Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-11, 21:22 | | 702
| в городе была отец старенький плохо ему было вот теперь разрываюся между птицами огородом и дедом....у тебя мтс нету? |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-11, 21:43 | | 706
| а ты несушек сколько раз в день кормищ?а то я с ними замучилася уже перекормиш плохо не докормиш не есть хорошо зарежу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-12, 22:47 | | 717
| Грибы - ценный белок и источник витамина РР. Только сырыми не давайте - варить надо. У меня на днях три ведра шампиков слопали (некогда было с ними возится и холодильники мясом забиты до отказа) - очень довольные были... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-12, 23:21 | | 726
| про семечки тыквенные правда а чеснок тоже можно я так думаю но только не на ночь а то от жажды помрут.хотя где столько чеснока на моих взять,чтоб до изжоги?:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-12, 23:26 | | 728
| - Мороз Елена пишет:
- Люся а ты у Львовича спроси он спец по выращиванию в подвале:Lol2:
Не хочу выращивать, такие я и куплю, зачем париться? А вот в лесу собрать-это мечта! |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-12, 23:45 | | 732
| - Люся пишет:
- У нас вместо лугов выжженная прерия. +36
Жалко поезда до вас не ходят - послали бы. А по почте - только сушеные... |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 00:05 | | 735
| - Люся пишет:
- Спасибо, девочки! Сушенные мне с Н-Новгорода передают, а вот самой бы...И в отпуске я бессрочном....
Ну тогда дело за малым - домочадцев и птичек пристроить на время... И в путь! Осенью грибы самые лучшие - без единого червячка, крепкие, упругие. И разнообразие какое - глаза разбегаются! Не зря тихой охотой называют. Так увлекает! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 10:13 | | 739
| У моего сына с невесткой 2 года как поженились." года ЭнТо какая свадьба???:*BRUT*: :*BRUT*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 10:41 | | 741
| Да ходить не умею,все бегом наровлю. Фигня у меня сок и уже я бы тебе сказала,я на коне.Только опухоль наверное надо тоже завязать соком. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 10:41 | | 742
| Вот рецептик подогнаяли в одноклассниках От растяжений помогает белок домашнего куриного яйца хорошо взбивать черным хозяйственным мылом,пока белок не намылится. нанести на место,где растяжка и обмотать холщовой тканью. Так я лечила стопу,когда подвихнула ногу и сильно раст сухожилии. Хотели наложить гипс. Когда намазала,ногу стало дергать,немного болезненно,но уже через час прошло. Всю ночь так проспала,а утром все смыла и наложили свежее. Через 2 дня пришла к врачу не хромая и опухоль спала.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 11:36 | | 743
| Вторую годовщину свадьбы принято называть Бумажной. Бумага в данном случае символизирует хрупкость в супружеских отношениях, но при этом не стоит забывать, что бумага – также пластичный материал. Часто эту годовщину свадьбы еще называют Хлопковой свадьбой. |
|
| |
|
комарик
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Имя : Комарова О Откуда : г.Уфа и д.Устье Яман-Елги
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 13:11 | | 744
| Ленок,привет! Это я,Ольга (со ст.Нефтяник).Наконец-то сподобилась зарегистрироваться(благодаря тебе). Здравствуйте уважаемые форумчане! Примите в свою дружную семью новенькую! |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 13:23 | | 745
| - комарик пишет:
- Здравствуйте уважаемые форумчане! Примите в свою дружную семью новенькую!
заходьте пожадуйсто !! шото наплыв на форум птицеводов с Башкирии начался ?? |
|
| |
|
комарик
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Имя : Комарова О Откуда : г.Уфа и д.Устье Яман-Елги
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 13:44 | | 746
| Львович65 спасибо за гостеприимство! Форум читаю давно,Лена давно звала сюда,но т.к. с компьютером на ВЫ,стеснялась.А сейчас младший сын помогает(сидит подтрунивает и тихо ржет). |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 14:01 | | 747
| Не на конец ТО Ольга а что за ник? у Вас в порту как мне помница и комариков то нЭма:Lol2: :Lol2: :Lol2: Но теперь то я покажу тебя во всю красу,героев которые 3 года читают форум и только зарегились,должен знать в лицо:Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|