попала на форум когда подключили интернет,поиск в яндексе выдал кучу форумов,зашла,посмотрела и зарегестрировалась.Очень много полезной и нужной информации. |
|
| |
|
EDEL
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 4 Имя : Роман Борисович Откуда : Украина, Донецкая обл., г. Марьинка
| Тема: как я попал на этот форум... 2015-12-26, 21:00 | | 128
| Приветствую, женился, а жена настояла, чтобы мы жили у неё в частном доме... Квартиру оставил и переехал к ней жить, дом бросать нельзя, а квартиру закрыл и забыл... Начались стройки, пристройки.... Завели двух котов, а потом как понесло... купил кур карликовых двух пород, семью индоуток, куры брама (вперемешку) - для новичка прокатит, опыта нет.... Спрашивал соседей что и как держать, но решил, что надёжнее и правильнее найти форум птицеводов. Нашёл этот форум, зарегистрировался и читаю пока про индоуток - насколько время позволяет, после работы стараюсь сделать: гнёзда, вентиляцию, поилки, кормушки, вольеры.... готовлюсь к весеннему старту молодняка.... |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2015-12-26, 22:28 | | 129
| - EDEL пишет:
- Приветствую, женился, а жена настояла, чтобы мы жили у неё в частном доме... Квартиру оставил и переехал к ней жить, дом бросать нельзя, а квартиру закрыл и забыл...
Начались стройки, пристройки.... Завели двух котов, а потом как понесло... купил кур карликовых двух пород, семью индоуток, куры брама (вперемешку) - для новичка прокатит, опыта нет.... Спрашивал соседей что и как держать, но решил, что надёжнее и правильнее найти форум птицеводов. Нашёл этот форум, зарегистрировался и читаю пока про индоуток - насколько время позволяет, после работы стараюсь сделать: гнёзда, вентиляцию, поилки, кормушки, вольеры.... готовлюсь к весеннему старту молодняка.... |
|
| |
|
Ленушка
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 13 Имя : Лена Откуда : Псков Работа/Хобби : селькое хозяйство
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2016-01-22, 09:57 | | 130
| Добрый день! Завела 10 кур и нашла этот форум. Вопросы возникаю постоянно, тут можно найти ОЧЕНЬ полезную информацию, спасибо создателю сайта и всем птицеводам ! Поискала в темах куда написать и более подходящей не нашла - Уважаемый Администратор форума , где найти кнопку что-бы отключть тему :курилка-флудилка" в левой стороне моего окна? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2016-01-22, 19:56 | | 131
| Ранее Вы вступили в группу "Политические интересы". Из группы можно выйти в любое время http://www.pticevody.ru/groups Я исключил Вас из указанной группы. |
|
| |
|
Ksy04
Птицевод
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2016-02-21, 19:24 | | 132
| А у моей бабушки простые куры-дворняжки, но они тоже болеют, и вот я перелопатила много форумов и этот понравился больше остальных) Теперь вот читаю периодически)) |
|
| |
|
Wynta
Птицевод
| |
| |
|
john77
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Евген Откуда : Грайворон Работа/Хобби : Кип
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2018-05-07, 06:48 | | 134
| Искал инфу по конусам для забоя. Попал на здешнюю кровавую тему. Ну и бегло прошелся по веткам, решил остаться |
|
| |
|
Сергей 0777
Птицевод
Сообщения : 174 Поблагодарили : 8 Имя : Сергей Анатольевич Откуда : Украина Работа/Хобби : бухгалтер/электрика птицеводство
| Тема: Re: Как я "попал" на этот форум 2019-04-18, 13:47 | | 135
| Я попал на сайт дважды.И дважды случайно.Первый раз в 2018г.Искал спасение от Марека кур.Нашел ответ.На том все и закончилось.На сайте не регистрировался.Да и название сайта не запомнил.В 2019г. попал,поскольку искал ответы на накопившиеся вопросы по кормлению и лечению кур.Долго блуждал по сайтам.Наконец,какое-то чутье подсказало,что это именно тот сайт,что нужно.Зарегистрировался.И с удивлением обнаружил,что я уже здесь раньше просматривал кое-что. |
|
| |
|
Светлана Л.
Птицевод
Сообщения : 501 Поблагодарили : 38 Имя : Светлана Владимировна Откуда : Краснодарский край г.Белореченск Работа/Хобби : Птицеводство, нумизматика Настроение : Если его нет-надо искать и немедленно!
| |
| |
| Как я "попал" на этот форум | |
|