Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 22:20 | | 654
| где ж я им молочка то возьму у нас его нет козу недержим и коров тож...сами его не пьем....породу незнаеш?а петушка курочки мои так приняли щя уже дружат спят вместе |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 22:30 | | 659
| на фото неочень видать у курочек гребешок на бок...незнаеш у какои породы такие?так че сделать то что б быстрее разнеслися |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 22:44 | | 662
| - Мороз Елена пишет:
- Я поеду на павловку как грыбы попрут.Тебе 100 кг молочки привезу.Там и сметана и ряженка и кефир и йогурты и сливки
когда нам ждать вашей отправки ???? мне нравятся ряженка йогурты одним словом будим ждать . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-06, 23:18 | | 663
| - Анатолий67 пишет:
- Лена здраствуйте.Я вчера вам звонил.Купил я байтрил,но в инструкции написано для крс и свиней.Может подскажете дозу.Гдето я читал,но искать долго.Извените за наглость.Горлинка что то молчит.
Да в деревне я была! Уже все телефоны оборвали - не успеваю заряжать! Байтрил какой купили? Для инъекций 5%? Это для КРС, собак и свиней.... А если 10% - для орального применения. И дозировка - 1мл на 2л воды!!! Кого лечить надумали и от чего? Вот инструкция - почитайте - подробно... ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Бройлеры, индюшата на откорме (1 — 3 недели), бройлеры, выращиваемые для разведения (3 недели), цыплята, выращиваемые для получения яйца (1 — 5 недель) – в дозировке 50 мл на 100 л питьевой воды. При заболевании сальмонеллезом, инфекциями смешанного типа или хроническими формами, доза для бройлеров, индюшат на откорме, бройлеров на откорме с 3-х недельного возраста и у цыплят, выращиваемых для получения яйца с 5 — недельного возраста составляет 100 мл препарата на 100 л питьевой воды. Как правило, дозы для птицы такого возраста или старше с низким потреблением воды связано с их массой тела. Например, бройлеры и индюшата в конце откорма или куры — несушки должны получать дозу не меньше, чем 10 мг энрофлоксацина на 1 кг живой массы тела в день. |
|
| |
|
BelleConte
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-07, 05:16 | | 664
| Лена, красный ключ про который пишет indi это за затоном, совсем рядом с городом не тот, что в сторону павловки. Про кормление молочкой почитала, обзавидовалась )))) где ж вы ее столько берете? Тоже хотим кур так баловать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-07, 06:21 | | 666
| - Мороз Елена пишет:
- Наталья позвоните мне,я и с Вами поделюсь.У меня пол уфы её берет.89639017578
доброе утро мадам Елена !! мадам вы серьезный бизнес создали , БРАВО !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-07, 13:19 | | 667
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: какой бизнес???????????? Просто кому надо,я и на них закажу.Птичек то кормить надо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-07, 13:52 | | 669
| - Мороз Елена пишет:
- Просто кому надо,я и на них закажу.Птичек то кормить надо
тогда закажите пожалуйсто и на наше скромное хозяйство . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-08, 08:22 | | 670
| Привет всем.Сегодня когда ехали домой в 20 ем от нашего дома увидели палаточный городок.И на плакате написано. ДОРОГИНОУФА.РФ.Сейчас зашла на этот сайт и сижу в полном шоке.Чтоже наши управленцы Родину бесплатно продают,а нас в гроб загоняют .Вот поставила тесто напеку хлеба,дочь оладей из кабачков,Славик из погреба тушенки достанет и поедем бастующих покормим |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-08, 08:33 | | 672
| И у нас беспредел! Дерибанят земли, думают о своих благах. Зачем им люди и их дети? Они правят нашими странами, а сами купили себе виллы в экологически чистых землях. Там и живут. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-08, 13:34 | | 684
| - Львович65 пишет:
- мадам Елена это что вы нам за модельные фото показали ??
моя дочЯ заканчивала школу по актерскому мастерству и уроки визажа,как правильно одеваться.Короче мы её отправили туда,чтоб комплексы свои там оставила,она у нас стеснительная очень |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-08, 13:38 | | 685
| - Мороз Елена пишет:
- моя дочЯ заканчивала школу по актерскому мастерству и уроки визажа,как правильно одеваться.Короче мы её отправили туда,чтоб комплексы свои т
мадам вам зять не нужен ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-09, 12:37 | | 692
| Елена,а территориально вы где обитаете,поконкретней? Расстояние хочу прикинуть,обдумываю куда б весной за птичками махнуть,если даст Бог новый птичник дострою.Вроде должно быть недалеко. p.s.Дочу мне не надо,своих вдоволь.Тока птичек. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Хант
Птицевод
Сообщения : 1274 Поблагодарили : 182 Имя : Игорь Откуда : Самарская область Работа/Хобби : Электромонтажник / браконьер Настроение : Лучше всех, и никто не завидует.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-10, 06:08 | | 695
| Где я,а где Самара...Я от Самары в 180-ти км живу,до Уфы же мне меньше 400-от. Потому и спросил ,сколь до Вас от Уфы и в каком направлении. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-10, 08:03 | | 696
| От Самары по М5 у меня последний въезд в город.Посмотрите Шакша а от неё и я рядышком прям около города.У меня поселок Максимовка |
|
| |
|
Хант
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-10, 12:17 | | 698
| - Мороз Елена пишет:
- .Игорь от Самары до Уфы 450 км
мадам что такое 450 вёрст ?? на роликовых коньках можно это расстояние преодолеть |
|
| |
|
indi
Птицевод
| |
| |
|
indi
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-11, 21:14 | | 700
| - Львович65 пишет:
мадам что такое 450 вёрст ?? на роликовых коньках можно это расстояние преодолеть а меня другое интересует на роликах вы как цестерну 450верст повезете |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|