Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 09:40 | | 251
| Поезд. Вагон. Купе. В этом купе едут мужчина средних лет, умудренный неким житейским опытом и женщина с маленькой девочкой. Девочка - Мам, мам, я есть хочу... Мам, мам, я пить хочу... Мама - Подожди, скоро станция, куплю тебе что-нибудь.. Девочка - Мам, мам, я есть хочу... Мам, мам, я пить хочу... Картина повторяется в течении достаточно продолжительного времени и девочка за это время успевает достать мужика до самой печени. На очередную просьбу девочки мужик говорит женщине: - Знаете что, на станции купите ей арбуз, она и напьется, и наестся одновременно. Женщина просто не знает как мужика отблагодарить за столь ценный совет, на станции попросила его посидеть с дочкой, а сама побежала за арбузом. Девочка - Слушай, мужик, а ты трахаться вприсядку не пробовал??!!?? Мужик -???? (ошарашенно) Нет, а что???!!! Девочка - Ну как? И нае**шься, и напляшешься одновременно.... |
| | | | mehkon
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 09:41 | | 252
| Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!» Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший трахнуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже трахнуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!
|
| | | | mehkon
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 09:42 | | 253
| - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! |
| | | | mehkon
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 09:43 | | 254
| Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - “физические недостатки”, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не рaботает, шатаются, чешут яйца… Вам просто нечего будет делать.
|
| | | | mehkon
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 11:44 | | 255
| В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы,протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! муки добавить и пирог можно печь!
|
| | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:47 | | 256
| Сидят 2 грузина на пикнике. Костёр начинает медленно затухать! - Гиви! Кинь палку!.. ААААА да не мне, в костёр!!! |
| | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:48 | | 257
| По улице вышагивает красивая девушка, а сзади ее, восторженно причмокивая, идет грузин. - Вах, вах, какой дэвушка! Какой фигура, какой талия, бедра... вот только ноги нэ на месте... Девушка удивленно оборачивается: - И где же, интересно, должны быть мои ноги? Грузин, показывая на свои плечи: - Здэс! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:49 | | 258
| Автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию: - Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь? - Конечно, старуху! - Дурак!.. Тормоз давить нужно! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:49 | | 259
| - Простите, а у вас с чем пирожки? - Ти што па рюски чытать не умеишь? Написано ж пиражок - бэз никто! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:52 | | 260
| Заросший волосами грузин лежит на диване, рвет волосы на груди, ревет и хохочет, а вырванные волосы аккуратно складывает в мешок. - В чем дело? - интересуется родня. - Грузия, - поясняет несчастный, - провалила план по шерсти. И нас, коммунистов, обязали собственной шкурой расплачиваться. От боли реву. Но как вспомню, что Армения по яйцам план сорвала, так хохот душит! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:56 | | 261
| Сообщение армянского радио: - Не далее как вчера армянские ученые из ОДНОГО зверька выхухоль, вывели ДВУХ - нахухоль и похухоль! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 16:59 | | 262
| Может ли вегетарианец любить женщину ? - Может, если женщина ни рыба, ни мясо. |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 19:10 | | 267
| - Lapuni пишет:
- Идет мужик по полю, косит. Hа груди его висит транзисторный приемник.
«Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района!» — вещает приемник. «Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. Hа ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожалуйста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь — не бойтесь, они не сделают вам ничего плохого. Приметы инопланетян: приземистые, руки до земли, лица красные, глаза выпученные. Пожалуйста, если вы встретите кого-нибудь из них, сообщите в областной центр по проблемам HЛО.» Мужик ухмыльнулся в бороду («Ишь, придумают же эти городсткие!») и спокойно косит дальше. Докосил до конца поляны, поворачивет обратно, смотрит — ба! сидит! Приземистый, руки до земли, рожа красная и глаза на выкате! Мужик трясущимися губами произносит: - Трава… — показывает на землю, — коса… — на косу, — косарь… - тыкает пальцем в себя, — кошу… — изображает соответствующий процесс. Инопланетянин ни слова. - Трава… Коса… Косарь… Кошу… — повторяет мужик. Опять молчание. Мужик тоже замер — не к добру, видать!.. Вдруг инопланетянин оживает и, показывая в сторону леса, говорит: - Лес… — показывает на себя, — лесник… Сижу… Сру… :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 06:24 | | 268
| тоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят... — Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того... — Да, Джон, смогу... смотри, — подходит к человеку: — Я вижу вы англичанин... — Да... — У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. — О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста. — Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. Тот подошел еще к одному: — Я вижу, вы француз?.. — Да... — У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон: — Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. — Я вижу, вы русский? — Да. — Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?.. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 07:38 | | 269
| Накрасила глаза, губы, ногти на руках, ногти на ногах...Остановиться не могу! Посмотрела в окно...Забор что ли пойти покрасить? |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 07:44 | | 270
