Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:06 | | 201
| Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей. - Вы, должно быть, очень счастливы? - Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее. - Тогда зачем настрогал столько детей? - В толпе легче затеряться.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:09 | | 203
| В милиции: - Где вы держали деньги? - В лифчике. - Почему же тогда не воспрепятствовали? - Так я ж думала, он с добрыми намерениями… |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:14 | | 204
| Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:24 | | 205
| Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать? " |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:28 | | 206
| На пляже загорают муж и жена. Подходит к ним грузин и обращается к мужику: - Дарагой, пашлы за ларок, кое шо покажу Мужик встает, идет за грузином. Заходят за ларек, грузин говорит -Я тебэ покажу, но только ты не кому не говары! Мужик соглашаеться. Грузин достает из штанов "прибор"размером с руку. Мужик в шоке возвращается на пляж к жене. - Что он тебе показал? - Я обещал не говорить. - Но я твоя жена!!! - Нет, не могу сказать. Всетаки уговарив мужа, жена узнает о "приборе". Проходит три дня, муж возвращается из магазина домой. Открывает дверь-накурено! Забегает на кухню- две рюмки с коньяком, цветы. Залетает в спальню-жена в кровате, рядом голый грузин. Грузин: - А!!! БОЛТУН!!! захады!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-13, 23:29 | | 207
| Новости из Мексики: "Мафия расстреляла мэрию, суд и полицию". Новости из России: "Мафия возглавила мэрию, суд и полицию". |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 20:44 | | 208
| - А я недавно охотничью собаку купил. - Какой породы? - Гончая. Я ей - "Фас!", а она мне - "Да ты гонишь!" |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 20:45 | | 209
| Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 20:52 | | 210
| Вечером в муравейнике перекличка - двух муравьев не хватило. Начались поиски, к утру нашли: один лежит весь обугленный, а другой рядом со смеха катается. Успокоили его и спрашивают, че случилось-то? - Да вот пошли Божьих коровок тpaXать, а он светлячка с коровкой спутал! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 21:07 | | 211
| - олег26135 пишет:
- Пришли овцы к председателю колхоза:
- Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса... - Да нате, нате, умалишённые... Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же... - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят! :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 21:12 | | 212
| Как максимально корректно сказать девушке что она овца? — Хелло, Долли! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 21:16 | | 213
| У сына выпускной в детском саду, уже идем с ним домой. Вдруг вопрос: — Пап, а почему у нас детсад овец?! — Какой еще детсад овец? — Вот здесь написано — смотри! Протягивает медаль, которую ему вручили на выпускном, а там действительно написано "Почетный детСАДовец" |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 21:21 | | 214
| Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз... Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб): - Винни! За что?!!! Винни Пух (обиженно): - А че ты идешь, молчишь, $%#ню про меня всякую думаешь... |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-15, 21:23 | | 215
| Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!! Матроскин, с достоинством: - Мррр.. Моя корова. Что хочу - то и делаю! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 06:46 | | 216
| Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 06:50 | | 217
| Новый русский говорит с интеллигентом: - Братан, ты кто такой в натуре? - По натуре... я пессимист... - Мда... так и знал, что извращенец!.. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 17:54 | | 218
| Приходит зять домой и видит теща лежит без сознания. Приехал врач и говорит: "Ей осталось 5 мин жить". Зять побежал в магазин. Купил бутылку водки. Принес домой, налил сто грамм, дает теще и говорит: "Ну что, мама, на коня!!!". |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 17:59 | | 219
| Блондинка спрашивает в магазине: - Скажите пожалуйста, а чем отличается этот телефон от этого? - Тем, что это MP3 плеер, а это фотоаппарат! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 23:24 | | 221
| Мужик, рыбак—фанатик, женился во второй раз. Через месяц приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованый. Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. Он неохотно рассказывает: — Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает: — Где был? Я ей отдал рыбу, говорю — на рыбалке был. Она опять спрашивает: — Где был? Я говорю — не видишь, на рыбалке. Она говорит: — Последний раз спрашиваю — где был? Я опять говорю — на рыбалке. — Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-16, 23:26 | | 223
| А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! — А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 21:45 | | 224
| Попугай, купленный у матросов, ужасно сквернословил. Ветеринар посоветовал хозяину: - Посадите его в мешок и несколько раз как следует встряхните, тогда он забудет все, чему его учили. Хозяин последовал совету. Когда же он вынул из мешка взъерошенного попугая, тот отряхнулся и сказал: - Ни xpена себе шторм! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 21:54 | | 225
| Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека. Забыл нарисовать одну важную для организма деталь. Профессор ему подсказывает: - Представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что? Ну студент и дорисовал. Профессор хмыкнул и сказал: - Мда, а в наше время у нас трепетало сердце... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 22:15 | | 226
| - олег26135 пишет:
- Студент сдает экзамен по анатомии. Рисует строение человека. Забыл нарисовать одну важную для организма деталь. Профессор ему подсказывает:
- Представьте, что вы прогуливаетесь с девушкой и у вас трепещет... что? Ну студент и дорисовал. Профессор хмыкнул и сказал: - Мда, а в наше время у нас трепетало сердце... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 22:46 | | 227
| Профессор спрашивает у студентов-медиков: - Чей это скелет? - Колхозника! - отвечает студент. - Почему? - Мясо сдал, яйца сдал, шерсть и кожу сдал - один скелет и остался!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 22:48 | | 228
| Профессор, не удовлетворенный ответом студента, в зачетке пишет "осел". Студент с грустным видом уходит, но вдруг возвращается веселый и говорит: - Профессор, вы не поставили оценку, наверно, забыли, а только расписались.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 22:50 | | 229
| Профессор, почему вы ничего не поставили мне в зачётку?! - Да потому, что вы в неё ничего не положили!
