Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-29, 22:24 | | 551
| Доброго времени суток.Вот сижу бАУШка и тренируюсь .Самостоятельно перекинула фотки и такая гордая вам покажу что у меня сейчас есть. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-30, 08:50 | | 558
| Лена, этот красавец из интернета. А красавцы от Аллочки в саду гуляют. Вчерась уже темно было. Сфотаю и выложу у тебя на страничка. ОК? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-06-30, 09:13 | | 559
| Ага, попробуй их в кадр загнать, движутся вокруг меня, словно я им вкусняшку принесла. Но попки попали точно! Им 7 и 8 месяцев. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-01, 15:09 | | 565
| - Мороз Елена пишет:
- У меня в инкубе писк Я снрва стану мамой сотне мальцов
Надо уже в статус многодетных.:Lol2: Может землички для лялек подкинут. Привет Ленок!Пташки супер! |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-01, 21:29 | | 566
| Лена здравствуйте. Гусикам Вашим 30 июня был месяц, доча сказала весят 1.500 примерно все одинаковые, как правильный вес или что то не так? Я гусиков первый раз взяла. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-01, 21:39 | | 568
| Ну и слава богу, спасибо за яйки, я очень довольна, дай бог здоровья тебе и твоим близким и процветания в хозяйстве. И надеюсь на продолжение дальнейшего сотрудничества. |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-01, 21:43 | | 570
| Я мешаю. Ковш пшеницы ........ дробленки ........ ячмень или овес стакан мясокосной муки перемешали и дали сухим в кормушку и рядом вода |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-01, 21:56 | | 572
| Пшеница и ячмень целиковые ,а дроблёнка она всякая бывает.Там и горох и пшеница и тот же овес и просо.только он как мука крупного помола. |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
Королек
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-09, 13:05 | | 574
| Елена,здравствуйте!Не могу еще писать в личку,но очень хочется приобрести яйцо с вашего хозяйства(китайских и кученских кур).Можно,пожалуйста,ваш номер телефона.В середине июля будем в Уфе,хотелось бы приобрести. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Королек
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Киргизия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-15, 09:13 | | 577
| Всем привет.В гостях у сына и сразу к вам,но времени нет.Так что всех люблю и очень скучаю.Строимся ,рождаемся,растем.Короче все как и всегда |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-15, 10:24 | | 585
| Лен, я убегала, броликов относила на остановку покупателю... Я тоже не могу по-новому грузить (фотки надо уменьшать...) Воду из скважины добыли? Сколько метров? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-15, 10:28 | | 586
| У меня вода из колодца, тоже в дом заведена... Титан и горячая, ну и душ.кабина компактная. Сказка! Уже пятый год. первые два года зимой замерзала, потом нашли где, проблему устранили, теперь СУПЕР!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-15, 13:21 | | 588
| Ленок, смотри все грузится:нажимаешь картинку возле записи "загрузка фото:", слева кликаешь ОБЗОР, попадаешь в комп или на рабочий стол, выбираешь фото, открываешь его, затем снова открывается окно где был обзор, внизу жмешь ЗАГРУЗИТЬ,открывается окно с фоткой и ссылками, копируешь именно вторую ссылку и вставляешь в текст сообщ. Или ты так же делаешь и не выходит? А,еще, у меня по неск. фоток сразу тоже не получается, только по одной. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-07-27, 17:48 | | 594
| Твоя звезда , твои туфли ещё не примеряет? Моя уже.... и очень не довольна, что у меня каблуки не высокие:Lol2: .... Лен, у нас всё хорошо и слава богу. Через два дня еду к своим, на 4 дня внуков, нянчить.... Детворня в поход собралась, пусть отдохнут, у зятя отпуск сейчас. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|