| Учимся красиво хамить))) 1. Да, красотою мир вы не спасёте. 2. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 3. Слушай Клизма, знай своё место. 4. Дааа, ронял вас аист по дороге. 5. Засохни гербарий! 6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8.Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9. Рот будешь открывать у стоматолога. 10.Ваш ум затмить способен свет торшера. 11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13.Чао,персик-дозревай! 14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!? 16.Иди на кухню и руби вены топором. 17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18. Ума как у ракушки. 19.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью... 21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке. 24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас до...!© 25.- иди на хрен! - не парься, дойду с оргазмом! 26. -спасибо. -отработаешь 27.-Девушка,скучаете? -Не настолько... 28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 29. Что на жизнь наср@ть? Или бегать быстро умеем? 30.В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. 31. Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. 32. Иди,приляг, желательно на рельсы. 33. Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются. 34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 35. Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. 36. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 09:08 | | 271
| "в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?.." :Lol2: манипуляция чистой воды! :Lol2: хамить - :Lol2: особенно 10 и 35! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 09:15 | | 272
| Оль привет!!! Русские всегда на принцып идут :Lol2: Как это нельзя??? |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 09:43 | | 274
| Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | катя0808
Птицевод
Сообщения : 468 Поблагодарили : 26 Откуда : Башкортостан, Нефтекамск Настроение : энтузиазм зашкаливает
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 17:45 | | 277
| - Алена Вжик пишет:
- Учимся красиво хамить))) 1. Да, красотою мир вы не спасёте. 2. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 3. Слушай Клизма, знай своё место. 4. Дааа, ронял вас аист по дороге. 5. Засохни гербарий! 6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал. 7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 8.Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9. Рот будешь открывать у стоматолога. 10.Ваш ум затмить способен свет торшера. 11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13.Чао,персик-дозревай! 14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!? 16.Иди на кухню и руби вены топором. 17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18. Ума как у ракушки. 19.Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью... 21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел.... 23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке. 24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас до...! 25.- иди на хрен! - не парься, дойду с оргазмом! 26. -спасибо. -отработаешь 27.-Девушка,скучаете? -Не настолько... 28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 29. Что на жизнь наср@ть? Или бегать быстро умеем? 30.В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. 31. Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. 32. Иди,приляг, желательно на рельсы. 33. Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются. 34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 35. Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. 36. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Похихикала от души! Смеяться зубы не позволяют... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 17:54 | | 278
| Пошел слоненок на водопой, а там ему бегемоты набили хобот. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались слоны мстить за слоненка. Бегут по джунглям тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный муравей и орет. - Куда бежите? - Да слоненку бегемоты п.зды дали бежим разбираться. - Так хоботы в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за слоненка бежим?? - Так я сказал хоботы в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай муравей… - Хоботы в жопу и домой!!! Слоны разворачиваются и уходят обратно... УЧАСТКОВЫЙ - ОН И В АФРИКЕ УЧАСТКОВЫЙ!!!!!!!! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 17:58 | | 279
| В грузинском детском саду. Воспитатель: - Дэти, ну ештэ! Дети: - Нээээт! Воспитатель: - Дэти, ну за маму! - Нээээт! - Ну тогда за папу! - Нэээт! - Ну тогда за прэкрасных русских женшин! - Вах, чам-чам-чам-чам... |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 18:02 | | 281
| Старый аксакал выпив чачи зовет сына: - Сынок! Я хочу научить тебя мудрости гор! Вот тебе прутик - сломай его! Сын ломает прутик. - А вот тебе охапка прутьев - сломай их! Сын ломает и охапку. - Вах! Вот тебе вязанка хвороста - попробуй сломай её! Сынок, неслабый такой кахетинец, ломает вязанку через колено. - Вай! Иди отсюда! Дураком родился - дураком помрешь! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-20, 18:03 | | 282
| Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно,- одни кости ). Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает: - Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь? |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 05:20 | | 285
| Ужос нах
Предисловие: Работаю я в одной мутной конторке занимающейся перепродажей скота – крупного су*а и рогатого, работка не пыльная и платят гуд, единственный минус – офис находится в такой чочоперди, где не только ни одной живой души, но и вообще цивилизации на 20 км вокруг нет. Соответственно есть охрана, чтоб всякие темные личности, пользуясь удаленностью и глухоманью, ни**я не спи**или. Т.к. лето, большинство персонала в отпусках в том числе и охранников на смену остается по одному. Так вот, вчера, охраннику стало хреново (пережрал су*а) он вызвал себе скорую и съе**ул с места работы в направлении больнички. Время 2 часа ночи, другого сотрудника не вызвонишь – пришлось ехать самому, выполнять, так сказать, непрофильную работу. А так не хотелось, только часа 3 как приехал с детьми и женой с природы, замудохался что пипец.
