Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
комарик
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Имя : Комарова О Откуда : г.Уфа и д.Устье Яман-Елги
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 15:17 | | 753
| Ну, Лен, ты меня разрекламировала как невесту на выданье(даже с приданным).Аж засмущала! А по-поводу построек... Так иногда хочется побыть слабой и беззащитной, но "избы всё горят, а кони всё бегут..." |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 15:28 | | 754
| Ольга, у Вас очень уютно! и птички явно не обделены вниманием! Лавочка очень классная! Ну а вид на горы просто замечательный! Молодцы |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 16:15 | | 756
| - комарик пишет:
- Ну, Лен, ты меня разрекламировала как невесту на выданье(даже с приданным).Аж засмущала! А по-поводу построек... Так иногда хочется побыть слабой и беззащитной, но "избы всё горят, а кони всё бегут..."
Что значит на выданье ? Просто я тебя скромнЯгу знаю,фик чЁ покажешь |
|
| |
|
комарик
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 3 Имя : Комарова О Откуда : г.Уфа и д.Устье Яман-Елги
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 16:21 | | 757
| Fermer,спасибо!Это наша дача.Находится в маленькой деревне(15 дворов) возле Павловской ГЭС. Места богатющие на грибы и ягоды.А по разведению и содержанию птицы мне ещё учиться и учиться.Спасибо хозяйка этой странички помогает и (теперь уже наш)форум. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 16:26 | | 758
| ВАХ ВАХ ВАХ от Ирины похвала А я думала пока она у меня в недругах,ей нет доступа на мои темы:Lol2: :Lol2: :Lol2: Значит продолжает бдить за мной |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-13, 16:30 | | 760
| Так я все темы читаю) в основном конечно породные... чтобы не дай Боже московскую черную не продавать под видом минорки, ну и в семью адлерок первомаек не впихнуть))))))))) рекомендую! познавательно)))))))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 07:17 | | 767
| - Мороз Елена пишет:
- Ура я второй раз стала бабушкой Внук 3500 и 55 см Это я от счастья
доброе утро мадам БАБУШКА второй раз !! поздравляю тебя со Славиком с увеличением вашего семейства !! |
|
| |
|
комарик
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 11:14 | | 778
| В семье сегодня вашей праздник, Ведь к детям вашим аист прилетал! И вот на свет явился внук-проказник! Он скоро вырастет, хотя пока и мал. Ну а пока лежит, завернут в одеяло, И сладко спит, наверно видит сны. А мы бабуле и дедуле пожелаем, Любили крепко внука, чтоб они! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 14:15 | | 786
| Ленок поздравляю с великой радостью, рождением новой жизни! Всех благ на многое и благое лето родителям, бабушке с дедом и главному виновнику торжества!:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 14:23 | | 787
| Ленок! Поздравляю с внуком!!! Желаю расти здоровым, умным и красивым!!! У меня тоже внучка родилась,через неделю месяц будет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 14:26 | | 788
| Ленечка и Олечка спасибо дорогие мои,Сегодня медовый спас,значит мой внучЁк будет самым сладеньким.Оленька и Твоей внучке здоровья и огромного счастья.:*DRINK*: |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 17:39 | | 791
| - olga S пишет:
- Ленок! Поздравляю с внуком!!! Желаю расти здоровым, умным и красивым!!!
У меня тоже внучка родилась,через неделю месяц будет Оленька ,поздравляю!!!Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 18:41 | | 792
| Пока картошку копала,опять поздравлялок прибавилось.СПАСИБО ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 18:56 | | 793
| Лена разреши и мне присоединиться к поздравлениям, пусть Ваш внучек растет здоровеньким и радует маму с папой и бабушку с дедушкой!!! Кстати Лена вы еще и бабушкой пелок стали сегодня вылупились уже от ваших перепелок. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 13) 2013-08-14, 19:33 | | 794
| Бабушкой перепелов ЭТО КРУТО.Тогда Роберто сегодня тоже стал Дедушкой шелков.Моя курка родила из 9 яиц 8 ,последнее стучится но что то не выходит:*DRINK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 13) | |
|