Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 22:55 | | 453
| - Нина Викторовна пишет:
Да,это точно.Это не мы такие,жизня у нас такая. Нина..моей Маме завтра было бы 66-ть лет..а в Радоницу у неё совпали Именины (Тамара)..сегодня смотрел фотки..какая была маленькая девочка,какая девушка..потом Мамой нашей стала... и всё в один миг...вот и жизнь наша только пашем и всё... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 22:56 | | 454
| Есть же и хорошее у нас в жизни, спасибо Господу, завтра зацветет моя нимфея, та, что на аве, сегодня бутоны уже просились... у меня мама тоже Тамара, ей скоро 69. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 23:02 | | 455
| - селена.47 пишет:
- Есть же и хорошее у нас в жизни, спасибо Господу, завтра зацветет моя нимфея, та, что на аве, сегодня бутоны уже просились... у меня мама тоже Тамара, ей скоро 69.
Дай Бог ей здоровья! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-16, 23:03 | | 456
| - 77 лёха пишет:
Нина..моей Маме завтра было бы 66-ть лет..а в Радоницу у неё совпали Именины (Тамара)..сегодня смотрел фотки..какая была маленькая девочка,какая девушка..потом Мамой нашей стала... и всё в один миг...вот и жизнь наша только пашем и всё... Да.Жизня. Когда мои буксуют и меня сильно злят,я иногда делаю профилактику.Привожу их на кладбище.И каждый раз с новыми речами,говорю.Посмотрите,как коротка жизнь... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 07:24 | | 466
| - 77 лёха пишет:
- доброе утро!
Доброе Лешенька!Даже не найду слов,как тебя поддержать,но все мы теряем близких и любимых,но Бог дал нам жизнь и мы живем дальше............ |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 07:27 | | 467
| - Любовь Кузьминична пишет:
Доброе Лешенька!Даже не найду слов,как тебя поддержать,но все мы теряем близких и любимых,но Бог дал нам жизнь и мы живем дальше............ да всё это понятно..так устроено в жизни... Мамы не хватает очень,не могу привыкнуть до сих пор |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 07:45 | | 472
| Все равно мы с ними встретимся! Я верю в это! Любовь Кузьминична, куры мои уже сегодня намазаны АСД 3. И смех и грех: опять веты набрали в шприц и дали бесплатно :Lol2: Сказали экспериментируйте, как мы им не пытались втюхать деньги Сказали, пробуйте, результат сообщите прекратится расклев или нет. Мой курник превратился в полигон, скоро отсюда репортажи начнут вести. А эти куры - свиньи, мне все нервы вымотали, собаки!(Гибрид прям какой-то), точно против меня заговор устроили |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 08:52 | | 481
Привет Леночка,сапсем заработалась,не видать,не слыхать... Вообще жуть- ничего не успеваю. Огурцы в теплице никак не доподвязываю, а уже урожай пошли собирать, бахчу в поле досеваем, пелки вовсю лупятся - постепенно уже набралось за 10 дней 55 штук - первые уже почти полностью пером покрылись |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 08:54 | | 482
| - ЕленаВМ пишет:
Вообще жуть- ничего не успеваю. Огурцы в теплице никак не доподвязываю, а уже урожай пошли собирать, бахчу в поле досеваем, пелки вовсю лупятся - постепенно уже набралось за 10 дней 55 штук - первые уже почти полностью пером покрылись
Привет Леночек!!!Таже хрень.Да еще Выставка.Замоталась как блоха по бане. Как детки? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 08:57 | | 483
- И я манеха подуправилась.Вот сижу кофе гоняю.
А потом,опять работу работать. Работы у нас ни конца ни края - всегда есть-вот бы и со здоровьем да с деньгами так было и нам за это ничего не было. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 08:59 | | 484
| - ЕленаВМ пишет:
Работы у нас ни конца ни края - всегда есть-вот бы и со здоровьем да с деньгами так было и нам за это ничего не было.
А я стала про,про,про,...бабушкой. Кузьминична наконец то родила... :Lol2: ДЮСИКОВ!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 09:30 | | 486
Привет Леночек!!!Таже хрень.Да еще Выставка.Замоталась как блоха по бане. Как детки? Детки Суперррр! Одну только тогда как поклевали, так и не отошла, мы им быстро площадь расширили свет поменяли - все ок! Едят как кони. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 09:33 | | 488
| - ЕленаВМ пишет:
Детки Суперррр! Одну только тогда как поклевали, так и не отошла, мы им быстро площадь расширили свет поменяли - все ок! Едят как кони. УРЯ!!!Так держать!!! Ладно,пошла работу работать. До вечера. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 09:52 | | 490
- Ура.у меня пелки первое яичко снесли!!!
Моя бабушка меня звала всегда, когда курочка снесет первое яйко, по голове катала и приговаривала: сколько волос на голове, столько яиц пусть курочка снесет. Я стеснялась и убегала, волос был густющий. Ищите, Любовь Кузьминична, и Вы на ком покатать!Только это ребенок должен быть или молодая девченка или парень. Пусть несутся каждая по два раза в день! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 10:24 | | 491
| - селена.47 пишет:
Моя бабушка меня звала всегда, когда курочка снесет первое яйко, по голове катала и приговаривала: сколько волос на голове, столько яиц пусть курочка снесет. Я стеснялась и убегала, волос был густющий. Ищите, Любовь Кузьминична, и Вы на ком покатать!Только это ребенок должен быть или молодая девченка или парень. Пусть несутся каждая по два раза в день! Спасибо!Бум искать :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 10:34 | | 492
| - 77 лёха пишет:
Нина..моей Маме завтра было бы 66-ть лет..а в Радоницу у неё совпали Именины (Тамара)..сегодня смотрел фотки..какая была маленькая девочка,какая девушка..потом Мамой нашей стала... и всё в один миг...вот и жизнь наша только пашем и всё... Бате тоже бы в этом году 66 стукнуло, Уже больше двадцати как нету, мне 17 было как помер |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 11:51 | | 493
| Ой ребята,кино и немцы,дала дюсикам крапиву первый раз,это надо было видеть,в драку :Lol2: суета такая,друг у друга выдирают из клюва,короче насмеялась,теперь надо искать крапиву все время :*FUK*: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 13:22 | | 496
| - 77 лёха пишет:
- приветик-я на перекур)
Приветик,тоже бегаю,кушать варю и с дюсиками развлекаюсь.нашла крапивы.... море...,но Леша,хотела спросить она разная какая-то.листья вроде одинаковые,ствол потолще.вот я и сомневаюсь можно им или нет? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 13:26 | | 497
- Ой ребята,кино и немцы,дала дюсикам крапиву первый раз,это надо было видеть,в драку :Lol2: суета такая,друг у друга выдирают из клюва,короче насмеялась,теперь надо искать крапиву все время :*FUK*:
мои сегодня по выгону мышу гоняли...сафари,...хай Бог Милуе!!! то не куры и ути..а фашисты,вроде голодные всю жизнь,такую свару устроили...мрак)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 13:28 | | 498
- Приветик,тоже бегаю,кушать варю и с дюсиками развлекаюсь.нашла крапивы.... море...,но Леша,хотела спросить она разная какая-то.листья вроде одинаковые,ствол потолще.вот я и сомневаюсь можно им или нет?
есть на крапиву похожая трава,она не жгёт...так её и коровы не жрут...а птичка и подавно,крапива жгучая-полезна точно |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 13:33 | | 499
| - 77 лёха пишет:
есть на крапиву похожая трава,она не жгёт...так её и коровы не жрут...а птичка и подавно,крапива жгучая-полезна точно Ага доглядела сейчас у нее колючек нет на стволе,во дура до таких лет дожила и не знала,а то потравлю детишек. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-05-17, 13:38 | | 500
Ага доглядела сейчас у нее колючек нет на стволе,во дура до таких лет дожила и не знала,а то потравлю детишек. да не потравите,просто от неё нема толку.. мои вольно ходят по выгону,так выдалбывают всё,а эта типа "крапива"вся целая стоит.. |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|