Замес: Добрался до офиса и уже был готов приступить к обязанностям охранника (въе**ть 100 грамм и лечь спать) как почувствовал стойкий запах бензина около моего железного коня, насторожился, включил уличный фонарь и начал выяснять откуда несет бензом. Оказалось все банально - слетел шланг обратки на баке, ну думаю ху*е, тут делов 5 минут… полез под авто. Ничто не предвещало беды… Накинуть шланг обратно нихрена не получалось я изъе*ывался аки змей, но все мои попытки были тщетны, как вдруг я услышал детский смех, причем не просто, а смех маленького ребенка. Какие нах** дети в 3 ночи в безлюдном месте??? Я застыл под авто, огляделся – никого, показалось значит… Натягиваю шланг дальше – опять хихи – думаю е*твоюмать, пулей выметаюсь из под машины – смотрю по сторонам, НИКОГО!
И вдруг опять: - Мне так скучно, давай поиграем… Волосы на затылке зашевелились сами собой, сфинктер сжался до величины игольного ушка, е**наврот бегом в комнату охраны, там сайга. Зарядил, патрон дослал, бегом на улицу: - Кто здесь? А в ответ тишина… Включился мозг, думаю кто-то пытается меня подъе*ать и этот кто-то может находится только за моей машиной. Я зашкерился за угол, ползком переполз в кусты из кустов через зловонную канаву, в которую сам же любил отливать, подобрался к машине – никого. Вылез на белый свет и так злобно: - Выходите или буду стрелять!!! И тут совсем рядом детский голос, который добил мою психику: - Давай ты меня спрячешь, а мама будет искать. Все пиз*етс , в голову полезли мысли из всяких ужастиков, волосы шевелились уже не только на затылке но и подмышками и на жопе, БЕГОМ НАХ**, подальше из этого адова места, пробежал я километра 3, зае*ался, сел, закурил. Решил трезво оценить произошедшее: 1. Демоны пришли за мной забрать мою душу в АД (не верю я особо в эту ху*ню). 2. Я каким-то образом принял галлюциноген или какую-нибудь херню (хотя я ничего не пил и не ел часа 4) 3. Какой-то малолетний (и бесстрашный) су*енок (су**а) решил довести меня до безумия (какие бл**ь дети в 3 ночи за 20 км от жилья). 4. Я ЁБ**ЛСЯ (???????). Последний вариант был более чем убедительный.
Развязка: Ну что же, если это мысли в моей голове – то мне они ничего не сделают, надо возвращаться, въе**ть грамм 300 и с утра ехать в дурку. С этими мыслями я пошел в обратно на базу. Уже на подходе я опять услышал заливистый детский смех, но преодолев страх, до синевы в пальцах сжимая сайгу пошел дальше. И тут ,в свете уличного фонаря , мой взгляд промелькнул по открытому багажнику авто, в котором сидела игрушка моей дочки – сенсорная кукла и заливалась звонким детским смехом.
P.S. Кукла была приговорена к расстрелу без права подачи апелляции, приговор был приведен в исполнение немедленно.
************************* Мат запикивайте, обязательно! Админ. |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 05:41 | | 286
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно... |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 05:43 | | 287
| Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! |
| | | | Алена Вжик
Птицевод
| | | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 19:28 | | 289
| Два грузина разговаривают: - Слющай, я уже нэ магу! Двэ недели бэз женщины!!! - Как, Вано! У тебя же жена есть! - Вах! Ты бы ищо маму вспомнил... |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 19:32 | | 290
| Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены. Он сразу так тихо-тихо пошёл к двери: - Ни фига себе, ещё спросит, что я делаю дома в рабочее время! |
| | | | олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 19:33 | | 291
| Невеста спрашивает жениха: - А ты сам-то кушать готовить умеешь? - Сам кушать умею, готовить - нет. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:26 | | 292
| Прибегает Пятачок к Иа и говорит: — Там Сова от тебя детей родила. . . — Ах ты, свинья, дырявый шарик подсунул! |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:28 | | 293
| Генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. — После этого,генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:30 | | 294
| Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? — Ха! Она приползла ко мне на коленях! — И что дальше? — Сказала: «Вылезай из—под кровати, свинья!» |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:32 | | 295
| Пьяный железнодорожник упал в лужу, а там лежала свинья. Провел он по ее брюху рукой и говорит: — Сразу видно, что наш брат: пуговици в два ряда. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:33 | | 296
| Винни—Пух и Пятачок пришли в гости к Кролику. — Сначала они вели себя как свиньи, а потом — как кролики. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-21, 22:35 | | 298
| Муж собирается в казино. Жена злится: — Опять просадишь все деньги и напьешься как свинья — знаю я твое казино! В три часа ночи раздается звонок в дверь. Жена открывает. Пьяный муж: — Ну что! Накаркала? |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-22, 00:51 | | 300
| - Алена Вжик пишет:
- Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль.
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | |
Страница 6 из 20 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |