Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 12:58 | | 203
| Лена птичка класс! шелки моя мечта впрочем как и фавориты, свинки симпотяги! Брудерная тоже очень понравилась, были бы поближе ужебы у вас в гостях побывала, а так хоть фотки посмотреть.
Молочинка! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья_*
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Уфа Работа/Хобби : свой дом и все в нем Настроение : скоро весна!!!
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 14:43 | | 212
| Танюха а ты звонила нашему товарищу? А Ева действительно растет не по дням а по часам.Пока кормлю птичку она мне бьет инкуб яйца десятками,не поймать,как мама быстроручка :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 14:48 | | 213
| Лен, еще нет, он наверное, в пути. Мы сутки ехали, а если ты говоришь, он торопиться не будет, так либо ночью, либо завтра утром приедет. Обязательно позвоню и даже съезжу, посмотрю что там у него. Тебе огромное спасибо за беспокойство!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 21:15 | | 221
| - Мороз Елена пишет:
- Мои дети внучата,деда мороза,вот из за этого новый год мы не любим
Почему?Это же прикольный праздник. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 21:19 | | 222
| я не люблю и им передалось.Малая была апельсинки ждала и запах нового года был повсюду,сейчас круглый год новый год и не интересно.Хотя мы сами себе делаем праздник,но я лично с этого года и елку ставить буду и салаты крошить все для внучки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Точка
Птицевод
Сообщения : 268 Поблагодарили : 2 Имя : Елена Откуда : Тольятти Работа/Хобби : ИП Настроение : игривое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 21:30 | | 225
| Уже времени нет.Птицы пара тысяч,огород 20 соток,стройка и самое главное внучка.с января опять начнем.Обеспечим Благоварским яйцом всех желающих(забыла сказать СВЕЖИМ ЯЙЦОМ) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 21:36 | | 226
| - Мороз Елена пишет:
- я спать может сегодня высплюсь.через 5 часов подъем.100 перепелов зарежу и тушонку сварю
Это вкусненько.Успехов Леночек!Труженица. |
|
| |
|
кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-07, 23:45 | | 227
| Лена,у вас в Башкирии природа -сказочная!Не влюбиться нельзя!У моего мужа вся родня оттуда ,как сейчас говорят -его историческая Родина !Я когда первый раз побывала ,впечатлений было море.Доча моя средняя жалеет ,что мы не живём в Башкирии.Леночка,а ещё мне хочется пожелать твоей мамочке долгих лет жизни,чтобы она вас -своих деток ,как можно дольше согревала своим материнским теплом.Пока живы родители -мы сами дети.Без мамочки очень плохо....... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 05:32 | | 228
| Всем привет.Ставте минусы сколько хотите.Меня это только радует.Значит вы думаете обо мне с утра :Lol2: до ночи :Lol2:И отдаете мне свою энергию,а она мне ОХ как нужна. А свежее яйцо всегда лучше на вывод влияют Чем залежалое |
|
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 06:01 | | 229
| Мира и процветания Вам и вашим детям и внукам. Красиво у вас.Труженица Вы.Кто это вам минусики лепит.Завидно наверно. Не обращайте внимания, удачи Вам. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 09:24 | | 232
| Привет, девчонки! И правда, Тань, чем это ты "заслужила" аж 7 минусов? А я никогда и не обращала внимание на них- прочитаю текст и бегом по делам, а вы заострили мое внимание на них, и правда - детский сад! Лен, я все жду фото французов, я ж жадная до всего новенького, хочется посмотреть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 09:35 | | 233
| Девчата, я вообще никогда не смотрела на эти +-. А теперь вижу, что кто то жмёт! НЕ понятно! Ленуся, Евочка прелесть!Детки молодцы! И ты большая труженица! Столько хозяйства! Просто кошмар! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 12:25 | | 235
| Лена, можно я у Вас на страничке поздравлю и Вас, и всех ваших гостей со всеми праздниками сразу! Желаю спокойствия внутреннего, счастья в семьях, удачи в работе и всего-всего самого хорошего! (я теперь редко у компа бываю, всё мимо проходит). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 14:49 | | 236
| весело у вас без меня :Lol2: А я сотню перепелов ощипала и почти попотрошила,пойду сфоткаю.Да ещё пару свинок купила,догадайтесь как я их назвала? :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 14:51 | | 238
| - Мороз Елена пишет:
- весело у вас без меня :Lol2: А я сотню перепелов ощипала и почти попотрошила,пойду сфоткаю.Да ещё пару свинок купила,догадайтесь как я их назвала? :Lol2: :Lol2:
Маша и Яша :Lol2: :Lol2: :Lol2: или Ниф-ниф,Наф-Наф :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-05-08, 15:51 | | 243
| - Нина Викторовна пишет:
Маша и Яша :Lol2: :Lol2: :Lol2: или Ниф-ниф,Наф-Наф :Lol2: :Lol2: :Lol2: Первое место,ты угадала? |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
ivasto227
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Чувашия, Чебоксары Работа/Хобби : профессиональная мама
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|