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-17, 22:51 | | 230
| В сельскохозяйственной академии сессия. Студент не может ответить на вопрос. Профессор: - Тогда я вам ставлю двойку. - Профессор, но вы же не можете все знать. - Я знаю все, - отвечает профессор. Студент: - Я вам задам вопрос, и если вы на него не ответите, то ставите мне "пять", а если ответите - то "два". Профессор: - Согласен. - Почему у свиней нет месячных? Профессор задумался надолго, но ответить не смог. Пришлось ставить студенту пятерку. Через некоторое время приходит второй студент. Профессор: - Я вам задам только один вопрос, если ответите, сразу ставлю пятерку. Почему у всех свиней нет месячных? Студент: - А какой дурак будет держать их до 14 лет. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 14:38 | | 231
| Сидит чукча в вертолёте довольный.. на большой земле козу себе купил.. Сосед у него спрашивает: - Зачем тебе коза? - Семью молоком поить буду.. - Так у тебя иранга маленькая, где она у тебя спать будет? - Сам лягу, коза ляжет, жена ляжет.. втроем спать будем.. - Так она же воняет.. - Ничего.. я же привык и коза привыкнет.. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 14:39 | | 232
| Идут по берегу 2 чукчи. Один говорит другому: - Смотри! Я нашёл 10 долларов! - Молодец... ...Дурак! Зачем же ты их выкинул?! - Фальшивка! - С чего ты взял? - Ну где ты видел 10 долларов с двумя нолями? |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 14:45 | | 233
| Советские солдаты в 1945-ом поймали в Берлине Штирлица: - Ага, попалась, эсэсовская морда! - Да вы что, я же полковник Исаев! - Молчать, курва немецкая! - Я русский разведчик. Получает прикладом автомата по яйцам. - Бл., да вы чё, ох.ели!!!??? - Извините, не признали, товарищ полковник. |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 14:48 | | 234
| Штирлиц копается в бумагах Бормана, забегает Борман – хватает со стола кипу документов и убегает. Штирлиц подумал – пронесло. Борман подумал – тебя бы так пронесло! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 18:46 | | 236
| - олег26135 пишет:
- Сидит чукча в вертолёте довольный.. на большой земле козу себе купил.. Сосед у него спрашивает:
- Зачем тебе коза? - Семью молоком поить буду.. - Так у тебя иранга маленькая, где она у тебя спать будет? - Сам лягу, коза ляжет, жена ляжет.. втроем спать будем.. - Так она же воняет.. - Ничего.. я же привык и коза привыкнет.. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 19:04 | | 237
| Мужик пришел к врачу, тот его осмотрел и говорит: - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь! - Так я же мужик!!!! - А глистам пофиг, мужик ты или баба! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 19:06 | | 238
| Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто «мы»? - Я и глисты! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 21:08 | | 239
| Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас." |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-18, 21:10 | | 240
| Мужик под окнами роддома кричит своей жене: - Мань, родила? - Родила... - Сколько? - Тройню... - Мои есть? |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 01:27 | | 241
| Идет мужик по полю, косит. Hа груди его висит транзисторный приемник. «Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района!» — вещает приемник. «Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. Hа ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожалуйста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь — не бойтесь, они не сделают вам ничего плохого. Приметы инопланетян: приземистые, руки до земли, лица красные, глаза выпученные. Пожалуйста, если вы встретите кого-нибудь из них, сообщите в областной центр по проблемам HЛО.» Мужик ухмыльнулся в бороду («Ишь, придумают же эти городсткие!») и спокойно косит дальше. Докосил до конца поляны, поворачивет обратно, смотрит — ба! сидит! Приземистый, руки до земли, рожа красная и глаза на выкате! Мужик трясущимися губами произносит: - Трава… — показывает на землю, — коса… — на косу, — косарь… - тыкает пальцем в себя, — кошу… — изображает соответствующий процесс. Инопланетянин ни слова. - Трава… Коса… Косарь… Кошу… — повторяет мужик. Опять молчание. Мужик тоже замер — не к добру, видать!.. Вдруг инопланетянин оживает и, показывая в сторону леса, говорит: - Лес… — показывает на себя, — лесник… Сижу… Сру… |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 05:11 | | 242
| - олег26135 пишет:
- Старый английский анекдот.
Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице....." :Lol2: :Lol2: :Lol2: обожаю английские анекдоты спасибо))) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
mehkon
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 8 Имя : Константин Откуда : самара
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе :) 2013-05-19, 09:37 | | 250
| Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка. Мужик: — До города довезёте? — А вы нефтяник? — Нет. — Тогда не довезу, — и уезжает. Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка. История повторилась. Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, третья девка. Мужик: — До города довезёте? — А вы нефтяник? — Да. — Садись. Едут, едут, девка: — Может вам печку включить? — Да, включите. — Может коньячку 50 грамм? — Неплохо было бы. Выпил, хорошо стало, дальше едут. Девка: — Может вам минет сделать? — Да. Совсем мужик расслабился, кончил, девка проглотила, вытерлась и спрашивает мужика: — А вы давно нефтяником работаете? — Пол часа, но мне очень нравится
|
|
| |
|